Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2023-11-19 23:48:38

Анон

Re: Костяной дом [TW: смерть животного] [дыбр] [интерьер] [yescomm]

Анон пишет:

Мне всегда хотелось верить, что в Мозгоправке на самом деле отвечает только один анон, который все постиг и матка улья 

:lol:  :lol:

Ой, я туда вообще заходить боюсь. Переживаю что будет как в шутке: заходит ведьма в мозгоправку, а она ей как раз  :D

#227 2023-11-19 23:51:41

Анон

Анон пишет:

Конечно, я в глубине души Шоэн.

Я думаю, нас тут много таких, анон.

#228 2023-11-19 23:58:51

Анон

Анон пишет:

Ой, я туда вообще заходить боюсь. Переживаю что будет как в шутке: заходит ведьма в мозгоправку, а она ей как раз  :D

Были жестоко выправлены до приемлемого уровня!

Но тред хороший. Но я не хожу. Но хороший.

#229 2023-11-20 00:02:45

Анон

Анон пишет:

Я думаю, нас тут много таких, анон.

Просто Шоэн — седьмой архетип.

Я даже подумывал начать с серьезным лицом обшоэнивать свои былые приключения, не в пародийно-преувеличенном ключе, а увеличивать их значительность. В конце концов, на холиварке анонимно.

Потому что — и это забавно — хорошо бы и впрямь очень серьезно относиться к своим делам, а не «ой, ну делишки, опять мало сделал; ой, ну влюбился, ну это любвишка».

Отредактировано (2023-11-20 00:03:12)

#230 2023-11-20 00:25:12

Анон

Анон пишет:

Потому что — и это забавно — хорошо бы и впрямь очень серьезно относиться к своим делам, а не «ой, ну делишки, опять мало сделал; ой, ну влюбился, ну это любвишка».

Хмммм... анон примерил на себя. Хороший совет, надо попробовать, главное - не раздуть из похода за хлебушком очередной "областной театр имени Петухова". Хотя... а кому это помешает-то?))

Отредактировано (2023-11-20 00:25:44)

#231 2023-11-20 00:34:58

Анон

Анон пишет:

Хмммм... анон примерил на себя. Хороший совет, надо попробовать, главное - не раздуть из похода за хлебушком очередной "областной театр имени Петухова". Хотя... а кому это помешает-то?))

Хождение Афанасия Никитина за хлебом!

Но мне все равно нравится идея воспринимать себя чуть более всерьез. Не «долбоеб поскакал за углеводами», а «серьезный хозяйственный анон отправился закрывать прорехи в домашнем хозяйстве, попутно познавая жизнь».
«Произвел мониторинг продукции какао-бобов в розничной торговле» (купил шоколадку).

#232 2023-11-20 00:43:44

Анон

Еще один анон примерил на себя и чуть не побежал как долбоеб за углеводами. Пока все хотят жить под эпик, я живу под саундтрек Деревни Дураков  :lol:

Про Шоэн завидую, у меня получается бездушный канцелярит  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-20 00:44:58)

#233 2023-11-20 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Еще один анон примерил на себя и чуть не побежал как долбоеб за углеводами. Пока все хотят жить под эпик, я живу под саундтрек Деревни Дураков  :lol:

Если бы я жил под эпик, я бы под саундтрек Бригады жил.(
Турурурурум турурурум турурум!
Анон устроил разборки с шоколадкой и жестко показал ей, кто тут главный!

Вообще жизнь смешнее, чем любые фильмы с саундтреками, так что опция быть долбоебом с углеводами — это лучшее.

(Канцелярит да, заедает; стиль Шоэн не так легко подделать!)

#234 2023-11-21 23:00:43

Анон

10

Пошел в обсуждение безблогов, а там осуждение безблогеров, которые не подписывают посты.

Простите, аноны, которым неудобно. Подписи у меня нет, буду ставить рандомную цифру в начале собственных постов. Надеюсь, так будет удобно.

(Подписи у меня нет, потому что, цитируя великих, "я по-простому не могу, мне надо с выебонами").

Ладно, а теперь ближе к делу. В предыдущей серии: любовник Л., откочевавший в одну из соседних стран в конце сентября 2022 года, высказывает желание выписать меня к себе и провести вместе несколько прекрасных ноябрьских дней. 

В этой: ноябрь на исходе, нихуя не произошло, Л. не пишет. Конечно, анон способен купить себе билет на самолет, но честно говоря, в этот город согласен ехать только за чужой счет.   

романтические бредни

#235 2023-11-25 13:52:24

Анон

93

Итак, вчера анон хоба и превратился в старородящую, вот это блять охуительное волшебство, спасибо фокуснику!

На самом деле отметил 35. Размышления о детях еще в октябре отложил на год, а то так и ебануться недолго.

Встретил с достоинством, в своей любимой позиции: на диване, с вином, с М. под боком и псиной на коленях. Всем говорю, что рождаться в ноябре круто (уроженец ноября защищает свой ноябрь). На самом-то деле жопа, конечно. Летом я смотрю на все днерожденческие вечеринки и хочу на свой др закатить такую же; на границе осени и зимы не хочу больше ничего. Только чтобы снег растаял.

как было когда-то

#236 2023-11-25 14:33:41

Анон

С днем рождения, анон! Отличная позиция для празднования!

(рожденный летом анон обычно не может собрать вечеринку — все в отпусках, как будто лучший отпуск не дома под вентилятором)

#237 2023-11-25 15:00:14

Анон

С прошедшим!

Скрытый текст

#238 2023-11-25 15:27:32

Анон

Анон,  :heart2:

Поздравляю, ты классный

#239 2023-11-25 17:18:49

Анон

Поздравляю, анон!

#240 2023-11-25 21:30:50

Анон

14

Спасибо, анончики  :heart: Чистосердечно признаюсь в любви вам и вообще холиварке 
:rainbow:

всем пионы! (да, я опять позорно фоткал цветы)

Отредактировано (2023-11-25 21:31:03)

#241 2023-11-25 21:32:49

Анон

51

Анон пишет:

(рожденный летом анон обычно не может собрать вечеринку — все в отпусках, как будто лучший отпуск не дома под вентилятором)

(жизнерадостно) Мы как будто застряли меж двух пропастей: летний анон хочет собрать вечеринку, но не может, все в отпуске! Ноябрьский анон может собрать вечеринку, но не хочет, потому что весь в ноябре, снегу и вялости!

#242 2023-11-25 21:34:01

Анон

23

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо, анон  :heart:  Мне очень приятно.
Я вообще думаю, что мир красивый. (Оглядываясь вокруг) Еще бы убираться в нем реже нужно было бы, вообще был бы восторг.

#243 2023-11-25 21:42:48

Анон

Поздравляю, анончик! Пусть мир вокруг тебя будет красивым, гармоничным и приятным! Ну хотя бы попытается, сволочь такая))

#244 2023-11-25 21:57:04

Анон

45

Анон пишет:

Поздравляю, анончик! Пусть мир вокруг тебя будет красивым, гармоничным и приятным! Ну хотя бы попытается, сволочь такая))

Спасибо, анон! Буду каждый день принуждать его к улучшению!

#245 2023-11-25 21:58:34

Анон

65

Заканчивая сезон дня рождения, пошоэню тут потихоньку. Вот список, что анон хочет сделать за этот год (все, что НУЖНО сделать, в этот список НЕ входит, а то я начал его туда включать и подпортил себе настроение)

только ненужное и желанное

#246 2023-11-25 22:18:16

Анон

Сшитое показывай, анон, интересно же!

#247 2023-11-25 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Сшитое показывай, анон, интересно же!

Ух, если я что-нибудь дошью, я весь безблог завалю просто фотографиями, честно говоря  :lol: Можно будет впроцессник запилить: "анон ноет про измерение себя сантиметром", "анон ноет про выкройки", "анон ноет про нитки" и далее до победного.

#248 2023-11-25 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Можно будет впроцессник запилить: "

Давай!

#249 2023-11-26 02:29:06

Анон

А что значат эти цифры? Это код? Если я начну играть, я могу выиграть?

#250 2023-11-26 11:23:55

Анон

61

Анон пишет:

А что значат эти цифры? Это код? Если я начну играть, я могу выиграть?

Роскошную вазу кобальтового фарфора с позолотой*  :trollface:

Нет, это анон подпись не сумел придумать прост, чтобы свои посты подписывать. Внесу в шапку, спасибо, анон.

*Расхламление.jpg.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума