Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2351 2014-11-30 20:14:14

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Ох, в её рассказе тонны пиздежа, чую.

Пока фотки не увижу, не поверю.

Кстати да, подписываюсь.

Что за внезапность? С каких, простите, яиц, первой попавшейся тётке с выводком отдают детей? Чо, всё так быстро оформили? Насколько я знаю, отказного ребёнка по-любому отправляют в дом малютки, даже если очередь из потенциальных опекунов будет сутками гарцевать вокруг мамаши отказника.

А неродившийся? Разве можно заранее оформить опекунство?

#2352 2014-11-30 20:15:15

Анон

Я искренне надеюсь, что она звездит. Мне Марго жалко. Так что пусть она попиздит, а в итоге отмажется торжествующим постом с темой "А наша-то пропащая образумилась, перестала делать маникюры и решила зайку оставить себе! Жаль, что в нашей семье не прибавится сладкой деточки, но наивысшее благо, когда мать растит ребеночка сама." И вся в белом - ребенка же она хотела взять, кто ж виноват, что мать решила его не отдавать? А вот был ли мальчик вообще - это дело третье.

#2353 2014-12-01 09:35:29

Анон

Я, кстати, у отца подруги - который тоже священник - спросила про аборты. Он сказал, что да, это считается грехом, но если посмотреть на современную жизнь - а что не грех. А если хочется безгреховным совсем ходить, то это в лес пожалуйста. В отшельники.

И да, +мильон Людям без пароля.

#2354 2014-12-01 09:46:52

Анон

Блин аноны у меня на работе кажется завелся клон Матушки.
Жена священника, ходит на демонстрации против абортов, вещает какой это грех и вообще.
Сегодня вот рассказала что как-то ходила устраиваться в регистратуру гинекологии, а там о ужас!!! дают направление на аборты, да как они посмели!!!
Если так и продолжиться я не выдержу  :facepalm:

#2355 2014-12-01 10:12:56

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, у отца подруги - который тоже священник - спросила про аборты. Он сказал, что да, это считается грехом, но если посмотреть на современную жизнь - а что не грех. А если хочется безгреховным совсем ходить, то это в лес пожалуйста. В отшельники.

Вспомнилось, когда жил лет пять назад на Рогожской Заставе в ДС, там была церковь, где поп-пролайфер не просто уговаривал не делать аборты, а искал женщинам жильё и работу. Конечно, жильё хреновенькое, в спонсорских квартирах/домах, не самую престижную работу, но и это стоило того, что он всё свободное время искал спонсоров, готовых взять на работу молодую мать, оформлял им документы, искал разные курсы и тд и тп. И всё это без шумных акций, я вообще о нём случайно узнала, когда на подработку такую мамочку устроили.
Сейчас даже интересно стало, как он там. И вот пример Абортарии, да и сотням других ревнителей. Делать - не пиздеть.

Анон пишет:

Так что пусть она попиздит, а в итоге отмажется торжествующим постом с темой "А наша-то пропащая образумилась, перестала делать маникюры и решила зайку оставить себе! Жаль, что в нашей семье не прибавится сладкой деточки, но наивысшее благо, когда мать растит ребеночка сама." И вся в белом - ребенка же она хотела взять, кто ж виноват, что мать решила его не отдавать? А вот был ли мальчик вообще - это дело третье.

Я на это тоже надеюсь. И за Марго волнуюсь. Не, глупо, конечно, волноваться за чужого человека со своими представлениями о жизни... Но всё-таки должен быть выбор. А Абортария самовлюблённая ебанашка, на своих же детей ей срать :facepalm:
Да, и если окажется, что ребёночек - плод её воображения, Матушенка, для тебя и твоей головы есть плохие новости.

#2356 2014-12-01 10:25:11

Анон

Мне тоже не слишком верится в этих жертв абортов, и я не хотел бы в это верить, но, по-моему, так нагло даже Свиноматушка не может врать. Она ведь даже вывесила просьбу помогать вещами.
Или я просто слишком наивный?

#2357 2014-12-01 11:22:54

Анон

Анон пишет:

а Рогожской Заставе в ДС, там была церковь, где поп-пролайфер не просто уговаривал не делать аборты, а искал женщинам жильё и работу. Конечно, жильё хреновенькое, в спонсорских квартирах/домах, не самую престижную работу, но и это стоило того, что он всё свободное время искал спонсоров, готовых взять на работу молодую мать, оформлял им документы, искал разные курсы и тд и тп. И всё это без шумных акций, я вообще о нём случайно узнала, когда на подработку такую мамочку устроили.

Вот это я и понимаю пролайф в действии. А попиздить о бедных нерождённых детках и постоять в белом может каждый.

Вспомнилось, когда анона совсем маленькой была, была знакомая у нашей семьи,к которой я ходила на пианино брянькать - своего не было. А она православнутая была на всю голову - и видно недавно в религию пришла, но пришла так пришла, как говорится. Так вот, её дочь старшая, не смотря на все походы в церковь и то, что её после окончания школы в семинарию отдали - свалила нах. Познакомилась с молодым священником - читай революционер, и свалила.
Я это к тому, что Марго мне её очень напоминает.

#2358 2014-12-01 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не слишком верится в этих жертв абортов, и я не хотел бы в это верить, но, по-моему, так нагло даже Свиноматушка не может врать. Она ведь даже вывесила просьбу помогать вещами.
Или я просто слишком наивный?

Да нет, на враньё вроде не похоже...

#2359 2014-12-01 19:34:18

Анон

Анон пишет:

Так вот, её дочь старшая, не смотря на все походы в церковь и то, что её после окончания школы в семинарию отдали

Анон, женщину не могут отдать в семинарию. Разве что в обычный ВУЗ религиозной направленности.

#2360 2014-12-01 20:41:52

Анон

Анон пишет:

Анон, женщину не могут отдать в семинарию. Разве что в обычный ВУЗ религиозной направленности.

Анон мог иметь ввиду разные вузы и техникумы при РПЦ, где готовят Абортарий матушек.

#2361 2014-12-01 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Думаю, имеется в виду епархиальное училище.

#2362 2014-12-02 06:15:18

Анон

Анон пишет:

ХЗ, анонче. Но то, куда её отдали, связанное с РПЦ. Скорее всего

Анон пишет:

епархиальное училище.

Боюсь, что Марго может ждать та же участь. её интересы не будут учитываться вообще. Обидно за девочку.

#2363 2014-12-04 00:57:52

Анон

Ваша "аксиома психологии", уважаемая, не работает)
Хотя бы потому, что моя мама, в прошлом атеистка, тоже не хотела моего рождения и отправилась на очередной аборт.

(с.) Абортария. Или трагично пиздит или... ох, и как же права была её мама! Хотя... как минимум одно хорошее дело - дочку - она сделала. Впрочем, старательно пытается её загубить.

На:

Что-то вспомнилась одна очень хорошая женщина, уже давно покойная - добрая, заботливая...меня нянчила как родную. Вырастила одна троих - муж конечно же ушел к красивой бездетной и беспроблемной буфетчице (хотя жена валялась в ногах и умоляла остаться ради детей). Но до того, как уйти, ни в чем себе не отказывал...а аборты тогда были запрещены. И эта женщина - как и многие тогда (рассказала моей маме) - использовала ржавый гвоздь. Это был легальный способ попасть в больницу на прерывание - воспаление и т.д. Что, эта бедолага, и так еле тянущая троих, пашущая на двух работах - убийца? Или должна была всех козлом-мужем наделанных рожать и тянуть?

Аборташа отвечает:

Про красивую бездетную и безпроблемную буфетчицу, к которой ушёл многодетный отец, чтобы избежать проблем – насмешили, мы ржали минут пять, честно). А потом этот мужчина, наверное, от буфетчицы ушёл к маникюрщице, затем к проводнице и пр.?))
5.Что я Вам могу на это ответить? По-видимому, Вы из тех, кто отношения с мужиком ставит выше всего. Из тех, кто может убить ради этих отношений. Вы вряд ли меня поймёте, но я глубоко убеждена, что никогда не стоит надеяться на человеческие отношения. Ну, ушёл, значит, ушёл. Это просто ТАКОЙ мужчина. Чтобы мужчина не ушёл, надо выбирать таких, которые не уходят - которых мы привлекли не красивыми коленками и яркой губной помадой, а тех, кто любит, в первую очередь, нашу душу.
6. Я не из тех женщин, которые боятся потерять мужчину и удерживают его. Человек должен быть свободен. Ваша знакомая, которая «валялась в ногах» у неверного супруга, вызывает у меня омерзение. Какой бы она не была «доброй и хорошей», она убийца. Она убийца, и её муж, который сбежал к буфетчица из этого ада, прекрасно это понимал. Пусть подсознательно, но между супругами, убившими своё дитя, возникает ненависть.

