Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2101 2014-11-15 01:52:14

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

кстати интересно, а дома у Абортарии детей бьют-с?

#2102 2014-11-15 01:55:10

Анон

Анон пишет:

кстати интересно, а дома у Абортарии детей бьют-с?

Она высиралась по поводу ювенальной юстиции, что уже и шлепнуть нельзя будет, так что, думаю, бьют.

#2103 2014-11-15 02:01:08

Анон

Анон пишет:

Она высиралась по поводу ювенальной юстиции, что уже и шлепнуть нельзя будет, так что, думаю, бьют.

Ну вот от того дочка и прослезилась, что ещё и въебать могут за недостаточное непочтение вовремя не абортированной к не абортировавшим. Бля, какая у них жуткая жизнь. :facepalm: Отец же там, как я понимаю, довольно патриархальный и борзой?

#2104 2014-11-15 04:28:36

Анон

Анон пишет:

Отец же там, как я понимаю, довольно патриархальный и борзой?

я помню, абортария жаловалась на жизнь, что "муж хороший, почти не бьет", или что-то в этом духе

#2105 2014-11-15 04:46:28

Анон

вы все ей завидуете! Она живёт в святости и спасётся, а вы все попадёте в геенну огненную! Покайтесь пока не поздно!

#2106 2014-11-15 04:48:53

Анон

Зелёные не спят...

#2107 2014-11-15 20:54:29

Анон

Вчера была в абортарии. Видела дьявольские морды абортниц. В них, несмотря на макияж, не осталось ничего человеческого. Они думают, что красивы. Нет, они безобразны, они потеряли образ и подобие Божие, и печать их разложившихся душ просвечивается сквозь их взгляды, они пытаются быть женственными, но это не получится, если только, конечно, они не придут к покаянию.

А работники "абортария" читали это и думали: оспаде, ей же тридцать три раза объяснили: мы - гинекологическое отделение, а на те три палаты, где она была, большая часть - с воспалениями, удалением кист и прочими болячками...

#2108 2014-11-15 21:32:12

Анон

на те три палаты, где она была, большая часть - с воспалениями, удалением кист и прочими болячками

Все равно шлюхи-абортницы! Праведницы не болеют!  :lenin:

#2109 2014-11-15 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Вчера была в абортарии.

С какой целью, интересно? Из "научного" интереса? Или Матушка что-то скрывает?  :cool:

#2110 2014-11-15 22:41:41

Анон

Анон пишет:

С какой целью, интересно?

Лтобешено плюсую. Что там забыла свиноматерь? Сама аборт ниделает или Марго таки отличилась? Хотя в последнее мало верится, такие заёбаные толпой братьев и сестёр мутируют в чайлдфри.

#2111 2014-11-15 23:29:39

Анон

Анон пишет:

Все равно шлюхи-абортницы! Праведницы не болеют!

У меня, товарищи, миома нарисовалась. Ма-аленькая, правда. Гинеколог сказала, чтоб я сладкого ела поменьше и нашла себе мужчину.

#2112 2014-11-16 00:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какой целью, интересно?

Лтобешено плюсую. Что там забыла свиноматерь? Сама аборт ниделает или Марго таки отличилась? Хотя в последнее мало верится, такие заёбаные толпой братьев и сестёр мутируют в чайлдфри.

Аноны, я поделюсь сакраментальным знанием: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … tart=32295

все равно замершая. Но сам не вышел - пришлось выскабливаться. Выскоблили - кусок остался.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … tart=32310

Это у меня не первое выскабливание было - еще выкидыши были. Поэтому, увы, я в них знаю толк....

Она пишет, что было 6 неудачных беременностей. Аноны, я ведь помню-она сначала писала что всякие там внематочные/замершие-не оправдание для аборта? Никто не сохранил-она потерла.....

#2113 2014-11-16 01:16:50

Анон

Анон пишет:

я ведь помню-она сначала писала что всякие там внематочные/замершие-не оправдание для аборта?

Писала. И что на выковыривание из себя куска тухнущего мяса непременно надо взять благословение у постороннего бородатого мужика в платье - сиречь священника. Вот не помню, где это было(

#2114 2014-11-16 02:13:42

Анон

Анон пишет:

И что на выковыривание из себя куска тухнущего мяса непременно надо взять благословение у постороннего бородатого мужика в платье - сиречь священника. Вот не помню, где это было(

Ну у нее бородатый мужик в юбке всегда под боком, да и, чай, не посторонний - сам же этих детей и делает.

#2115 2014-11-16 02:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все равно шлюхи-абортницы! Праведницы не болеют!

У меня, товарищи, миома нарисовалась. Ма-аленькая, правда. Гинеколог сказала, чтоб я сладкого ела поменьше и нашла себе мужчину.

Он имел в виду "исповедника"   :lenin:

#2116 2014-11-16 02:28:04

Анон

Анон пишет:

Он имел в виду "исповедника"   71767296

Ага, в платье)

#2117 2014-11-16 02:31:17

Анон

http://matusenka.livejournal.com/2014/11/15/

Аноны, аноны, это пришел мохнатый белый северный писец!

Мы тут все повально болеем (просим молитв), а папа наш ещё не вернулся со Святой Земли (поэтому в магазин и аптеку нЕкому пойти), и я решила заказать лекарства и продукты в одном из популярных сетевых гипермаркетов.

Короче говоря, она дала разрешение на обработку данных и ее перемкнуло:

Мне кажется, что это оцифровывание-обезличивание, в конце концов, может вылиться во что-то ужасное. Возможно, данные изменят без нашего ведома, ведь мы разрешили их "уточнение". Как тогда вы докажете, что вы - это вы, родились в определённое время и в определённом месте, если по общей базе будет иная информация? Начнёте доказывать правду - вас упекут в психушку, как шизофреников - как вам такая перспектива?

Давно пора кое-кого туда отправить....

Кстати, данные на человека могут вообще удалить. Просто удалить из системы. А потом уничтожить человека физически, например, для того, чтобы он стал донором. И опять же, вы ничего не докажете - были у вас, скажем, жена и дети, а теперь нет, документов на них нет, в системе их нет - НЕТ. Просто нет.

Донором эмбрионов, например....или яйцеклеток.... Или даже спермы!

А допустим, электроэнергию вообще отключили из-за каких-то катаклизмов, и представьте ещё, что на улице зима, а значит, ни отопления, ни воды - ничего, и мы медленно умираем от холода, голода и жажды в наших бетонках? Кто мы, вообще, такие - жалкие, замёрзшие, голодные, немытые, с карточками, по которым не докажешь, что это наша квартира, наша машина, наши дети, в конце концов? Как вам такая перспектива?..... Попробуйте пожить без мобильного, без ноута, без планшета, карточек - надолго вас хватит? А без электричества? Смейтесь, смейтесь над Рафаилом Берестовым, но мы все - УЖЕ марионетки. Мы действительно отрекаемся от Христа, меняя Его на удобства и комфорт. Вот и сейчас - что мы делаем, Библию читаем, или в планшетик смотрим?

Мне такая перспектива очень даже нравится-я-то выживу, а вот тебе пусть бог поможет.... Пысы-жила и неплохо...Пыпысы-я-то и не читала эту вашу Библию, а вот что матушка у компьютера все время пасется-большой вопрос....

#2118 2014-11-16 02:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он имел в виду "исповедника"   71767296

Ага, в платье)

Да, найти мужчину-исповедника в платье. То есть, в рясе.

#2119 2014-11-16 02:37:24

Анон

Анон пишет:

А допустим, электроэнергию вообще отключили из-за каких-то катаклизмов, и представьте ещё, что на улице зима, а значит, ни отопления, ни воды - ничего, и мы медленно умираем от холода, голода и жажды в наших бетонках? Кто мы, вообще, такие - жалкие, замёрзшие, голодные, немытые, с карточками, по которым не докажешь, что это наша квартира, наша машина, наши дети, в конце концов? Как вам такая перспектива?..... Попробуйте пожить без мобильного, без ноута, без планшета, карточек - надолго вас хватит? А без электричества? Смейтесь, смейтесь над Рафаилом Берестовым, но мы все - УЖЕ марионетки. Мы действительно отрекаемся от Христа, меняя Его на удобства и комфорт. Вот и сейчас - что мы делаем, Библию читаем, или в планшетик смотрим?

Попробуйте пожить без каменщиков, без плотников, без лекарей, выхаживающих вас и скот ваш, попробуйте обойтись без писарей! Без корчмарей вообще не жизнь! А ежели церковь местная сгорит, а с ней - все приходские книги?.. И захапают жену и детей ваших на тёмные ритуалы сатанинские, а вы и не докажете, что у вас жена и дети были!
Мы все марионетки, истину вам говорю!

#2120 2014-11-16 02:48:41

Анон

По поводу Ломачинского (со стр. 82):

Анон пишет:

(...) Ну а если Вы замужем и с любовью все в порядке, просто самец-осеменитель как-то где-то со стороны подвернулся? Да ведь по большому счету наплевать - соврите, наконец! Ложь будет почти святая(...)

Анон пишет:

Не могу сказать, что согласна с товарищем, но он свою точку зрения излагает с понятной аргументацией и не очень напористо.

Не хочу никого обидеть, но это называется "не очень напористо"? Почти святая ложь, бля... :facepalm: Что-то мне это напоминает... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#2121 2014-11-16 02:59:08

Анон

Анон пишет:

Попробуйте пожить без мобильного, без ноута, без планшета, карточек - надолго вас хватит? А без электричества? Смейтесь, смейтесь над Рафаилом Берестовым, но мы все - УЖЕ марионетки. Мы действительно отрекаемся от Христа, меняя Его на удобства и комфорт. Вот и сейчас - что мы делаем, Библию читаем, или в планшетик смотрим?

И шожэтомы, такие сознательные, до сих пор шаримся в жежешечке? Пора осваивать навыки выживальщиков!

Осспадя, чья б корова мычала!

#2122 2014-11-16 03:53:54

Анон

Выдайте матушку замуж за стерлигова!

#2123 2014-11-16 03:59:18

Анон

Анон пишет:

Выдайте матушку замуж за стерлигова!

Хахах, таки да, это была бы идеальная пара. Кто кого первым сожрёт :popcorn:

#2124 2014-11-16 04:52:16

Анон

Анон пишет:

Возможно, данные изменят без нашего ведома, ведь мы разрешили их "уточнение". Как тогда вы докажете, что вы - это вы, родились в определённое время и в определённом месте, если по общей базе будет иная информация?

А нахуа доказывать магазину, в каком месте я родился?

Анон пишет:

на улице зима, а значит, ни отопления, ни воды - ничего, и мы медленно умираем от холода, голода и жажды в наших бетонках?

Ну матуся помрэ без газа и воды а я точно выживу, выживальщики - сила))

Анон пишет:

Попробуйте пожить без мобильного, без ноута, без планшета, карточек - надолго вас хватит? А без электричества?

Ахуительно. Свежий воздух, грибной суп с макаронами, рыба свежая из ручья, чай на травках на костре, сверчки вместо колыбельной. Но недели через полторы я понимаю, что друзья подзаебались кормить моё зверьё и спускаюсь в город - извиняться и приниматься за свои обязанности.

#2125 2014-11-16 10:45:12

Анон

Предположим, много работать физически, (особенно " с маникюром") с непривычки будет вправду тяжело, тем более, если не будет света, а свечи придется беречь, немного будет возможности почитать книгу, что для современного человека пока еще остается потребностью.  Но, если что, выживем. С Божьей помощью и с помощью своего труда, сохраняя спокойствие. Особенно если будем держаться вместе.
А вот матушка орущая выживет вряд ли. Тем более я почему-то не уверен, что в рамках "катаклизма" от нее не разбегутся все дети.

Кстати, сам анон тоже ПГМ. Но только слегка. Он не читает рейтинговый слеш (если его не просят вычитать) и не смотрит фильмы про вампиров, зомби и прочую нечисть. Зато смотрит иногда канал "Союз", который православный, и каждый день читает Библию. Но никого не заставляет делать то же самое, по правде сказать. Анона надо лечить или как?)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума