Вы не вошли.
Немного Сынмина
Лино очень идет
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Простите, очень взволнована, могу только бегать по кругу и орать :D
Простите, очень взволнована, могу только бегать по кругу и орать :D
Понимаю тебя, нуна, жестб как понимаю...
Очень хочу рассмотреть наряд Чонина поближе, меня интригует эта коленка
Лино и берет, берет и Лино. Хорошо что не такой огромный, как та хинкалина
И мемы интересные
И мемы интересные
Я завтра прочухаюсь после сегодняшней экзекуции ирл, поднаберу контента от стей и каааааак принесу все это сюда!
Мне кажется, что если я закрою глаза я покадрово воспроизведу тот трейлер - настолько много в лентах кусочков видео, гифок и просто скринов
Но не прологом единым, вспоминаем максидент!
У меня сегодня чанбиний день!
Бурчание: немного расстроена, что Nacific balm только паком можно купить, зачем мне столько? еще и банки относительно большие Но за отличные рекламы спасибо, надо еще!
Я помню от Минхо вносила в основной тред подборку, но от Чанбина это движение тоже очень зажигательно
Преподаватели часто говорят о важности насмотренности, которая позволяет видеть и отличать красивое. Так вот, я не прокрастинирую, я делаю делаю важное дело!
Отредактировано (2023-10-06 15:11:46)
а потом позвонили гуси
когда же меня отпустит
Две одинаковые картинки скинул
Сегодня уже по традиции сходила на ивент к др Чана и тащу домой еще пару фоток для украшения шкафа
Пришла как раз к моменту, когда по телеку одна за одной заиграли песни Хана. Идеально! Но две девушки за соседним столом были крайне недовольны репертуаром: на i got it попросили переключить песню, на Close сидели с унылым лицами, на I wish you back закатили глаза, а на Alien не выдержали окончательно и попросили переключить на с-класс. Следила за ними с пламенем джихада в глазах
Это что же, мой биас и врекер на одной фотке? А за что такой подарок? Зефирные дети. Нравится цветовая гамма их одежды. Особенно розовая толстовка я слабая ханнерка, обожающая розовый цвет. И ещё эта интригующая полоска коже, кокетливо выглядывающая между толстовкой и резинкой штанов
Прекрасный арт с минсонами @Yangismixtape
на i got it попросили переключить песню
- Феликс Цыплёнок!
- Капитан Феликс Цыплёнок!