Вы не вошли.
Я уже не знаю, в какое место орать, предвкушение следующего камбека меня доконает. Спасите, помогите, выпинайте Чунджи погулять
ПОРА БЫ УЖЕ
анон тоже начал сильно ощущать ооо-засуху(
Не то, чтобы совсем засуха... нам дали ост вот. Камеры каверят...
Условно. Его вообще не купившим физику весь дали или только одну песню?... почему клип в какой-то жопе
Его вообще не купившим физику весь дали или только одну песню?..
ась?
Вообще там написано ost pt.1, и в дораме звучало еще песни две, так что наверняка можно ждать.
Всего песен три, да. Они реально две зажали? Боже мой.
Анон пишет:Плюсуюсь. Только безглоги вроде не отображаются в подписках.
Вот поэтому я так и сделал хдд но нет, оказывается, надо было просто настройку ткнуть.
Профиль - Вид форума - Вид навигационных ссылок ("Избранное" и т.д.) - Раздельные для тем и безблогов - Отправить
О, спасибо, анончик!
ну что, котики, кто хочет коллективку на newseasOn?
ну что, котики, кто хочет коллективку на newseasOn?
А, это гритинг. Я уж подумал, вдруг...
Увы, ни разу не тратился в фандомной жизни и пока не хочу нарушать традицию ^^" иначе начну скупать вообще всё...
А можно я с неприличным?.. Реков прошу на почитать, ру/англ не имеет значения, без особых пожеланий, просто что вам зашло
Реков прошу на почитать, ру/англ не имеет значения, без особых пожеланий, просто что вам зашло
Анон, прости, я не могу рекать, там из 10 фиков на русском на ао3 мои есть
да и вообще не сказать, чтобы фиков было много - https://archiveofourown.org/tags/OnlyOn … rks?page=1
если ты отсортируешь по парам, уберешь не англ/ру, то там совсем ничего останется :(
советую только внимательно читать теги (есть внезапное)
Ну, с тизером мирового тура нас всех.
В твиттер не зайти - там все орут
Цензурные слова у меня закончились, и скрепы разогнулись окончательно
Я вот тоже субтитров не дождался охренеть у ребят бихайнды. Кто научил Ёнсу таким вещам куда делась паника с сольников
Отредактировано (2023-11-16 14:06:55)
Судя по тому, кто ещё умеет завалить партнёра - виноват и будет награждён Чунджи. Вероятно на пару с Рие учил...
Отредактировано (2023-11-16 14:59:39)
виноват и будет награждён Чунджи
Шоколадной медалькой от слова "шок". Я до сих пор умиляюсь от того, сколько чертей в этом тихом омуте
*бежиторёт*
Компания разрешила камин-ауты??? Всё? Кюджоны уканонены?
А субтитры в первый день выкладывать для слабаков , да?
Отредактировано (2023-11-20 18:31:17)
Там есть испанские, их адекватно переводит в английский автоматом (тут только в одном месте заметный косяк)
А, мы испанские с автопереводом на англ запустили - прекрасно понятно
Типа ты про то, что там Кюбина подставили в вопросы про любовный интерес героя? это было ловко
Надо какие-нибудь недавние эдиты посмотреть
Типа ты про то, что там Кюбина подставили в вопросы про любовный интерес героя?
да-а-а, я именно про это. Ну, мягко говоря, неожиданно
Ну, мягко говоря, неожиданно
вспоминая их видео про свиданки... а я все думал, не основана ли дорамка на конкретных людях
вообще я не удивлюсь, если где-то в корейщине все же будут встречающиеся одногруппники, которые тупо прямо об этом говорят, потому что все равно фанаты всё отметут как фансервис
все равно фанаты всё отметут как фансервис
Метамаскировка
Рие вот знает о чем говорит
Отредактировано (2023-11-21 00:32:35)
▼кюджоны наглядно
вот ровно этот видос и хотел посмотреть, спасибо.
такие уютные коты
бихайнды тоже нужно наверстать, от них всех очень уютное чувство) но бедный Найн, попавший третьим лишним хдд
Знал, что у Кюбина впечатляющие мышцы, но чтобы настолько