Вы не вошли.
Уроки анатомии с Хенджини
https://twitter.com/seungsungskz/status … AbjiA&s=19
Представляю, что юные стей - абитуриентки сейчас выбирают профессии.
Привет, в эфире гутновости: необычно высокий проходной балл в этом году на художественные специальности. Однако, странности продолжились на художественном экзамене: вместо античной головы абитуриенты массово рисуют красивого азиата. Как только мы получим информацию кто это, мы сразу вам сообщим, не переключайтесь. А нет, подождите, только что сообщили, что в приемной комиссии медицинского похожая ситуация. Мы продолжим держать руку на пульсе и вас в курсе
Вчера сходил на фест и неожиданно для себя закупился кучей мерча. Мой самый большой улов за всю историю походов на такие мероприятия. Пришел утром, поэтому народу было не так много. Зато на столах у артеров пока было практически всё.
*чахнет над "златом", как Кощей*
Также с деньрожденьской прогулки мне достался вот такой крутой Сынмо. Точнее он достался нуне, с которой мы ходили, но произошёл взаимовыгодный обмен
Привет, в эфире гутновости: необычно высокий проходной балл в этом году на художественные специальности.
Ахахахаха!
Бесконечное разнообразие Хенджина в бесконечных вариантах. Это ли ни счастье? Если рисуют части тела то из разных творений можно даже собрать своего Хван Хенджина
собрать своего Хван Хенджина
Я как-нибудь себе точно распечатаю в полный рост :DD Будет мне стеночку подпирать, а я сэкономлю на обогреве квартиры :D
Хенджин, конечно, хорош. Но этот ракурс в полный рост у Сынмина...
История одной стеночки
Отредактировано (2023-09-18 15:10:18)
тот фотосет Clio - одна из самых перефотошопливаемых историй, выбираем правильный
А нет, подождите, только что сообщили, что в приемной комиссии медицинского похожая ситуация
Стенки Сынмина поступают на патологоанатома
Стенки Сынмина поступают
А могли бы в ветеринарный или на кинолога
В эфире гутновости:
многочисленная группировка молодых девушек сегодня атаковала приемную комиссию кулинарного техникума. Они стоят с плакатами «Я/Мы Мальвина», на которых нарисованы куриные ножки, и угощают всех проходящих мимо людей брауни. Мы продолжим держать руку на пульсе и вас в курсе.
Очень хочется сказать, что одна минхониха учится на флориста хотя ничего не предвещало
а могла бы на швею кожаных штанов
на флориста
когда-нибудь я сделаю подборку с самыми смешными шапочками с фанмитов, но пока только эти:
История одной стеночки
Как будто фотки у стены спортзала Фоткаются для выпускного альбома
Отредактировано (2023-09-18 17:30:22)
https://twitter.com/seungsungskz/status … m5BNw&s=19
Ещё немного анатомии Хенджина. Возьмите его натурщиком уже! Такая красота и не на картине!
Как будто фотки у стены спортзала Фоткаются для выпускного альбома
На бродячих детей надели все лучшее, а то стей комиссия заругает, и на ремонт учебного учреждения денег не хватило
крутоооооооооооой
Вышел на сцену и на расслабоне поставил своих стэнок на колени. Уважаемо
Поздравляю
Пасеба Вон та подвеска с Паппи М справа мне настолько понравилась, что сама оказалась у меня в руках. Волшебным образом! А у меня на чехле даже дырки под подвеску нет. Так что вчера сидел ножницами дырявил, лол
Отредактировано (2023-09-18 17:42:34)
Хенджин выложил в инсту красоту. Ещё видос, где он рисует дразнящий смайлик, но я видео не умею вставлять(
на расслабоне поставил своих стэнок на колени
тут стикер в солнечных очках, но на хс такого нет
Не поскупился парень на движения бёдрами. Одно сплошное загляденье
Чонин выложил в баббл фотку
Хенджин выложил
Пользователю *Трой Сиван* понравилось это
Интересно, Донателла прожмет лайкос?
вам нельзя использовать Bubble с другими айдолами ㅎㅎㅎㅎ^
Сынмин запрещает ходить на чужие концерты. Чонин запрещает взаимодействовать с другими айдолами. Макнэ-Стейтемы какие-то
Одно сплошное загляденье
Я пытаюсь освоить нарезку гифок, пробуя разные сервисы и сравнивая шакалов по параметру ебучести к дню рождения