Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2076 2014-11-14 17:10:46

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Неужели еблась с кем-то? 

Муж - банкир.

#2077 2014-11-14 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Муж - банкир.

Прям банкир, а не менеджер какой-нибудь, пусть и не самый мелкий? А то на всех колхозных банкирских женок передач не напасешься, учитывая, что там женки не только банкирские.

#2078 2014-11-14 17:22:42

Анон

Анон пишет:

А то на всех колхозных банкирских женок передач не напасешься, учитывая, что там женки не только банкирские.

Передача-то тоже весьма колхозная.

#2079 2014-11-14 17:24:31

Анон

Анон пишет:

И то верно.

#2080 2014-11-14 18:26:52

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm: Как на заре всё было плохо-то...

#2081 2014-11-14 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Как на заре всё было плохо-то...

Ты от меня фейспалмишь, или от матушки? Если что, прости, я с передачей одного года выпуска.

#2082 2014-11-14 18:36:27

Анон

Анон пишет:

Ты от меня фейспалмишь, или от матушки?

От матушки, ессна. ВидушаЙя, блин. Это даже для тех веков какой-то треш а не передача.

#2083 2014-11-14 20:29:32

Анон

Аноны, очередные шыдэвры от матушки (стырено с КМП):

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=12 … 6#p1136686

Дамы, вы бы хоть не называли себя "православными". Или заповеди позабыли? Не надо нашу веру с грязью смешивать. А то будут думать, что все православные такие малодушные: право выбора. Право выбора - это уже феминизмом попахивает. А то, что не имеем права судить - никто не судит, а выражает свое отношение. Это каждый нормальный человек обязан делать - противостоять убийствам, ведь аборт, это ни что иное как убийство. Причем самое жестокое: убийство беззащитного ребенка. МАТЕРЬЮ. Если на улице будут убивать ребенка, то вы тоже пройдете мимо со словами: "Каждый перед Богом ответит за свое право выбора"?

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=12 … 7#p1137297

Кроме этого, что уже ни для кого не секрет, детей используют в медицине и косметологии. Я говорю о вакцинах краснухи, выращенных на тканях эмбрионов и о стволовых клетках.
Мария, когда я писала о том, к чему мы идем, то предложила подумать - к чему мы идем. Эвтаназия в некоторых странах уже легализована. Наше общество деградирует. Скоро будет легализована и принудительная эвтаназия.

А ведь действительно, выращены на тканях: http://meduniver.com/Medical/Microbiology/907.html

Вакцину против краснухи готовят в культурах клеток почек собак и тканей эмбрионов уток.

Ответ на заявление дочери в ключе: "Лучше б о старших заботилась, а не о том, который еще на свет не появился"

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … 93#p987193

Мне двенадцатилетняя недавно вякнула что-то похожее, когда от бабушки вернулась (наслушалась - понятно). Так муж ее оборвал: "А чем твой младший брат и сестра хуже тебя? Ты что - особенная? Тебя, кстати, тоже могло бы и не быть - ты третья, вся родня и знакомые советовали аборт сделать". Слава Богу, поняла - даже прослезилась.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 … 5#p1562865

Вчера была в абортарии. Видела дьявольские морды абортниц. В них, несмотря на макияж, не осталось ничего человеческого. Они думают, что красивы. Нет, они безобразны, они потеряли образ и подобие Божие, и печать их разложившихся душ просвечивается сквозь их взгляды, они пытаются быть женственными, но это не получится, если только, конечно, они не придут к покаянию.

#2084 2014-11-14 20:31:40

Анон

Анон пишет:

Так муж ее оборвал: "А чем твой младший брат и сестра хуже тебя? Ты что - особенная? Тебя, кстати, тоже могло бы и не быть - ты третья, вся родня и знакомые советовали аборт сделать". Слава Богу, поняла - даже прослезилась.

Ну и сука этот "батюшка".

#2085 2014-11-14 20:34:26

Анон

Анон пишет:

А чем твой младший брат и сестра хуже тебя?

А чем она хуже них?

#2086 2014-11-14 20:44:26

Анон

Господа, я привожу этот пост матушки целиком. Отчет в ЖЖ матушки о результатах съезда в ХХС. Господа, надо бежать! http://matusenka.livejournal.com/2014/11/14/

ПОСТ-РЕЛИЗ СОБОРНОГО СОВЕЩАНИЯ ПО ЗАПРЕТУ ИСКУССТВЕННЫХ АБОРТОВ.

