Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2023-10-09 00:21:04

Анон

Re: Цирк с бродячими детьми [фандомное]

Анон пишет:

на ночь для ТС-нуны :D

Что ты делаешь, чертовка?  :love: Как теперь идти спать? Я как раз думала менять фон в тг и кажется теперь знаю на какой(те)

#352 2023-10-09 11:21:59

Анон

Чан в ббл переназначает свиданку и жалуется на то, что легче набирает жирок и отекает. Ты долго держался, друг мой! Хотя на счёт опухшего лица боюсь представить масштабы, потому что он и раньше с утра был опухшим

#353 2023-10-09 12:20:04

Анон

это спойлер?

#354 2023-10-09 12:29:42

Анон

С одной стороны я хочу еще раз посмотреть на Хана в блонде, а с другой стороны Чан

#355 2023-10-09 12:44:51

Анон

А я не очень хочу, чтобы Феликса в рыжий красили, рыжие оттенки вечно какие-то странные получаются. И ещё я немного скучаю по русому Минхо, но тёмные волосы тоже круто.

#356 2023-10-09 12:49:46

Анон

Если у Чана будут светлые волосы, я буду танцевать  :chearleader:

#357 2023-10-09 12:54:28

Анон

Про Чана:

- В четверг поздно вечером??

А во сколько это по мск?

#358 2023-10-09 12:59:59

Анон

Анон пишет:

А во сколько это по мск?

Разница во времени –6 часов, то есть когда у него, допустим, 23:00, у нас 17:00.

#359 2023-10-09 13:23:24

Анон

Анон пишет:

Разница во времени –6 часов, то есть когда у него, допустим, 23:00, у нас 17:00

Так приятно наконец попасть в фандом, где все мероприятия выпадают на день по твоему часовому поясу. Только в китайца до этого такое было

#360 2023-10-09 18:39:32

Анон

Я случайно наткнулся

Скрытый текст

а там

а там

пошел смотреть на

это
и еще это

в связи с этим хочу передать запрос во вселенную стилистам:
а сделайте еще раз

вот так
или вот так

#361 2023-10-09 19:33:15

Анон

Анон пишет:

Я случайно наткнулся

Чисто из любопытства, мы повстречали одну и ту же видеонарезку или просто это видео витает в ноосфере?  ;D

#362 2023-10-09 19:40:29

Анон

Анон пишет:

Чисто из любопытства, мы повстречали одну и ту же видеонарезку

В твиттере да, но не эту
Кто-то вспомнил, а там все подхватили, наверное так и работает

#363 2023-10-10 08:43:20

Анон

Сияющий Сынмин на день грядущий

И бонус с не приглашённым похитителем деньрожденьских тортов

Скрытый текст

#364 2023-10-10 18:34:47

Анон

Я сегодня вся в работе, но не могу не закинуть ЭТО

минсоний свитер

#365 2023-10-10 18:43:54

Анон

Анон пишет:

минсоний свитер

Парные луки выходят на новый уровень  :lol:

#366 2023-10-10 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Сияющий Сынмин на день грядущий

И бонус с не приглашённым похитителем деньрожденьских тортов

Скрытый текст

Спасибо, тебе, анон, что внес :heart: Чот с каждым днем ближе к тому, чтобы забиасить его по полной

#367 2023-10-10 20:57:38

Анон

Итак, в эфире Модный приговор!
Предупреждение: вторая ТС-нуна упражняется в остроумии, иногда даже успешно
Сегодня на повестке дня жуткие костюмы с ТМА и стилисты без глаз. Такое ощущение, будто Джупу срочно нужна гуманитарная помощь в виде нормальной одежды и людей хорошим вкусом. Иначе я не знаю, как объяснить всю эту стыдобу.
Начнем с самого безобидного, а именно с Хенджина. К счастью, он настолько красив, что будет хорош даже в костюме человека-хотдога, раздающего листовки. А тут даже симпатичный верх. Честно говоря, изначально я порадовалась, что у него весь костюм хорош, но потом глянула на штаны. Мда.

Скрытый текст

Один вопрос только: что это за ручка от чайника у него на голове?

Далее пойдет Чан. Но не потому что выглядит лучше других. Я хочу посмотреть в глаза тому умнику, который додумался на широкую рубашку надеть облегающую безрукавку, которая к тому же кажется на размер меньше. Он выглядит так, будто кто-то прифотошопил ему чужие руки. Люди в черном и без вкуса.

Скрытый текст

Минхо. Парень шел в поход, а пришел на музыкальную премию. Даже рюкзак вон не снял и свитер частично оставил, прости господи.

Скрытый текст

Феликс красив, как и всегда. Особенно если фотографировать по плечи и с определенного ракурса. А то выходит, что Феликс произведение искусства, а его наряд не очень. Совсем не очень. Хотя за счет прекрасия носителя градус немного понижается.

Скрытый текст

К Сынмину я неровно дышу, поэтому необъективна. Полторы рубашки и штаны, в которые втиснется еще один Ким Сынмин. Ремень на них, я так понимаю, чтобы вся эта конструкция не развалилась. Фанбазы, на которой эти конкретные шаровары для денег могут удержаться, там почти и нет, так что спасают как могут.

Скрытый текст

Чанбин не смог поделить понравившуюся рубашку с Сынмином, поэтому стилист, как строгая мама, раздала ее каждому по половинке. Левая и правая палочка Твикс. Вот у Чанбина фанбаза весьма внушительна, но штаны все равно нормально не сели. По ходу это пойдет опять же только Хенджину и не далеко не из-за фасона. Пока искала его фотки, не могла не приговаривать: "Да мой же пряничек медовый" :з

Скрытый текст

Чонину, видимо, постеснялись выдавать куски чужой одежды, поэтому все рукава, весь свитер, все на месте. А, нет, перчатку кому-то пожертвовал. Но в сравнении с остальными это такая мелочь, тю!

Скрытый текст

Ну и финальный босс сегодняшней пидорачи - Хан. Его костюм ультимативно всрат. У меня нет слов, чтобы описать всю боль от увиденного. У человека сногсшибательная фигура, но стилисты умудрились испортить и ее! Темный талант, не иначе. Хан и его костюм жили каждый своей жизнью, причет второй - паразитарной. Единственное утешение - стратегические разрезы в самых интересных местах.

Скрытый текст

Подводя итог, предлагаю поднять этих гениев на вилы и сбросить в реку Хан.
Держите общую фотку.

Скрытый текст

#368 2023-10-10 21:04:54

Анон

Нуна, темный низ - это ж комбезы, которые болтаются и поэтому фанбаз не видно  =D

#369 2023-10-10 21:07:13

Анон

От этого они не сели на ноги лучше

#370 2023-10-10 21:15:19

Анон

Анон пишет:

темный низ - это ж комбезы, которые болтаются и поэтому фанбаз не видно

Дело ведь даже не в фанбазах, а в том, что у них разные типы фигур. То, что сидит на Чане, может совершенно не сесть на Сынмина. У них были хорошие костюмы на дорожке, подходящие по фигурам. Но видимо в мире должно сохраняться равновесие  =D

#371 2023-10-10 21:16:25

Анон

Анон пишет:

Держите общую фотку.

Мне интересно, а стилисты, которые одевали парней на красную дорожку - это те же самые стилисты?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-10 21:19:12)

#372 2023-10-10 21:35:51

Анон

Посмотрела на этого Сынмина и решила, что хочу полицейскую аушку, чтобы он вот такой был

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-10 21:36:04)

#373 2023-10-10 21:41:54

Анон

Если Минхо поймал жопу сегодня чисто случайно, то вот Хенджин - вполне намеренно
https://x.com/hwangsamericano/status/17 … 74090?s=20

#374 2023-10-10 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Посмотрела на этого Сынмина

А он хороший или плохой коп?

#375 2023-10-10 21:46:13

Анон

Анон пишет:

А он хороший или плохой коп?