Вы не вошли.
сильно и уверенно!
Вот все тоже самое, только снимали не фестивальное кино, а порнуху
Я встала на хорни-рельсы
Вот все тоже самое, только снимали не фестивальное кино, а порнуху
проводят кастинг на диване
проводят кастинг на диване
Чану, кажется, не очень заходит
Чану, кажется, не очень заходит
Вырвала из контекста и засмеялась
- Да, мы хотели бы сниматься вместе
Отредактировано (2023-11-02 22:47:25)
Тише ты, не спугни
Мемы по мотивам skzflix
Мем очень про меня. Феликс в рекламе молока какой-то необыкновенный
Везде обсуждают сюжет, но я слишком туп для этого поэтому я все еще смотрю скзфликс по частям
Бинни
Какая он ватрушечка на первой гифке
Какая он ватрушечка на первой гифке
Ему все эти вязаные свитерочки додают +100 к уюту. Самое то в ноябре)
Хелоуин прошел, но не могу не показать)
Первая совсем гипножаба
А вообще тот, кто нарезал, понял жизнь и вырезал всю семью отличный кусочек с Сынмином на предпоследней) И тот кусь за бочок
Один из тг каналов отчитался о сборе донаттв к камбэку в 114.9% (172к) от целевой суммы. Считаю, это успех, особенно если учесть, что часа за три до конца сборов было 70к. Как всегда все в дедлайн
https://t.me/c/1612254533/158048
Мои кровные там тоже есть
Один из тг каналов отчитался о сборе донаттв к камбэку в 114.9% (172к) от целевой суммы. Считаю, это успех, особенно если учесть, что часа за три до конца сборов было 70к. Как всегда все в дедлайн
https://t.me/c/1612254533/158048
Мои кровные там тоже есть
И мои
И мои
Знала бы ты, нуна, как я боролась с системой, пытаясь задонатить. Несколько раз перевод был отклонён. Когда ещё, кроме как в фандоме, случится такое, что ты настойчиво пытаешься отдать деньги, а у тебя их не берут
Меня восхищает эта всратая мафия, в которую играет Феликс. Город засыпает - просыпается он и начинают пикспам в баббле. Иногда мне кажется, что таким образом он чистит память телефона. Фотки жалко удалять, вот и вываливает туда, где они точно сохранятся
Все же знают этот обязательный специальный эпизод со школьным фестивалем, где кафе с переодеванием?
В треде могут говорить что угодно, но я фанат этой змеи Лино тоже ничего.
В треде могут говорить что угодно, но я фанат этой змеи Лино тоже ничего.
Мой змей искуситель
Так и шепчет: пришел час грешить!..
Мой змей искуситель
Он искушает меня взять хедлайнерскую версию альбома чисто ради фотосета А я уже решил было, что мне не надо.
В треде могут говорить что угодно, но я фанат этой змеи
Я те говорю, это змей нвашептывает шлепать жопы. Минхо конечно говорил пол ангела, но мы то знаем