Вы не вошли.
Вчера одна нуна в обсуждении шмота упомянула про "Чонина и бабкину вязаную салфетку", а потом показала...
И вот сутки уже прошли, а я все мысленно возвращаюсь к тому фотосету :D
Пожалуйста, разделите со мной эмоции от просмотра:
Забавное наблюдение: чем старше стей, тем больше вероятность, что ей понравится Чанбин. Ну или если стей мужчина. Нужно, видимо, получить определённый жизненный лвл
Пожалуйста, разделите со мной эмоции от просмотра:
Каждый раз с таким мемом смотрю на эти фотки
Забавное наблюдение: чем старше стей, тем больше вероятность, что ей понравится Чанбин.
Знаем на что смотреть
Чанбин бы понравился моей бабушке
Он так хорошо кушает (с)
Ему не нужно проходит тест каково мембира он кусаит
Ему не нужно проходит тест каково мембира он кусаит
▼Чанбин⬍▼куси!⬍▼милашка⬍
Как стэй постарше - подтверждаю и пошла накапаю себе валокордина, а то сердечко аж зашлось
Холиварка уменьшает фотки ужасно, поэтому тык вот сюда
Отредактировано (2023-10-11 22:08:12)
Не самые удачные фото фансайтов у Сынмина с этого ТМА. То ракурс странный, то лицо поймано плохо. Хотела поменять себе обои, но видимо не в этот раз(
Ещё грешу на костюм, который на фото отрезает половину туловища
Ну и тумины
Спиздила из тележки:
Минхо назвал своих котов Суни и Дуни, потому что это парное имя, которое происходит от корейского 순둥 (сундун), что означает «мягкий» и «нежный»
Хотя до этого вроде как говорил вот это:
Причина, по которой я выбрал такие имена Суни, Дуни, Дори заключалась в том, что…вы знаете, там в произношении на конце "-ie", я слышал, что кошки могут воспринимать этот звук немного лучше. Так что я назвал их soon-"ie", doong-"ie", dor-"ie", вот так! Конечно, я назвал их сам!
Стэй: почему суни дуни дори?
Минхо : я назвал суни так, потому что он был слишком активным, и я хотел, чтобы был более спокойным (soon-hada на кор.-спокойно), а дуни вместе с этим именем хорошо звучало
Хочешь знать откуда эти шрамы? Мне кажется через какое-то время будет еще несколько версий :D
Вообще, кто не знает (есть еще такие?) котиков на самом деле три: Суни, Дуни и Дори, и сейчас мы будем из учить :D
Дори - вон тот, самый темный, в полоску, никаких сложностей
А это Суни и Дуни: у Суни белый носик
А у Дуни - рыжий
Семейный коллаж:
Отредактировано (2023-10-12 17:31:16)
Коты ж появлялись по одному, поэтому про парные имена кажется странным :D
Или Минхо как гений сразу предвидел, что кот будет не один
Мне кажется через какое-то время будет еще несколько версий :D
А в чем противоречие? Я воспринимала это последовательной историей: узнал про окончания -"ie" -> подобрал имя Сун-спокойный, добавил окончание "ie" -> следующему коту дал парное из сундун и тоже добавил окончание -> третьему тоже подбирал по созвучию и окончанию
ЧААААААААААААААААН
Отредактировано (2023-10-12 17:36:32)
Я воспринимала это последовательной историей
Хээм, с твоего объяснения и мне стало понятно
Вот тебе
ЧААААААААААААААААН
Все, я упала!
Вот тебе
Я пока не смотрела chaotic baseball, но картиночки мои картиночки
Отредактировано (2023-10-13 00:19:41)
Минхо в W Korea. Милота такая! Люблю, как он разговариает
Ну какой милаш
*бежит орет*
Что происходит-то?
Бегу ору вместе со всеми
Скорый поезд Кукуха-Делулулэнд отбыл раньше времени на второй космической. Я принесла пилюли, но думаю, они тут мало помогут
Не помогут
Я улетела с обложки, счас доберусь до дома, заценю и вообще на скорой можно будет забирать