Вы не вошли.
▲на этом моменте я прыгаю в экран. опять
*разгон в делулу*
Говори адрес, Кристофер!
Промо в разгаре
Промо в разгаре
▼маньяк!⬍
Ох эта фанбаза... Ну дайте кусат, я только разочек
Опять о Енбоке своём думает (с)
https://twitter.com/leebittwt/status/17 … 3974388974
Отличный тред с кусочками :D
Ох эта фанбаза... Ну дайте кусат, я только разочек
Грустно щелкнула зубами
▼веселые джиликсы⬍
Такие дураки любимые
Молочный котеночек
Челка, закрывающая глаза - уходи!
Зашел я за кантинками и не могу отлипнуть:
ну какава красата!
ну какава красата!
Мне нравятся его глаза. Каждый раз на них залипаю со страшной силой. Очень красивые и выразительные
Красивущий Сынмин для журнала тоже заранее готовится к НГ
Lee Know
Скину сюда выпуск 2кш и напишу свои впечатления не хочу нести в основной тред
Мне очень понравился выпуск. Он такой уютный. Еще бы тебе не понравился, когда твой биас и врекер рассказывают о своих отношениях. Я люблю их динамику: коллеги, товарищи, знающие друг друга люди. У меня было несколько фанонов еще до 2кш в отношении сынсонов, и тут ребята частично их подтвердили. Например, про то, что они слишком закрыты, чтобы впустить друг друга в уютные миры. И что Сынмин очень бережет свои и чужие границы, старается их не пересекать и точно знает, когда надо остановиться. А Хан знает не всегда, за что приходится извиняться, иногда мб даже огребать. И я фаноню себе, что часть из конфликтов с Сынмином была как раз на почве личных границ.
Мне очень понравилось, как они отвечали на вопрос про то, что будет, если один исчезнет из жизни другого. В какой-то момент, мне показалось, они избегали ответа по типу "печально, но что уж", а потом подробно описали план поисков с учетом личных качеств. Вот она, динамика друг независимых и закрытых людей! Для кого-то повод покричать о том, что они друг другу никто, но для меня это скорее обычные спокойные отношения. Они оба такие люди, которые выстраивают отношения долго и медленно и не с каждым, потому что заебов вагон и тачанка. И скорее всего, между ними классическая для обоих дружба, какую дружат миллионы других людей: не очень близко, не слишком далеко. Все-таки абы кому песню первый раз не подаришь и в творческий союз не вступишь.
История с кофемашиной кстати топ
п.с. Хан проявляет свои чувства через еду. Совместно провести время = пойти пожрать. Уважаю, не осуждаю, реально отличный способ взаимодействия с людьми. Первый уточняющий вопрос по поводу обеда с Сынмо был "что мы ели?" Это показалось мне очень интересной деталью личности Хана.
п.п.с. Теперь мы знаем, что 3рача некоторые песни тестит на Сынмине
Анон, спасибо за такой разбор Мотивипуешь побыстрее покончить с лелами и приобщиться к этому выпуску
Нуна (или нуны?), которая сюда носит картинки Минхо, спасибо тебе, я его обожаю и пополнила свою коллекцию. Просто наслаждение для глаз, горю и полыхаю
Нуна (или нуны?),
нас тут несколько, но одна из нас с биасом :D
Отредактировано (2023-11-22 23:18:11)
он офигенный
Прельстивы коленочки!
Высокие отношения минбинов