Вы не вошли.
Кюджонов этому треду
В духе канала "Бляццкие коты" - "Да, ето кусб!"
Отредактировано (2023-11-21 09:29:34)
Ах, полчаса кюджонов в дополнение к уже ставшему классическим фильму видосу на полтора часа - просто
Когда уже будут полтора часа моих ЧунРие, ну
Бихайнд просто огнище! С названием правда опять какая-то лажа, анон всю башку сломал, но что они имели в виду под первой фразой - так и не расшифровал
Но там полчаса, а не полтора
Аноныыы, скоро камбэк! Прямо в воздухе носится! Все прячутся, из залов не вылазят, пишутся, репетируют
Отредактировано (2023-11-22 22:18:29)
А Укджин только что выдал в баббле разорви-экран письмо, которое даже в переводчик не влезает Оо
Мидию написал...
Киссу-киссу или как Юджон все веселье пропустил
Аноныыы, скоро камбэк! Прямо в воздухе носится! Все прячутся, из залов не вылазят, пишутся, репетируют
Надеюсь, надеюсь дрифт как будто год назад был (
▼бихайнд к Bump Up Business
Все время так забавно, как Кюбин на экране вроде апасный мэн, а в реальности стесняется
Очень искрит с Укджином хоть убей
Мелкие милые. Найн тоже, видимо, стесняется, судя по желанию гиперболизировать х) и милл очень химичный в роли
Спасибо им за бихайнды, а то дорамка совсем уж крошечная вышла)
Впрыгивает в тред и вбрасывает КюНайнов
Пиздец, анон, за что ты так со мной
Почему эти фото длятся три часа
Отредактировано (2023-11-24 18:03:25)
Кстати недавно на английском был фичек на тему
Раз был, то тащи :(
Несите же, несите! Там в Азиатской музыке недавно годноту собирали, но, наверное, мы слишком маленькие, чтобы я туда что-то нес
Годноту я не обещала https://archiveofourown.org/works/51674536
а то дорамка совсем уж крошечная вышла)
Крошечная, но милая
КюНайнов
Кус вам от Юджона
Вроде и хочется фичок зачесть, а и токсичный Кюбин пугает...
упс
Ласковый кус
Вроде и хочется фичок зачесть, а и токсичный Кюбин пугает...
Хотя в целом, я бы получала на тему того сколько по ооо фичков с нон коном разной степени согласия...
сколько по ооо фичков с нон коном разной степени согласия...
По ощущениям анона, токсичная динамика в принципе в фичках популярнее здоровой. Конфликт, страсти, все такое(