Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Аноны, почему матушка все время ссылается на каких-то там отцов?
Так принято. Повышает весомость сказанного, дескать, не я грешная придумала, а Святой Отец.
Другой вопрос, что Матушка и подобные любят тащить цитаты без контекста, перевирать их и притягивать за уши к своей ереси.
Другой вопрос, что Матушка и подобные любят тащить цитаты без контекста, перевирать их и притягивать за уши к своей ереси.
Другой вопрос, что далеко не все считают мнение святых отцов авторитетом.
Матушка и ее окружение считают, а остальным не понять
Мерзкая тварина свиноматерь о христианском долге и добродетели
Какая ж блядь. Вот оно, лицо "добродетели". Нам чхать на детей, которые никому не нужны, чхать на женщин.... главное - наша Святая Борьба!!!111
Если бы на основании этого матушка и Ко считали тех, кому мнение чьих-то там отцов не авторитет, просто идиотами, так это не беда, пусть считают, что хотят. Беда в том, что она готова уморить несогласных с ее ересью.
Если бы на основании этого матушка и Ко считали тех, кому мнение чьих-то там отцов не авторитет, просто идиотами, так это не беда, пусть считают, что хотят. Беда в том, что она готова уморить несогласных с ее ересью.
Ага. Хорошо еще, что руки коротки
Какая ж блядь. Вот оно, лицо "добродетели". Нам чхать на детей, которые никому не нужны, чхать на женщин.... главное - наша Святая Борьба!!!111
Так и есть. Лишь бы самой на сияние своей праведности подрочить и в белом постоять.
Она не только блядь, яростно дрочащая на свой нимб и белый плащик, она еще и тупая как стенка блядь.
Как быть с беременностями в результате изнасилования?
Ответ: любые аборты необходимо запретить, но следует ввести некоторые дополнения к законам. Если насильник зачал ребенка, то, кроме уже предусмотренной законом ответственности за изнасилование с него еще должны взыскиваться выплаты на содержание ребенка. Также, необходимо создать кассу взаимопомощи для беременных, находящихся в тяжелой жизненной ситуации: изнасилование, инцест, потеря отца ребенка по каким-либо причинам. Нужно увеличить ответственность мужчин – взыскивать с них деньги на детей в размере хотя бы прожиточного минимума. «Выбиванием» денег из недобросовестных отцов может заняться ювенальная юстиция - пусть конфискуют машины и другое имущество в пользу брошенных ими детей, если размер алиментов не покрывает прожиточный минимум. А в случае, если изнасилованная женщина не понимает, что ребенок, которого она носит – ее собственный, и что неважно, кто его папа, ведь она – его родная мама, если она не желает растить его, то пусть совершит благородный поступок: подарит малышу жизнь, после чего отдаст его в детский дом. Ведь в любом случае, проблему изнасилования убийством невинного ребенка не решить. А ненависть к отцу ребенка – это еще не повод для убийства. Иначе, можно было бы легализовать убийства детей разведенных женщин, ведь, как известно, в большинстве случаев бывшие супруги не питают друг к другу теплых чувств
.
Простите, но ... УБИВАТЬ!
Ты еще скажи, что изнасилованная сама виновата, шлюха небось, маникюрчик делала....
Она не только блядь, яростно дрочащая на свой нимб и белый плащик, она еще и тупая как стенка блядь.
Ответ: любые аборты необходимо запретить, но следует ввести некоторые дополнения к законам. Если насильник зачал ребенка, то, кроме уже предусмотренной законом ответственности за изнасилование с него еще должны взыскиваться выплаты на содержание ребенка. Также, необходимо создать кассу взаимопомощи для беременных, находящихся в тяжелой жизненной ситуации: изнасилование, инцест, потеря отца ребенка по каким-либо причинам. Нужно увеличить ответственность мужчин – взыскивать с них деньги на детей в размере хотя бы прожиточного минимума. «Выбиванием» денег из недобросовестных отцов может заняться ювенальная юстиция - пусть конфискуют машины и другое имущество в пользу брошенных ими детей, если размер алиментов не покрывает прожиточный минимум. А в случае, если изнасилованная женщина не понимает, что ребенок, которого она носит – ее собственный, и что неважно, кто его папа, ведь она – его родная мама, если она не желает растить его, то пусть совершит благородный поступок: подарит малышу жизнь, после чего отдаст его в детский дом. Ведь в любом случае, проблему изнасилования убийством невинного ребенка не решить. А ненависть к отцу ребенка – это еще не повод для убийства. Иначе, можно было бы легализовать убийства детей разведенных женщин, ведь, как известно, в большинстве случаев бывшие супруги не питают друг к другу теплых чувств
.
Простите, но ... УБИВАТЬ!
Ты еще скажи, что изнасилованная сама виновата, шлюха небось, маникюрчик делала....
Ну да, развод и изнасилование - совсем одно и то же.
Какая же тварь эта матусенка.
Вот ведь паскудная мразь Зла не хватает. "родная мама", блять, "богоугодный поступок - родить". Иногда мне хочется, чтоб её тоже жёстко и извращнно "отбогоугодили" поддатые маргиналы с букетом инфекций. Пусть пример подаст что ли...
Аноны, помимо долбодятлов, насилующих "патамушта круто/нуачо, это не насилие и тп", есть реально больные на голову люди... Какова вероятность что из ребенка такого насильника не вырастет новый насильник, а? У нас пиздецомы часто доминантны.... Но это ж мамин ребенок кококо, а вырос бидозавр в папашу-ну и что, самадуравиновата, плохо воспитала и вообще еще может сама мужика провоцировала и так тебе и надо. Где мой огнемет?!!!!
Иногда мне хочется, чтоб её тоже жёстко и извращнно "отбогоугодили" поддатые маргиналы с букетом инфекций. Пусть пример подаст что ли...
А она подаст. Скажет, что зайка-лужайка-долг-мученичество. Будет ПРЕВОЗМОГАТЬ, СТРАДАТЬ и просить помощи у смиренных христиан. Таким тварям нельзя заводить больных детей, они с ними как с хоругвями везде ходят, а по факту забивают на них -главное, демонстративно ПРЕВОЗМОЧЬ,
А она подаст.
Да не подаст, уверен. Выскоблится тишком и пострадает в инетике, как её - блаженную - отымели а она фсехпращает, ибо им воздастся. И на три страницы - как именно воздастся. И ещё три - как бы она фсёравно любила деточку, буде та зачалась, но упс. Бох оберёг.
для беременных, находящихся в тяжелой жизненной ситуации: изнасилование, инцест
Ну да, пускай от инцеста не пойми кто рождается.
Ну да, пускай от инцеста не пойми кто рождается. 67280105
Промысел б-жий же!!11 Иногда мне кажется, что этот бог, если по мнению ПГМ-нутых у него такая воля, редкостный мудак, садист и извращенец. Ну ок, он наделил людей свободной волей (на что тогда его "воля", которая "на всё", распространяется?) то почему не защитил от уродов тех, кого они увечат? Милый создатель, любящий отец, чо.
Иногда мне кажется, что этот бог, если по мнению ПГМ-нутых у него такая воля, редкостный мудак, садист и извращенец.
Какой человек, такой у него и бог
Какой человек, такой у него и бог
Во-во.
Бог у каждого внутри, и он отражает то, каким человек является сам.
Я считаю себя христианкой, но не католичкой или православной.
Для меня один бог - Иисус, и он не учил меня воевать/убивать/желать смерти абортницам/ненавидеть женщин с маникюром/. А только прощать и возлюбить ближнего.
А эти вот выдумали себе какого-то жестокого бога. Язычники какие-то. Им бы в Индию, Кали поклоняться что ли.
Страшно от того, какая она злая женщина. Просто очень злая.
Язычники какие-то.
Язычники тоже были разные... я не про нынешних любителей славянского фентези и домостроя в расшитых рубахах, есличо. Культ Кали тоже не на пустом месте отрос и на свой век был, наверное, актуален, что-нибудь контролировал и регламентировал.
А то да, концепт религии христианской хорош, не козли, уважай ближнего, делай всё так, чтоб не отцу-богу за тебя не было стыдно ни тебе - перед людьми при жизни или перед ним - после неё. А некоторые делают из неё вот такую вот злобную поебень с сованием носа в чужие спальни, трусы и кошельки.
Аноны, анон туп в богоугодных темах, но пару лет назад ему сказали что Иисус сын бога, а не бог. У анона порвало шаблон тогда, короче, аноны, Иисус бог или не бог? Я запутался...
Полубог по сути, сын бога и земной женщины Марии. Но по окончании квеста "научить людей жить мирно и объяснить хоть некоторым это" был призван папаней на небеса. Вот тут я затрудняюсь с ответом, не повысили ли его в должности.
Аноны, а бог типа потрахался без предохранения и без освящения союза (брака) с чужой женой, а как запахло жареным-читай, беременностью-смотался и алименты не платил? И этому образцу взывают поклоняться? Да ну нах, Зевс лучше тогда-там хоть все честно "хочу-казню; не хочу-милую".
Конечно, Бог. Он Сын Бога потому что единосущен Богу-Отцу.
Аноны, а бог типа потрахался без предохранения и без освящения союза (брака) с чужой женой, а как запахло жареным-читай, беременностью-смотался и алименты не платил? И этому образцу взывают поклоняться? Да ну нах, Зевс лучше тогда-там хоть все честно "хочу-казню; не хочу-милую".
С такой точки зрения я евангелие не рассматривал
Матусеньку надо сослать в очень, очень отдаленный монастырь, где нет интернета, а телефон - только для экстренных случаев, и занять черной работой на 18 часов в сутки.
Матусеньку надо сослать в очень, очень отдаленный монастырь, где нет интернета, а телефон - только для экстренных случаев, и занять черной работой на 18 часов в сутки.
Я даже знаю, какой! Будем прививать любовь к животным (а то ей все неправославно собак/кошек держать): http://novogolutvin.ru/obedience/animals/pitomnik/
http://obitel-minsk.by/_oid100001487.html
Некогда будет фигней страдать.