Вы не вошли.
Ким Сынмин и его инста
Тут должен быть анекдот про гусаров и хипхоперов))
Сынмо отлично выглядит в клипе, не могу налюбоваться
Чогиё, нуна, у вас есть минутка, чтобы поговорить о господе нашем и спасителе
Бабуля Квокка
поговорить о господе нашем и спасителе
Где он спасает? Где? Он опасен для моего ментального здоровья и сердечка!
Я слушаю альбом меньше суток (так получилось) и ещё пока не определилась с отношением к нему. Вот как это случится, так приду и каааааак расскажу. Даже если вам не надо
В моей жизни очень мало важных переговоров, но если это случится, то я буду готов
Да чтож такое, на файвстаре завалило делами, и теперь. Мне начинает казаться, что моя жизнь мистическим образом завязана на даты выпусков каких-то песен :D Буду месяц бежать за контентом, и как-нибудь догоню
да я твое мнение вертел
На шикарных бёдрах вертел а не на микрофоне. хотя... Подходите! Нападайте!
Любо-дорого, догоняя тред, посмотреть, как уважаемые нуны насовали в панамку залетному, решившему набросить на тизов. Так его! Не назову себя тини, но группу очень уважаю и испытываю нежность
Много Чана не бывает на день грядущий
Кто-то скажет: он горяч
Я скажу: уложите человека спать
Максимально пиратское выступление на Инкигайо
Два дня в фандоме проходят под лавиной контпнта
Я наконец спокойно села смотреть контент, но уже ночь :D
Посмотрела фанкамы и фейскамы биасов, постепенно двигаюсь
Inkigayo пока больше всего понравилось и по фулл и по индивидуальным
И внесу Чанликсов:
И внесу Чанликсов
*счастливо воет*
Вечность могу на них любоваться. Кто бы что ни говорил, а они для меня вечны и все ещё цветут
Тикток вынес меня на сторону эдитов с Ким Сынмином, и я теперь отчаянно пытаюсь здесь удержаться. Дааааа больше Ким Сынмина, больше Была бы я помладше, стал бы моим крашем
Ну и чтобы не быть голословной
https://vt.tiktok.com/ZSNPTDgXC/
https://vt.tiktok.com/ZSNPTPvRv/
https://vt.tiktok.com/ZSNPT5r24/
Я написала огромное свое мнение об альбоме, но случайно его стерла
У меня травма
Дорогая нуна за чашку кофе и 200 рублей подогнала мне немного Нацифика
Первым был опробован крем для лица. На руке - еще днем, на лице - вечером после умывания. Упаковка обещает успокаивающий эффект и увлажнение, что самое то после всех моих экспериментов с кожей.
Как минимум не случилось аллергии, что уже плюс. Кожа после него мягкая, пока без ощущения тяжести. При нанесении на руку как будто появилась небольшая пленка, но на лице все впиталось кто-то высушил кожу, видимо.
Еще на будущее есть санскрин (спф 50) и капсульный крем из молочной серии.
С первым получилось тупо и забавно. Я далеко не сразу сообразила как его открыть. Нажимала-нажимала на кнопку, но птичка не вылетала. Только потом догадалась прокрутить крышку сильнее, даже если она не поддается (до этого боялась сломать), и это было верным решением. Здесь все звезды сошлись: и крем открывается нестандартно, и я дурак
Я написала огромное свое мнение об альбоме, но случайно его стерла
Ну напиши еще раз! ну напишиии...
Отредактировано (2023-11-17 22:25:23)
Как написали в комментах, "Mr. Australia bringing the cake even tho its no one's birthday" https://twitter.com/captainCB97s/status … M8jkA&s=19
Ну напиши еще раз! ну напишиии...
Когда моя травма пройдёт
Смотрю победное выступление скз на мубанке и хочу сказать, что они оправдывают свое имя спустя годы. Во-первых, все еще не умеют стоять нормально. Хотя тут можно списать на радость победы (но мы знаем, что они не умеют быть спокойными). Во-вторых, кто-то вручил Чану крафтовый пакет с баллончиками с искуственным снегом. Ну и сами понимаете, что уже к первому припеву в этом говнище была вся сцена и все дети. Петь им всем было не так интересно, как пшикать в потолок и в камеру снегом. Лалала быстро превратилось в привычное тутуту, гавкали всем залом. Сначала Хан, затем Хенджин делали круги почета вокруг мемберов и засыпали все тем же снегом - к вящему неудовольствию и испугу Минхо, которого можно было поймать размахивающим руками. Больше всех баллончик понравился Чану. Чанбину игрушку не дали, потому что в правой руке сникерс были цветы и награда, а в левой - марс микрофон. По такому случаю он был там самым серьезным и ответственным. По итогу песня была протутутушена, зал, дети и камерамэн изгвазданы в искусственном снегу, но счастливы. И вы припадите
Смотрю победное выступление скз на мубанке
Ой, они там прям долбоебили вовсю, какая песня, мы хаотично скочем по сцене рандомно крича.
Люблю