Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2326 2014-11-27 05:00:27

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

А то мерзки и содомия, и битье. Хотя первое больше, конечно.

Бляяя  :facepalm:

#2327 2014-11-27 05:23:36

Анон

Анон пишет:

Бляяя  67280105

Да, анон, пиздить богоугоднее, чем любить... :facepalm:

#2328 2014-11-27 20:20:30

Анон

Колотить, оно не противоестественно.

#2329 2014-11-27 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Колотить, оно не противоестественно.

а разница?

#2330 2014-11-28 21:14:39

Анон

Ахаха, меня порвало!

Две женщины отказались от абортов и решили доверить мне своих деток. Один уже со мной (получила на руки закутанным в летнее байковое одеяльце, при t-8), оформляем документы на усыновление, лечим, а второй скоро родится.
Я, конечно, немножко ошалела, но это от счастья!

отсюда:  http://matusenka.livejournal.com/66043.html

Так и видится: уговаривает Матусенка женщин отказаться от аборта, а те и говорят, мол, так забери себе их, раз такая умная, да всё это при свидетелях, назад не откатить. А чо я, а чо я, я сама офигела!(с)

#2331 2014-11-28 21:20:38

Анон

Бедная Марго... ну, вы ж понимаете, на кого валилось счастье?

#2332 2014-11-28 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Бедная Марго... ну, вы ж понимаете, на кого валилось счастье?

Угу
Матушка слегка ошалела от свалившегося "счастья", но быстро сообразила, на кого она это счастье перевалит.

#2333 2014-11-28 23:06:04

Анон

Вот так и становятся чайлдфри.

#2334 2014-11-28 23:13:59

Анон

А как ей опека вообще детей отдала?! Я думал, у нас в стране все это куда сложнее...

#2335 2014-11-28 23:24:24

Анон

Анон пишет:

А как ей опека вообще детей отдала?

Тоже кажется, что пиздёж-с? Документы ещё "оформляЕМ" а ребёнок уже у неё? Какие ж там доходы, что седьмого одобрили взять..?

#2336 2014-11-29 00:52:50

Анон

Анон пишет:

Какие ж там доходы, что седьмого одобрили взять..?

Подозреваю, речь не об усыновлении, а об опеке. Так что она еще и бабло получать будет. Но нельзя не заметить, мы все хотели, чтобы она ответила за свою позицию, она это сделала. За это стоит если не уважать, то хотя бы не придираться, что она делает это недостаточно хорошо.

#2337 2014-11-29 00:56:29

Анон

Анон пишет:

Может у неё опека.

#2338 2014-11-29 01:10:47

Анон

Матушка из тех людей, у кого даже благие порывы пугают.

#2339 2014-11-29 01:19:20

Анон

Анон пишет:

Но нельзя не заметить, мы все хотели, чтобы она ответила за свою позицию, она это сделала. За это стоит если не уважать, то хотя бы не придираться, что она делает это недостаточно хорошо.

Так 95%, что если и не пиздёж, то отвечать не ей, а Марго. На неё ж заботу о "новых братиках-сестричках" скинут, я гарантирую это

#2340 2014-11-29 03:34:23

Анон

У Марго со следующего года будет возможность съебаться от мамки в училище с общагой. Надеюсь, воспользуется.

#2341 2014-11-29 08:03:56

Анон

Анон пишет:

Они ж вроде как и 8 берут. Который на подходе.
Бооже... бедная старшая сестра.... мало ей младших и одного аутиста, так матушка ещё подкинула.

#2342 2014-11-29 10:39:46

Анон

Анон пишет:

Бооже... бедная старшая сестра.... мало ей младших и одного аутиста, так матушка ещё подкинула.

Ну, у них типа ещё и няня есть. Хотя б иногда помогает, надеюсь.

#2343 2014-11-29 11:20:10

Анон

Чует моя печень, старшей сестре еще в приказном порядке велено радоваться новым деткам.

#2344 2014-11-29 13:54:26

Анон

Анон пишет:

У Марго со следующего года будет возможность съебаться от мамки в училище с общагой.

Вопрос, отпустят ли халявную раб.силу? Зачем девушке учиться - ей надо замуж и рожать же!!11 Вообще дико жаль девочку, симпатичная и вроде не глупая, а 24\7 в таком аду :bubu:

Анон пишет:

Ну, у них типа ещё и няня есть.

Всё ещё есть?

#2345 2014-11-29 15:33:12

Анон

Анон пишет:

У Марго со следующего года будет возможность съебаться от мамки в училище с общагой. Надеюсь, воспользуется.

Ее матушка и не отпустить может. С этой сволочи станется еще и точке жизнь поломать. Мол, работать надо и все такое. Хотя надеюсь, что ее как косовскую дочку в тихоновский институт могут послать, а там хоть какая никакая, а свобода.

Чет мне ее и второго сына (который у матушки старье таскает с места на место) больше всех жалко. Старший уже придурки, а младшие растул уже когда родители ебанулись.

#2346 2014-11-30 12:53:51

Анон

Я убеждена, что попу-пролайферу на данном этапе просто нужно, чтобы в его семье жил спасенный им и матушком от аборта младенец.
Чтобы было что поставить наглядным примером и для престижа.
Касательно же Маргоши, матусенька писала, мол незамужним должно нянчить братьев, а не собой заниматься. Просидела с братьями до 40-ка, а потом - в монастырь, как мама ее и мечтает. Красота же.

#2347 2014-11-30 15:38:23

Анон

Анон пишет:

Касательно же Маргоши, матусенька писала, мол незамужним должно нянчить братьев, а не собой заниматься. Просидела с братьями до 40-ка, а потом - в монастырь, как мама ее и мечтает. Красота же.

Девочк надо дожить до окончания школы и рвать когти на учёбу в др. город, вышка же, все дела. А там и до совершеннолетия недалеко... Эх, как же мне за неё обидно - угробят девушке жизнь :pink:

#2348 2014-11-30 15:45:03

Анон

Мне что-то этих младенцев жалко. Я бы лучше предпочла быть абортированной, чем попасть к Матусеньке.
Хотя, надо отдать ей должное, она хотя бы последовательна.

#2349 2014-11-30 16:56:51

Анон

Анон пишет:

Девочк надо дожить до окончания школы и рвать когти на учёбу в др. город, вышка же, все дела.

дай-то Бог, чтобы ей этого пока еще хотелось. Вполне возможно, у нее уже выдавили из головы такие мысли.

#2350 2014-11-30 18:06:35

Анон

Анон пишет:

Эх, как же мне за неё обидно - угробят девушке жизнь

+1. Она вроде бы не выглядит совсем уж ебанутой на всю голову. У матушки на фото вид безумно-ебанашеский, а дочка вроде бы просто угрюмый подросток. Только хрена её отпустят, не матушке же с младшим приплодом и жертвами абортов сидеть.

А про усыновлённых младенчиков мне чёт подозрительно слушать. Вот прямо так матушка нашла абортниц. Где? как? пришла в абортарий агитировать? в контактиках, в жжешечке? реально, где найти место в РФ, где будут кучковаться абортницы, куда можно матушке? Особенно учитывая, что женщины как бы не очень-то распространяются про то, что собираются сделать аборт? Получается, кто-то слил матушке врачебную тайну? Врачи у нас за исключением группы ебанутых, плевать хотели на аборты, они и не такое видели. Как-то не верится.
Ладно, матушка нашла двух "шлюх и убийц" , которым ляля мешает делать презренные маникюры. И что, они вот прямо так вняли незнакомой и придурковатой, сектантского вида бабе, что надо родить и отдать ей ребёночка? Тут сразу толпа "но": религиозные сами не будут делать аборт. Не религиозные класть хотели на матулку и на своё растянутое пузо. Родить сумасшедшей бабе ребёнка за "спасибо" - вряд ли тут очереди выстраиваются. Женщины, которые были бы сами рады родить, но обстоятельства мешают, хрен вам отдадут ребёнка в чужие руки. Ок, она жена священника. А что она не собирается его продавать на органы только Боженька знает.
Ещё надумался вариант, что эти мамаши пришли к её мужу за советом. Женщина, которая идёт к священнику (который может в силу сана придерживаться единственной позиции), уже настроилась рожать и растить ребёнка. Но. Батюшка захотел себе на горб ещё один рот? Хотя да, он же в их воспитании не участвует. Матушка захотела двоих. Но получается, что эта славная чета нагадила в мозг минимум двум несчастным женщинам. Кто поверит, что она ушла от Абортарии и человека, который на Абортарии женился, выслушав от них только "иди своей дорогой, чадо, мы будем молиться за тебя"?

И, самое интересное, опекунство. Осуждать просто опекунство, когда платят деньги, не буду (для многих семей опекунские деньги - неплохое подспорье, и  знаю опекунские семьи, где детей и деньги за них любят раздельно). Но... а чего это матушке так просто дали это опекунство? Вне очереди. На новорожденых здоровых младенцев очереди. С чего это матушку так пустили вперёд?

Для детей должны быть условия. Какие у них условия? Матушка же уже сбежала из богомерсской Украины, где она живёт со своими детьми? Ммм?

Ох, в её рассказе тонны пиздежа, чую.

Пока фотки не увижу, не поверю. Хотя с этой сумасшедшей станется выкладывать фото младенцев в духе лялек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума