Вы не вошли.
Анимированные скзушки по мотивам последнего фотосета.
Мой личный царь горы, который победил всех по количеству часов на репите
Вот сначала i got it, а потом весь мой остальной плейлист. Я люблю все сольники Хана, но этот... Слово "любовь" явно мельче всего того, что я испытываю к нему. Имхо из всех диссов Детей, включая Сыр, этот самый ахрененный. Им вот полировать остальные
Псссс нуны не забывайте голосовать на МАМА
Стэй и Хенджин в рекламе Версаче
Кстати вопрос, на спотике мы только один раз песню крутим? Не три?
Гайд говорит, что один раз в день и дольше 30 секунд
Сынликсы в рекламе молока Как мне нравится оформление
Сынликсы в рекламе молока
Такие хорошие, Мальвина и Антошка
Гайд говорит, что один раз в день и дольше 30 секунд
Спасибо, анончик!
Сынликсы в рекламе молока Как мне нравится оформление
▼Скрытый текст⬍
Оформление обалденное, к цвету волос прям идеально
Сынмина анонсировали для Nylon Japan, в связи с этим вспомним прошлую фотосессию, кажется тоже в fendy (мой любимый образ этого года у него)!
в связи с этим вспомним прошлую фотосессию
Как же она хороша Я обожаю это пальто. Вот ещё одна фотомодель длинноногая. И ещё мне сдесь дико нравится рубашка Минхо
вспомним прошлую фотосессию
Красивое
Псссс нуны не забывайте голосовать на МАМА
Чан спрашивает нас, проголосовали ли мы сегодня?
https://vt.tiktok.com/ZSNUSth4N/
Я наконец-то посмотрела!
Все по классике - все помойки ограбили и нацепили самое лучшее
Штош, в основном треде открыты часы нытья и недовольства по тизеру!
А я порадуюсь за Лино в центре фулл Гуччи, кроп-топы Хана и Чана и прикольное звучание. Цитата с реддита:
For anyone not wanting to be spoiled, my oddly specific description of this is that it's like if you took La La La by Shakira and On The Floor by Jennifer Lopez and smushed them together with District 9 and Miroh and then you lit the recording booth on fire. It's amazing.
А я порадуюсь за Лино в центре фулл Гуччи, кроп-топы Хана и Чана и прикольное звучание.
Я прямо сейчас на работе и не могу посмотреть. А так хочется! Но описание с редлита заинтриговал. И кроптоп на Хане заинтриговал! Как дожить до конца работы ааааа
For anyone not wanting to be spoiled, my oddly specific description of this is that it's like if you took La La La by Shakira and On The Floor by Jennifer Lopez and smushed them together with District 9 and Miroh and then you lit the recording booth on fire. It's amazing.
А я думаю, почему на лалала так остро захотелось крутануть бедрами? Хипс донт лай!
Посмотрела тизер. Хан, я куплю все твои карты, выпусти меня из хорни подвала я не вывожу
Ты ведь даже не мой биас за что ты так со мной *дышит в пакет*
Посмотрела тизер. Хан, я куплю все твои карты, выпусти меня из хорни подвала я не вывожу
Ты ведь даже не мой биас за что ты так со мной *дышит в пакет*
*приоткрываю люк и бросаю тебе в подвал шипатое дилдо*
шипатое дилдо
Такое у Хана в фанфиках тоже было
Такое у Хана в фанфиках тоже было
Я пытаюсь представить чего у Хана в фанфиках не было и фантазия мне отказывает
Хан из фанфиков живёт лучшую жизнь
Там российский Версаче тоже выкатил рекламу с Хенджином на главной странице. Да, Донателла, да!