Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Интересно, чем люди, страдающие этими болезнями, хуже нерождённых нежизнеспособных эмбрионов?
Они красят ногти!
Они красят ногти! 71767296
У моего приятеля ед диабетик. Он ногти не красит... его можно лечить?))
У моего приятеля ед диабетик. Он ногти не красит... его можно лечить?))
А рок он слушает?
А рок он слушает?
Вот не знаю... но абортов точно не делал)))
блин, Дед - диабетик* слоуфикс.
Вот не знаю... но абортов точно не делал)))
А вдруг?
Но для католиков в основном. А матушка порицает католиков.
Матушка порицает всё, что не православненько и не имеет отношения к РПЦ.
Отец моей знакомой, наоборот, имеет в друзьях и католических священников и раввинов. Как-то, будучи уже на третьем курсе, анон пришёл в гости к подруге, а у них как раз католический священник гостил... ух... какие у них философские споры были... какая дискуссия... анон до сих пор вспоминает, как с открытым ртом сидел и слушал.
Ага. и аргумент у неё - что-то там рукоположенное от Христа и его учеников. Типа преемственности власти. По сути - у её муженька Право Судить от Б-га а у католиков и прочих - ненене. Она их не то шизиками не то глюколовами именовала.
Отец моей знакомой, наоборот, имеет в друзьях и католических священников и раввинов. Как-то, будучи уже на третьем курсе, анон пришёл в гости к подруге, а у них как раз католический священник гостил... ух... какие у них философские споры были... какая дискуссия... анон до сих пор вспоминает, как с открытым ртом сидел и слушал.
Вот-вот, матушка - ксенофоб. И лишает себя красоты. Добровольно, Пахельбеля ей в уши.
Она их не то шизиками не то глюколовами именовала.
А сама-то она кто?
Нобелевской не было, в космос не летала, но много в моей жизни произошло - и в группе играла, по сцене прыгала, и, как говорила, выставки картин персональные были, и в рейтинге художников увидела себя, и первую книгу в руках держала, и передачу вела (давно, на канале ТВ6), но все равно, меня на улицах узнавали и автографы брали.. нет, я не хвастаюсь, а лишь хочу сказать, что многое было в жизни очень хорошего, но ничего даже близко не сравниться с рождением ребенка и той минутой, когда мне сообщили, что дочь переводят из реанимации в палату интенсивной терапии...
Рожайте или\и усыновляйте, и будет вам счастье!
У меня такое ощущение, что она ни во что не вкладывается и не старается. Если б она прямо художником была, то до сих пор бы рисовала и выставки устраивала, если б старалась в качестве телеведущей, писала б тексты, разрабатывала имидж, училась дикции - ей было бы интересно. Самое смешное, что воспитанием детей и верой своей она тоже не занимается. Из всей веры - антиабортный митинг раз в год, из всего воспитания - сжигание футболок и поливание бабушки грязью. Никаких чтений теософских текстов, помощи приходу, веры как таковой. И дом она не ведёт. У меня вообще впечатление сложилось, что ей любое занятие нужно только как повод поставить себя выше других, покормить свой комплекс неполноценности.
У меня такое ощущение, что она ни во что не вкладывается и не старается. Если б она прямо художником была, то до сих пор бы рисовала и выставки устраивала, если б старалась в качестве телеведущей, писала б тексты, разрабатывала имидж, училась дикции - ей было бы интересно. Самое смешное, что воспитанием детей и верой своей она тоже не занимается. Из всей веры - антиабортный митинг раз в год, из всего воспитания - сжигание футболок и поливание бабушки грязью. Никаких чтений теософских текстов, помощи приходу, веры как таковой. И дом она не ведёт. У меня вообще впечатление сложилось, что ей любое занятие нужно только как повод поставить себя выше других, покормить свой комплекс неполноценности.
А в жжешчку тогда когда писать? Сказки правильные православные сочинять? Что вы, что вы...
Эвтаназия в некоторых странах уже легализована. Наше общество деградирует. Скоро будет легализована и принудительная эвтаназия.
Если она серьезно в это верит, то она идиотка. А если просто народ стращает, то идиотка и мудачка.
Почему-то меня не удивляет, что она так боится принудительной эвтаназии
http://matusenka.livejournal.com/65275.html
Новый высер от матушки
Новый высер от матушки
Вот не лень же такие байки по сотне раз пересказывать.
Вот не лень же такие байки по сотне раз пересказывать.
Ну так других-то баек у нее нет. Другие байки придумать, это ж мозги надо иметь.
Новый высер от матушки
Лол, вообще-то в девятнадцатом веке аборты тоже делали. Правда, они были куда опаснее для матери.
еще у шодерло де лакло про аборт было, хехе. а вообще методы известны уже четыре тысячи лет, так что...
если бы доступ к абортам был открыт для всех, и не было бы осуждения общества, вполне возможно, что не родился бы Гитлер. об этом матушка не думала?
Разумеется, думала.
http://matusenka.livejournal.com/30866.html
промотала до конца эту хуйню, а оно заканчивается на
Помогала Матрона и тем, у кого не ладилась семейная жизнь. Однажды к ней пришла женщина и рассказала, что ее замуж выдали не по любви, и с мужем она плохо живет. Матрона ей отвечает: " А кто виноват? Виновата ты. Потому что у нас Господь глава, а Господь в мужском образе, и мужчине мы, женщины, должны подчиняться, ты должна венец сохранить до конца жизни своей. Виновата ты, что плохо с ним живешь...” Женщина эта послушала блаженную, и ее семейная жизнь наладилась.
Женщина эта послушала блаженную, и ее семейная жизнь наладилась.
Что еще понимать под "наладилась".
Анон, ты думаешь, сама Аборташа это понимает? Да нифига. Ты почитай, что она пишет о своей семье, как она злобится на людей, осмеливающихся быть счастливыми. Если ей в глаза задать вопрос о том, что есть счастливая семейная жизнь, она своего мнения не выскажет, а понесет пургу из урезанного Домостроя.
Она перестала ныть, когда ее пиздят. Шумовое загрязнение снизилось.
Женщина эта послушала блаженную, и ее семейная жизнь наладилась.
Близорукий анон сначала прочитал как "послала блаженную".
Близорукий анон сначала прочитал как "послала блаженную".
А вот зря не послала