Вы не вошли.
паборача
Они как будто из фика про тройничок вышли. Минхо и Хенджин познакомились через отношения с Ханом, а потом прониклись друг другом
Не могу молчать, упал вчера в фандом, и начитался фиков по Чану и Феликсу и я просто умираю от их милоты
и я просто умираю от их милоты
обожаю этот австралийский лайн
Не могу молчать, упал вчера в фандом, и начитался фиков по Чану и Феликсу и я просто умираю от их милоты
Добро пожаловать! Моим первым пейрингом тоже были банликсы. Они совершенно очаровательные
Аноны, все утонуло в сраче. Вы не против того, что я вам заявку на зфб докинул?
Аноны, все утонуло в сраче. Вы не против того, что я вам заявку на зфб докинул?
Привет, докидывай смело. Обещание все еще не даем :D Но вдруг совпадем фанонами и каааааак возгорится
Отредактировано (2023-11-27 22:54:29)
Я просто уточнил, думал, что погорел по срокам Но тогда еще докидаю немного на днях
Никогда не поздно принести свой накур! Мы тебя очень ждем
Джиликсы джиликсятся
Джиликсы джиликсятся
С Феликсом так лучше не играть, можно и проиграть
Очень жду этого момента
Очень жду этого момента
Парочка что надо. Один любитель почувствовать момент, а второй тоже не дурак подставиться а то и перехватить инициативу Ждем ждем
Что-то мне захотелось фикла по ним читнуть... После чмока на мюкоре, надеюсь, его прибавилось
Моя любимая гифка с Феликсом
Кто там залипал на руки Чана? Я с тобой, нуна
Кто там залипал на руки Чана? Я с тобой, нуна
▼Скрытый текст⬍
Это буквально причиняет боль...
Я делаю что угодно, лишь бы не дела, поэтому принёс вот Джисона с фансайнов.
Ну невозможно хороший! А я тут победил в смертном поебище и выбил себе две предзы Хани к альбомам. Осталось дождаться
Я наконец вышла из двухнедельного запоя рабочего марафона, набираюсь сил и хочу сказать, что с утра встала с желанием пересмотреть выступления с ла4. Ну а поскольку это бесплатно, то чо б и нет!
Бесконечно обожаю образы Хенджина, Сынмина и Чонина в этом выступлении. Хенджин вообще поражает меня в самое сердце каждый раз
Ну и комтюмы пиратов проживающих на дне океана тоже чудо как хороши. Особенно мне понравился образ Чонина. Вообще в этом кб он часто обращает на себя мое внимание.
Отредактировано (2023-12-15 14:36:34)
Чан решил запостить свежее селфи спасибо большое, прямо приятно посмотреть
И заметьте! Произошло это не в середине дня, а в половину одиннадцатого. Интересно, он уже проснулся или ещё не ложился?
п.с. Существование этот бб почему-то не даёт покоя рандомному анону из треда. Что с ним (аноном) не так?
Что с ним (аноном) не так?
Слишком много вариантов ответа я боюсь
Чанни хорош! эх как я скучаю по временам без челки
Чанни хорош! эх как я скучаю по временам без челки
Согласен! С открытым лбом он прямо пожар. Ну ладно, Чан всегда пожар, но иногда особенно
Мне надо перестать лениться и все-таки посмотреть все 2кш. А то там глянул, там не глянул, а там треть и забыл досмотреть Все-таки формат интересный, и рассказывают там любопытные вещи. Ну и приятно понаблюдать за динамикой внутри коробки котят