Вы не вошли.
интригующая полоска коже
Иногда меня пугают следящие алгоритмы, которые с главной показывают мне картинки, связанные с предыдуще- прочитанным
но я не из пугливых
*залила кровью из носа клавиатуру*
В этом безблоге сегодня джисоний день?
Отредактировано (2023-10-07 13:06:00)
В этом безблоге сегодня джисоний день?
Отличный день, слушай!
Вот арт от cherryleash
Ну и просто всякий красивый Хани
На старте, когда заводили личные инстаграмы, я и подумать не могла, что именно Чан будет радовать
А как выходит то, восторг
Чани
Шда сюда донести, но твоя рука быстрее моей, нуна
На старте, когда заводили личные инстаграмы, я и подумать не могла, что именно Чан будет радовать
Никто не мог подумать! Все решили, что как с бабблом будет. Но он даже в баббле стал чаще появляться! Один Чанбин стабилен, как и всегда
он даже в баббле стал чаще появляться
он так спрашивает что мы завтра делаем, что мне кажется, нас готовят 👀👀👀
он так спрашивает что мы завтра делаем, что мне кажется, нас готовят
Я не надеюсь, но я всё равно надеюсь
Чан предлагает совместный просмотр. Так блин! Я слабая сердцем нуна! Я воспринимаю это как надежду!
Чан предлагает совместный просмотр. Так блин! Я слабая сердцем нуна! Я воспринимаю это как надежду!
Я всерьез думаю отменить все дела. Чан, блин
Alsnsnakalanskzosmsnsldjsbsnsksk!
Это спойлер?
Греется на солнышке в Париже
Феликс, еще несколько вопросов про "во сколько я просыпаюсь" и я совсем не засну, ПОЩАДИ
Я сегодня опять в танке, поэтому увидела только сейчас песни в рок-стар
Новые! С пинка первой тс-нуны я уверилась, что это будет переиздание 5-стар по типу GO LIVE/IN LIFE. Ан-нет! Куча новых треков.
Нуны, давайте с вами прикинем сколько шуток про омегаверс сгенерил и ещё сгенерит фандом! Стей очень любят упражняться в остроумии, когда дело доходит до альбомов.
Вообще этот фандом никогда не разочаровывает, что касается мемов. Традиционная фотожаба к новому камбэку, теперь с привкусом блэйзера
Про омегаверс я конечно НУ КОНЕЧНО засмеялась
А как сдержаться?
Про омегаверс я конечно НУ КОНЕЧНО засмеялась
А как сдержаться?
Это будет нашим новым cookin' up a storm, piece of cake (cake cake cake)
Время рандомного видоса! Просто внезапно вспомнила про этот перфоманс Кейс 143 и спешу напомнить всем, кто кликнет под мор
Это такое странное чувство: как альбом Максидент я не очень люблю. Тут надо пояснить, что это личный рейтинг внутри одной группы, творчество которой я в принципе люблю, так что "не люблю" и "не очень люблю" значит, что есть альбомы, которые мне нравятся значительно больше. Но меня очень привлекает сам концепт Максидента и реализация. И я с чистой совестью заявляю, что его трейлер - мой самый любимый трейлер скз. Прости, трейлер Оддинари Просто... в моем плейлисте альбом не прошел проверку временем что ли? Там остались только Кейс 143 (удивительное дело, обычно заглавки оттуда вылетают первыми), Суперборд и 3рача. При том, что перфомансы, машап, тот же трейлер, фото и тд. я оттуда накопила неприличное количество. Камон, даже единственная карточка у меня из Максидента! Вот такие вот у нас странные отношения.
Кстати говоря, раз уж вспомнила про машап
Отредактировано (2023-10-08 23:18:22)
песни в рок-стар
Кто-нибудь видел, уже были шутки про лалалэнд?
Суперборд
гифки :D
Вот спасибо большое! Какой же стильный клип
Но меня очень привлекает сам концепт Максидента и реализация. И я с чистой совестью заявляю, что его трейлер - мой самый любимый трейлер скз
Там все хороши, но этот Феликс