а мой муж счастлив, он возится с младенцем, съездил, купил кроватку, музыкальную карусель, комбинезончик, и ни к буфетчице, ни к певчей уходить не собирается))))))))

Лучше б старшей чего хорошего подарил, сссука.

#2364 2014-12-04 01:01:52

Анон

Анон пишет:

Хотя бы потому, что моя мама, в прошлом атеистка, тоже не хотела моего рождения и отправилась на очередной аборт.

Жертва аборта, понятно  :facepalm:

Анон пишет:

Лучше б старшей чего хорошего подарил, сссука.

В этой семейке лучше, если они оставят её в покое и не будут капать в мозг.

Добавлено спустя 02 мин 24 с:

Анон пишет:

Она убийца, и её муж, который сбежал к буфетчица из этого ада, прекрасно это понимал. Пусть подсознательно, но между супругами, убившими своё дитя, возникает ненависть.

Какая она дрянь  :creepy:  Аборташа, а тебя там муж не ненавидит ли? Ты же тоже абортировала невинные зародыши, сама признавалась!

#2365 2014-12-04 01:04:45

Анон

Анон пишет:

Жертва аборта, понятно  67280105

"Очередного", заметьте. Думаю, мозг матери тоже вытрахан тем, какая она "УБИЙЦА!!!11".

Анон пишет:

В этой семейке лучше, если они оставят её в покое и не будут капать в мозг.

Тоже верно. Меня всё ещё просто типает от "чем ты лучше?". Уроды, блять.

#2366 2014-12-04 01:06:18

Анон

Анон пишет:

Какая она дрянь  1980863n

Да-да, там неверный муж, пославший на йух 3-х детей - просто не вынес жизни рядом с убийцей. Всего-то. Он - нищасная жертва, блять.

#2367 2014-12-04 01:09:41

Анон

Анон пишет:

Да-да, там неверный муж, пославший на йух 3-х детей - просто не вынес жизни рядом с убийцей. Всего-то. Он - нищасная жертва, блять.

небось ещё и страдал, в подушку плакал, бедняга, носки долго собирал  :facepalm:

Анон пишет:

"Очередного", заметьте. Думаю, мозг матери тоже вытрахан тем, какая она "УБИЙЦА!!!11".

Мне интересно, что остановило эту несчастную женщину, что она Абортарию-то не выскребла? Пообещали лужайку? И у Аборташи осталась на всю жизнь травма, что раз она жила с матерью, которая её не доабортировала, то и все должны страдать, что ли?

Добавлено спустя 03 мин 07 с:

Анон пишет:

Тоже верно. Меня всё ещё просто типает от "чем ты лучше?". Уроды, блять.

Мне это историю напоминает читанную, как старшую сестру, чтобы не устраивала истерики из-за младшей, а потом чтобы вообще не возникала, пугали угрозами отдать в детский дом, типа, нафига она нужна со своими истериками, когда есть милая и спокйная младшая? В итоге девушка выросла, послала свою семью и оборвала все связи. А родители удивляются, неужели она не понимала, что мы просто шутим? А она ещё на это и обиделась, дурочка!

Отредактировано (2014-12-04 01:10:01)

#2368 2014-12-04 01:12:50

Анон

Анон пишет:

5.Что я Вам могу на это ответить? По-видимому, Вы из тех, кто отношения с мужиком ставит выше всего.

