Вы не вошли.
анончики, а давайте поделимся историями о войне, которые рассказывали вам родственники? интересно будет почитать!
А не-родственников?
чувствуют.
Они чувствуют, как их училка относится ко всему этому. Тут варианты могут быть. Либо они попросту тебе не открываются и спецом тебя троллят. Либо ты вот это в них и вложила. Если так - это твой грех. Даже если ты неверующая.
Если бы я была училкой, я бы крепко задумалась. Если, конечно, не забила еще полностью на профессию и не ходишь на работе штаны просиживать.
Анон, без обид, но где я рассказывала о реакции детей на мои уроки? Я говорила, что у детей есть определенное отношение к Дню Победы, которое берется из сформированной вокруг него культуры, они с этим приходят ко мне. А какими уходят я ничего не говорила, я не сторонник дроча на себя в интернете.
Но мне нравится, когда додумывают и начинают ставить диагнозы без аватарки, продолжай. Расскажи мне еще о троллинге моих детей, я тем кто постарше обязательно дам пару советов.
Добавлено спустя 06 мин 04 с:
P.S. Еще мне интересно знать, как я отношусь к "этому". Если говорить о Дне Победы, то я не люблю шумиху и "дедывоевали", но это не значит, что я не горжусь или призываю забыть.
Но даже он поднатужился и придумал постер без свастики.
Она, вообще-то.
И у меня есть сомнения в том, что постеры придумывают режиссеры.
А не-родственников?
можно, конечно)
Но даже он поднатужился и придумал постер без свастики.
Орел на фуражке это тоже символика тащемта.
Девка там агонь, а мужик - чухан какой-то. Не буду смотреть.
анончики, а давайте поделимся историями о войне, которые рассказывали вам родственники? интересно будет почитать!
Тоже хочу таких историй!
Орел на фуражке это тоже символика тащемта
Без свастики в венке это просто похожий орел.
Можно, кстати, пруф на историю с административным штрафом за значок граммар-наци?
Добавлено спустя 02 мин 17 с:
Нашла. Какое совпадение: ее оштрафовали не за значок граммар-наци, а за как раз за орла с незапиликанной свастикой в венке.
Добавлено спустя 09 мин 58 с:
А вообще мерзкая шутка. Грамматика, конечно, важно, но эти аллюзии на аrbeit macht frei и концлагеря как-то циничны.
А не-родственников?
Пили, товарищ!
Нашла. Какое совпадение: ее оштрафовали не за значок граммар-наци, а за как раз за орла с незапиликанной свастикой в венке.
Пиздос!
http://tjournal.ru/p/svastika-is-not-extremism
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm
По заключению экспертов, использование нацистской и сходной с ней до смешения атрибутики/символики в исторических, научных и т.п. целях признается допустимым. При этом нацистская символика не может быть использована с целью оскорбления советского народа и памяти о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах, для популяризации идей нацизма, теории расового превосходства, оправдания военных преступлений фашистов.
Упс, боюсь что вкупе с девизом некогда популярного польского курорта это как раз "в целях пропаганды". Без целей пропаганды - это исторические фото, реконструкции, кино и научные работы по теме.
Упс, боюсь что вкупе с девизом некогда популярного польского курорта это как раз "в целях пропаганды". Без целей пропаганды - это исторические фото, реконструкции, кино и научные работы по теме.
Ага, там явно усматривается прозрачный намек на то, куда должны отправится безграмотные товарищи.
Кароче, за дело девку оштрафовали.
Ага, там явно усматривается прозрачный намек на то, куда должны отправится безграмотные товарищи.
Кароче, за дело девку оштрафовали.
И слава Богу! Фашня не пройдет!
И слава Богу! Фашня не пройдет!
Фашня-то как раз проходит свободно и торжественно. Съезд неонацистских партий в Ленинграде проводить можно, а вот орла в тентаклик вывесить нельзя. Орёл - это же куда хуже реальной живой фашни.
Ифчо, я ни разу не за то, чтоб нести свастику в массы. Но на фоне реальных событий борьба с картинками и солдатиками выглядит как-то сюрреалистично.
Идиот, а то, что книжку со свастикой на обложке с прилавков убирали, норм?
Анон, нам бы поглядеть обложку той книжки.
Что за книжка-то?
Съезд неонацистских партий в Ленинграде проводить можно, а вот орла в тентаклик вывесить нельзя. Орёл - это же куда хуже реальной живой фашни.
Извини, но это логика "буду срать в подъезде, потому что чиновники воруют". За картинку оштрафовали одни люди, а съезд не остановили другие, первым свою работу не делать и на все забить, только потому что другие уже забили?
Извини, но это логика "буду срать в подъезде, потому что чиновники воруют". За картинку оштрафовали одни люди, а съезд не остановили другие, первым свою работу не делать и на все забить, только потому что другие уже забили?
это политика. картинно наказывать за ерунду и размахивать этим, но разрешать съезды неонацистов, активно отризывать европейским неонацистам и рекламировать их по телеку, если они полезны для власти
Извини, но это логика "буду срать в подъезде, потому что чиновники воруют". За картинку оштрафовали одни люди, а съезд не остановили другие, первым свою работу не делать и на все забить, только потому что другие уже забили
Никто не забил, анон. Это были не неонацистские партии, а друзья России. Фобс с ее артами про нациков и то больше фашистка, чем они.
Это были не неонацистские партии, а друзья России.
я про это и говорю. если неонацисты поддерживаю россию, они не неонацисты, а друзья россии. надо лишь почаще повторять про мы - антифашисты, и никто не заметит подвох
Аноны, это правда, что в шествии Бессмертного полка куча была табличек, сделанных организаторами, несли их левые люди (ну это еще ладно) и потом выбросили? Второй день в ленте фото, у меня волосы на голове шевелятся, надеюсь, что фейк.
Аноны, это правда, что в шествии Бессмертного полка куча была табличек, сделанных организаторами, несли их левые люди (ну это еще ладно) и потом выбросили? Второй день в ленте фото, у меня волосы на голове шевелятся, надеюсь, что фейк.
такое бывает после каждого подобного мероприятия. флаги, плакаты, ленты в мусорных корзинах. почему ты считаешь, что это не исключение?
Потому что, как бы, фото твоего родственника, не? Слепил плакат дедушки, а после нахер его, так?
Потому что, как бы, фото твоего родственника, не? Слепил плакат дедушки, а после нахер его, так?
Это же не настоящее архивное фото, а копия распечатанная. Я уверен в этом, потому что тупо проще распечатать, чем приклеивать руками старую фотографию.
Там суть не в том что "выбросили, какое кощунство", а в том что все шествие было подделкой.
Я прекрасно понимаю, что не настоящее фото. Если бы это действительно был родственник, не выбрасывали в любом случае. И отсюда, да, неприятный вывод, что подделки.
Об этом я с самого начала и говорил. Противно от уровня показухи и лжи.
Там суть не в том что "выбросили, какое кощунство", а в том что все шествие было подделкой.
часть было настоящие, часть левые для массовости