Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Ох, в её рассказе тонны пиздежа, чую.
Пока фотки не увижу, не поверю.
Кстати да, подписываюсь.
Что за внезапность? С каких, простите, яиц, первой попавшейся тётке с выводком отдают детей? Чо, всё так быстро оформили? Насколько я знаю, отказного ребёнка по-любому отправляют в дом малютки, даже если очередь из потенциальных опекунов будет сутками гарцевать вокруг мамаши отказника.
А неродившийся? Разве можно заранее оформить опекунство?
Я искренне надеюсь, что она звездит. Мне Марго жалко. Так что пусть она попиздит, а в итоге отмажется торжествующим постом с темой "А наша-то пропащая образумилась, перестала делать маникюры и решила зайку оставить себе! Жаль, что в нашей семье не прибавится сладкой деточки, но наивысшее благо, когда мать растит ребеночка сама." И вся в белом - ребенка же она хотела взять, кто ж виноват, что мать решила его не отдавать? А вот был ли мальчик вообще - это дело третье.
Я, кстати, у отца подруги - который тоже священник - спросила про аборты. Он сказал, что да, это считается грехом, но если посмотреть на современную жизнь - а что не грех. А если хочется безгреховным совсем ходить, то это в лес пожалуйста. В отшельники.
И да, +мильон Людям без пароля.
Блин аноны у меня на работе кажется завелся клон Матушки.
Жена священника, ходит на демонстрации против абортов, вещает какой это грех и вообще.
Сегодня вот рассказала что как-то ходила устраиваться в регистратуру гинекологии, а там о ужас!!! дают направление на аборты, да как они посмели!!!
Если так и продолжиться я не выдержу
Я, кстати, у отца подруги - который тоже священник - спросила про аборты. Он сказал, что да, это считается грехом, но если посмотреть на современную жизнь - а что не грех. А если хочется безгреховным совсем ходить, то это в лес пожалуйста. В отшельники.
Вспомнилось, когда жил лет пять назад на Рогожской Заставе в ДС, там была церковь, где поп-пролайфер не просто уговаривал не делать аборты, а искал женщинам жильё и работу. Конечно, жильё хреновенькое, в спонсорских квартирах/домах, не самую престижную работу, но и это стоило того, что он всё свободное время искал спонсоров, готовых взять на работу молодую мать, оформлял им документы, искал разные курсы и тд и тп. И всё это без шумных акций, я вообще о нём случайно узнала, когда на подработку такую мамочку устроили.
Сейчас даже интересно стало, как он там. И вот пример Абортарии, да и сотням других ревнителей. Делать - не пиздеть.
Так что пусть она попиздит, а в итоге отмажется торжествующим постом с темой "А наша-то пропащая образумилась, перестала делать маникюры и решила зайку оставить себе! Жаль, что в нашей семье не прибавится сладкой деточки, но наивысшее благо, когда мать растит ребеночка сама." И вся в белом - ребенка же она хотела взять, кто ж виноват, что мать решила его не отдавать? А вот был ли мальчик вообще - это дело третье.
Я на это тоже надеюсь. И за Марго волнуюсь. Не, глупо, конечно, волноваться за чужого человека со своими представлениями о жизни... Но всё-таки должен быть выбор. А Абортария самовлюблённая ебанашка, на своих же детей ей срать
Да, и если окажется, что ребёночек - плод её воображения, Матушенка, для тебя и твоей головы есть плохие новости.
Мне тоже не слишком верится в этих жертв абортов, и я не хотел бы в это верить, но, по-моему, так нагло даже Свиноматушка не может врать. Она ведь даже вывесила просьбу помогать вещами.
Или я просто слишком наивный?
а Рогожской Заставе в ДС, там была церковь, где поп-пролайфер не просто уговаривал не делать аборты, а искал женщинам жильё и работу. Конечно, жильё хреновенькое, в спонсорских квартирах/домах, не самую престижную работу, но и это стоило того, что он всё свободное время искал спонсоров, готовых взять на работу молодую мать, оформлял им документы, искал разные курсы и тд и тп. И всё это без шумных акций, я вообще о нём случайно узнала, когда на подработку такую мамочку устроили.
Вот это я и понимаю пролайф в действии. А попиздить о бедных нерождённых детках и постоять в белом может каждый.
Вспомнилось, когда анона совсем маленькой была, была знакомая у нашей семьи,к которой я ходила на пианино брянькать - своего не было. А она православнутая была на всю голову - и видно недавно в религию пришла, но пришла так пришла, как говорится. Так вот, её дочь старшая, не смотря на все походы в церковь и то, что её после окончания школы в семинарию отдали - свалила нах. Познакомилась с молодым священником - читай революционер, и свалила.
Я это к тому, что Марго мне её очень напоминает.
Мне тоже не слишком верится в этих жертв абортов, и я не хотел бы в это верить, но, по-моему, так нагло даже Свиноматушка не может врать. Она ведь даже вывесила просьбу помогать вещами.
Или я просто слишком наивный?
Да нет, на враньё вроде не похоже...
Так вот, её дочь старшая, не смотря на все походы в церковь и то, что её после окончания школы в семинарию отдали
Анон, женщину не могут отдать в семинарию. Разве что в обычный ВУЗ религиозной направленности.
Анон, женщину не могут отдать в семинарию. Разве что в обычный ВУЗ религиозной направленности.
Анон мог иметь ввиду разные вузы и техникумы при РПЦ, где готовят Абортарий матушек.
Думаю, имеется в виду епархиальное училище.
ХЗ, анонче. Но то, куда её отдали, связанное с РПЦ. Скорее всего
епархиальное училище.
Боюсь, что Марго может ждать та же участь. её интересы не будут учитываться вообще. Обидно за девочку.
Ваша "аксиома психологии", уважаемая, не работает)
Хотя бы потому, что моя мама, в прошлом атеистка, тоже не хотела моего рождения и отправилась на очередной аборт.
(с.) Абортария. Или трагично пиздит или... ох, и как же права была её мама! Хотя... как минимум одно хорошее дело - дочку - она сделала. Впрочем, старательно пытается её загубить.
На:
Что-то вспомнилась одна очень хорошая женщина, уже давно покойная - добрая, заботливая...меня нянчила как родную. Вырастила одна троих - муж конечно же ушел к красивой бездетной и беспроблемной буфетчице (хотя жена валялась в ногах и умоляла остаться ради детей). Но до того, как уйти, ни в чем себе не отказывал...а аборты тогда были запрещены. И эта женщина - как и многие тогда (рассказала моей маме) - использовала ржавый гвоздь. Это был легальный способ попасть в больницу на прерывание - воспаление и т.д. Что, эта бедолага, и так еле тянущая троих, пашущая на двух работах - убийца? Или должна была всех козлом-мужем наделанных рожать и тянуть?
Аборташа отвечает:
Про красивую бездетную и безпроблемную буфетчицу, к которой ушёл многодетный отец, чтобы избежать проблем – насмешили, мы ржали минут пять, честно). А потом этот мужчина, наверное, от буфетчицы ушёл к маникюрщице, затем к проводнице и пр.?))
5.Что я Вам могу на это ответить? По-видимому, Вы из тех, кто отношения с мужиком ставит выше всего. Из тех, кто может убить ради этих отношений. Вы вряд ли меня поймёте, но я глубоко убеждена, что никогда не стоит надеяться на человеческие отношения. Ну, ушёл, значит, ушёл. Это просто ТАКОЙ мужчина. Чтобы мужчина не ушёл, надо выбирать таких, которые не уходят - которых мы привлекли не красивыми коленками и яркой губной помадой, а тех, кто любит, в первую очередь, нашу душу.
6. Я не из тех женщин, которые боятся потерять мужчину и удерживают его. Человек должен быть свободен. Ваша знакомая, которая «валялась в ногах» у неверного супруга, вызывает у меня омерзение. Какой бы она не была «доброй и хорошей», она убийца. Она убийца, и её муж, который сбежал к буфетчица из этого ада, прекрасно это понимал. Пусть подсознательно, но между супругами, убившими своё дитя, возникает ненависть.
а мой муж счастлив, он возится с младенцем, съездил, купил кроватку, музыкальную карусель, комбинезончик, и ни к буфетчице, ни к певчей уходить не собирается))))))))
Лучше б старшей чего хорошего подарил, сссука.
Хотя бы потому, что моя мама, в прошлом атеистка, тоже не хотела моего рождения и отправилась на очередной аборт.
Жертва аборта, понятно
Лучше б старшей чего хорошего подарил, сссука.
В этой семейке лучше, если они оставят её в покое и не будут капать в мозг.
Добавлено спустя 02 мин 24 с:
Она убийца, и её муж, который сбежал к буфетчица из этого ада, прекрасно это понимал. Пусть подсознательно, но между супругами, убившими своё дитя, возникает ненависть.
Какая она дрянь Аборташа, а тебя там муж не ненавидит ли? Ты же тоже абортировала невинные зародыши, сама признавалась!
Жертва аборта, понятно 67280105
"Очередного", заметьте. Думаю, мозг матери тоже вытрахан тем, какая она "УБИЙЦА!!!11".
В этой семейке лучше, если они оставят её в покое и не будут капать в мозг.
Тоже верно. Меня всё ещё просто типает от "чем ты лучше?". Уроды, блять.
Какая она дрянь 1980863n
Да-да, там неверный муж, пославший на йух 3-х детей - просто не вынес жизни рядом с убийцей. Всего-то. Он - нищасная жертва, блять.
Да-да, там неверный муж, пославший на йух 3-х детей - просто не вынес жизни рядом с убийцей. Всего-то. Он - нищасная жертва, блять.
небось ещё и страдал, в подушку плакал, бедняга, носки долго собирал
"Очередного", заметьте. Думаю, мозг матери тоже вытрахан тем, какая она "УБИЙЦА!!!11".
