Вы не вошли.
У меня похожий рюкзак, но вместо стаканов там металлические кружечки
дранон
Пропустил этот ответ почему-то, спасибо тебе, анон, за идею подарка для М.
Чемодан для пикников мы кнчн не выкидываем, но на зимней рыбалке он будет смотреться странно, а вот рюкзак с металлическими кружечками — это прямо хорошо
поразился этому способу маркетинга
Хах, я тоже поразился! Перешел и прожал лайк даже. Это действительно прикольно)
Анон пишет:поразился этому способу маркетинга
Хах, я тоже поразился! Перешел и прожал лайк даже. Это действительно прикольно)
Я тоже периодически лайкаю, хотя канал заархивировал. Но подписался чисто из... уважения и удивления (картинки хорошие, но в целом я за художниками по жизни не слежу).
Черт его знает, это очень прикольно, когда ээ объекты, встреченные в реальном мире, отсылают в диджитал. Но я и AR люблю, и эту гугловскую приблуду, где можно животных на свою квартиру примерить.
Хотя конверсия при таком продвижении должна быть УЖАСНАЯ по моим предположениям.
Достижения разблокированы вчера:
- Найдены разнообразные вещи, включая десять малярных кисточек и еще один корцанг;
- Найдена куча вещей для выкидывания и перемещения к другим людям;
- Освобождена целая полка в шкафу. Полюбовался на пустое место, а потом переместил туда кое-что из другого шкафа. Это были приятные минуты, мой генерал.
- Из тумбочки в прихожей изгнаны шапки и шарфы не живущих в квартире людей;
- В тумбочку в прихожей перемещены шапки и шарфы живущих в квартире людей. Ранее они лежали на полке в шкафу. Полке ровно такой высоты, что видишь, что там, но свободно перебирать не можешь. Поэтому принцип был такой: потянуть за нужное; получить на голову шапочно-шарфовый дождь; подобрать с пола нужный предмет и покидать остальные обратно.
В принципе, я привык. Но в последнее время стараюсь говорить себе АНОН, НЕ ПРИВЫКАЙ К ВСЯКОМУ НЕУДОБНОМУ ГОВНУ. В смысле, можно перепрыгивать через красивый сундук при входе в спальню, можно придерживать штору при раздвигании, так как карниз полусломан, можно держать нужные вещи в неудобных местах и каждый раз отрывать ручку шкафа, дергая за него. Такие мелкие поломки и неудобства могут жить в доме десятилетиями. Чему я пытаюсь научиться: исправлять, а не терпеть.
- Нашел в прихожей еще одну тумбочку для разбора. Пешеходы по всему району высунули из-под зонтов головы, услышав мой вопль "ДА ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ", а один велосипедист упал в кусты.
Достижения разблокированы сегодня:
М. докрасил окно. Переместили обратно в спальню все, что неделю назад переместили в гостиную. Господи, хорошо-то как. Купил козу, продал козу.
Немножко работал и много зависал на сайте авито, районных качалок и косметологов. Под катом про кожные заболевания, деньги и, конечно, рефлексию.
- Нашел в прихожей еще одну тумбочку для разбора. Пешеходы по всему району высунули из-под зонтов головы, услышав мой вопль "ДА ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ", а один велосипедист упал в кусты.
Чему я пытаюсь научиться: исправлять, а не терпеть
ух, буду думать над этим теперь, спасибо, анон, за пищу для ума
еще хочу сказать, что мощны твои лапищи
(радостно) Я уже в эту тумбочку опасливо заглянул-поворошил палочкой и не все так плохо! Походу там когда-то кто-то таки убирался. Но напуганных людей уже не разъиспугать обратно.
ух, буду думать над этим теперь, спасибо, анон, за пищу для ума
еще хочу сказать, что мощны твои лапищи
Не за что, анон и тебе спасибо, анон, тоже! У меня так, лапы, но я отращиваю.
Честно признаюсь, что в пассаже с карнизом я персонально себя подъебал (а потом пошел и все эти кронштейны для карнизов есть на вайлдбериз, так что вскоре и это исправлю. Приходится только брать взаймы сил у будущего себя - того, которому не придется терпеть кучу неудобств).
В принципе, к косметологу тоже надо сгонять: в этом сезоне наш хит - красные пятна.
План резко поменялся, записался к косметологу, потому что с утра красные пятна вышли из-под контроля
Это, конечно, иллюстрация к тому, что вчерашние мы не равны сегодняшним.
Сегодня лавры главного расхламителя и дизайнера интерьеров достаются М., который отвез моим все ненужное (что они согласились взять), а взамен привез метровый фикус и еще какую-то пальмоту, пожертвованные мамкой анона.
Так что сегодня наслаждаемся обзором горшков для цветов. Горшок своей мечты еще не нашел.
Почесав в голове, принес иллюстрацию к тезису про паттерны, салфетку и чашку.
Идеально ли это? Нет, вообще.
Почему это не идеально? Разнородные паттерны: чтобы сделать по красоте, на чашке тоже должен быть геометрически-расписной узор + не совпадают оттенки синего.
Что мы еще имеем сказать? Что на вайлдбериз не очень большой выбор салфеток, а сервиз я в закромах нашел, так что мне еще повезло. И что иногда "неплохо" - это уже достаточно хорошо. Этот тезис относится ко всему.
Идеально ли это? Нет, вообще.
Анон, а я по-другому вижу не идеально, но вполне сочетается! Да, паттерны разнородные, но мелкое геометрическое на салфетке поддерживается мелким геометрическим бордюрчиком вверху чашки, а крупные сочные (по цвету и по заполнению пространства) яблоки наоборот, выделяются, но заодно и близки по цвету с зеленым на салфетке (по крайней мере на фото так). То есть есть и что-то общее, иначе, подозреваю, ты бы эту чашку на эту салфетку все-таки не ставил, и достаточно различий, чтобы смотреть на это было интересно, такое несовершенство притягивает взгляд, и при этом не вызывает впечатления "какой ужас, унесите пудинг".
Вроде как принято думать, что "правильное красивое сочетание" это когда прямо одинаково по узорам/цветам, но мне кажется это в основном из-за натренированности глаза на такую общую моду происходит.
крупные сочные (по цвету и по заполнению пространства) яблоки наоборот, выделяются
Блин, анон, это очень крутое замечание, я задумался теперь на тему центральных элементов — что интересно, когда есть какой-то центр внимания!
Но мне в целом чуть-чуть не хватает совпадения. Мне чем нравится интерьер в примере с паттернами: и там, и там, и там цветы, близкие по цвету — но разный доминирующий цвет, не один в один — плюс чуть разной формы цветы, хотя явно одного семейства. Идеальное совпадение неодинакового.
Вот если бы стул, ковер и занавеска были из одной ткани, я бы возмущенно пыхтел, так как это легкотня и не тру.
Но отрицать свою чашку с салфеткой не отрицаю, они все-таки совпали (И из желаний гармонии мне пришлось выучиться пить кофе именно из этой кружки, лол).
Мне чем нравится интерьер в примере с паттернами: и там, и там, и там цветы, близкие по цвету — но разный доминирующий цвет, не один в один — плюс чуть разной формы цветы, хотя явно одного семейства. Идеальное совпадение неодинакового.
Вот если бы стул, ковер и занавеска были из одной ткани, я бы возмущенно пыхтел, так как это легкотня и не тру.
Я представил стул, ковер и занавеску из одной ткани, и немедля понял, что это был бы интерьер для треда адова дизайна))) Тут как раз по идее начинается территория личных вкусов, не только на цвета и узоры, но и на густоту паттернов, и на их сочетаемость. Для меня, например, то фото со стулом, ковром и занавеской слишком однородное - если думать о том, что я хотел бы видеть вокруг себя/на что смотреть каждый день. Как одиночное фото в ленте - да, очень приятное, в том числе за счет хорошо сочетающихся цветов (которые на обивке в смысле).
Я представил стул, ковер и занавеску из одной ткани, и немедля понял, что это был бы интерьер для треда адова дизайна))) Тут как раз по идее начинается территория личных вкусов, не только на цвета и узоры, но и на густоту паттернов, и на их сочетаемость. Для меня, например, то фото со стулом, ковром и занавеской слишком однородное - если думать о том, что я хотел бы видеть вокруг себя/на что смотреть каждый день. Как одиночное фото в ленте - да, очень приятное, в том числе за счет хорошо сочетающихся цветов (которые на обивке в смысле).
Да, стул, ковер и занавеска из одной ткани - это картина типа "дедушка был снабженцем")
Территория личных вкусов тоже изменяется (сказал анон, который подростком очень хотел черный потолок).
(Щас сверхобобщу) В бзблг есть анон-минималист, который выкладывает фото белых интерьеров с минимумом деталей, и это в некотором смысле точно такая любовь, как у меня и как у жертв треда адова дизайна. Кто-то любит белое и чистое, кто-то любит ФОТООБОИ С КРОКОДИЛОМ КОТОРЫЙ КАБУТТА ПОГЛОЩАЕТ УНИТАЗ, кто-то (не буду показывать на себя пальцем) побольше цвета. Задумался, что с этой точки зрения такого понятия, как гармония, вообще не существует.
Анон пишет:В принципе, к косметологу тоже надо сгонять: в этом сезоне наш хит - красные пятна.
План резко поменялся, записался к косметологу, потому что с утра красные пятна вышли из-под контроля
Это, конечно, иллюстрация к тому, что вчерашние мы не равны сегодняшним.
Подвиг отменяется: по итогам похода к дерматологу-косметологу мне вообще практически ничего нельзя из-за аутоимунки. Ни все эти радиессы, лазеры и бластеры, ни шлифовки, ни даже губы увеличивать.
С одной стороны, офигенно сэкономил денег в перспективе и можно больше себя не попрекать "Ты не приложил усилий".
С другой - это как если бы Одиссей прибыл к Цирцее, а она ему "Вот тебе орел, садись и лети домой" (произошел кроссовер).
Отличный диалог с косметологом уже у двери:
- Последний вопрос, чисто гипотетический: это выходит, что я ничего не могу сделать со шрамами от акне и так с ними и умру?
- Ну... их видно, только когда вы под яркой косметологической лампой, - дипломатически ответил врач.
Не приносите на похороны косметологические лампы, спасибо.
А кто-то не хотел черный потолок?) я тоже хотел. И временами сейчас хочу, и возможно когда нибудь сделаю
А кто-то не хотел черный потолок?) я тоже хотел. И временами сейчас хочу, и возможно когда нибудь сделаю
А ты хорош, анон
Мне кажется, я уже три раза обернулся другим человеком и потерял мечту о черном потолке..... /драматизирует/
я уже три раза обернулся другим человеком
Спасибо за мысль, я вот теперь сижу и думаю как изменился мой воображаемый черный потолок. Если 15 лет назад это был зеркальный натяжной (потому что я такой видела, и больше не видела ничего другого), который я представляла в минимализме... То теперь это матовый и неоднородный, но с точками полной черноты, имитирующий копоть и сажу в моей комнате ведьмы с артефактами и…
Анон пишет:я уже три раза обернулся другим человеком
Спасибо за мысль, я вот теперь сижу и думаю как изменился мой воображаемый черный потолок. Если 15 лет назад это был зеркальный натяжной (потому что я такой видела, и больше не видела ничего другого), который я представляла в минимализме... То теперь это матовый и неоднородный, но с точками полной черноты, имитирующий копоть и сажу в моей комнате ведьмы с артефактами и…
Ого, а прикольное описание, анон, должно получиться здорово; анон в свое время думал просто "черный. Мы покрасим потолок в черный" без каких-либо деталей. А если комната ведьма с артефактами, это самое то.
Вообще имитация сажи и копоти должны быть очень интересным визуальным эффектом. Ну как в английских замках облупившаяся штукатурка - глаз не отвести.
Задумался, что с этой точки зрения такого понятия, как гармония, вообще не существует.
Это если брать классическое значение, всякие там золотые сечения, сочетаемость по цветовому колесу, вот это все. А если личное значение, чтоб значит прям душа развернулась и заколосилась, так это пожалста! Может, приходишь ты домой весь такой уставший и злой, а там у тебя ФОТООБОИ С КРОКОДИЛОМ КОТОРЫЙ КАБУТТА ПОГЛОЩАЕТ УНИТАЗ, и ты сразу такой - эх, да пошли все эти проблемы на..., зато КАКОЙ У МЕНЯ КРАКАДИЛ, вот это я здорово придумал, ахаха, ай да я! И значит, все у тебя в интерьере гармонично, гармонирует лично с тобой и твоими потребностями то есть.
ух блин, теперь и мне хочется крокодила в интерьер
А кто-то не хотел черный потолок?)
Ну я. Я всегда неровно дышал к деревянным потолкам прям вот чтоб с балками, и какую-нибудь люстру-колесо туда еще, и вот крокодила подвесить, да и чтоб деревом пахло.
В городской квартире такое конечно не забабахать, в нее можно синий потолок со звездами.
Подвиг отменяется
Ох, анон, очень сочувствую и желаю тебе максимальных улучшений возможными средствами, и минимальных переживаний по этому поводу.
Это если брать классическое значение, всякие там золотые сечения, сочетаемость по цветовому колесу, вот это все. А если личное значение, чтоб значит прям душа развернулась и заколосилась, так это пожалста! Может, приходишь ты домой весь такой уставший и злой, а там у тебя ФОТООБОИ С КРОКОДИЛОМ КОТОРЫЙ КАБУТТА ПОГЛОЩАЕТ УНИТАЗ, и ты сразу такой - эх, да пошли все эти проблемы на..., зато КАКОЙ У МЕНЯ КРАКАДИЛ, вот это я здорово придумал, ахаха, ай да я! И значит, все у тебя в интерьере гармонично, гармонирует лично с тобой и твоими потребностями то есть.
ух блин, теперь и мне хочется крокодила в интерьер
А что, если КРОКОДИЛ ПОГЛОЩАЕТ УНИТАЗ в соответствии с золотым сечением и цветовым колесом!! И че с ним тогда делать вообще, он же СОВЕРШЕННЫЙ...
Вообще понял, крокодил-унитазоед немного соответствует моему чувству юмора. Но как-то проявлять это самое чувство в интерьере, наверное, было бы излишеством. Посажу гиацинт в ботинок.
Вспомнил свой дикий батхерт каждый раз, когда в книжке встречается словосочетания вроде "гармоничная комната" или "комната гармоничных пропорций": "Я не понимаю, ааа, объясните". Ну то есть понятно, что это не три квадратных метра площади с потолком в шесть, но дальше я заглянуть не могу.
Ну я. Я всегда неровно дышал к деревянным потолкам прям вот чтоб с балками, и какую-нибудь люстру-колесо туда еще, и вот крокодила подвесить, да и чтоб деревом пахло.
В городской квартире такое конечно не забабахать, в нее можно синий потолок со звездами.
Позволь пожать тебе руку, анон! Поехали на кабриолете за балками и крокодилом, попивая лавандовый лимонад.
Ох, анон, очень сочувствую и желаю тебе максимальных улучшений возможными средствами, и минимальных переживаний по этому поводу.
Спасибо! Я не расстроен даже, а озадачен: долго лелеять план, который требует усилий, жадничать, сердиться на себя, а потом обнаружить, что тебе нельзя ее исполнять.
Буду делать хорошее (разрешенное), плохое не буду делать!
Хах, вы продали мне этого крокодила, и мне теперь тоже хочется!
Бомж-ведьма-минималист
Хах, вы продали мне этого крокодила, и мне теперь тоже хочется!
Бомж-ведьма-минималист
Добро пожаловать в клуб! Анон как раз обнаружил, что рынок интерьеров кое-что предлагает для стремящихся к крокодилам (крокодила, КАБУТТА ПОЖИРАЮЩЕГО УНИТАЗ, пока ищу)
А что, если КРОКОДИЛ ПОГЛОЩАЕТ УНИТАЗ в соответствии с золотым сечением и цветовым колесом!! И че с ним тогда делать вообще, он же СОВЕРШЕННЫЙ...
Да, но поди найди еще такого совершенного крокодила!
Но как-то проявлять это самое чувство в интерьере, наверное, было бы излишеством. Посажу гиацинт в ботинок.
Я думал-думал и пришел к выводу, что ничего это не излишество, но сложность может быть в том, что надоест, например. Поэтому сразу замахиваться на юморные фотообои может быть действительно лишним, а вот какие-то более мелкие детали, которые легко убрать или заменить - самое то. Ну типа как советуют покрасить в стены в более-менее нейтральный, а цветовые пятна делать домашним текстилем.
Позволь пожать тебе руку, анон! Поехали на кабриолете за балками и крокодилом, попивая лавандовый лимонад.
Обязательно!
Блин, теперь я хочу этот плакат с butt napkins, только не в формате обоев, а листа А4, повесить собственно над держателем этого самого. И каждый раз заходить в сортир с чувством собственного величия и здоровым смехом
А что, серотонин-то на дороге не валяется ведь.
Да, но поди найди еще такого совершенного крокодила!
Я верю в совершенного крокодила (попытался нагенерировать с ИИ "нарисованного крокодила, который кабутта пожирает унитаз", но пока слабовато).
Я думал-думал и пришел к выводу, что ничего это не излишество, но сложность может быть в том, что надоест, например. Поэтому сразу замахиваться на юморные фотообои может быть действительно лишним, а вот какие-то более мелкие детали, которые легко убрать или заменить - самое то. Ну типа как советуют покрасить в стены в более-менее нейтральный, а цветовые пятна делать домашним текстилем.
Просмотрел как-то все шторы для душа на вайлдбериз и, конечно, юморных штор там было немерено)
Я теперь думаю, что нужно купить эмалевый желтый чайник для цветочка, потому что "вещи не на своем месте" - это как раз мой вариант шуток-хуюток в деталях.
Возможно, что и плохой - все эти шутки в итоге оказываются довольно дурного вкуса, если посмотреть со стороны.
Обязательно!
Блин, теперь я хочу этот плакат с butt napkins, только не в формате обоев, а листа А4, повесить собственно над держателем этого самого. И каждый раз заходить в сортир с чувством собственного величия и здоровым смехом
А что, серотонин-то на дороге не валяется ведь.
Плакат офигенный, мне тоже понравился! Но по итогам просмотра запросов вроде "крокодил в интерьере" природа победила все ухищрения интерьера (это из новости про чела, который с утра обнаружил под кроватью крокодила).
Он улыбается
Отредактировано (2023-10-10 16:09:43)