Вы не вошли.
А вы ходили в театр в одиночку? Очень хочу пойти 8 марта в Буфф, а не с кем... Одна стремаюсь. Поделитесь опытом!
Постоянно ходил. Если что-то реально любишь — будешь делать и в одиночку я не про секс
Спасибо всем за ответы, взбодрили)
Я ходила всегда с кем-то. Никогда внимания не обращала есть ли одиночки. Может поэтому и стремаюсь, не знаю
Спасибо всем за ответы, взбодрили)
Не в театр, но в кино постоянно хожу один, то времени ни у кого нет, то фильм не тот. Не дрейфь, анон, это нормально.
но в кино постоянно хожу один
Та же фигня, и это настоящий кайф! И на выставки всякие анон ходит один, и в галереи, и в театры. Никто не отвлекает от происходящего, можно не распылять внимание, профит
Я ещё в юности научился ходить на концерты один, ибо окружение вкусы разделяло далеко не всегда. 10/10, рекомендую! Ещё бы себя лишать желаемого из-за того, что не с кем разделить вкусы? Щас я ещё и знакомства там заводить научился (анон-тс, который оч рад, что темку подняли)
И на выставки всякие анон ходит один, и в галереи, и в театры.
Кстати, да. В музеи я тоже один хожу, а то мчатся все, ничего рассмотреть не успеваешь. А один можешь хоть целый час торчать у заинтересовавшего экспоната.
Щас я ещё и знакомства там заводить научился (анон-тс, который оч рад, что темку подняли)
А расскажи, как это делать?
Знаю, что в курилке люди легко знакомятся, но я не курю.
У меня только одна мысль - на очереди в туалет (или еще где-либо) переброситься парой слов по поводу самого мероприятия. Но страшно-то.
А вы ходили в театр в одиночку?
Да! 10/10, очень рекомендую. Правда, только несколько раз был там один
Я еще не люблю сидеть в театре рядом с кем-то знакомым, потому что меня от эмоций может пробить на слезу и мне будет некомфортно.
Отредактировано (2025-01-06 03:01:26)
А я в рестораны хожу в одиночку - так вкуснее.
А я в рестораны хожу в одиночку - так вкуснее.
Анон один радостно ходит по всяким выставкам, филармониям, театрам, кино, но вот в ресторанах порой не очень комфортно из-за того, что одного человека часто очень долго обслуживают, официанты не стараются, потому что чаевые если и будут, то гораздо меньше чем в случае, когда за столом компания. Вот это долгое обслуживание прям бесит, а так анон бы отлично ходил один и по рестам.
Сейчас проще в рестик ходить одному, заказал и тупи в смартфоне. Я тоже пару раз ходила. Но хочется-то общения, поболтать, обсудить...
Почему-то раздражает голос знакомой девушки, и, как назло, именно она любит записывать мне голосовые сообщения. Не скажешь ведь ей правду...
Почему-то раздражает голос знакомой девушки, и, как назло, именно она любит записывать мне голосовые сообщения. Не скажешь ведь ей правду...
Скажи, что войсы это попросту отстой
Есть ли какой-то универсальный жест, который даст понять людям, что анон глухой/немой?
Универсальный - вряд ли, всегда найдется кто-то, кто в упор не поймет.
https://spreadthesign.com/ Загуглил, узнал, что "глухой" на всех жестовых говорится одинаково. Думаю, если начнешь говорить на жестовом, люди в целом поймут, почему.
Если хочешь, навесь на себя знак "глухой водитель", в виде значка, например.
https://spreadthesign.com/uk.ua/word/3963/nimii/ ну и украинская версия жеста мне показалась сразу понятной и выразительной.
Есть ли какой-то универсальный жест, который даст понять людям, что анон глухой/немой?
Не все глухие люди владеют языком жестов. Можно просто показать на ухо и помахать отрицательно рукой с выражением лица типа "извините, не понимаю".
Но если ты хочешь изображать глухого, чтобы к тебе не приставали на улице, просто не реагируй на звуки вокруг.