Представители Федерального Собрания Российской Федерации, областных и городских законодательных собраний, члены Общественной палаты, эксперты, ученые и врачи, представители государственных и общественных организаций, Русской Православной Церкви обсудили проблему законодательной защиты жизни детей до рождения и запрета искусственных абортов. Открытое совещание, собравшее более 400 участников из 40 субъектов Российской Федерации, прошло в Зале церковных соборов столичного Храма Христа Спасителя 13 ноября 2014 года.

Задачей совещания была выработка единодушного мнения по поводу внесения изменений в ряд федеральных законов «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», «Об обращении лекарственных средств», «Об обязательном медицинском страховании», «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», Уголовный кодекс Российской Федерации и Конституцию России.

Соборно были приняты следующие решения:

- Человеческая жизнь возникает в момент зачатия. Соответствующие поправки необходимо внести в национальное законодательство России.

- Право на жизнь с момента зачатия должно быть гарантированно Конституцией Российской Федерации, процесс изменения которой может быть инициирован путем референдума.

- Искусственный аборт является убийством, причинением смерти ребенку в период от зачатия до рождения.

- Необходимо запретить производство, оборот и применение средств контрацепции с абортивным действием.

- Совершение искусственного аборта должно влечь уголовную ответственность для врачей, матери и лиц, склоняющих или принуждающих женщин к искусственному аборту.

- Доработать с учетом предложений участников совещания законопроект «О внесении в отдельные законодательные акты Российской Федерации изменений, направленных на надлежащую правовую защиту детей до рождения», включающий запрет на применение вспомогательных репродуктивных технологий, предполагающих заведомое уничтожение зачатых эмбрионов человека, и содержащий положение о том, что искусственное прерывание беременности может быть допустимо при согласии супруга лишь в случаях, когда оно является неизбежным следствием медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни женщины, при этом врачи под угрозой уголовного наказания обязаны рассматривать ребенка как второго пациента, прилагать усилия и использовать все имеющиеся возможности для сохранения его жизни.

Участники совещания поддержали:

- законодательный запрет использования эмбриональных стволовых клеток и фетальных тканей человека;

- имеющиеся законодательные инициативы, направленные на прекращение финансирования искусственных абортов за счет программ обязательного медицинского страхования;

- проведение проверки на соответствие Конституции России и международным соглашениям статьи 56 «Искусственное прерывание беременности» федерального закона «Об охране здоровья граждан».

Участники совещания считают необходимым принятие мер государственной поддержке материнства, упрощение процедуры усыновления детей, создание благоприятных социально-экономических условий для рождения и воспитания детей в семье.

#2087 2014-11-14 21:38:50

Анон

Я вот чем больше читаю, тем больше мне хочется найти Матушку и надавать ей сапогами по голове.
Какое-то деструктивное желание.

#2088 2014-11-14 21:47:20

Анон

Анон пишет:

Я вот чем больше читаю, тем больше мне хочется найти Матушку и надавать ей сапогами по голове.

анон, ты такой не один.
Конституцию эта тупорылина переписывать собралась :facepalm:

#2089 2014-11-14 22:23:56

Анон

Анон пишет:

- Доработать с учетом предложений участников совещания законопроект «О внесении в отдельные законодательные акты Российской Федерации изменений, направленных на надлежащую правовую защиту детей до рождения», включающий запрет на применение вспомогательных репродуктивных технологий, предполагающих заведомое уничтожение зачатых эмбрионов человека, и содержащий положение о том, что искусственное прерывание беременности может быть допустимо при согласии супруга лишь в случаях, когда оно является неизбежным следствием медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни женщины, при этом врачи под угрозой уголовного наказания обязаны рассматривать ребенка как второго пациента, прилагать усилия и использовать все имеющиеся возможности для сохранения его жизни.

блять блять блять блять бляяять  :bull:

#2090 2014-11-14 22:25:25

Анон

Они совсем охуели и ебанулись? О_О

Анон пишет:

Я с вами.

Аноны с котиками, дайте обниму! :iloveyou:

#2091 2014-11-14 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Господа, я привожу этот пост матушки целиком. Отчет в ЖЖ матушки о результатах съезда в ХХС. Господа, надо бежать!

Спакуха, это они могут маморандумы до посинения писать, а представительное "Мы, Федеральное собрание бла-бла-бла" - это значит, что там затесалось с дюжину сенаторов и депутатов. Ирл это собрание выглядело как целующийся в дёсны с епископами сенатор Сам Самов, бросивший первую жену ради малолетки, доктор феерических наук Чудинов, измеривший вес души, и вологодский монастырский дурак Егорка. Ну, и пара таких, как Абортария.

