Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2376 2014-12-04 13:17:32

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

А правда, кто-нибудь интересовался у матушки с хрена ли она гонит на тех, кто делает аборты, когда сама шесть раз (так вроде?) абортировалась?

У нее выкидыши были, а это нищитова!!1
Хотя не специально ли она эти выкидыши вызывала, еще вопрос :evil:

#2377 2014-12-04 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Хотя не специально ли она эти выкидыши вызывала, еще вопрос 3222534

Разве? Она вроде как писала, что её скребли и замершие были - а это именно, что аборт.

#2378 2014-12-04 18:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя не специально ли она эти выкидыши вызывала, еще вопрос 3222534

Разве? Она вроде как писала, что её скребли и замершие были - а это именно, что аборт.

Про замершие у Матусеньки не помню, но выкидыши точно были. Она писала про это на многодеток, что ли. После выкидышей тоже скребут, потому что в матке могут остаться куски. Но, мне кажется, это все-таки не аборт, хотя технология похожа.

#2379 2014-12-04 20:49:21

Анон

Но, мне кажется, это все-таки не аборт, хотя технология похожа.

Но дело-то в том, что Матушка считает, что замершая беременность должна разрешаться "как боженька пошлет", по крайней мере, когда это касается кого-то еще. Была цитата, сейчас не найду...

#2380 2014-12-04 20:54:58

Анон

Анон пишет:

"как боженька пошлет", по крайней мере, когда это касается кого-то еще.

Было дело. Она утверждала, что такие вопросы без благословения местного мужика в платье из дома с крестом на крыше - не решаются.

#2381 2014-12-04 21:02:11

Анон

Анон пишет:

Но дело-то в том, что Матушка считает, что замершая беременность должна разрешаться "как боженька пошлет"

Так боженька пошлет интоксикацию и уезд на "скорой" в тяжелом состоянии.

#2382 2014-12-04 21:11:20

Анон

Анон пишет:

Так боженька пошлет интоксикацию и уезд на "скорой" в тяжелом состоянии.

Вот поэтому ей можно делать чистку. А почему другим в такой же ситуации нельзя, это уже загадка.

#2383 2014-12-04 21:24:28

Анон

Аноны, я тот анон, притащивший цитату про замершие и аборт 6 раз! Аноны, я так же точно помню про "замерла беременность-нех прыгать по гинекологам, бог даст-будет выкидыш/родится ребенок, не даст-пизда матери от сепсиса". На все воля божья! Ну полюбому цитата была, а сейчас нет.... Патамушта щас ее можно ткнуть, а ей невыгодно! Лицемерие, такое лицемерие!

#2384 2014-12-04 21:27:56

Анон

Анон пишет:

"как боженька пошлет"

То есть, матушке боженька послал врача-гинеколога? Удобно, очень удобно  :yeah:

#2385 2014-12-04 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тот анон, притащивший цитату про замершие и аборт 6 раз!

Таки были аборты? А не просто выкидыши?
Ахуеть, ну и лицемерка!

#2386 2014-12-04 21:44:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тот анон, притащивший цитату про замершие и аборт 6 раз! Аноны, я так же точно помню про "замерла беременность-нех прыгать по гинекологам, бог даст-будет выкидыш/родится ребенок, не даст-пизда матери от сепсиса". На все воля божья! Ну полюбому цитата была, а сейчас нет.... Патамушта щас ее можно ткнуть, а ей невыгодно! Лицемерие, такое лицемерие!

Ты точно не путаешь? Я тоже помню ту цитату, но, кажется, это была не Матусенька, а какой-то другой долбоеб (Энтео, что ли).
Матусенька пишет вот что: http://matusenka.livejournal.com/49906.html
Никогда не думал, что буду защищать Свиноматушку. Хотя если я неправ, беру свои слова обратно.
И, кстати, по-моему, удаление ЗБ не считается абортом. Это называется "чистка". Технология похожа, но там вроде есть какие-то нюансы в лечении после ЗБ. Но здесь я могу ошибаться.
Но, конечно, это все не отменяет ее лицемерия в других вопросах (типа "нельзя аборт при внематочной!!1") и вообще мразотности.

#2387 2014-12-04 22:13:59

Анон

Анон, я готов голову на отсечение дать, что при замершей матушка советовала не слушать врачей а молиться-ибо овердофига случаев по ее мнению-есть убийство живого еще масика. И да, чистка замершей-такой же аборт технически, как и обычный. Кстати, аноны, почему у других гинекологи замершую беременность чистят и сразу-убийцы, а сама-так масик уже умер, я нипричем :cool:

#2388 2014-12-04 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я готов голову на отсечение дать, что при замершей матушка советовала не слушать врачей а молиться

Другой анон, тоже помню. И ТОЧНО посылала к батюшке за благословением на чистку, иначе - никак. И замаливать обязательно, т.к. самадуравиновата.

#2389 2014-12-04 22:23:32

Анон

Первый анон: другой анон, я весь ЖЖ матушки перелопатил-ну нет цитаты! Стерла, что ли?

#2390 2014-12-04 22:34:51

Анон

А об этом на КМП упоминали, что ли... ее ткнули носом в это занятное противоречие, и она оперативненько потерла лишнее :blabla:

#2391 2014-12-04 22:36:30

Анон

Жаль, принтскринов нема... А вдруг у кого есть, а, аноны?

#2392 2014-12-04 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Стерла, что ли?

Могёт быть. Там не то к её высе... книге очередной коммент был не то просто к бугурту об обортах. Потереть могла легко, лицемерка.
У меня скринов нет(

#2393 2014-12-04 22:43:14

Анон

Анончики, это писец! Мохнатый северный зверь! Помните тему о усыновлении? На предложение подогнать детских вещей:

Вещей детских вчера привезли две сумки. Но таких застиранных, которые я и родным, будучи на даче, не одела бы(((((((((((((((((. Тряпок у меня и так хватает(
И вообще, не знаю, кто сейчас носит морально устаревшие ползунки и распашонки. Это ж неудобно!

На комментарий-типа мама Чикатило не любила, а ну как из мелкого очередного спасенного от аборта маньяк появится:

Наше дело растить малыша, а потом будет видно, кто вырастет, ведь это зависит не только от нас, но и от свободной воли этого ребёнка. Захочет быть безбожником - пожалуйста, это его выбор. Я ни одного из своих детей не заставляла идти в храм, если они этого не хотели. Могу Вас познакомить с семьями, взявшими на воспитание детей из детдомов. И среди моих знакомых есть те, кого в своё время усыновили, некоторые из них уже старше меня, и ничего – живут люди, имеют семьи, счастливы.

:facepalm:  :facepalm:

#2394 2014-12-04 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Вещей детских вчера привезли две сумки. Но таких застиранных, которые я и родным, будучи на даче, не одела бы(((((((((((((((((. Тряпок у меня и так хватает(
И вообще, не знаю, кто сейчас носит морально устаревшие ползунки и распашонки. Это ж неудобно!

Милостыню подавать исключительно новыми купюрами!!! Ишь, обнаглели!

Анон пишет:

Я ни одного из своих детей не заставляла идти в храм, если они этого не хотели.

Не верю чота нихуя :think:

#2395 2014-12-04 23:30:59

Анон

Анон, как-так не веришь?!!!! Самой матушке??? Да у нее все дети несутся в храм толпой-от 26? летнего матершинника до годовалого младенца в неношеных и современных пинетках :trollface:

#2396 2014-12-04 23:45:35

Анон

Анон пишет:

Но таких застиранных, которые я и родным, будучи на даче, не одела бы(((((((((((((((((

Ебать. Обычно усыновляют, чтобы растить, как родного, не делая различия. А матушке сам Боженька же велел! :facepalm:

Анон пишет:

Другой анон, тоже помню. И ТОЧНО посылала к батюшке за благословением на чистку, иначе - никак. И замаливать обязательно, т.к. самадуравиновата.

+1, тоже помню, в комментариях матушка утверждала, что замершую низя трогать, она может двинуться дальше, если молиться хорошо.

#2397 2014-12-04 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Да у нее все дети несутся в храм толпой-от 26? летнего матершинника до годовалого младенца в неношеных и современных пинетках 67842389

Ну только если вопрос поставлен по типу "ну что - уже занимаешь очередь в гиену огненную, бесполезное ничтожество, ничем не лучшее, чем абортированные детачки, или идёшь в Святую Церковь, пытаться замолить свои мерзкие грехи, чтобы отцу-священнику и прекрасному человеку за тебя, позорище, не стыдно было? Нееет, я не заставляю.... в конце концов, это тебе на адской сковороде жариться, выбор твой..." :girly:

#2398 2014-12-04 23:50:26

Анон

Анон пишет:

Ебать. Обычно усыновляют, чтобы растить, как родного, не делая различия. А матушке сам Боженька же велел! 67280105

Обратите внимание, "даже своим" т.е. свои - ещё хуже. Им бы ДАЖЕ не одела, не то, что подобранному славному аборташечке... :facepalm:

#2399 2014-12-04 23:51:49

Анон

Который раз удивляюсь: почему все скрепоебки не умеют по-русски?

#2400 2014-12-04 23:58:11

Анон

Стыдно спросить, но-кто такие скрепоебки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума