Вы не вошли.
Ахтунг! Алярм! Лав??? Лав вышел из подполья???????
Что где
Все утро читаю, ничего не понятно
Сегодня КБ больше не блондин. Акция "меняем визуал каждую неделю в ООО" продолжается.
Сегодня КБ больше не блондин. Акция "меняем визуал каждую неделю в ООО" продолжается.
да простит меня товарищ красное белое, слава богу)
а внести?
я могу только из твиттера, а ее без впн не видно
Он в бабле хвастался. Интересно что ждало Милла, который сидел на фоне.
Я рада, что Рие закрасили серый. Имхо, парикмахер там не справился.
И Чуджи. Чунджи, почему?
я могу только из твиттера, а ее без впн не видно
давай хоть так)
а я с инструментом. все равно ютуб без него больше не грузится нигде.
кажется, эта прическа становится популярной хд цвет намного лучше, имхо.
Ну, ему это идёт больше, чем обычный корейский горшок. И большой плюс, что теперь не надо жечь волосы каждую неделю.
Но почему они так часто меняют причёски в межсезонье?
Аноны, какого х... происходит, что, что там с баблом и теперь с виверс? Почему все молчат????
Аноны, какого х... происходит, что, что там с баблом и теперь с виверс? Почему все молчат????
Ну... 8д про виверс сказали.
И Рие нас в бабле утешает и не только он, но у меня есть бабл его и котика, а котику пофиг где не писать...
Скорее всего, они просто меняют площадку. Возможно на одной будет прям и мембершип, и дм, и лайвы.
Но, конечно, подробности потом.
Я просто надеюсь, что повтора прошлого года, когда чуть ли не два месяца без мембершипа прошло, не будет.
Нам дали этот фотосет с чёрной подводкой... https://m.post.naver.com/viewer/postVie … o=43997807
Аноны без запрещенных соц.сетей, у нас эпохальный день - Найн подписался на аккаунт Лава в инстаграмме.
Приятных снов.
Аноны без запрещенных соц.сетей, у нас эпохальный день - Найн подписался на аккаунт Лава в инстаграмме.
Приятных снов.
мои хорошие
Приятных снов.
Да вы чоооо, Найни?.. Вот молодец пацан!
В общем, пока мы спали он отписался обратно. Надеюсь все это с его стороны было без скандалов и трагедий...