Вы не вошли.
А вы ходили в театр в одиночку? Очень хочу пойти 8 марта в Буфф, а не с кем... Одна стремаюсь. Поделитесь опытом!
Постоянно ходил. Если что-то реально любишь — будешь делать и в одиночку я не про секс
Спасибо всем за ответы, взбодрили)
Я ходила всегда с кем-то. Никогда внимания не обращала есть ли одиночки. Может поэтому и стремаюсь, не знаю
Спасибо всем за ответы, взбодрили)
Не в театр, но в кино постоянно хожу один, то времени ни у кого нет, то фильм не тот. Не дрейфь, анон, это нормально.
но в кино постоянно хожу один
Та же фигня, и это настоящий кайф! И на выставки всякие анон ходит один, и в галереи, и в театры. Никто не отвлекает от происходящего, можно не распылять внимание, профит
Я ещё в юности научился ходить на концерты один, ибо окружение вкусы разделяло далеко не всегда. 10/10, рекомендую! Ещё бы себя лишать желаемого из-за того, что не с кем разделить вкусы? Щас я ещё и знакомства там заводить научился (анон-тс, который оч рад, что темку подняли)
И на выставки всякие анон ходит один, и в галереи, и в театры.
Кстати, да. В музеи я тоже один хожу, а то мчатся все, ничего рассмотреть не успеваешь. А один можешь хоть целый час торчать у заинтересовавшего экспоната.
Щас я ещё и знакомства там заводить научился (анон-тс, который оч рад, что темку подняли)
А расскажи, как это делать?
Знаю, что в курилке люди легко знакомятся, но я не курю.
У меня только одна мысль - на очереди в туалет (или еще где-либо) переброситься парой слов по поводу самого мероприятия. Но страшно-то.
А вы ходили в театр в одиночку?
Да! 10/10, очень рекомендую. Правда, только несколько раз был там один
Я еще не люблю сидеть в театре рядом с кем-то знакомым, потому что меня от эмоций может пробить на слезу и мне будет некомфортно.
Отредактировано (2025-01-06 03:01:26)
А я в рестораны хожу в одиночку - так вкуснее.
А я в рестораны хожу в одиночку - так вкуснее.
Анон один радостно ходит по всяким выставкам, филармониям, театрам, кино, но вот в ресторанах порой не очень комфортно из-за того, что одного человека часто очень долго обслуживают, официанты не стараются, потому что чаевые если и будут, то гораздо меньше чем в случае, когда за столом компания. Вот это долгое обслуживание прям бесит, а так анон бы отлично ходил один и по рестам.
Сейчас проще в рестик ходить одному, заказал и тупи в смартфоне. Я тоже пару раз ходила. Но хочется-то общения, поболтать, обсудить...
Почему-то раздражает голос знакомой девушки, и, как назло, именно она любит записывать мне голосовые сообщения. Не скажешь ведь ей правду...
Почему-то раздражает голос знакомой девушки, и, как назло, именно она любит записывать мне голосовые сообщения. Не скажешь ведь ей правду...
Скажи, что войсы это попросту отстой
Есть ли какой-то универсальный жест, который даст понять людям, что анон глухой/немой?
Универсальный - вряд ли, всегда найдется кто-то, кто в упор не поймет.
https://spreadthesign.com/ Загуглил, узнал, что "глухой" на всех жестовых говорится одинаково. Думаю, если начнешь говорить на жестовом, люди в целом поймут, почему.
Если хочешь, навесь на себя знак "глухой водитель", в виде значка, например.
https://spreadthesign.com/uk.ua/word/3963/nimii/ ну и украинская версия жеста мне показалась сразу понятной и выразительной.
Есть ли какой-то универсальный жест, который даст понять людям, что анон глухой/немой?
Не все глухие люди владеют языком жестов. Можно просто показать на ухо и помахать отрицательно рукой с выражением лица типа "извините, не понимаю".
Но если ты хочешь изображать глухого, чтобы к тебе не приставали на улице, просто не реагируй на звуки вокруг.
Можно просто показать на ухо и помахать отрицательно рукой с выражением лица типа "извините, не понимаю".
Сработало!
Как уговорить себя полететь отдыхать в одиночку? Наконец-то отпускают в отпуск аж на неделю, выбрала Калининград, отель. Рука не поднимается купить билет на самолет. Страшно в одиночку.
Как уговорить себя полететь отдыхать в одиночку? Наконец-то отпускают в отпуск аж на неделю, выбрала Калининград, отель. Рука не поднимается купить билет на самолет. Страшно в одиночку.
Мы с сестрой лет 20 назад были в Тунисе. В какой-то момент на территории отеля с нами заобщалалась девушка из Самары — она прилетела одна. Мы ходили вместе по городу — втроём веселее, потом познакомили её с друзьями сестры, молодой семьёй с ребёнком, которые улетали позже нас, и она ходила уже с ними.
Не знаю, почему она нас с сестрой выбрала. Может, потому что у нас был скромный вид и на лицах написано, что не искательницы приключений. То есть тоже можешь попробовать найти кого-то, к кому пристрять, например.
В поездке в Сахару мы с сестрой уже сами присоседились к молодой паре, в которой девушка знала французский. Она нас очень этим выручала.
Ты будешь на территории РФ. То есть все надписи на русском, местное население говорит по-русски.
Отредактировано (2025-04-22 06:15:01)
Страшно в одиночку
Анон, не боись! Дважды был в Калининграде, оба раза сам с собой, делал, что хотел, гулял, где и когда хотел. Отдыхать в одиночку на самом деле круто.))
Страшно в одиночку.
А что тебя пугает, анончик?
По мне, путешествовать одному гораздо удобней. Я обычно путешествую один из-за того, что у меня немного друзей, из них я редко когда с кем-то совпадаю одновременно и в желаниях, и возможностях, и физ.подготовке. Но даже если б у меня был выбор, я б в новые места ездил один, а во второй раз уже приводил бы туда людей, одному проще уделить внимание месту, открыть его для себя, не отвлекаясь на общение.
Я тоже боюсь путешествовать один, но за границу. Английский как минимум на уровне "на пальцах" знаю, но боюсь потеряться в аэропорту/в городе, не сообразить, что делать, не разобраться с какими-то моментами типа валюты/связи/etc. По России и странах, где меня могут понять на русском, путешествую один, очень люблю так ездить
По мне, путешествовать одному гораздо удобней. Я обычно путешествую один из-за того, что у меня немного друзей, из них я редко когда с кем-то совпадаю одновременно и в желаниях, и возможностях, и физ.подготовке. Но даже если б у меня был выбор, я б в новые места ездил один, а во второй раз уже приводил бы туда людей, одному проще уделить внимание месту, открыть его для себя, не отвлекаясь на общение.
Плюсую. Соло путешествия это самое лучшее. Уже потом когда обретаешь опыт с местом его интересно показывать кому-то другому. Но можно и не показывать)) у анона есть локации, которые чисто для себя, анон в них нашёл гармонию, а для кого-то они могут быть недостаточно цивильными. Ещё анон по приколу, ради опыта и экономии с кем-то вместе хотел куда-нибудь съездить, но графики постоянно не совпадают и такая лень подстраиваться и договариваться. И так это постоянно на работе приходится делать, ещё и в отпуске анон боится от этого лишиться удовольствия от путешествия, когда тебя и твоё расписание никто не контролирует.
И так это постоянно на работе приходится делать, ещё и в отпуске анон боится от этого лишиться удовольствия от путешествия, когда тебя и твоё расписание никто не контролирует.
Плюсую тоже.
Я ещё и живу не один (и не по своему выбору), так что в отпуске, когда реально сам с собой, один в номере, и ни с кем не надо сверяться расписанием и подстраиваться - так хорошо...
Сколько до отпуска? Успеешь потренироваться? Если есть какой-нибудь пригородный музей то съезди туда. В моем городе есть исторический тепловой. Утром отбывают, вечером возвращаются. Найди что-то такое у себя и прокачивай скил))