Этот проект если и будет написан, то только в качестве имитации бурной деятельности. После его торжественного зачтения все с облегчением выдохнут и поедут по шлюхам/бухать/то и другое.

Отредактировано (2014-11-14 22:38:19)

#2092 2014-11-14 23:05:29

Анон

какой этим людям профит от защиты эмбрионов? почувствовать себя хорошим человеком? но ведь они делают другим кучу гадостей и распространяют ложь. или им хочется наказать всех, кто неправильно живет? но это же неправославно как-то. нехорошо.

#2093 2014-11-14 23:09:10

Анон

Анон пишет:

но это же неправославно как-то. нехорошо.

К сожалению, тут точно так же, как и везде: самые крикливые - те, которым вообще на всё наплевать, они свои дела делают.

#2094 2014-11-14 23:11:34

Анон

Анон пишет:

какой этим людям профит от защиты эмбрионов? почувствовать себя хорошим человеком? но ведь они делают другим кучу гадостей и распространяют ложь. или им хочется наказать всех, кто неправильно живет? но это же неправославно как-то. нехорошо.

Анон, ты что, все дело в вакцинах от краснухи:

Кроме этого, что уже ни для кого не секрет, детей используют в медицине и косметологии. Я говорю о вакцинах краснухи, выращенных на тканях эмбрионов и о стволовых клетках.

Так что профит есть-в ее голове не будет больше вакцин от краснухи, бугага! И к косметологу никто ходить не будет наконец!

#2095 2014-11-14 23:16:22

Анон

Анон пишет:

Так что профит есть-в ее голове не будет больше вакцин от краснухи, бугага!

А ещё от краснухи будут рожаться больные инвалиды, с которыми можно размахивать, мол, несчастные детишки, надо всем каяться, молиться, поститься и каяться!

#2096 2014-11-14 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Ответ на заявление дочери в ключе: "Лучше б о старших заботилась, а не о том, который еще на свет не появился"

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … 93#p987193

Мне двенадцатилетняя недавно вякнула что-то похожее, когда от бабушки вернулась (наслушалась - понятно). Так муж ее оборвал: "А чем твой младший брат и сестра хуже тебя? Ты что - особенная? Тебя, кстати, тоже могло бы и не быть - ты третья, вся родня и знакомые советовали аборт сделать"

Бедная девочка.(( А чем она хуже?

Анон пишет:

искусственное прерывание беременности может быть допустимо при согласии супруга

Блять. Т.е. мой мужик, упоровшись чувством "йажиатетс!!" может указывать, что МНЕ со СВОИМ телом делать. Ёбнулись.

Анон пишет:

Какое-то деструктивное желание.

Поддерживаю.

Анон пишет:

Аноны с котиками, дайте обниму! 1185n

:iloveyou:

Блять... я надеюсь сила этих референдумов с меморандумами равна вердикту заседания бабок на лавке?

#2097 2014-11-15 00:07:31

Анон

Анон пишет:

Блять... я надеюсь сила этих референдумов с меморандумами равна вердикту заседания бабок на лавке?

Вот хоть бы!
Хотя иногда и бабки адекватные бывают - у нас такая на первом этаже живёт.
Но какой же неадекват, а... жалко мне эту бедную 12-летнюю девочку. Её родители мастерски убивают самооценку, умение вести дискуссию и возможность принимать какие-либо решения в будущем. Браво! Верх родительской адекватности. :sacrasm:  :facepalm:

#2098 2014-11-15 00:47:45

Анон

Подозреваю, бедный ребенок не прослезился, а просто впал в истерику.

#2099 2014-11-15 01:07:15

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, бедный ребенок не прослезился, а просто впал в истерику.

Да вот того же мнения. Мало того, что на неё скидывают младших и держат в ежовых рукавицах для имиджу долбославной поповской семейки, так ещё и мать в тырнете постоянно полощет. То вся сеть выясняет, что она гинеколога хуями типа обложила то Фрейда говном назвала. Когда у неё была страничка ВК - там всё выглядело вполне нормально, анимешки, нефорские цитатки и немножко ПГМ. Интересно, не мать ли заставила выпилить страницу?
А вообще, наверное, когда родные родители уверяют, что ты нихрена не особенная и не ценнее чъих-то эмбрионов размером с блошиный хуй - это очень грустно.

#2100 2014-11-15 01:23:56

Анон

А вообще, наверное, когда родные родители уверяют, что ты нихрена не особенная и не ценнее чъих-то эмбрионов размером с блошиный хуй - это очень грустно.

А когда начинают требовать благодарность за то, что аборт не сделали, это, блядь, вообще пиздец  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума