Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2151 2014-11-20 06:27:35

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Вот матушка исходит праведным гневом по поводу абортниц и абортов... А интересно, знает она, что в разных странах неоднократно делались попытки запретить аборты, и что кончалось это всегда одним и тем же: диким всплеском материнской смертности за счет подпольных абортов?

Ей срать - у неё повод постоять в белом. Умерла - шлюха, самавиновата, нечего было зайку изводить. Уже выше это сто раз говорили.

#2152 2014-11-20 06:34:01

Анон

И количество сирот возрастает (в том числе за счет умерших в родах). И начинается нехватка роддомов и приютов.

#2153 2014-11-20 11:10:07

Анон

Из-за этой матушки люди на нормальных православных будут смотреть на сумасшедших.
А у нормальных православных есть риск скатиться в фарисейство, по принципу "Боже, благодарю, что я не такой, как другие". И не факт, что трезвением удержит себя.

#2154 2014-11-20 11:26:57

Анон

А почему она постоянно в платке ходит? О_о

#2155 2014-11-20 12:44:17

Анон

Анон пишет:

Выебывается, наверное.

#2156 2014-11-20 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Т
Вроде как она вся такая скромная, духовная и православная. В отличие от голозадых наманикюренных аборниц.

#2157 2014-11-20 12:53:31

Анон

Благодаря матусеньке анону захотелось впервые в жизни сделать себе бляццкий маникюр  :girly:

#2158 2014-11-20 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Выебывается, наверное.

определённо. Всё сравниваю эту ебонат-семейку с семьёй одноклассника. У него отец тоже старший по одному местному храму... это батюшка? Ну, священник. И чудесные же все люди, он и сестра младшая - добрейшие и не забитые ребята, с чувством юмора всё ок, футболки с мордами рок-исполнителей не жгут. Ни мать ни сестра его никогда в платках просто так не рассекали. Отец - простой и улыбчивый дядька, ни на кого не смотрел с высока.
анон в школе загонялся фентези и вместо "ересьдемонпападёшьвад!!11" мои рогатые картинки он комментировал в духе "рог кривой\копыта короткие")

#2159 2014-11-20 17:35:02

Анон

Тоже к стори:
Есть знакомая православная семья. Отец то ли священник, то ли настоятель местного храма, не знаю точно, знаю, что сан имеет. И вполне замечательные люди. Весьма отзывчивые, с хорошим чувством юмора, и как глава семейства говорит - не без своих грехов. И в пример всегда приводит анекдот про учителя иностранного языка. Жена его очень приятная женщина, ненавязчивая.
Вторая дочка - одна из близких подруг анона. В подростковом возрасте была эмо, увлекалась металлом, волосы покрасила в вырвиглазные цвета и никто её не бил/костре не сжигал, а воспринимали вполне адекватно - как этап взросления и определения себя как личности. У отца к ней только одна просьба была, чтобы она распятие в качестве крестов-побрякушек не использовала.

#2160 2014-11-21 10:47:59

Анон

Вполне адекватная просьба.
А что за анекдот про учителя языка?

#2161 2014-11-21 18:15:17

Анон

Аноны, нямням, очередная вкусняшка:http://matusenka.livejournal.com/64645.html

#2162 2014-11-21 18:44:10

Анон

Анон в 10:47:59.
Это скорее даже не анекдот, а высказывание, что мол английский французскийнемецкийидалеепосписку на 5 знает только Бог, на 4 - сам учитель, а на три все остальные.
Это высказывание отец семейства приводил как параллель к тому, что нет идеальных людей и никто не без греха. Он, хоть и священник, до сих пор любит слушать классическую музыку, а по мнению матушки - это грех. Низзя. Только псалмы.

#2163 2014-11-21 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, нямням, очередная вкусняшка:http://matusenka.livejournal.com/64645.html

Ачотакова? Матусенька в очередной раз продемонстрировала отсутствие мозгов.

«Решающая роль в комплексе мероприятий  по профилактике и предупреждению НБ принадлежит пренатальной диагностике, позволяющей предотвратить рождение детей с тяжелыми некорригируемыми пороками развития и социально значимыми генными и хромосомными болезнями... Это также позволяет существенно снизить экономические потери общества».

Вот плюсмного.

#2164 2014-11-21 18:52:07

Анон

Бляяя... вот теперь она меня реально пугает..
Разумеется государству не выгодны больные и недееспособные дети. Они и родителям ненужны.
Что в голове у этой.. матушки.

