Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2451 2014-12-07 11:57:10

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Аноны, почему матушка все время ссылается на каких-то там отцов?

Так принято. Повышает весомость сказанного, дескать, не я грешная придумала, а Святой Отец.
Другой вопрос, что Матушка и подобные любят тащить цитаты без контекста, перевирать их и притягивать за уши к своей ереси.

#2452 2014-12-07 12:00:44

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что Матушка и подобные любят тащить цитаты без контекста, перевирать их и притягивать за уши к своей ереси.

Другой вопрос, что далеко не все считают мнение святых отцов авторитетом.

#2453 2014-12-07 12:03:38

Анон

Анон пишет:

Матушка и ее окружение считают, а остальным не понять :)

#2454 2014-12-07 12:18:06

Анон

Анон пишет:

Мерзкая тварина свиноматерь о христианском долге и добродетели

Какая ж блядь. Вот оно, лицо "добродетели". Нам чхать на детей, которые никому не нужны, чхать на женщин.... главное - наша Святая Борьба!!!111

#2455 2014-12-07 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Если бы на основании этого матушка и Ко считали тех, кому мнение чьих-то там отцов не авторитет, просто идиотами, так это не беда, пусть считают, что хотят. Беда в том, что она готова уморить несогласных с ее ересью.

#2456 2014-12-07 12:20:49

Анон

Анон пишет:

Если бы на основании этого матушка и Ко считали тех, кому мнение чьих-то там отцов не авторитет, просто идиотами, так это не беда, пусть считают, что хотят. Беда в том, что она готова уморить несогласных с ее ересью.

Ага. Хорошо еще, что руки коротки :creepy:

#2457 2014-12-07 12:29:20

Анон

Анон пишет:

Какая ж блядь. Вот оно, лицо "добродетели". Нам чхать на детей, которые никому не нужны, чхать на женщин.... главное - наша Святая Борьба!!!111

Так и есть. Лишь бы самой на сияние своей праведности подрочить и в белом постоять.

#2458 2014-12-07 12:49:29

Анон

Она не только блядь, яростно дрочащая на свой нимб и белый плащик, она еще и тупая как стенка блядь.

Как быть с беременностями в результате изнасилования?

Ответ: любые аборты необходимо запретить, но следует ввести некоторые дополнения к законам. Если насильник зачал ребенка, то, кроме уже предусмотренной законом ответственности за изнасилование с него еще должны взыскиваться выплаты на содержание ребенка. Также, необходимо создать кассу взаимопомощи для беременных, находящихся в тяжелой жизненной ситуации: изнасилование, инцест, потеря отца ребенка по каким-либо причинам. Нужно увеличить ответственность мужчин – взыскивать с них деньги на детей в размере хотя бы прожиточного минимума. «Выбиванием» денег из недобросовестных отцов может заняться ювенальная юстиция - пусть конфискуют машины и другое имущество в пользу брошенных ими детей, если размер алиментов не покрывает прожиточный минимум. А в случае, если изнасилованная женщина не понимает, что ребенок, которого она носит – ее собственный, и что неважно, кто его папа, ведь она – его родная мама, если она не желает растить его, то пусть совершит благородный поступок: подарит малышу жизнь, после чего отдаст его в детский дом. Ведь в любом случае, проблему изнасилования убийством невинного ребенка не решить. А ненависть к отцу ребенка – это еще не повод для убийства. Иначе, можно было бы легализовать убийства детей разведенных женщин, ведь, как известно, в большинстве случаев бывшие супруги не питают друг к другу теплых чувств

.
Простите, но ... УБИВАТЬ! :bull:
Ты еще скажи, что изнасилованная сама виновата, шлюха небось, маникюрчик делала....

#2459 2014-12-07 12:54:30

Анон

Анон пишет:

Она не только блядь, яростно дрочащая на свой нимб и белый плащик, она еще и тупая как стенка блядь.

Ответ: любые аборты необходимо запретить, но следует ввести некоторые дополнения к законам. Если насильник зачал ребенка, то, кроме уже предусмотренной законом ответственности за изнасилование с него еще должны взыскиваться выплаты на содержание ребенка. Также, необходимо создать кассу взаимопомощи для беременных, находящихся в тяжелой жизненной ситуации: изнасилование, инцест, потеря отца ребенка по каким-либо причинам. Нужно увеличить ответственность мужчин – взыскивать с них деньги на детей в размере хотя бы прожиточного минимума. «Выбиванием» денег из недобросовестных отцов может заняться ювенальная юстиция - пусть конфискуют машины и другое имущество в пользу брошенных ими детей, если размер алиментов не покрывает прожиточный минимум. А в случае, если изнасилованная женщина не понимает, что ребенок, которого она носит – ее собственный, и что неважно, кто его папа, ведь она – его родная мама, если она не желает растить его, то пусть совершит благородный поступок: подарит малышу жизнь, после чего отдаст его в детский дом. Ведь в любом случае, проблему изнасилования убийством невинного ребенка не решить. А ненависть к отцу ребенка – это еще не повод для убийства. Иначе, можно было бы легализовать убийства детей разведенных женщин, ведь, как известно, в большинстве случаев бывшие супруги не питают друг к другу теплых чувств

.
Простите, но ... УБИВАТЬ! :bull:
Ты еще скажи, что изнасилованная сама виновата, шлюха небось, маникюрчик делала....

Ну да, развод и изнасилование - совсем одно и то же.

Какая же тварь эта матусенка.

#2460 2014-12-07 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Вот ведь паскудная мразь :bull:  :bull:  :bull: Зла не хватает. "родная мама", блять, "богоугодный поступок - родить". Иногда мне хочется, чтоб её тоже жёстко и извращнно "отбогоугодили" поддатые маргиналы с букетом инфекций. Пусть пример подаст что ли...

#2461 2014-12-07 14:52:56

Анон

Аноны, помимо долбодятлов, насилующих "патамушта круто/нуачо, это не насилие и тп", есть реально больные на голову люди... Какова вероятность что из ребенка такого насильника не вырастет новый насильник, а? У нас пиздецомы часто доминантны.... Но это ж мамин ребенок кококо, а вырос бидозавр в папашу-ну и что, самадуравиновата, плохо воспитала и вообще еще может сама мужика провоцировала и так тебе и надо. Где мой огнемет?!!!! :bull:

#2462 2014-12-07 14:53:46

Анон

Анон пишет:

Иногда мне хочется, чтоб её тоже жёстко и извращнно "отбогоугодили" поддатые маргиналы с букетом инфекций. Пусть пример подаст что ли...

А она подаст. Скажет, что зайка-лужайка-долг-мученичество. Будет ПРЕВОЗМОГАТЬ, СТРАДАТЬ и просить помощи у смиренных христиан. Таким тварям нельзя заводить больных детей, они с ними как с хоругвями везде ходят, а по факту забивают на них -главное, демонстративно ПРЕВОЗМОЧЬ,

#2463 2014-12-07 15:12:19

Анон

Анон пишет:

А она подаст.

Да не подаст, уверен. Выскоблится тишком и пострадает в инетике, как её - блаженную - отымели а она фсехпращает, ибо им воздастся. И на три страницы - как именно воздастся. И ещё три - как бы она фсёравно любила деточку, буде та зачалась, но упс. Бох оберёг.

#2464 2014-12-07 15:13:21

Анон

Анон пишет:

для беременных, находящихся в тяжелой жизненной ситуации: изнасилование, инцест

Ну да, пускай от инцеста не пойми кто рождается.  :facepalm:

#2465 2014-12-07 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, пускай от инцеста не пойми кто рождается.  67280105

Промысел б-жий же!!11 Иногда мне кажется, что этот бог, если по мнению ПГМ-нутых у него такая воля, редкостный мудак, садист и извращенец. Ну ок, он наделил людей свободной волей (на что тогда его "воля", которая "на всё", распространяется?) то почему не защитил от уродов тех, кого они увечат? Милый создатель, любящий отец, чо.

#2466 2014-12-07 15:40:43

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что этот бог, если по мнению ПГМ-нутых у него такая воля, редкостный мудак, садист и извращенец.

Какой человек, такой у него и бог :casper:

#2467 2014-12-07 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Какой человек, такой у него и бог

Во-во.
Бог у каждого внутри, и он отражает то, каким человек является сам.

Я считаю себя христианкой, но не католичкой или православной.
Для меня один бог - Иисус, и он не учил меня воевать/убивать/желать смерти абортницам/ненавидеть женщин с маникюром/. А только прощать и возлюбить ближнего.

А эти вот выдумали себе какого-то жестокого бога. Язычники какие-то. Им бы в Индию, Кали поклоняться что ли.

Страшно от того, какая она злая женщина. Просто очень злая.

#2468 2014-12-07 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Язычники какие-то.

Язычники тоже были разные... я не про нынешних любителей славянского фентези и домостроя в расшитых рубахах, есличо. Культ Кали тоже не на пустом месте отрос и на свой век был, наверное, актуален, что-нибудь контролировал и регламентировал.

А то да, концепт религии христианской хорош, не козли, уважай ближнего, делай всё так, чтоб не отцу-богу за тебя не было стыдно ни тебе - перед людьми при жизни или перед ним - после неё. А некоторые делают из неё вот такую вот злобную поебень с сованием носа в чужие спальни, трусы и кошельки.

#2469 2014-12-07 16:28:25

Анон

Аноны, анон туп в богоугодных темах, но пару лет назад ему сказали что Иисус сын бога, а не бог. У анона порвало шаблон тогда, короче, аноны, Иисус бог или не бог? Я запутался...

#2470 2014-12-07 16:35:05

Анон

Полубог по сути, сын бога и земной женщины Марии. Но по окончании квеста "научить людей жить мирно и объяснить хоть некоторым это" был призван папаней на небеса. Вот тут я затрудняюсь с ответом, не повысили ли его в должности.

#2471 2014-12-07 16:40:26

Анон

Аноны, а бог типа потрахался без предохранения и без освящения союза (брака) с чужой женой, а как запахло жареным-читай, беременностью-смотался и алименты не платил? И этому образцу взывают поклоняться? Да ну нах, Зевс лучше тогда-там хоть все честно "хочу-казню; не хочу-милую".

#2472 2014-12-07 16:42:22

Анон

Конечно, Бог. Он Сын Бога потому что единосущен Богу-Отцу.

#2473 2014-12-07 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бог типа потрахался без предохранения и без освящения союза (брака) с чужой женой, а как запахло жареным-читай, беременностью-смотался и алименты не платил? И этому образцу взывают поклоняться? Да ну нах, Зевс лучше тогда-там хоть все честно "хочу-казню; не хочу-милую".

С такой точки зрения я евангелие не рассматривал  :lol:

#2474 2014-12-07 16:48:52

Анон

Матусеньку надо сослать в очень, очень отдаленный монастырь, где нет интернета, а телефон - только для экстренных случаев, и занять черной работой на 18 часов в сутки.

#2475 2014-12-07 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Матусеньку надо сослать в очень, очень отдаленный монастырь, где нет интернета, а телефон - только для экстренных случаев, и занять черной работой на 18 часов в сутки.

Я даже знаю, какой! Будем прививать любовь к животным (а то ей все неправославно собак/кошек держать): http://novogolutvin.ru/obedience/animals/pitomnik/
http://obitel-minsk.by/_oid100001487.html

Некогда будет фигней страдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума