Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Аноны, это пиздец!
http://matusenka.livejournal.com/65483. … 5#t1737675
Помните, в прошлом году я писала про школьницу Оксану, которая родила дочку:
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/66357.htm
Не так давно Оксана отговорила от аборта свою подружку. Ей 15 лет, но ни отец будущего ребёнка, ни мать девушки ничем помочь не желают, а малыш, мальчик, уже через три месяца родится на свет!
Сама Оксана рада бы помочь, но буквально на днях должна родить второго малыша, и у неё тоже мальчик - и детские вещи, и коляска ей очень нужны.
Кто-нибудь, люди, помогите! Будьте милостивы! У той девушки нет ни мобильного, ни Интернета, связаться с ней можно только через Оксану. Напишите Оксане [email protected], она даст адрес, пришлите посылочку с детскими вещами для мальчика, кто может, пожалуйста!
Это сообщение можно перепостить, в том числе в группах о помощи. Пожалуйста, помогите молодой мамочке, поддержите её, ей сейчас очень непросто.
Из комментариев:
Насчет Оксаны ясно, два ее ребенка и она сама удобно сели на шею несовершеннолетнему мужу. А на что собирается жить подруга Оксаны с младенцем, если никакой помощи от родителей и/или отца ребенка нет и не будет? Она уже сейчас, беременная, побирается по знакомым. Что она будет делать потом, ведь работать она скоро не сможет? Конкретно, без "Бог поможет".
Ответ матушки:
Давайте не будем читать никому не нужные морали и нарываться на грубость, а? Ведь я могу и ответить.
Муж Оксаны уже совершеннолетний, учится и работает, и очень счастлив, кстати. Человек любит детей, что непонятного? Есть такие мужчины. У меня муж такой же.
Живут они в отдельной квартире, и ни у кого на шее не сидят.
Подруга нигде не побирается, а в том, что для неё просят помощь, ничего постыдного нет - все мы люди, и у всех бывают разные ситуации.
"послала блаженную".
А так и надо было. Блять, как же бомбит с таких высеров как
А кто виноват? Виновата ты. Потому что у нас Господь глава, а Господь в мужском образе, и мужчине мы, женщины, должны подчиняться, ты должна венец сохранить до конца жизни своей. Виновата ты, что плохо с ним живешь...”
все мы люди, и у всех бывают разные ситуации.
Ну да ну да... наблядить в 15 пузо и родить подарок родителям - это у всех бывает...
Ну да ну да... наблядить в 15 пузо и родить подарок родителям - это у всех бывает...
Да просто пустяки, дело житейское, анон! Переживать совершенно не из-за чего
Переживать совершенно не из-за чего
Главное, ребенок солнышку порадовался. Пофиг, что кормить его нечем.
http://matusenka.livejournal.com/63777.html - у неё тут в пиздеже о противоабортной церковной сходке в ответ на чей-то коммент - ссылка на съёмку этой сходки. Протыкал по диагонали, но абсолютное большинство выступающих - хуеносцы. Ну да, кому ещё решать, что делать женщине со своим телом?
абсолютное большинство выступающих - хуеносцы.
Ну так потому что в православии женщине глава муж, а мужу бог. И нишкните тут.
Анона всегда интересовало-кто сделал бога?
почему это бог в мужском образе, кто проверял?
Аноны, из комментариев:
Очень интересно-Оксана отговорила подругу от аборта, но при этом не собирается нести ответственность за последствия своих слов (молодую мать и рожденного ребенка). Пусть забирает ребенка с молодой мамой себе в квартиру и обеспечивает материально до момента выхода подруги на работу (т.е еще года 3). Тогда это будет поступок Оксаны как взрослого ответственного человека-иначе-она сама осталась ребенком.
Ответ матушки:
Последствия Оксаниного поступка - сохранённая человеческая жизнь.
Анона всегда интересовало-кто сделал бога?
Мужики.
Какие ещё последствия, анон? Пролайф - это же в белом красиво постоять и об эмбриончиках попиздеть. Реально помогать - кому оно нафиг надо?
Заебись не встать. Что Оксана эта идиотка, что подруга её. Нахуй обеих спляжу. Вот бесят меня такие идиотки. Лопатой уебать хочется. Не предохраняться, это мы можем, а вот за последствия отвечать - нунахмамамапоможет. А мама не помогла. И правильно.
И матушку лопатой хочется. И пох, что эта человеческая жизнь в принципе никому ненужна, и что мамаша будущяя побирается. окай. Главное жизнь сохранена.
Блядь. Цирк уродов.
Простите, аноны, но меня прямо трясёт.
Аноны, анон не сдержался-она комменты трет! У анона от злости аж руки трясутся!
она комменты трет!
Ну так аргументов-то ответить нету...
А перескажите, что потерла...
Оффтопну-ка. Сцепился я в сети с каким-то язычником и противником абортов, его аргументация
- не хотите детей - не занимайтесь любовью
- почему за забавы двоих должен платить третий(т.е.ребенок)
Думаю, у Абортарии те же аргументы. Что отвечаете, если слышите такое.
- не хотите детей - не занимайтесь любовью
Как минимум, этот аргумент не катит в случае изнасилования, в случае, когда родители хотели ребенка, но он оказался больным/беременность опасна для матери, и в случае, когда во время беременности материальное состояние внезапно ухудшилось (муж ушел, партнер по бизнесу подставил и пустил по миру...), и этого ребенка больше не могут прокормить.
- почему за забавы двоих должен платить третий(т.е.ребенок)
Мир несправедлив. Если женщина не хочет ребенка категорически, он в любом случае будет "расплачиваться" — либо прекращением своего существования (через аборт, через оставление на морозе и так далее), либо поломанной ненавидящей его матерью психикой, либо жизнью в детдоме.
И как по мне, лучше быть выковырянным из матки на стадии комка клеток, который все равно еще ничего не чувствует, чем всю жизнь страдать.
Мир несправедлив. Если женщина не хочет ребенка категорически, он в любом случае будет "расплачиваться" — либо прекращением своего существования (через аборт, через оставление на морозе и так далее), либо поломанной ненавидящей его матерью психикой, либо жизнью в детдоме.
Так они ж проповедуют, что должна полюбить, иначе попадешь в ад, шлюха. Мужики опять в белом.
Так они ж проповедуют, что должна полюбить, иначе попадешь в ад, шлюха.
А как насчёт "забавы двоих"? Второй-то чё не участвует в полюблении и отвечании за?
Так они ж проповедуют, что должна полюбить, иначе попадешь в ад, шлюха. Мужики опять в белом.
Окай, она шлюха и попадет в ад. Но ребенку от этого не легче.
Лучше быть выковырянным, чем родиться у шлюхи!!1
Анон пишет:Так они ж проповедуют, что должна полюбить, иначе попадешь в ад, шлюха.
А как насчёт "забавы двоих"? Второй-то чё не участвует в полюблении и отвечании за?
Нивапрос, жизнь в квартире его/ее родителей на его 15К втроем. Но раз ОН ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ, то он - глава!
он - глава!
Не глава, а головка
Не глава, а головка 67842389
Вот как раз это хотел написать...
Но раз ОН ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ
Пачиму? Чего б ЕМУ не сидеть с зайкой дома, пока ОНА глава и работает?)
Анон пишет:Не глава, а головка 67842389
Вот как раз это хотел написать...
Анон пишет:Но раз ОН ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ
Пачиму? Чего б ЕМУ не сидеть с зайкой дома, пока ОНА глава и работает?)
Патамущта глава семьи/большак рода - мужчина! Так было во времена предков, и если так не будет - догниёмся и доразлагаемся до мисс Вурст и абортов.