#2165 2014-11-21 18:54:37

Анон

Скрытый текст

Ей бы в крипи-фестах учавствовать...  =D

#2166 2014-11-21 18:58:00

Анон

Анон пишет:

Ей бы в крипи-фестах учавствовать...

Фааак... вот это фантазия... вот это поворот
Что ж её так на эмбрионах-то клинит?!

#2167 2014-11-21 19:02:55

Анон

Из комментариев:

Мне вспомнились мои роды: ребёнка из меня "выдавливали", причинив малышке две родовые травмы, которые сказались потом на её здоровье. Но это было, видимо, оправданно из-за двойного обвития пуповины. Однако то, что из меня извлекли послед, не успевший отдать кровь малютке, было не только неоправданно, но и преступно. Мне предложили купить (!) мою собственную замороженную плаценту за большие деньги, и я полагаю, её кому-то перепродали после моего отказа. А потом, почитав книги и пообщавшись со специалистами, я узнала, что у моей дочери украли чуть ли не половину крови... И это - законно.
Мир давно перешёл в стадию торгово-рыночных отношений во всём, и в таком мире нет места человечности и милосердию. Но я думаю, рано или поздно эта цивилизация рухнет, как рушились все подобные цивилизации ранее.

А если бы плаценту отдали, эта дура носила бы ее за младенцем на тарелочке. Слышал я про таких.

#2168 2014-11-21 19:03:40

Анон

Анон пишет:

Ей бы в крипи-фестах учавствовать...

Увы и ах, ей фантазии не хватит. А это не ее статья.

#2169 2014-11-21 19:07:22

Анон

Однако то, что из меня извлекли послед, не успевший отдать кровь малютке, было не только неоправданно, но и преступно.

Она ебанулась, штоль?  :facepalm:
Ну пусть бы оставили ее послед в ней, чо. Привет, перитонит.

А если бы плаценту отдали, эта дура носила бы ее за младенцем на тарелочке. Слышал я про таких

А что эт за народная примета такая? Любопытно просто.

Отредактировано (2014-11-21 19:09:16)

#2170 2014-11-21 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Стоимость тканей повышалась, если ребёнок доставлялся им живым, если срок плода был большим.

и отправляли FedEx  :lol:

#2171 2014-11-21 19:26:04

Анон

Анон пишет:

...Он, хоть и священник, до сих пор любит слушать классическую музыку, а по мнению матушки - это грех. Низзя. Только псалмы.

Православные. Анон уточняет, потому что много европейских классических композиторов писали прекрасную духовную музыку. Но для католиков в основном. А матушка порицает католиков.

#2172 2014-11-21 19:29:56

Анон

Как это вообще возможно чтобы у плода после транспортировки билось сердце?

#2173 2014-11-21 19:33:30

Анон

Анон пишет:

Как это вообще возможно чтобы у плода после транспортировки билось сердце?

Альтернативная вселенная, сэр  :lol:

#2174 2014-11-21 19:38:25

Анон

Анон пишет:

А что эт за народная примета такая? Любопытно просто.

Да это какая-то новомодная упоротость. Идет бок о бок со всякой духовностью, родами в бетон и прочим. Ее на killmeplease обсуждали и даже вроде фотки притаскивали, но я что-то не могу найти. Нашла только эту копипасту:

Скрытый текст

А еще есть такие, которые плаценту жрут, предварительно пожарив на сковородочке. Ням-ням.

#2175 2014-11-21 19:41:04

Анон

Интересно опять и снова - ну спасла она эти тонны эмбрионов с патологиями, и? Кто и на какие деньги будет их облизывать и содержать всю жизнь?

Для сведения: «репродуктивные права» - это абсолютизация права женщины на аборт («моё тело – моё дело»), половое просвещение детей, контрацепция, технологии искусственного воспроизводства детей, суррогатное материнство.

Кошмары по-абортарски. Я мутант или аноны тоже не видят тут ничего плохого?

Во введении он рассказывает о том, что наука уже позволяет использовать эмбриональные клетки поджелудочной железы для лечения сахарного диабета, нервные клетки эмбрионального мозга для лечения болезни Паркинсона, стволовые клетки костного мозга у больных острым инфарктом миокарда и т.п.

Интересно, чем люди, страдающие этими болезнями, хуже нерождённых нежизнеспособных эмбрионов?

Клетки абортированных младенцев служат основой для создания вакцин против ряда инфекций: полиомиелита; кори, свинки, краснухи; кори и краснухи; отдельно  краснухи; бешенства; гепатита А; гепатита AB комбо; ветрянки; оспы; лихорадки Эбола; ВИЧ; сепсиса; гриппа.

Какой кошмаааар...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума