Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
кстати интересно, а дома у Абортарии детей бьют-с?
кстати интересно, а дома у Абортарии детей бьют-с?
Она высиралась по поводу ювенальной юстиции, что уже и шлепнуть нельзя будет, так что, думаю, бьют.
Она высиралась по поводу ювенальной юстиции, что уже и шлепнуть нельзя будет, так что, думаю, бьют.
Ну вот от того дочка и прослезилась, что ещё и въебать могут за недостаточное непочтение вовремя не абортированной к не абортировавшим. Бля, какая у них жуткая жизнь. Отец же там, как я понимаю, довольно патриархальный и борзой?
Отец же там, как я понимаю, довольно патриархальный и борзой?
я помню, абортария жаловалась на жизнь, что "муж хороший, почти не бьет", или что-то в этом духе
вы все ей завидуете! Она живёт в святости и спасётся, а вы все попадёте в геенну огненную! Покайтесь пока не поздно!
Зелёные не спят...
Вчера была в абортарии. Видела дьявольские морды абортниц. В них, несмотря на макияж, не осталось ничего человеческого. Они думают, что красивы. Нет, они безобразны, они потеряли образ и подобие Божие, и печать их разложившихся душ просвечивается сквозь их взгляды, они пытаются быть женственными, но это не получится, если только, конечно, они не придут к покаянию.
А работники "абортария" читали это и думали: оспаде, ей же тридцать три раза объяснили: мы - гинекологическое отделение, а на те три палаты, где она была, большая часть - с воспалениями, удалением кист и прочими болячками...
на те три палаты, где она была, большая часть - с воспалениями, удалением кист и прочими болячками
Все равно шлюхи-абортницы! Праведницы не болеют!
Вчера была в абортарии.
С какой целью, интересно? Из "научного" интереса? Или Матушка что-то скрывает?
С какой целью, интересно?
Лтобешено плюсую. Что там забыла свиноматерь? Сама аборт ниделает или Марго таки отличилась? Хотя в последнее мало верится, такие заёбаные толпой братьев и сестёр мутируют в чайлдфри.
Все равно шлюхи-абортницы! Праведницы не болеют!
У меня, товарищи, миома нарисовалась. Ма-аленькая, правда. Гинеколог сказала, чтоб я сладкого ела поменьше и нашла себе мужчину.
Анон пишет:С какой целью, интересно?
Лтобешено плюсую. Что там забыла свиноматерь? Сама аборт ниделает или Марго таки отличилась? Хотя в последнее мало верится, такие заёбаные толпой братьев и сестёр мутируют в чайлдфри.
Аноны, я поделюсь сакраментальным знанием: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … tart=32295
все равно замершая. Но сам не вышел - пришлось выскабливаться. Выскоблили - кусок остался.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … tart=32310
Это у меня не первое выскабливание было - еще выкидыши были. Поэтому, увы, я в них знаю толк....
Она пишет, что было 6 неудачных беременностей. Аноны, я ведь помню-она сначала писала что всякие там внематочные/замершие-не оправдание для аборта? Никто не сохранил-она потерла.....
я ведь помню-она сначала писала что всякие там внематочные/замершие-не оправдание для аборта?
Писала. И что на выковыривание из себя куска тухнущего мяса непременно надо взять благословение у постороннего бородатого мужика в платье - сиречь священника. Вот не помню, где это было(
И что на выковыривание из себя куска тухнущего мяса непременно надо взять благословение у постороннего бородатого мужика в платье - сиречь священника. Вот не помню, где это было(
Ну у нее бородатый мужик в юбке всегда под боком, да и, чай, не посторонний - сам же этих детей и делает.
Анон пишет:Все равно шлюхи-абортницы! Праведницы не болеют!
У меня, товарищи, миома нарисовалась. Ма-аленькая, правда. Гинеколог сказала, чтоб я сладкого ела поменьше и нашла себе мужчину.
Он имел в виду "исповедника"
Он имел в виду "исповедника" 71767296
Ага, в платье)
http://matusenka.livejournal.com/2014/11/15/
Аноны, аноны, это пришел мохнатый белый северный писец!
Мы тут все повально болеем (просим молитв), а папа наш ещё не вернулся со Святой Земли (поэтому в магазин и аптеку нЕкому пойти), и я решила заказать лекарства и продукты в одном из популярных сетевых гипермаркетов.
Короче говоря, она дала разрешение на обработку данных и ее перемкнуло:
Мне кажется, что это оцифровывание-обезличивание, в конце концов, может вылиться во что-то ужасное. Возможно, данные изменят без нашего ведома, ведь мы разрешили их "уточнение". Как тогда вы докажете, что вы - это вы, родились в определённое время и в определённом месте, если по общей базе будет иная информация? Начнёте доказывать правду - вас упекут в психушку, как шизофреников - как вам такая перспектива?
Давно пора кое-кого туда отправить....
Кстати, данные на человека могут вообще удалить. Просто удалить из системы. А потом уничтожить человека физически, например, для того, чтобы он стал донором. И опять же, вы ничего не докажете - были у вас, скажем, жена и дети, а теперь нет, документов на них нет, в системе их нет - НЕТ. Просто нет.
Донором эмбрионов, например....или яйцеклеток.... Или даже спермы!
А допустим, электроэнергию вообще отключили из-за каких-то катаклизмов, и представьте ещё, что на улице зима, а значит, ни отопления, ни воды - ничего, и мы медленно умираем от холода, голода и жажды в наших бетонках? Кто мы, вообще, такие - жалкие, замёрзшие, голодные, немытые, с карточками, по которым не докажешь, что это наша квартира, наша машина, наши дети, в конце концов? Как вам такая перспектива?..... Попробуйте пожить без мобильного, без ноута, без планшета, карточек - надолго вас хватит? А без электричества? Смейтесь, смейтесь над Рафаилом Берестовым, но мы все - УЖЕ марионетки. Мы действительно отрекаемся от Христа, меняя Его на удобства и комфорт. Вот и сейчас - что мы делаем, Библию читаем, или в планшетик смотрим?
Мне такая перспектива очень даже нравится-я-то выживу, а вот тебе пусть бог поможет.... Пысы-жила и неплохо...Пыпысы-я-то и не читала эту вашу Библию, а вот что матушка у компьютера все время пасется-большой вопрос....
Анон пишет:Он имел в виду "исповедника" 71767296
Ага, в платье)
Да, найти мужчину-исповедника в платье. То есть, в рясе.
А допустим, электроэнергию вообще отключили из-за каких-то катаклизмов, и представьте ещё, что на улице зима, а значит, ни отопления, ни воды - ничего, и мы медленно умираем от холода, голода и жажды в наших бетонках? Кто мы, вообще, такие - жалкие, замёрзшие, голодные, немытые, с карточками, по которым не докажешь, что это наша квартира, наша машина, наши дети, в конце концов? Как вам такая перспектива?..... Попробуйте пожить без мобильного, без ноута, без планшета, карточек - надолго вас хватит? А без электричества? Смейтесь, смейтесь над Рафаилом Берестовым, но мы все - УЖЕ марионетки. Мы действительно отрекаемся от Христа, меняя Его на удобства и комфорт. Вот и сейчас - что мы делаем, Библию читаем, или в планшетик смотрим?
Попробуйте пожить без каменщиков, без плотников, без лекарей, выхаживающих вас и скот ваш, попробуйте обойтись без писарей! Без корчмарей вообще не жизнь! А ежели церковь местная сгорит, а с ней - все приходские книги?.. И захапают жену и детей ваших на тёмные ритуалы сатанинские, а вы и не докажете, что у вас жена и дети были!
Мы все марионетки, истину вам говорю!
По поводу Ломачинского (со стр. 82):
(...) Ну а если Вы замужем и с любовью все в порядке, просто самец-осеменитель как-то где-то со стороны подвернулся? Да ведь по большому счету наплевать - соврите, наконец! Ложь будет почти святая(...)
Не могу сказать, что согласна с товарищем, но он свою точку зрения излагает с понятной аргументацией и не очень напористо.
Не хочу никого обидеть, но это называется "не очень напористо"? Почти святая ложь, бля... Что-то мне это напоминает...
Попробуйте пожить без мобильного, без ноута, без планшета, карточек - надолго вас хватит? А без электричества? Смейтесь, смейтесь над Рафаилом Берестовым, но мы все - УЖЕ марионетки. Мы действительно отрекаемся от Христа, меняя Его на удобства и комфорт. Вот и сейчас - что мы делаем, Библию читаем, или в планшетик смотрим?
И шожэтомы, такие сознательные, до сих пор шаримся в жежешечке? Пора осваивать навыки выживальщиков!
Осспадя, чья б корова мычала!
Выдайте матушку замуж за стерлигова!
Выдайте матушку замуж за стерлигова!
Хахах, таки да, это была бы идеальная пара. Кто кого первым сожрёт
Возможно, данные изменят без нашего ведома, ведь мы разрешили их "уточнение". Как тогда вы докажете, что вы - это вы, родились в определённое время и в определённом месте, если по общей базе будет иная информация?
А нахуа доказывать магазину, в каком месте я родился?
на улице зима, а значит, ни отопления, ни воды - ничего, и мы медленно умираем от холода, голода и жажды в наших бетонках?
Ну матуся помрэ без газа и воды а я точно выживу, выживальщики - сила))
Попробуйте пожить без мобильного, без ноута, без планшета, карточек - надолго вас хватит? А без электричества?
Ахуительно. Свежий воздух, грибной суп с макаронами, рыба свежая из ручья, чай на травках на костре, сверчки вместо колыбельной. Но недели через полторы я понимаю, что друзья подзаебались кормить моё зверьё и спускаюсь в город - извиняться и приниматься за свои обязанности.
Предположим, много работать физически, (особенно " с маникюром") с непривычки будет вправду тяжело, тем более, если не будет света, а свечи придется беречь, немного будет возможности почитать книгу, что для современного человека пока еще остается потребностью. Но, если что, выживем. С Божьей помощью и с помощью своего труда, сохраняя спокойствие. Особенно если будем держаться вместе.
А вот матушка орущая выживет вряд ли. Тем более я почему-то не уверен, что в рамках "катаклизма" от нее не разбегутся все дети.
Кстати, сам анон тоже ПГМ. Но только слегка. Он не читает рейтинговый слеш (если его не просят вычитать) и не смотрит фильмы про вампиров, зомби и прочую нечисть. Зато смотрит иногда канал "Союз", который православный, и каждый день читает Библию. Но никого не заставляет делать то же самое, по правде сказать. Анона надо лечить или как?)))