Вы не вошли.
Интересно, Донателла прожмет лайкос?
Я верю в нашу сестру!
сравнивая шакалов по параметру ебучести
Я что-то в голосину
Меня греет мысль, что между РФ и Кореей разница настолько ебучая. Когда начнут праздновать др Сынмина там, мой ещё не закончится тут. Обмажусь кучей контента с рекером прямо в особенный день
Я верю в нашу сестру!
Не подвела
Не подвела
жду коллаборацию на шелковые платки с авторскими принтами
Отредактировано (2023-09-18 20:38:23)
В эфире гутновости:
многочисленная группировка молодых девушек сегодня атаковала приемную комиссию кулинарного техникума. Они стоят с плакатами «Я/Мы Мальвина», на которых нарисованы куриные ножки, и угощают всех проходящих мимо людей брауни. Мы продолжим держать руку на пульсе и вас в курсе.
*случайно заглянувшая на огонёк нуна, придумавшая кличку "Хорни Мальвина", подавилась бутербродом, случайно плюнула им в монитор и минуты три ржала боевым Чанским ржачем*
Не подвела
На неё можно положиться в этом вопросе На неё и Троя
Только сейчас увидел сторис Феликса. Человек крафтит себе клаву мечты. Моё почтение. Интересно, какой у неё звук?
Хорни Мальвина
Не забывай свои хорни, помни, есть вещи на порядок выше
Это было метко, вот в моем мозгу и прилипло к Феликсу
Я вот думаю, куда бы могли поступать Чонинаторки-лисички, и кроме шуток про монахинь ничего в голову не идет
монахинь
В мужском монастыре
сегодня на глаза попалась древняя фотка, которую я не видела. Но чувствую небольшое единение, пусть это и реклама
Всем Чана на сон грядущий
My boy Han Jisung looks awesome RIP long curly hair
хей филыкс
Вроде, было совсем недавно, но кажется, что очень давно. В этом фандоме слишком много событий
Бездны энтузиазма на лице Минхо
Пальмы парами на берегу
слух: камбэк детей в ноябре!
джуп: камбэк в работе, но когда - не скажем
Ноябрь-декабрь, да? Они подозрительно притихли
Бездны энтузиазма на лице Минхо
У него, конечно, по дефолту такое лицо, но мне кажется, он реально в последнее время заебан больше обычного, даже в баббле не флудит.
заебан больше обычного, даже в баббле не флудит
Если они готовят кб, то из-за этого мб. Он и так бодрячком был все время
Пальмы парами
Еее, кудряшки у Хани распустили, я дождалась. И подкрасили
Ноябрь-декабрь, да?
Очень жду откопанный на ноутбуке Чани новый материал
Время как-то показало, что альбом 5 стар не задержался в личном плей-листе, постепенно убегая по песне. (Хотя тот же Оддинари до сих пор живет там почти в полном составе). На удивление дольше всех продержалась простая (и, при всей моей любви, в определённом смысле безликая) DLC. А, ну и клип вернул в плей лист Super Bowl, и теперь этот шепот в ушах делает дни лучше :D
парами
Я сначала фыркнула с парных тапочек, потом присмотрелась увидела еще две пары
а минсонов решили не объединять
Лайфхак от Хана, который мы заслужили
а минсонов решили не объединять
Вроде, было совсем недавно, но кажется, что очень давно. В этом фандоме слишком много событий
Ага. Там влог у Феликса вышел, я открыла и думаю: да пиздец же времени прошло, из моей прошлой жизни. Смотрю в календарь - так это всего в конце мая было