Вы не вошли.
Чем больше анонов в треде, чем чаще нас закрывают
Нас так часто проветривают, как бы не выветрилось вообще все
Нас так часто проветривают, как бы не выветрилось вообще все
Имхо мы вернемся, а там новые правила будут
Ну что-то модератор тоже лютует. Там раздать пару предов за мнения кто кого красивее и все, куда проветривание?
Анон пишет:Нас так часто проветривают, как бы не выветрилось вообще все
Имхо мы вернемся, а там новые правила будут
Я бы пронзания запретил. Все эти "Да ты чаниха/минхониха/чанбиниха..., которая..." вообще не несут никакого смысла. Только счетчик сообщений растет, и провоцирует еще больший срач
Вот да( Из-за какого-то камикадзе которому вот прям щас приспичило забаниться страдают все
Мне показалось, что тред закрывают в основном, когда набросы начинаются в сторону или около Феликса
Но это чисто мое имхо
Ну что-то модератор тоже лютует. Там раздать пару предов за мнения кто кого красивее и все, куда проветривание?
Модеры тоже люди: видимо все пошли репортать, а надо потратить время: вникнуть, разобраться и раздать. Легче закрыть, чтоб новые репорты не наплясались, пока старые разбираешь
Отредактировано (2024-04-11 14:59:33)
Я бы пронзания запретил.
Мне раньше как то все равно было. Но сейчас, пожалуй, соглашусь
Мне показалось, что тред закрывают в основном, когда набросы начинаются в сторону или около Феликса
Но это чисто мое имхо
Скорее всего просто в случаях с феликсом больше единовременных жалоб, чем в других
Чем больше анонов в треде, чем чаще нас закрывают
Мне кажется, это один и тот же, приходит, нагнетает и в конце сознательно нарушает правила, пишет такое что сложновато фанату терпеть
Но это чисто мое имхо
Тоже так показалось
Скорее всего просто в случаях с феликсом больше единовременных жалоб, чем в других
Возможно
Но в итоге обидно, что сегодня именно закрыли
Надеюсь хоть недолго будут проветривать
Тоже так показалось
А вы репортайте и на остальных
На Феликса жестче набрасывают, у кого-то прям зуб на него
Два последних раза были просто набросы явные на Феликса, на других не помню чтоб так явно. Ещё вот на Хана наезд нехилый был, но ханнерки видимо устойчивые
Имхо тред все может пережить
Ну он может, конечно, но если игнорить набросы, то кто-то может подумать, что это норма
кто-то может подумать, что это норма
И они расходиться сильнее начинают
Ещё вот на Хана наезд нехилый был, но ханнерки видимо устойчивые
А, тот скучный фанфик? Я думала его порепортить, но прочитала только утром, решила - чего после драки кулаками махать
А вы репортайте и на остальных
Когда кто-нибудь в ответ на комментарий, что Хан или Айен красивый, ответит, что Хёнджин объективно красивее, пойду пожалуюсь модератору. Из-за Феликса, к слову, не жаловалась, хоть он и мой биас: слишком очевидный был наброс и слишком понятно было, к чему приведут жалобы.
Ага утром прочитала и нехило прихирела
Здрасьте. На Минхо уж как набрасывают из раза в раз, особенно когда речь заходит о танцах, там никому и не снилось. Но линоверки видимо тоже кремень.
Анон пишет:А вы репортайте и на остальных
Когда кто-нибудь в ответ на комментарий, что Хан или Айен красивый, ответит, что Хёнджин объективно красивее, пойду пожалуюсь модератору. Из-за Феликса, к слову, не жаловалась, хоть он и мой биас: слишком очевидный был наброс и слишком понятно было, к чему приведут жалобы.
Я один раз жаловалась, но не сегодня. Тоже наброс показался детским и очевидным, и не хотелось закрытия
Напоминание, что в даже тут есть правила И баны