Вы не вошли.
кошкодевочка: эх, office core прикольный стиль одежды, но у меня не хватит сила воли каждый день в рубашке приходить
палец на лапке обезьянки: загибается
кошкодевочка: эх, ем я знатно и разнообразно, всё такое вкусное и разное, жаль денег на это много уходит.
палец на лапке обезьянки: загибается
средний палец на лапке обезьянки: остается разогнутым
угадайте у кого очаги обострения нейродермита на шее и сгибах рук. И единственная одежда, которая одновременно не обтягивает эти места, защищает от трикотажа, и сама из плотной гладкой ткани – это рубашки.
А кошкодевочка, между прочим, только дня 3-4 назад начала много есть, и вообще-то надеялась хоть к зиме жирка набрать.
Придётся кошкодевочке быть дрыном в рубашке стройной и хорошо одетой.
кошкодевочка рыдась в старых бб и нашла этот пост:
Планирование дня, часть 2. Инструмент
Идея поста вкратце: задания (домашние дела/etc) записываются на карточки, карточка вынимается случайным образом, заводится таймер на 15 минут. За час надо сделать 3 задания (дела)
И тут кошкодевочка поняла, что с легкой редактурой эта система планинга может быть идеальна для части её хобби. Потому что глаза разбегаются, сделать хочется все и сразу, в результате куча времени уходит на то чтобы обосновать почему в этом порядке.
О, прикольно, я тоже попробую)))
У тебя тоже СДВГ? Х)
У тебя тоже СДВГ? Х)
Нет)
Кошкодевочке иногда сложно по вечерам выбирать, но это скорее про количество ложечек. Плюс, она хочет закрепить привычку заниматься интересными вещами, но когда она фокусируется на одном, то огорчается что перестаёт заниматься чем-то другим. Этот способ выглядит удобным для "перемешивание" занятий, дополнительно снимая обязанность выбора)
О, прикольно, я тоже попробую)))
Если попробуешь, напиши как тебе! Будет интересно сравнить есть ли какая-то разница между тем как это работает с СДВГ и без: одинаково ли он работает, или есть отличия. Будем выборкой из двух)
Кошкодевочка нечаянно нашла dev log игры Frog Days и оно выглядит абсолютно проклято.
Если вам нравятся девлоги, то крайне рекомендую прочитать оригинал.
Для всех остальных:
Скачать слегка недоделанную игру можно тут: https://archive.org/details/frogdays
1. Выкинуть гистамины из еды оказалось очень сложно >о<
Классику типа шоколада, апельсинов и баклажан кошкодевочка смогла выкинуть, над сыром и помидорами работает (пару раз уже успела съесть, не заметив их в ингридиентах)
2. Нейродерматит отдает позиции. Морщины на веках, которые кошкодевочка считала резко наступивщим возрастным изменением, оказались его частью тоже, лол.
Кошкодевочка искренне забывает каждый раз, что от него не только очаги появляются, но вся кожа меняется, и всегда доводит до четко выраженных очагов.
3. Кошкодевочка знала, что название болячки в какой-то момент поменяли с атопического дерматита на нейродермит. Но не была в курсе, что это произошло из-за новых теорий по характеру этой болезни.
Атопический дерматит у кошкодевочки с рождения, и его сначала считали пищевой аллергией. Но после того как сняли острую стадию, все аллергопробы вернулись отрицательными.
И во время следующего обострения (лет с 14 по 22... да, у кошкодевочки он невероятно хронический, полностью это затяжное обострение даже в больнице не смогли снять) кошкодевочке сказали "у вас он, наверное, от стресса". Кошкодевочка тогда подумала, что это cop-out от мира медицины, но оказалось что это экшли связанные вещи.
Надо бы либо дойти до КВД, либо самостоятельно погуглить, потому что после того как кошкодевочки подобрали одно лекарство, которое помогает, она вообще не интересовалась что там нового нашли и какие меры предотвращения еще есть
fifty one servers went to farm
one of servers crash and burm
fifty servers went to farm
one became replaced by NaN
forty nine servers went to farm
one had run out of RAM
forty eight servers went to farm
driver updates locked just one
forty seven servers went to farm
<...>
and now there are no servers on a farm
Желаю тебе поскорее избавиться от всех симптомов и чтобы они тебя больше никогда не беспокоили!
Кошкодевочка: ахаха, я покрывают мускулами быстрее, чем остальные, иногда
Алсо кошкодевочка: *с подросткового возраста периодически ебошит стероиды*
Кошкодевочке знала, что нейродермит у неё как-то связан с гормональный фоном, но ей в голову не приходило проверять, есть ли в составе единственного лекарство, которое снимает ей обострения, половые гормоны
С другой стороны, оно снимает быстро, очаги уже бледные и ничего уже не чешется. До гормонов эти состояния держались по 5-6 лет, если не дольше.
Так что у кошкодевочки не будет болячек, и будут мускулы, звучит как win-win situation.
Осталось только взять себя за лапки и начать делать зарядки снова, пока кошкодевочка ещё лечится.
Ёлки-палки, я тоже юзаю такие мази для лечения экземы (или псориаза, я до сих пор хз) и тоже замечала что у меня мышцы хорошо растут!! Думала генетика, а оно вон чё..
Анон, а ты гуглил свои мази? Кошкодевочке просто одна конкретная помогает, но они не все со стероидами)
Анон, а ты гуглил свои мази? Кошкодевочке просто одна конкретная помогает, но они не все со стероидами)
Конечно! Я всегда знала что там стероиды, но почему-то думала, что это какие-то другие, мб специальные кожные, хз. После твоего поста я вбила в поиск и да, там прям в инструкции написано, что они помогают мышцам расти в том числе.
В таком случае кошкодевочка может только пожать твою мускулистую руку своей мускулистой лапой))
Кошкодевочка отпраздновала свой юбилей. 30 годиков.
Кошкодевочка отпраздновала его ещё на неделе, с родителями, но только в компании друзей у неё по настоящему появилось настроение праздника.
Друзья кошкодевочки невероятно славные. Страшно представить как ей повезло.
А тут кошкодевочка ещё решила и всех перезнакомить, и оказалось, что друзья не только славные, но и многочисленные.
Трое не смогло придти, поэтому отмечали *сверяется с бумажкой* аж вдевятером.
Друзья, которые живут неподалёку, притащились с ящиком из-под керхера, а внутри было много маленьких сверточков. В одном камень из Грузии, в другом плакат советский, а все и не перечислить, потому что их штук 10 было, и все со смешными подписями.
Кошкодевочка объявила этот ящик "ящиком быстрого допамина" и бегала к нему "ширятся" во время дискотеки.
Бывшая коллега, на которую кошкодевочка западала, притащилась на стиле: с букетом и шампанским.
Знаете фразу "быть в центре внимания"? Вот парадоксальным образом, кошкодевочка почувствовала и что все её друзья поперезнакомились и рассказали, что у них и где произошло, и кошкодевочка была в центре внимания. Обычно она стесняется там быть, но ребята микродозили весь вечер.
А на следующее утро кошкодевочка проснулась без похмелья, и ей пришла смс, что сдек готов доставить посылку через час.
И в посылке были открытки из всех стран Европы (спасибо соседнему безблогеру >;3) и примерно тут кошкодевочка поняла того джазмена, который во время выступления просил "пристрелите меня сейчас, пока я счастлив". Это такая эйфория — жить в этом мире, окружённой приятными людьми.
А ещё кошкодевочка наконец-то по праву сказала "да, 30 годочков" когда предъявляла паспорт в Пятерочке. Она и раньше так говорила, но раньше она врала, и ей ещё не было 30ти годочков. Мелочь, а приятно.
В общем, тридцатничек лучшее время в жизни любой кошкодевочки. Она до сих пор плавает в облаках дофамина, когда вспоминает (а это не самый простой фокус, в питерском ноябре-то!)
... А через неделю у неё прострелило спину, чтобы 30 лет шуткой не казались. НПВС помогло, конечно же потому что проблемы возле кошкодевочки надолго не задерживаются: ей уже, как никак, целых 30 лет! И ей, конечно же, ещё всего лишь 30 лет >:3
С прошедшим тебя, кошкодевочка!
С прошедшим тебя, кошкодевочка!
Спасибо