Вы не вошли.
Мы же фандом доверчивый
Ну, я конечно пыталась в мозгу прокрутить мысль, что оба лирических героя поют мне потому что два лучше чем один но нет
Баннеры к рекламе индонезийского молока. Кто-то в компании тоже ценит банджинов?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-10-16 20:32:00)
Сегодняшние обсуждения клипов в треде привели меня к мысли собрать в несколько сообщений самые любимые. Клипов дохуя, стилистика разная, поэтому и сортировка будет тоже разной: красота, стиль и роскошь.
В этом сообщении хочу поделиться с теми клипами, которые считаю самыми красивыми. Спонсор подборки - новый альбом героев, потому что я наконец нашла способ послушать его от корки до корки.
Начать хочу со своего абсолютного визуального фаворита - Blueprint. Какие же там красивые цвета и кадры, чистая эстетика. Снимали, видимо, там же, где и Easy, что меня порадовало.
Затем - Winter Falls. Тут я вообще не знаю, что мне нравится больше: песня или ведеоряд. Оно все очень красиво!
Side Effects. Кто-то поиграл с желтым цветом и выиграл. Очень приятные, гладкие цветовые переходы.
Voices. Для меня абсолютная загадка, чем он так зацепил. Но смотрю всегда с огромным удовольствием.
Scars. Тоже не понимаю, за что так люблю этот клип, но кмк он сделан оченm красиво.
Venom. Здесь, как и с блупринтом в Go Live, клипмейкеры ультанули. Без шуток считаю его одним из лучших клипов скз.
Levanter. Опять же мое увожение за все цветовые решения, в том числе и в одежде мемберов. Стилисту Чанбина, надеюсь, дали премию.
Any. Я чуть не забыла про него!
Red Lights. Ну и куда мы без этой песни. Ее вообще во все три группы можно запихнуть - как родная сядет
Отредактировано (2023-10-16 20:38:51)
Ноль логики поджигать и прятать голову в песок
Так что вопрос кто Минхо рядом все еще открыт
Они взяли и отрезали второму губы. А это важный опознавательный признак!
▼простите бога ради⬍
Немного плача: А у меня прям расстройство!
Правда искренне ждала, что вот сейчас мои ленты превратятся в молочные реки кисельные берега в посвящение минсонам, и я насмотрюсь на месяцы вперед, НО НЕТ! Когда я свернула не туда? Три эдита, полтора треда, пиздец При этом скз-контент мелькает, но все как обычно
Когда я свернула не туда? Три эдита, полтора треда, пиздец
Передаю тебе свою ленту, которая вся в песне
вииии-ууууу вииии-ууууу, пропустите скорую
Хани прислал в баббл войс на 47 секунд, как выучить корейский за секунду гугл поиск
(Он всё-таки пришёл с нами поговорить т_т но я из всех его сообщений понимаю только слова «Лино-хён», «голос» и «песня»).
Отредактировано (2023-10-16 21:06:19)
(Он всё-таки пришёл с нами поговорить т_т но я из всех его сообщений понимаю только слова «Лино-хён», «голос» и «песня»)
Опачки! Буду ждать переводов. Говорит, что не может уснуть, поэтому пришел ответить на вопросы
(Он всё-таки пришёл с нами поговорить т_т но я из всех его сообщений понимаю только слова «Лино-хён», «голос» и «песня»).
Мощны твои лапищи, нуна!
Я иногда думаю в корейский посмотреть, но пятую языковую клавиатуру я не потяну
Фандом: на грани коллективной истерики
Белочка: какой реакции мы ожидали на релиз? да мы ничего не ожидали и очень удивились, что просмотры так быстро растут… поразительно
А что у нас было 4 августа?...
А что у нас было 4 августа?...
Жарко было
Вроде ничего и не было публичного.
💌: Хан отправил голосовое сообщение в Bubble
— Эх...я не могу заснуть... и раз уж я не сплю... то пользуясь случаем, проведу «Вопрос-ответ для "Want so BAD"». Если у вас есть возможность задать вопросы в комьюнити или в чате, я выберу несколько и отвечу на них... сюрприз!
©hanmnig
🍂🍁[@stay_room_skz]🍁🍂
Отредактировано (2023-10-16 21:58:31)
Джисон сказал, что ещё слишком молод, чтобы жениться, и у него недостаточно уверенности, чтобы жить с Лино Поматросил и бумаги не подписал, что ж такое-то.
Думаю, на всё у меня ушло часа 3? Считая сделанные записи
Жарко было
Он немного перегрелся, ненадолго отключился, очнулся - уже в студии с Минхо за микрофоном
Написал, что подумал, что голос Минхо лучше всего подходит песне. Абсолютная правда, голос Минхо звучит в песне на своём месте
Хан ещё и намурлыкал песню
https://twitter.com/naurnotchan/status/ … 9Qnig&s=19
Хан от @cherryleash
Хан от @cherryleash
Жарко стало…