Вы не вошли.
Литералли ми
Рисую плакат "Минсоны канон" и никто меня не остановит
День, когда чат выглядит так:
Песня застала меня в баре. Сначала я засмеялась с обложки, потом засмеялась с текста, потом засмеялась с теорий :D
Покричала в твиттер, покричала в нуну, покричала в тикток. В какой-то момент мое улыбало чуть не треснуло и вот я тут
Если я завтра в новостях будут передавать про городскую сумасшедшую, которая бегет и все еще смеется - вы знаете кто виноват
Сегодня утром была такая новость:
Трек «Charmer» набрал 90М (миллионов) стримов на Spotify!
Это девятая песня Stray Kids, преодолевшая этот рубеж!
я пыталюсь прикинуть, какое количество из этих миллионов - мои
Я уже даже достаточно раздуплилась, чтобы послушать это не с лицом орущего опоссума
Это такой отличный троллинг. Спасибо, Хан Джисон, что выбрал самую сладкую песню из всех, которые завалялись у тебя в закромах. У меня было ощущение, что слушаю опенинг какого-нибудь сёдзё. Перед глазами тут же побежали картинки с типичной рисовкой в пастельных тонах. Я уже знаю, что вряд ли когда-нибудь включу эту песню еще раз, потому что начинаю ржать, блин! Но не могу не заметить, что у Минхотут приятный вокал. Мне в принципе нравятся его высокие ноты, а тут их было прямо мнооооого. Хотя довольно непривычно сочетание их голосов, потому что не очень-то нам часто его давали. И мой золотой дуэт навсегда хенсоны.
Грузовики на улице мультишиппера переворачиваются часто, но сегодня туда опрокинули фуру с сахарной ватой, не иначе
Я вангую бесконечные эдиты, но пока в ленте не встретила ни одного! Мне кажется фандом немножко помер
Дай им время! Шипперы в сахарной коме
Я уже знаю, что вряд ли когда-нибудь включу эту песню еще раз, потому что начинаю ржать, блин
Мне начал было неиронично заходить этот трек, но в ленте попался эдит с марио карт, и я опять кричу чаечкой
Сегодня вместо одного красивого мужчины в лентах мне показывает двоих, а я и не против
Все взбодрились и теперь можно бесконечно смотреть тематические подборки минсонов
Отредактировано (2023-10-15 08:39:26)
Арт с чиби!Ханом от jsplpln
Приближается хелоуин и в ленте всплыли костюмные треды:
https://twitter.com/bbyleeknoo/status/1 … 3181855062
мне хотелось сделать подборку, но твиттерские быстрее
Приближается хелоуин и в ленте всплыли костюмные треды
Как вышло, что до этого я ни разу не видел Джисона в костюме жнеца и
Интересно, что на этот хэллоуин будет.
Как вышло, что до этого я ни разу не видел Джисона в костюме жнеца
Каждый раз, когда вижу эти фотки, так скучаю по образу. Ему очень идёт, особенно эта шляпа
Интересно, что на этот хэллоуин будет.
Дайте косплей женских персонажей от Хана и Сынмина
Предлагаю всем нам сыграть в шипперские банки. Потому что мне недостаточно целого гуглдока со статистикой
Хенсоны качалочные от @quokretz
недостаточно целого гуглдока со статистикой
Я опять называю всех извращенцами, а сама закрашиваю половину банок
Баннеры к рекламе индонезийского молока. Кто-то в компании тоже ценит банджинов?
Кто-то в компании тоже ценит банджинов?
очень много людей в комнате ожидания РЛ2
Народ так ждал, что Хан выйдет в эфир после релиза Want so BAD, как делает почти всегда, и расстроился. Честно говоря, я бы очень сильно удивилась, если бы он пришел. Это не тот случай, когда будут хоть какие-то комментарии
Народ так ждал, что Хан выйдет в эфир после релиза Want so BAD, как делает почти всегда, и расстроился. Честно говоря, я бы очень сильно удивилась, если бы он пришел. Это не тот случай, когда будут хоть какие-то комментарии
За себя скажу: я и не ждал, а все равно ждал. Вот такой я наркоман
Это не тот случай, когда будут хоть какие-то комментарии
Ну, я ожидал, что он или Лино хотя бы в баббл заглянут с нейтральным «слушайте нашу новую песню, ставьте лайки», потому что полное молчание как-то немного странно выглядит.
За себя скажу: я и не ждал, а все равно ждал. Вот такой я наркоман
Если бы он пришел, бы очень громко заорала. Второй день просто в топку, никакого рабочего настроения \
с нейтральным «слушайте нашу новую песню, ставьте лайки», потому что полное молчание как-то немного странно выглядит
Мб джуп опять использовал свою любимую страусиную тактику? Подождать, пока страсти в фандоме улягутся, и жить дальше
Мб джуп опять использовал свою любимую страусиную тактику? Подождать, пока страсти в фандоме улягутся, и жить дальше
Да было от чего, разве не на это расчет?) Ноль логики поджигать и прятать голову в песок
Если бы он пришел, бы очень громко заорала.
Нуачо, пришёл бы рассказать о том, какую классную песню о любви к стэй они с Лино записали Мы же фандом доверчивый, драйв про машинки, вулкан про стэй.