И заметьте, про то, на что же ей нужно было растить всех, если троих еле тянет, ни слова. Зато мужика оправдать поспешила

#2369 2014-12-04 01:19:37

Анон

Анон пишет:

небось ещё и страдал, в подушку плакал, бедняга, носки долго собирал  67280105

Дык, наверное, только за то и бросил. Не побрезговал наманикюренной буфетчицей, лишь бы с убийцей не жить :panic: Не дать ей и дальше его детей убивать :panic:

Анон пишет:

Мне интересно, что остановило эту несчастную женщину, что она Абортарию-то не выскребла? Пообещали лужайку?

Но ей попался врач, который отговорил её – мол, вы замужем, и уже не юная, детей нет, самое родить, а то потом вообще детей не будет, ведь неизвестно, как пройдёт аборт, возможны осложнения, бесплодие, тем более, что аборт не первый. И моя мама родила меня, за что я ей очень благодарна – я люблю этот мир и всех его обитателей, особенно, маленьких беззащитных детей, который уничтожаются из-за нашего эгоизма и окаменелой бесчувственности.

Пролайфер, падла.

Анон пишет:

А родители удивляются, неужели она не понимала, что мы просто шутим? А она ещё на это и обиделась, дурочка!

Близко к теме очень. Хоть бы Марго удалось подобное провернуть, а то ж до старости будет прислуживать маменьке с братьями и подтирать говно по углам за ордами "спасённых детачек", которых маменька наволочёт в дом, раз есть, на кого слить.

Анон пишет:

И заметьте, про то, на что же ей нужно было растить всех, если троих еле тянет, ни слова. Зато мужика оправдать поспешила

Так заек-то уморили. А иначе б лужайка ну палюбому свалилась. А мужЫк несчастен, да. Его оправдать надо, жена-то - самадуравиновата, а у него горе.

#2370 2014-12-04 01:28:40

Анон

Анон пишет:

Так заек-то уморили. А иначе б лужайка ну палюбому свалилась.

А что, на трех заек лужайка не полагается?

#2371 2014-12-04 01:33:24

Анон

Анон пишет:

Пролайфер, падла.

Угу, духовный отец.

Анон пишет:

я люблю этот мир и всех его обитателей, особенно, маленьких беззащитных детей, который уничтожаются из-за нашего эгоизма и окаменелой бесчувственности.

Чёт по постам Аборташи остаётся впечатление, что она даже себя ненавидит, не говоря уже о мире. Да и маленькие детки её интересуют только поскольку они маленькие и миленькие. А вот даже её бедный аутист когда вырастет и перестанет носить умилительные детские колготочки, что она будет делать?

Анон пишет:

Лужайка кроме хатки - это ещё и деньги, Образование и медицина. Могли из квартиры не выселить, если дело при совке было, а вот денюшек подкидывать - алименты с бегающего папы. Если в новые счастливые времена - то могли и из квартиры выкинуть, хитрых схем, как оставить себе общую квартиру и выкинуть жену с детьми предостаточно.

#2372 2014-12-04 01:58:18

Анон

Анон пишет:

А ПРЕВОЗМОГАТЬ!!11кто будет? Не сдохли же? Вырастила? И будет с неё. А то, что ишачила на двух работах и упахивалась - это ей б-жбя кара тм. за убиссства. :sacrasm:

Анон пишет:

А вот даже её бедный аутист когда вырастет и перестанет носить умилительные детские колготочки, что она будет делать?

Жену-няньку ему искать, конечно.

#2373 2014-12-04 02:02:25

Анон

Анон пишет:

А мужЫк несчастен, да. Его оправдать надо, жена-то - самадуравиновата, а у него горе.

Да уже не раз подмечали тут, что аборташа всегда мужиков оправдывает несмотря ни на что, а женщина у неё априори самадуравиновата, особенно если смеет иметь маникюр и/или желание не жить в говне.

#2374 2014-12-04 06:29:21

Анон

Ахуеееть. Вот тварь! Прочитала её ответы и такое чувство, будто в грязи извалялась.
Эмбриончик убили. Ахуеть пичальбеда. А ничего, что она тоже своих эмбриончиков убивала? Это как называется? ах да... Обстоятельства!
Дряяянь! Какая же она дряяянь!

Простите, други, меня бомбит.

#2375 2014-12-04 11:35:27

Анон

А правда, кто-нибудь интересовался у матушки с хрена ли она гонит на тех, кто делает аборты, когда сама шесть раз (так вроде?) абортировалась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума