Вы не вошли.
Анон на шаг продвинулся к стремлению к инстаграмным букетам, купив маме фиолетовых цветочков.
В качестве ответного хода мама поделилась с аноном своим осенним букетом, который набрала на даче (и одним фиолетовым цветочком, потому что "он тут смотрится").
На фото не видно, но желтые цветы пахнут холодным полем, сладкой осенью, мимозой и медом.
Глядя на первую фотографию, анон заметил, что мама права: серые стены действительно выигрышно оттеняют практически все; это универсальный фон.
К сожалению, мне совершенно не идет серый. Да, я подбираю крупные цвета в интерьере так, чтобы они шли мне. Нет, ну а вдруг фоткаться, а меня стены уродуют. Винная занавеска в ванной спасла немало моих нюдсов.
(мрачно смотрит на диван) Здравствуй, большое вишнево-фиолетовое пятно, которое очень мне к лицу.
Конечно, я думаю о многом. О времени, работе, собаке, солнце, о том, как бы дожить до весны. О том, чего мы хотели и чего получили. О М., конечно. Я воображаю неприятные истории, которые могут произойти (анон сам придумает, сам обидится, потом грустит). Считаю деньги. Безумно сука считаю деньги, это к вопросу о снах и о том, как они проявляют настоящего меня - во сне я не считаю никаких денег, а в жизни я калькулятор на ножках: так, цветы 850, ткань для подушек 350, сколько-сколько стоит такси до дома? 700? За эти деньги таксисты пускай сами себя катают, а я пешком.
Я думаю о страсти, думаю о невозможном, о том, как заниматься сексом в старости (нужно разработать план), о вселенской большой любви; думаю, что анон - просто дурачок.
Но теперь я дурачок с цветочками.
Отредактировано (2023-11-05 21:57:04)
Уверенно узнаю синеголовник на первом фото!
Красивые букеты, анон
Уверенно узнаю синеголовник на первом фото!
Красивые букеты, анон
Спасибо, анон!
А кто из них синеголовник?
(в цветочном магазине "вот это", "вот это" и "эти синие шишки" как-то назвали, но я сразу забыл).
Отредактировано (2023-11-05 22:08:55)
Речь про синие шишки, да подсмотрел в другом безблоги, недавно вносили)
Сиреневые слева, с бутонами, это лизиантусы. На первом фото, да
Букеты очень красивые
Речь про синие шишки, да подсмотрел в другом безблоги, недавно вносили)
Ура! Анон радостно погуглил и его еще называют эрингиумом, и именно это мне сказали в магазине! Спасибо, анон!!
Оказывается, у него есть еще третье название — «чертогон». От сглаза
Сиреневые слева, с бутонами, это лизиантусы. На первом фото, да
Букеты очень красивые
❤️ Спасибо, анон! Я постоянно забываю слово «лизиантус», оно у меня в зоне проклятых слов почему-то — которые все время выпадают из головы…
В бутонах эустома. Остался последний неопознанный
(упд: а, йопт, это тоже самое?)
Отредактировано (2023-11-05 22:44:29)
В бутонах эустома. Остался последний неопознанный
(упд: а, йопт, это тоже самое?)
Эустома и лизиантус по идее одно и то же!
Третий удалось нагуглить исходя из моих воспоминаний «что-то на букву ‘с’»: это вроде как статица, или кермек. На некоторых фото один в один, а на некоторых нет…
Костяной дом.
(Охуенно я подписался)
Упс, а я не заглядывал раньше сюда. А зря!
Там в разделе "Обсуждение безблогов" объявили что-то вроде челленджа - писать в разные дневники что-нибудь хорошее.
И я захожу в неизвестные дневники, которые не попадались мне раньше.
И вот смотрю - а тут очень интересно про интерьер. Я уже листаю в отдельном окне. Картинки класс и подписи к ним типа "
Если бы век джаза был комнатой, то там бы было много стаканов!" хороши
Но тут и полезного явно много по расхламлению и порядку, но это я не просек пока, я пока тут галопом по картинкам ) Но обязательно зайду и куда пристальнее пригляжусь!
Спасибо за безблог!
Упс, а я не заглядывал раньше сюда. А зря!
Там в разделе "Обсуждение безблогов" объявили что-то вроде челленджа - писать в разные дневники что-нибудь хорошее.
И я захожу в неизвестные дневники, которые не попадались мне раньше.И вот смотрю - а тут очень интересно про интерьер. Я уже листаю в отдельном окне. Картинки класс и подписи к ним типа "
Если бы век джаза был комнатой, то там бы было много стаканов!" хороши
Но тут и полезного явно много по расхламлению и порядку, но это я не просек пока, я пока тут галопом по картинкам ) Но обязательно зайду и куда пристальнее пригляжусь!Спасибо за безблог!
Привет, анон! Спасибо ❤️ Заходи, располагайся!
Честно скажу, по расхламлению тут только ор и загадочные предметы из закромов, способные разве что вдохновить поискать у себя в закромах что-нибудь озадачивающее.
(Спойлер: я нашел в тумбочке зубы).
Но есть мысли про интерьерчики!
Хей, я тебя и так читаю, но раз флешмоб стартовал то напишу еще раз: ты классный, анон!
Хей, я тебя и так читаю, но раз флешмоб стартовал то напишу еще раз: ты классный, анон!
Спасибо, анон ❤️ Мне очень приятно!
Я тебя читаю относительно недавно и восхищаюсь и стилем письма и твоими упортыми находками!
Сам не раз находил такие странности и древности при разборе старых домов и квартирных закоулков.
Мола - это несколько слоев ткани, которые индейская женщина сшивает вместе, затем вырезает орнамент, раскрывая разные слои ткани, и тонкими стежками подшивает края орнамента.
А, вот как это называется. Прикольная штука, и для подушки подойдет (мне вообще кажется, что в современных условиях костюмные народные узоры хорошо идут на диванные подушки).
Я тебя читаю относительно недавно и восхищаюсь и стилем письма и твоими упортыми находками!
Сам не раз находил такие странности и древности при разборе старых домов и квартирных закоулков.
Спасибо, анон!
Я иногда ощущаю, что я долбоеб, потому что начал про интерьерчики, в итоге все время отъезжаю от темы в степи собственных эмоций.
Мне нужная эта история целиком!
Бомжеведьма :D
Присоединяюсь)) я анон из 185, который впервые.
Мне тоже очень про зубы интересно.
Вставные? Улика? Или вуду?
Спасибо, аноны (Ведьма, привет, я тебя помню!)
История про зубы короткая: анон производил раскопки в тумбочке, вместе с янтарными украшениями лежала пара зубов.
Кто-то положил зубы на полку, кхе кхе.
Вообще в этой квартире когда-то жил стоматолог, поэтому это скорее всего примечательные чем-то зубы с работы. Рекордные корни, зубы любимого человека, максимальное количество зубного камня, что-нибудь еще. К сожалению, я не стоматолог.
Сильно ранее мы с М. нашли ээ эталонные зубы? Короче, искусственные (надеюсь) зубы на искусственной десне, которые служили учебным пособием для стоматологов. В нескольких экземплярах. Когда М. их успешно и за приемлемые деньги продал, я понял, что ничего не знаю о правильном антиквариате.
Отредактировано (2023-11-06 11:08:32)
блииин, надо было этому анону забрать старые коронки у врача, когда тот предлагал вот после таких безблогов во мне и оформилось желание завести однажды полный странных сокровищ бабушатник, чтобы наследники разгребали, ржали и балдели :sotona:
А, вот как это называется. Прикольная штука, и для подушки подойдет (мне вообще кажется, что в современных условиях костюмные народные узоры хорошо идут на диванные подушки).
Мне кажется, что это и в одежде круто бы смотрелось, но как только бренд осваивает народные узоры, он начинает драть за них дикие деньги.
Levadnaja Details такое делают с русскими старыми узорами, шелк, красота, 100к+ одна вещь, понимание пополам с гневом.
(Я раздумывал бахнуть себе народный костюм индейцев гуна из мол, но в этой мысли много подводных камней, поэтому будут подушки).
блииин, надо было этому анону забрать старые коронки у врача, когда тот предлагал вот после таких безблогов во мне и оформилось желание завести однажды полный странных сокровищ бабушатник, чтобы наследники разгребали, ржали и балдели :sotona:
Думал об этом как-то! Что выбирать и покупать надо так, чтобы потом твои наследники просто охренели
Но да, не исключаю, что можно продать и коронки тоже. Для меня в свое время было открытием, что на букинистическом рынке норм ценятся советские учебники физики и математики для вузов.
Хороший безблог, подписалась)
Очень приятный у тебя безблог, анончик