Мне интересно, что остановило эту несчастную женщину, что она Абортарию-то не выскребла? Пообещали лужайку? И у Аборташи осталась на всю жизнь травма, что раз она жила с матерью, которая её не доабортировала, то и все должны страдать, что ли?
Добавлено спустя 03 мин 07 с:
Тоже верно. Меня всё ещё просто типает от "чем ты лучше?". Уроды, блять.
Мне это историю напоминает читанную, как старшую сестру, чтобы не устраивала истерики из-за младшей, а потом чтобы вообще не возникала, пугали угрозами отдать в детский дом, типа, нафига она нужна со своими истериками, когда есть милая и спокйная младшая? В итоге девушка выросла, послала свою семью и оборвала все связи. А родители удивляются, неужели она не понимала, что мы просто шутим? А она ещё на это и обиделась, дурочка!
Отредактировано (2014-12-04 01:10:01)
5.Что я Вам могу на это ответить? По-видимому, Вы из тех, кто отношения с мужиком ставит выше всего.
И заметьте, про то, на что же ей нужно было растить всех, если троих еле тянет, ни слова. Зато мужика оправдать поспешила
небось ещё и страдал, в подушку плакал, бедняга, носки долго собирал 67280105
Дык, наверное, только за то и бросил. Не побрезговал наманикюренной буфетчицей, лишь бы с убийцей не жить Не дать ей и дальше его детей убивать
Мне интересно, что остановило эту несчастную женщину, что она Абортарию-то не выскребла? Пообещали лужайку?
Но ей попался врач, который отговорил её – мол, вы замужем, и уже не юная, детей нет, самое родить, а то потом вообще детей не будет, ведь неизвестно, как пройдёт аборт, возможны осложнения, бесплодие, тем более, что аборт не первый. И моя мама родила меня, за что я ей очень благодарна – я люблю этот мир и всех его обитателей, особенно, маленьких беззащитных детей, который уничтожаются из-за нашего эгоизма и окаменелой бесчувственности.
Пролайфер, падла.
А родители удивляются, неужели она не понимала, что мы просто шутим? А она ещё на это и обиделась, дурочка!
Близко к теме очень. Хоть бы Марго удалось подобное провернуть, а то ж до старости будет прислуживать маменьке с братьями и подтирать говно по углам за ордами "спасённых детачек", которых маменька наволочёт в дом, раз есть, на кого слить.
И заметьте, про то, на что же ей нужно было растить всех, если троих еле тянет, ни слова. Зато мужика оправдать поспешила
Так заек-то уморили. А иначе б лужайка ну палюбому свалилась. А мужЫк несчастен, да. Его оправдать надо, жена-то - самадуравиновата, а у него горе.
Так заек-то уморили. А иначе б лужайка ну палюбому свалилась.
А что, на трех заек лужайка не полагается?
Пролайфер, падла.
Угу, духовный отец.
я люблю этот мир и всех его обитателей, особенно, маленьких беззащитных детей, который уничтожаются из-за нашего эгоизма и окаменелой бесчувственности.
Чёт по постам Аборташи остаётся впечатление, что она даже себя ненавидит, не говоря уже о мире. Да и маленькие детки её интересуют только поскольку они маленькие и миленькие. А вот даже её бедный аутист когда вырастет и перестанет носить умилительные детские колготочки, что она будет делать?
Лужайка кроме хатки - это ещё и деньги, Образование и медицина. Могли из квартиры не выселить, если дело при совке было, а вот денюшек подкидывать - алименты с бегающего папы. Если в новые счастливые времена - то могли и из квартиры выкинуть, хитрых схем, как оставить себе общую квартиру и выкинуть жену с детьми предостаточно.
А ПРЕВОЗМОГАТЬ!!11кто будет? Не сдохли же? Вырастила? И будет с неё. А то, что ишачила на двух работах и упахивалась - это ей б-жбя кара тм. за убиссства.
А вот даже её бедный аутист когда вырастет и перестанет носить умилительные детские колготочки, что она будет делать?
Жену-няньку ему искать, конечно.
А мужЫк несчастен, да. Его оправдать надо, жена-то - самадуравиновата, а у него горе.
Да уже не раз подмечали тут, что аборташа всегда мужиков оправдывает несмотря ни на что, а женщина у неё априори самадуравиновата, особенно если смеет иметь маникюр и/или желание не жить в говне.
Ахуеееть. Вот тварь! Прочитала её ответы и такое чувство, будто в грязи извалялась.
Эмбриончик убили. Ахуеть пичальбеда. А ничего, что она тоже своих эмбриончиков убивала? Это как называется? ах да... Обстоятельства!
Дряяянь! Какая же она дряяянь!
Простите, други, меня бомбит.
А правда, кто-нибудь интересовался у матушки с хрена ли она гонит на тех, кто делает аборты, когда сама шесть раз (так вроде?) абортировалась?