Вы не вошли.
Каталка огонь штука, даже не представлял такое себе
ну она не так чтоб огонь, вс еравно нужны прямые руки и ОЧЕНЬ МУТОРНО аааа, прям вот хочется купить еще 20 подставок на убой и резать им ножки тупо на скорость ножом. я даже с каталкой умудрилась накосячить и надо было править.
но вот лдя виолончельных подставок она прям важное нужное
у этого анона перерыв от мастерской ввиду спины, блин. вот никогда еще к неврологу не ходила, а тут прям с МРТ и уколами. ноу драма, просто надо полечиться. уколы уже помогают, осталось дойти до физиотерапии. и остеопата. и школы здоровог опозвоночника. кагрица, если бы я все делала вовремя..
зачемто хочу домой КОВРИКОВ. прям много. ну хули.
и разобрать надо наконец наш завал с переезда оставшийся, а то на складе жит ьваще никак не хочется.
и купить еще один диван, люблю покупать диваны.
потом ремонт и я надеюсь ,переезд в другую квартиру )
это всегда у меня так, приводишь в порядок - съезжаешь. тут я хочу съехать как можно скорее поэтому надо привести в порядок.
но сначала спина. ходовая часть тсскть
пока не хожу в мастерскую, осознаю всякие вещи.
ну вопервых то что я здорово испугалась. у меня никогда раньше не было проблем со спиной. а это больно и правда ограничивает и ты такой - втф почему до соседнег оподъезда так далеко? почеми сидеть полчаса это я устал и надо час лежать. ну и первые несоклько дней сильно прислушиваешься к ощущениям организма и такой - бло а чота у меня часть ноги не чувствует, а чота у меня по стопе иголочки бегаюит, ааа.
завтраиду на волшебную ЛФК, в среду иду к врачу обычному чтобы направил к врачу необычному, в пн иде к остеопату, короче все движется ноооо я ограничена в передвижениях прям заметно.
that helps to put things into perspective
понимаешь какой трэш творится - точнее в какой трэш люди превращают - и музыку, и скрипичное мастерство. как будто пытаются добывать нефть из живого динозавра. только в роли динозавра - люди, их эмоции, их жизненная сила, их мотивация. и я попала туда. и там такое, что очень. чоень сложно не становитсья нефтью. я помю слова о том, что со взрослым челоеком мало что можно сделать не используя его собственную силу и согласие, если речь не идет о прямом физчиеском насилии, но емое, я социальное животное. и если рядом со мной старший товарищ и учитель плотно перекачивает свою жизнь в нефть - сложно удержаться и не делать того же самого
поэтому когда я вернусь в мастерскую, я буду работать там только когда там нет главмастера или минимально с ней пересекаясь. на отдел продаж мне пофиг, да и главная продажница у нас такая женщина, непростая, очень на дзене внутреннем. а начальство я вообще не слушаю )
снов стала рассматривать в пинтересте картинки с техническими фоткам и скрипок. это хорошо.
но пока что... реабилитация.
Скорейшего тебе выздоровления, анон!
я ведь почему так джолго не писал - у меня монитор странный был.
короче у меня чтот правда странное с монитором, я по сути использую комп как телефон - отвечаю на звлнок скайпа и вылючаю экран, потому что не могу смотреть в экран.
щас вроде получше, поэтому пока что пишу.
с октября я болею спиной. неделю я просто лежала, совсем лежала. колола 4 укола в день и пила кучу таблеток. потом начала вставать. потом ползать по дому. сейчас я уже могу выходить, ездить, но очень устаю стоя и сидя.
в мастерскую (назовем ее Г., все понимают какая это) мне надо либо не возвращаться, либо возвращаться както иниаче.
но.
я держу скрещеннми пальцы...по поводу одного завтрашнег озвонка. посмотрим
открыла футляр скрипки - лопнула одна струна. у меня есть замена, анчала переставлять. камон, переставлять струны это то что в мастерской я делала 20 раз в день. но после перерыва это ощущается совсем иначе. емое что как, надо прям следить за руками чтобы соблюсти технологию. как быстро все теряется что не практикуешь.
Отредактировано (2024-11-16 12:30:20)