Вы не вошли.
Мне всегда хотелось верить, что в Мозгоправке на самом деле отвечает только один анон, который все постиг и матка улья
Ой, я туда вообще заходить боюсь. Переживаю что будет как в шутке: заходит ведьма в мозгоправку, а она ей как раз :D
Конечно, я в глубине души Шоэн.
Я думаю, нас тут много таких, анон.
Ой, я туда вообще заходить боюсь. Переживаю что будет как в шутке: заходит ведьма в мозгоправку, а она ей как раз :D
Были жестоко выправлены до приемлемого уровня!
Но тред хороший. Но я не хожу. Но хороший.
Я думаю, нас тут много таких, анон.
Просто Шоэн — седьмой архетип.
Я даже подумывал начать с серьезным лицом обшоэнивать свои былые приключения, не в пародийно-преувеличенном ключе, а увеличивать их значительность. В конце концов, на холиварке анонимно.
Потому что — и это забавно — хорошо бы и впрямь очень серьезно относиться к своим делам, а не «ой, ну делишки, опять мало сделал; ой, ну влюбился, ну это любвишка».
Отредактировано (2023-11-20 00:03:12)
Потому что — и это забавно — хорошо бы и впрямь очень серьезно относиться к своим делам, а не «ой, ну делишки, опять мало сделал; ой, ну влюбился, ну это любвишка».
Хмммм... анон примерил на себя. Хороший совет, надо попробовать, главное - не раздуть из похода за хлебушком очередной "областной театр имени Петухова". Хотя... а кому это помешает-то?))
Отредактировано (2023-11-20 00:25:44)
Хмммм... анон примерил на себя. Хороший совет, надо попробовать, главное - не раздуть из похода за хлебушком очередной "областной театр имени Петухова". Хотя... а кому это помешает-то?))
Хождение Афанасия Никитина за хлебом!
Но мне все равно нравится идея воспринимать себя чуть более всерьез. Не «долбоеб поскакал за углеводами», а «серьезный хозяйственный анон отправился закрывать прорехи в домашнем хозяйстве, попутно познавая жизнь».
«Произвел мониторинг продукции какао-бобов в розничной торговле» (купил шоколадку).
Еще один анон примерил на себя и чуть не побежал как долбоеб за углеводами. Пока все хотят жить под эпик, я живу под саундтрек Деревни Дураков
Про Шоэн завидую, у меня получается бездушный канцелярит
Отредактировано (2023-11-20 00:44:58)
Еще один анон примерил на себя и чуть не побежал как долбоеб за углеводами. Пока все хотят жить под эпик, я живу под саундтрек Деревни Дураков
Если бы я жил под эпик, я бы под саундтрек Бригады жил.(
Турурурурум турурурум турурум!
Анон устроил разборки с шоколадкой и жестко показал ей, кто тут главный!
Вообще жизнь смешнее, чем любые фильмы с саундтреками, так что опция быть долбоебом с углеводами — это лучшее.
(Канцелярит да, заедает; стиль Шоэн не так легко подделать!)
10
Пошел в обсуждение безблогов, а там осуждение безблогеров, которые не подписывают посты.
Простите, аноны, которым неудобно. Подписи у меня нет, буду ставить рандомную цифру в начале собственных постов. Надеюсь, так будет удобно.
(Подписи у меня нет, потому что, цитируя великих, "я по-простому не могу, мне надо с выебонами").
Ладно, а теперь ближе к делу. В предыдущей серии: любовник Л., откочевавший в одну из соседних стран в конце сентября 2022 года, высказывает желание выписать меня к себе и провести вместе несколько прекрасных ноябрьских дней.
В этой: ноябрь на исходе, нихуя не произошло, Л. не пишет. Конечно, анон способен купить себе билет на самолет, но честно говоря, в этот город согласен ехать только за чужой счет.
93
Итак, вчера анон хоба и превратился в старородящую, вот это блять охуительное волшебство, спасибо фокуснику!
На самом деле отметил 35. Размышления о детях еще в октябре отложил на год, а то так и ебануться недолго.
Встретил с достоинством, в своей любимой позиции: на диване, с вином, с М. под боком и псиной на коленях. Всем говорю, что рождаться в ноябре круто (уроженец ноября защищает свой ноябрь). На самом-то деле жопа, конечно. Летом я смотрю на все днерожденческие вечеринки и хочу на свой др закатить такую же; на границе осени и зимы не хочу больше ничего. Только чтобы снег растаял.
С днем рождения, анон! Отличная позиция для празднования!
(рожденный летом анон обычно не может собрать вечеринку — все в отпусках, как будто лучший отпуск не дома под вентилятором)
С прошедшим!
Анон,
Поздравляю, ты классный
Поздравляю, анон!
14
Спасибо, анончики Чистосердечно признаюсь в любви вам и вообще холиварке
Отредактировано (2023-11-25 21:31:03)
51
(рожденный летом анон обычно не может собрать вечеринку — все в отпусках, как будто лучший отпуск не дома под вентилятором)
(жизнерадостно) Мы как будто застряли меж двух пропастей: летний анон хочет собрать вечеринку, но не может, все в отпуске! Ноябрьский анон может собрать вечеринку, но не хочет, потому что весь в ноябре, снегу и вялости!
23
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон Мне очень приятно.
Я вообще думаю, что мир красивый. (Оглядываясь вокруг) Еще бы убираться в нем реже нужно было бы, вообще был бы восторг.
Поздравляю, анончик! Пусть мир вокруг тебя будет красивым, гармоничным и приятным! Ну хотя бы попытается, сволочь такая))
45
Поздравляю, анончик! Пусть мир вокруг тебя будет красивым, гармоничным и приятным! Ну хотя бы попытается, сволочь такая))
Спасибо, анон! Буду каждый день принуждать его к улучшению!
65
Заканчивая сезон дня рождения, пошоэню тут потихоньку. Вот список, что анон хочет сделать за этот год (все, что НУЖНО сделать, в этот список НЕ входит, а то я начал его туда включать и подпортил себе настроение)
Сшитое показывай, анон, интересно же!
Сшитое показывай, анон, интересно же!
Ух, если я что-нибудь дошью, я весь безблог завалю просто фотографиями, честно говоря Можно будет впроцессник запилить: "анон ноет про измерение себя сантиметром", "анон ноет про выкройки", "анон ноет про нитки" и далее до победного.
Можно будет впроцессник запилить: "
Давай!
А что значат эти цифры? Это код? Если я начну играть, я могу выиграть?
61
А что значат эти цифры? Это код? Если я начну играть, я могу выиграть?
Роскошную вазу кобальтового фарфора с позолотой*
Нет, это анон подпись не сумел придумать прост, чтобы свои посты подписывать. Внесу в шапку, спасибо, анон.
*Расхламление.jpg.