Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Патамущта глава семьи/большак рода - мужчина!
Да? Умные евреи считали иначе и родословные вели только по женской линии... ну ладно.
догниёмся и доразлагаемся до мисс Вурст и абортов.
Скорее бы мы до искусственных маток догнили, чтобы пролайфкры могли, наконец, не пиздеть а реально заняться судьбой опекаемых ими эмбрионов...
Скорее бы мы до искусственных маток догнили, чтобы пролайфкры могли, наконец, не пиздеть а реально заняться судьбой опекаемых ими эмбрионов...
Тогда они будут орать, что это неправославно
Предлагаю уже сейчас пересаживать эмбриончики в матки Матусенькам и Оксанам!
Предлагаю уже сейчас пересаживать эмбриончики в матки Матусенькам и Оксанам! 71767296
Давно пора. Жалеешь - забирай. Нет? Значит, не жалеешь
Аноны, вы чо, Оксаны всякие тока пиздеть горазды, а как взять ребенка и подругу на иждивение-няняня, я сама беременна, мама бьет, папа пьет и ваще сама родила-сама пиздуй воспитывай
Анон пишет:Скорее бы мы до искусственных маток догнили, чтобы пролайфкры могли, наконец, не пиздеть а реально заняться судьбой опекаемых ими эмбрионов...
Было бы просто супер, но такие абортарии только махать флагами и визжать готовы. Не то что родить и воспитать, они хер копейку дадут бабе, которую уламывают рожать.
Аноны, это п*здец какой-то. Комментарии принципиально не пропускают. Тогда бы вообще красными буквами написала-все, имеющие мнение отличное от моего-горите в аду, твари, вас здесь забанят! Аноны, у кого что потерли?
Пачиму? Чего б ЕМУ не сидеть с зайкой дома, пока ОНА глава и работает?)
У анона подруга так засадила мужа дома с младенцем, когда он отговорил её от аборта и поклялся не рушить её карьеру (а там было что рушить). Так общие приятельницы анона и аноновой подруги все языки обчесали, что шибко хорошо устроился подлец - сидит дома, пока жена пашет, дакаконмог кококо
Анон, а муж-то ок, или сопротивлялся как мог?
Че-то мне кажется, что лучше быть абортированным, чем вырасти под опекой Матусеньки
а муж-то ок, или сопротивлялся как мог?
Мужу было норм, он такой спокойный-семейный, к тому же ребенка действительно хотел. Они уже и второго тем же макаром завели. Тут реакция приятельниц скорее показательна.
Я недавно приникла и что-то не могу понять, откуда у нее такое пристрастие к теме абортов? Почему, если ты не ПГМнутая многодетная матушка - значит, всенепременно шлюха, трахающаяся с 14ти и делающая аборты по 2 раза в год? Вот откуда такой навязчивый образ?
То есть, я поверю, что ситуация с абортами действительно серьезная, но так примерно прикинула: из 8ми разных женщин, с которыми мне случалось откровенно обсуждать вопросы деторождения - абортов не было ни у одной. Не ПГМ.
Я недавно приникла и что-то не могу понять, откуда у нее такое пристрастие к теме абортов? Почему, если ты не ПГМнутая многодетная матушка - значит, всенепременно шлюха, трахающаяся с 14ти и делающая аборты по 2 раза в год? Вот откуда такой навязчивый образ?
То есть, я поверю, что ситуация с абортами действительно серьезная, но так примерно прикинула: из 8ми разных женщин, с которыми мне случалось откровенно обсуждать вопросы деторождения - абортов не было ни у одной. Не ПГМ.
По себе судит. Не верит, что люди могут не то, что предохраняться, а еще и не ебаться совсем! Надо ей наш тред сорокалетних девственниц во флудилке показать. Правда, тогда она скажет, что мы такие злые, потому что не ебут радости материнства не познали.
Аноны, из комментариев:
Циничный голос (аноны, не наш?):
Очень интересно-Оксана отговорила подругу от аборта, но при этом не собирается нести ответственность за последствия своих слов (молодую мать и рожденного ребенка). Пусть забирает ребенка с молодой мамой себе в квартиру и обеспечивает материально до момента выхода подруги на работу (т.е еще года 3). Тогда это будет поступок Оксаны как взрослого ответственного человека-иначе-она сама осталась ребенком.
Ответы:
Последствия Оксаниного поступка - сохранённая человеческая жизнь.
Спасибо, поржал.
Следуя вашей искрометной логике - посоветовал алкоголику перестать пить - сам перестал, хотя проблем не было и не понятно, зачем, посоветовал устроиться на работу - взял ответственность на себя за свои слова - сам устроился на работу и стал кормить алкоголика.
Можно продолжать. Архизанятнейше!
ПАС, потому что после греха два пути - или покаяние или оправдание.
Тролли идут по второму пути и им неприятно, что кто-то лучше их.
Еще как вариант - одержимость.
Человек может, и не делал абортов, и сам не понимает, почему его так тянет сказать гадость молодой маме, а то, что в нем сидит, очень хорошо понимает, что к чему. И рулит бедолагой только так. Под видом настроения.
Аноны, мы все одержимы!!!! А я-то думал
Аноны, мы все одержимы!!!!
А ты как думал! А некоторые из нас, представляешь, еще и феминистки, лесбиянки, АТЕИСТЫ!!!
Анон, представь, я сам-атеист...
Анон, представь, я сам-атеист...
И после этого ты еще сомневался, что одержим? Срочно каяться и мыть полы Абортинье! Бесплатно!
Анон, еще содержать Оксану, подругу, их 3 детей, мужа Оксаны и всех тех, кого они отговорят делать аборт. Блядь, отговорят!!!! Пиздец, как дети-приволокут щенка домой, а гулять и кормить-мама. Так и эта курица-отговорила, а заботиться кто угодно, но не она будет! И эта Оксана еще и мать-да какая она мать-сама дитя еще! У ответственного анона пукан печет
Почему, если ты не ПГМнутая многодетная матушка - значит, всенепременно шлюха, трахающаяся с 14ти и делающая аборты по 2 раза в год? Вот откуда такой навязчивый образ?
Вот анону тоже странно. Хотя анон та ещё шлюха трахающаяся с 14 лет но черт возьми, есть же волшебные гандоны и таблетки! У меня за 20 лет активной половой жизни ни одного аборта не было и не понадобилось. Видимо в ПГМнутой голове контрацептивы вообще не умещаются. Превышен лимит греховности.
Вот анону тоже странно. Хотя анон та ещё шлюха трахающаяся с 14 лет но черт возьми, есть же волшебные гандоны и таблетки! У меня за 20 лет активной половой жизни ни одного аборта не было и не понадобилось. Видимо в ПГМнутой голове контрацептивы вообще не умещаются. Превышен лимит греховности.
Таблетки для Свиноматушки — тоже аборт, потому что есть какая-то мизерная вероятность, что зачатие все равно произойдет, но оплодотворенная яйцеклетка не закрепится в матке и сольется.
Но чем ей не угодили презервативы, еще тот вопрос.
Таблетки для Свиноматушки — тоже аборт, потому что есть какая-то мизерная вероятность, что зачатие все равно произойдет, но оплодотворенная яйцеклетка не закрепится в матке и сольется.
Такая вероятность и от быстрого подъема по лестнице есть. Ходить по лестнице теперь тоже аборт?
Но чем ей не угодили презервативы, еще тот вопрос.
Видимо в них в корчах гибнут маленькие нищасные спермики! А это тоже аборт!
но оплодотворенная яйцеклетка не закрепится в матке
Ну кагбэ и что? Можно ещё поспорить, больно или нет сформированному "человечку"-эмбриону при выскабливании, но яйцеклетка не зацепившаяся точно не страдает.
Ну кагбэ и что?
А хуй знает. Свиноматушка — вообще женщина-загадка.
Анон пишет:но оплодотворенная яйцеклетка не закрепится в матке
Ну кагбэ и что? Можно ещё поспорить, больно или нет сформированному "человечку"-эмбриону при выскабливании, но яйцеклетка не зацепившаяся точно не страдает.
Если я правильно понимаю пролайферскую логику, то цимес в намерении? По лестнице если ходить - бог дал, бог взял, а ежели аборт/таблетки - то все, на бессмертную душу покусились. По их верованиям у нас какая-то хуета типа круговорота душ в природе.
Знаете, аноны, что меня поражает? Это ее говнорассказы, про выживших после аборта детей Это ж насколько, блядь, надо анатомию человеческую не знать, а?
Видимо в них в корчах гибнут маленькие нищасные спермики! А это тоже аборт!
Всё, иду печатать баннеры "онанизм - это геноцид!!!"