Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2426 2014-12-06 17:48:37

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

В церквах уже в пожертвование не принимают ношеное, часто так бывает. Я спрашиваю местную матушку со свечами, отчего так, а она говорит: "Приносят такое старье, что никуда не годится".

А христианское смирение не для них?

#2427 2014-12-06 17:58:06

Анон

У нас тут в торговом центре было объявление о сборе вещей для беженцев с украины. Требовали новые вещи в ненарушенной упаковке или с этикетками.

#2428 2014-12-06 18:03:11

Анон

Анон пишет:

У нас тут в торговом центре было объявление о сборе вещей для беженцев с украины. Требовали новые вещи в ненарушенной упаковке или с этикетками.

Перепродавать, поди, собираются.

#2429 2014-12-06 19:39:12

Анон

Анон пишет:

Ну так в торговом центре же, надо ж как-то коммерцию местным бутикам двигать  :lol:

#2430 2014-12-06 20:30:42

Анон

Анон пишет:

Перепродавать, поди, собираются.

Продают, да. У нас в городе такую лавочку уже накрыли, теперь напрямую беженцам отдают - просто приходят и приносят вещи, а беженцы разбирают и берут, кому что надо. И новое, и ношеное, и даже с дырками и пятнами просят приносить - дома ходить. Детским вещам вообще любым рады, дети же вырастают из одежды быстро. Мы два чемодана огромных отволокли - от племянника моего осталось. Всё сразу разобрали.

#2431 2014-12-06 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Но положа руку на сердце, вы ведь согласны, что одежда, подаренная ребенку, (а это, по существу тот же подарок), должна выглядеть так, чтобы на него потом не показывали пальцами?

Анон, у тебя нет детей, да? Ребенок из этих вещей вырастет через месяц, они останутся почти новыми. Тем более, там вещи на младенца, которые вообще растут не по дням, а по часам.

#2432 2014-12-06 20:45:21

Анон

Анон пишет:

Продают, да. У нас в городе такую лавочку уже накрыли

А это не считается мошенничеством, случайно?

#2433 2014-12-06 20:47:20

Анон

Анон пишет:

Детским вещам вообще любым рады, дети же вырастают из одежды быстро. Мы два чемодана огромных отволокли - от племянника моего осталось. Всё сразу разобрали.

И никто нос не воротил, что фасон устарел? Это они от бездуховности и маникюров.

#2434 2014-12-06 21:59:05

Анон

Анон пишет:

В церквах уже в пожертвование не принимают ношеное, часто так бывает. Я спрашиваю местную матушку со свечами, отчего так, а она говорит: "Приносят такое старье, что никуда не годится".

Зажрались в тех церквах, однако!

#2435 2014-12-06 22:35:12

Анон

И кстати, что за полюсность ярко выраженная? Прям уж если разрешить приносить б/у вещи, то все поголовно несут непригодную рухлядь? Прям вот ни один человек не принёс нормальной одёжки? А если запретить приносить ношеное, так сразу косяки попрут, неся нераспакованные вещи с бирками?

#2436 2014-12-06 22:38:29

Анон

Анон пишет:

А если запретить приносить ношеное, так сразу косяки попрут, неся нераспакованные вещи с бирками?

Да скорее нах пошлют, ибо далеко не все - рокфеллеры, а тут прям воплощение поговорки "добрые дела наказуемы".

#2437 2014-12-06 22:42:52

Анон

Анончеги, да ну нах такую помощь, когда тебе говорят: ну ты конечно сделал, да..... Но.... Не так.... Короче, топай в имярек Магаз и купи там вещей на стотыщмильонов. Тогда ты можешь быть принят в царство любящих детдом и всяких заек....

#2438 2014-12-06 22:56:33

Анон

Заметьте, когда она хвасталась, что купила детдому игрушки, здесь ее заругали за то, что она накупила дешевых китайских хреновин.  Теперь она жалуется, что ей принесли бросовую одежку. И опять ругаем ее. Построила себе баба такую репутацию, что как ни повернись, виновата.

#2439 2014-12-06 23:11:25

Анон

Т.е. покупать подешевле в детдома и требовать себе новье правильно?

#2440 2014-12-06 23:28:42

Анон

Анон пишет:

когда она хвасталась, что купила детдому игрушки, здесь ее заругали за то, что она накупила дешевых китайских хреновин.  Теперь она жалуется, что ей принесли бросовую одежку. И опять ругаем ее.

А чё не так? Именно, что в детдом она понесла говно, тем более самим детдомовцам не нужное - и это на её вкус - норм. Когда ей самой принесли не первый сорт В ПОМОЩЬ - с её т.з. это не комильфо. Уверен, те из детей, что позарились на её китайский хлам, вежливо сказали "спасибо". За двойной стандарт её и полощут.

#2441 2014-12-06 23:50:25

Анон

Аноны, в церкви и другие мелькие благотворители требуют новое, не потому, что зажрались, а потому что у них нет возможности их дезинфицировать и проводить иную суровую химобработку. Ты же не будешь доказывать, что ты ничем кожным, например, не болел, пока носил вещичку. А обычную стирку-глажку-отпаривание разная зараза может пережить.

Анон пишет:

Заметьте, когда она хвасталась, что купила детдому игрушки, здесь ее заругали за то, что она накупила дешевых китайских хреновин.  Теперь она жалуется, что ей принесли бросовую одежку. И опять ругаем ее. Построила себе баба такую репутацию, что как ни повернись, виновата.

Анон, с игрушками её ругали, потому что она как дура подошла к этому вопросу, аноны-благотворители тут уже объясняли, что именно она не так сделала.
С одеждой аноны в основном охренели от фразы "даже своим бы не надела" (хотя потеряшки пришли к выводу, что у них претензии в основном к тому, что матушка на родных детей реально плюёт, и конструкция со смыслом "родных детей я давно знаю, они не обидятся за пятнышко или дырку, на даче им всё-равно играть и пачкать её, а вот новые дети, я же их не знаю, я волнуюсь!" выглядит уже не так мирно), от претензий матушки на фоне её предыдущих высказываний (ребёнка можно вырастить с одной пелёнкой, крышкой от сундука и любовью vs мне принесли эти распашонки и ползунки, и что, ещё носят?? И почему не то, что я хотела?) и того, что одежда на младенчиков должна пройти через дюжину кривых рук очень неряшливых мамаш, чтобы изгвоздаться до ужасного состояния. А такое как бы выкидывают, а не дают дальше по рукам. Или матушку всё-раки решили потроллить с её "лужайкой" и "все окружающие будут рады помочь!11

Добавлено спустя 02 мин 02 с:

Анон пишет:

А чё не так? Именно, что в детдом она понесла говно, тем более самим детдомовцам не нужное - и это на её вкус - норм. Когда ей самой принесли не первый сорт В ПОМОЩЬ - с её т.з. это не комильфо. Уверен, те из детей, что позарились на её китайский хлам, вежливо сказали "спасибо". За двойной стандарт её и полощут.

+1. И кроме двойных стандартов за то, что при заявленном неуспыном, аки пчёлка, труде на благо страждущих, матушка даже не соизволила узнать, что этим страждущим надо и не видит в этом ничего плохого.

#2442 2014-12-07 00:01:27

Анон

Анон пишет:

"родных детей я давно знаю, они не обидятся за пятнышко или дырку, на даче им всё-равно играть и пачкать её, а вот новые дети, я же их не знаю, я волнуюсь!"

Эта версия тоже кисло тянет критику. Ей же младенцы перепадают, им-то точно побоку, в каких вещичках прожить первые месяца два - брендовых или б\у. Лишь бы тепло было, не чесалось и не царапало. И растут они быстро, затаскаться шмотка не успеет.

Анон пишет:

ребёнка можно вырастить с одной пелёнкой, крышкой от сундука и любовью vs мне принесли эти распашонки и ползунки, и что, ещё носят?? И почему не то, что я хотела?)

А кстати да! Кому-то было ж высказано в укор, что не так-то много детю надо. Выходит, что много и дорого...

#2443 2014-12-07 00:08:41

Анон

Анон пишет:

Эта версия тоже кисло тянет критику. Ей же младенцы перепадают, им-то точно побоку, в каких вещичках прожить первые месяца два - брендовых или б\у. Лишь бы тепло было, не чесалось и не царапало. И растут они быстро, затаскаться шмотка не успеет.

Не, анон, абстрагируясь от матушки: для добропорядочного приёмного родителя нормальная фраза. Пусть ничего не понимающий младенец, но мозг  уже боится причинить ему вред и подсознательно видит младенца взрослым и сознательным, плюс страх осуждения, "а если обвинят в чём-то плохом? Мол, плохие вещи потому, что не родной, будут тыкать в него пальцем, потом гадости говорить,  а опека вообще отберёт!"  У таких людей даже при наличии помощи психолога куча тараканов  и заморочек.

В случае матушки она всё-таки пугает тем, что это может быть не неправильно сформулированная фраза, а образ мышления, мол, родным и факта наличия матери и её абстрактной любви хватит.

#2444 2014-12-07 00:20:23

Анон

Анон пишет:

Пусть ничего не понимающий младенец, но мозг  уже боится причинить ему вред и подсознательно видит младенца взрослым и сознательным, плюс страх осуждения, "а если обвинят в чём-то плохом? Мол, плохие вещи потому, что не родной, будут тыкать в него пальцем, потом гадости говорить,  а опека вообще отберёт!"  У таких людей даже при наличии помощи психолога куча тараканов  и заморочек.

Ну вообще да, резонно. Особенно про опеку. Помнится, когда одну родственницу забирали на скорой - тоже была подобная ситуация, она была в старой дырявой ночнушке и врачи скорой смотрели на нас, как на уродов. Ну не объяснять же, что она за сегодня испачкала уже шесть штук и они - новые, но грязные - сейчас в тазу в ванной. Мысль понял.

Анон пишет:

В случае матушки она всё-таки пугает тем, что это может быть не неправильно сформулированная фраза, а образ мышления, мол, родным и факта наличия матери и её абстрактной любви хватит.

А тут образ мышления и есть. Родные ж и так дома с чудо-родителями, их никто вырезать не хотел - а тут - сиротиночка-абортиночка, брошенная матерью-шлюхой-с-маникюром. Я всё Марго забыть не могу и это "ты не лучше других" :bull:

#2445 2014-12-07 09:26:10

Анон

А я все никак не пойму, как это свиноматке детей передали? Просто принесли в одеяле, на, забирай?
Вообще-то усыновление и установление опеки это сложный процесс, и матушка не самый лучший вариант для роли усыновительницы, очень спорная кандидатура.
Проще говоря, не верю. Где официальная часть усыновления? Документы, подготовка?
А то свиноматка прям в один день схватила чужих детей и теперь ползуны собирает, а схуяли ей отдают младенцев? Кто отдает? Тайна, мраком покрытая.

#2446 2014-12-07 09:59:48

Анон

Убивайте всех, господь отберет своих (с)
Мерзкая тварина свиноматерь о христианском долге и добродетели.

А если такая «мама» не одумается, если она настолько ненавидит своего беспомощного крошечного ребеночка, что готова убить его, то почему мы должны думать о ее здоровье, о безопасном аборте? Если для нее аборт - это обычная процедура, то для ее ребенка это мучительная смерть!

Почему я должна жалеть эту «маму» и тысячи ей подобных, не думая о детях, которым предстоит умереть в результате аборта? Я не хочу жалеть и понимать таких «мам», не желаю думать об их здоровье – пусть умирают от подпольных абортов.И мир, освободившись от этих фурий, которые ненавидят своих детей так сильно, что готовы их убить, при этом рискуя собственной жизнью, станет чище! По поводу запрета абортов точно выразился о. Даниил Сысоев: «Когда нам говорят, что запрет абортов вызовет рост смертности от нелегальных абортов, надо отвечать, что просто совершилось Правосудие Божие, и еще один убийца получил Его воздаяние. Преступно и мерзко, когда защищают права убийц и презирают права жертв.» Поэтому, я – за! За запрет абортов.

А вы? За здоровье несостоявшихся «мам», а иными словами, за убийства беззащитных детей? Давайте, не стесняясь, называть вещи своими именами.

В любой разумной человеческой деятельности, а другой у человека и быть не должно, имеется конечная цель. Человек идет к цели, и он работает над технологией ее достижения. Если мы ведем войну, то наша цель – победа, и никак не меньше. А если кто-то из наших воинов с этим не согласен, то можно справедливо сомневаться его надежности. Враг должен быть полностью разгромлен. Карфаген должен быть разрушен! Аборты должны быть запрещены!

«Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях» (Иак 1:8),

«никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия».(Лк 9:62)

«не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?» (Иак 4:4)

На войне незачем человекоугодничать, нужно просто делать то, что делаешь, во славу Божию, ради детей, которых уже убили вчера, убьют сегодня, и ради тех, которых можно спасти завтра.

Почему мы боимся того, что запрет абортов приведет к каким-то негативным последствиям? Это уже будет не на нашей совести. Наша задача – спасать взятых на смерть. Защитить малышей, попавших в беду, которым угрожает смертельная опасность, обреченных на убиение. Конечно же, полностью аборты не прекратятся, кто-то будет нарушать закон, но их количество однозначно снизится. Если наркоман покупает наркотик неизвестно какого качества и умирает от его употребления, то виноват в этом сам наркоман, и еще виноват тот, кто ему продал этот наркотик. Но общество и государство в этом не виновны, потому что наркоторговля находится вне закона. Государство не одобряет наркоманию. А если женщина при подпольном аборте убивает себя и своего ребенка, это ее личное решение, ее пресловутое право выбора, и незачем вмешивать в это общество.

#2447 2014-12-07 10:06:36

Анон

Анон пишет:

А я все никак не пойму, как это свиноматке детей передали?

Да никак. Тут на 99%, что Матушенка гонет. Максимум - они с батюшкой для большей благости решили уже давно усыновить ребёнка (отсюда эти походы в детский дом), а матушка, так как в интернете кто-то не прав, придумала этим "будущим" детям нужную себе биографию.

В общем, только фотки спасут репутацию матушенки.

#2448 2014-12-07 10:10:54

Анон

Ссука какая.  :facepalm:  :bull:

#2449 2014-12-07 10:24:18

Анон

Анон пишет:

Почему мы боимся того, что запрет абортов приведет к каким-то негативным последствиям? Это уже будет не на нашей совести

Во дебилка.

#2450 2014-12-07 11:39:08

Анон

Аноны, почему матушка все время ссылается на каких-то там отцов? Ну ваще никак хоть своими словами мысль о. Хрензнаеткакогосвятогочувака пересказать? Этому же в начальной школе учат, не? Пересказ рассказа о зайчике... Или она и слов таких не знает, поэтому копипаст?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума