Вы не вошли.
Ещё один милый арт с Хани от гусятня
Всего пять секундочек, а день уже задался!
хорош не только ногами
Когда только увидел этот тикток, подумал: "На кого он с такой моськой смотрит? Нуна-менеджер ещё со времен дебюта, что ли?" Но оказалось все намного проще
Сегодня в честь днюх солнечных близнецов совершили неблльшой фудтрип по кафешкам с ивентами и налутали немного стаффа. В моем желудке сладкий кофе, баббл ти с тапиокой и чизкейк с маракуей. Мой голос от обилия разговоров сел, а ноги болят от ходьбы. Было ли это классно? Очень! Думаю на счет похода к днюхе Сынмина
Хочу отметить, что всякого ивентового стаффа с Хани было намного меньше, чем стаффа с Феликсом. Он тупо закончился. Я забрал последнюю наклейку на стаканчик и последний милый полароид такого типа. С Феликсом всего оставалось гораздо больше. Мб напечатали больше, а мб набежали ханнерки и разобрали
Отредактировано (2023-09-16 23:34:42)
Очень круто, анон, поздравляю с лутом! Квокка и наушники это канон
Отредактировано (2023-09-17 00:01:13)
Квокка и наушники это канон
Уооооо У меня теперь есть желание сделать для Квокки маленькие наушники, чтобы закрыли ушки :з
По поводу опроса: понимаю Чонина на всех уровнях
с Квоккой-путешественником
Крутота
*отправляю во Вселенную желание о рестоке еще сильнее*
Доброго утра с Сынмином
Сынмин из FREEZE - моя погибель
Сегодня е снова слушаю Side Effects во всех вариациях, но это выступление - мое любимое
это выступление - мое любимое
Мне нравится момент со вносом тела на старте, очень
Говоря о самых любимых моментах, не могу не вспомить Хана с его Домино
Я немного поехавшая, и пересмотрела тот самый момент миллион раз. Все пишут про ошибку, а я говорю это просто разъеб! Ну как можно было сделать так круто?!
Реакция Лино особенно доставляет:
Говоря о самых любимых моментах, не могу не вспомить Хана с его Домино
Это осень крутое выступление, и пофиг на ошибку. Как говорил мой препод по фортепиано, ошибся - продолжай играть дальше, будто так и надо. Здесь у всех такие классные костюмы
а еще к этому телу прилагается ВОТ ЭТО ЛИЦО
В продолжение темы концертный Чан для услады глаз
В это контентное затишье ютуб в очередной раз подкинул мне сосиску Ёнбока, с трехчасовым видео про Минсонов. Неиронично думаю наконец-то посмотреть и уверовать
Драйвер Чан от Kerimaix
Драйвер Чан
Ну, я поехала
на самом деле уже давно
Неиронично думаю наконец-то посмотреть
Это очерь расслабляет Я включаю на фон, как АСМР, и занимаюсь каким-гибель мелким рукоделием. А на фоне с бесконечными замедления и и зумами показывают флаффный фанфик. Если хочется чего-то спокойного и сиропного, то крайне рекаю)
Рандомно вспомнила один из своих самых любимых перфомансов 3рачи. Вообще очень-очень уважаю их творчество, как в качестве мемберов скз, так и юнитное
с бесконечными замедления и и зумами
... да еще под George Michael - Careless Whisper если, то любой момент можно сделать романтик
один из своих самых любимых перфомансов 3рачи
А я и не знал! Теперь вот знаю
Для моих ушей, пожалуй, слишком непривычно но надо же с чего-то начинать
Для моих ушей, пожалуй, слишком непривычно
Они тут такие стилевые
Моё утро похоже на говно, поэтому вот милый Чонин
Уроки анатомии с Хенджини
https://twitter.com/seungsungskz/status … AbjiA&s=19
Милый арт от MUL по мотивам