Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2051 2014-11-13 20:54:22

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

А то, знаете, я вспомнила, есть статья американского журналиста, с мобловидосом даже - они с женой шли на аборт, и их у клиники атаковали антиабортные психи. А у жены его был нежизнеспособный плод с адскими патологиями. И он, когда ее до клиники проводил, вернулся и этим тварям все высказал. Ух, как я за него болела.
А, и еще: феминистки в свое время давали ссылку на записки гинекологов, мол все эти анти-абортницы двуличные, сегодня дочку на чистку приведут, а завтра снова у клиники с плакатами стоять. Или придут, аборт сделают, а потом выбегают с криками "Убийцы! живодеры!"

Анон, что за статья? С журналистом? Жажду припасть! Пысы-кто в курсе, пока анончег был на работе-до чего эти балаболы двуличные договорились в ХХС сегодня? Уже можно выбегать к канадской границе?

#2052 2014-11-13 20:56:49

Анон

Анон пишет:

Ну тут, я думаю, можно сделать скидку на то, что товарищ практиковал еще в советские времена, а с тех пор медицина все-таки шагнула вперед.

Я, когда читал, об этом же подумал. Плюс, специфика практики, так сказать.

#2053 2014-11-13 21:07:35

Анон

Охуеваю с матушки... хренасе у неё двойные стандарты. Я конечно сталкивалась с упоротыми ПГМнутыми... но там диагноз был момягче, чтоли... тут уж совсем вырвиглазно всё.

Анон пишет:

А у нее был рассказик на эту тему. Причем женщина была УО.

Анонче, будь ласков, дай припасть!

#2054 2014-11-13 21:10:31

Анон

Анон пишет:

тот анон, может, ссылку сможет дать, я только скажу, что тут чтения устраивали, можно поискать)

#2055 2014-11-13 21:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто это идет вместе с описанием, что от любого, даже очень удачного аборта вы потом можете ласты склеить. Как-то безрадостно.

Ну тут, я думаю, можно сделать скидку на то, что товарищ практиковал еще в советские времена, а с тех пор медицина все-таки шагнула вперед.

Ну вот и мне показалось, что он упирает скорее на то, что лучше хоть как, зато живой - оно и понятно, у него специфика работы такая, и взгляд на проблему предвзятый.

#2056 2014-11-13 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Охуеваю с матушки... хренасе у неё двойные стандарты. Я конечно сталкивалась с упоротыми ПГМнутыми... но там диагноз был момягче, чтоли... тут уж совсем вырвиглазно всё.

Анон пишет:

А у нее был рассказик на эту тему. Причем женщина была УО.

Держи: http://www.proza.ru/2010/01/17/575
Тут даже чтения этого трешака устраивали. Начинаются с 19 страницы.

#2057 2014-11-13 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Держи: http://www.proza.ru/2010/01/17/575
Тут даже чтения этого трешака устраивали. Начинаются с 19 страницы.

О, спасибо огромное! Сейчас ознакомлюсь с двойными стандартами.

#2058 2014-11-13 22:47:15

Анон

Припал. Ознакомился. Слегка в ахуе.
Это... слов нет.
И ГГ неадекват полный - это вот таким матушка видит реакцию матери на насилие над своим недееспособным ребёнком?!
А ничего, что девочке аборт должны были сделать по умолчанию, потому что по закону как бэ нельзя ей детей вообще иметь.
Простите, но у меня волосы шевелятся во всех местах.

#2059 2014-11-13 23:27:49

Анон

Анон пишет:

Пришлось этому мужику "аборт делать"

Как это "пришлось"??? А батюшка благословил??7 Ему б-женька зайку дал - а он!!! Убивать таких уродаф!!11расрас

#2060 2014-11-13 23:34:01

Анон

Про пролайферш, которые в абортной палате агитируют не абортировать дитятек.

http://ari-linn.nightmail.ru/anti-tales.html - на буржуйском

Меня в своё время больше всего потряс аргумент "у меня уважительные причины сделать аборт, я потрахалась, нет денег и желания растить ребёнка, а вы все - грязные шлюхи и убийцы!!111"

Отредактировано (2014-11-13 23:35:08)

#2061 2014-11-13 23:48:02

Анон

Анон пишет:

на буржуйском

:bubu: а можно коротко перевести, анон в буржуйском слаб :pink:

#2062 2014-11-13 23:58:33

Анон

Анон пишет:

:bubu: а можно коротко перевести, анон в буржуйском слаб :pink:

Анон, Гугл транслейт тебе в помощь!

#2063 2014-11-14 00:35:07

Анон

Анон пишет:

а можно коротко перевести, анон в буржуйском слаб

Там гугл транслейт сносно переводит, наше то, что курсивом выделено в отдельные абзацы. Коротко: истории пролайферов, которые:

- глава студенческой пролайф-группы попёрла в соседний штат, чтобы абортироваться и не поняла вопрос, когда её спросили, останется ли она главой группы
- дамочка, которая пришла в пикетируюмую ей же клинику делать аборт
- куча активистов, таскающих на  аборты своих дочерей под предлогом "но они же ещё маленькие!"
- сами аботирующиеся, так как у них особый случай в виде залёта,нехватки денег и отсутствия желания растить ребёнка, не то что у этих шлюх и наркоманок
- ебанутые дамочки, которые на абортном столе орали, что врачи убивают их детей, требовали себе отдельной палаты, а не "с этими шлюхами", агитировали женщин в приёмной не делать аборт, пока аборт делали их дочкам и тд и тп.

#2064 2014-11-14 00:59:01

Анон

Анон пишет:

- глава студенческой пролайф-группы попёрла в соседний штат, чтобы абортироваться и не поняла вопрос, когда её спросили, останется ли она главой группы
- дамочка, которая пришла в пикетируюмую ей же клинику делать аборт
- куча активистов, таскающих на  аборты своих дочерей под предлогом "но они же ещё маленькие!"
- сами аботирующиеся, так как у них особый случай в виде залёта,нехватки денег и отсутствия желания растить ребёнка, не то что у этих шлюх и наркоманок
- ебанутые дамочки, которые на абортном столе орали, что врачи убивают их детей, требовали себе отдельной палаты, а не "с этими шлюхами", агитировали женщин в приёмной не делать аборт, пока аборт делали их дочкам и тд и тп.

Спасибо. Вот же ж твари двуличные :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#2065 2014-11-14 01:10:06

Анон

Анон пишет:

И спросившая: "Вы что, им расскажете?! Нет? Слава Богу, мне так важно это место!"  :lol:

#2066 2014-11-14 12:00:23

Анон

Какие же они все ебанутые и неприятные :facepalm:
Прям как одна моя знакомая. Она всем общим друзьям и знакомым ездит по ушам, что детиэтосвятое и рожатьрожатьрожатьэтожеребёнок!!!11
Анон всё детство прожил без котиков и вот, став взрослым, с хорошо оплачиваемой работой и жильём завёл себе 5 животинок и рад. Так у знакомой постоянно от этого бомбит, орёт и возмущается, мол, лучше бы какому-нибудь детёнку конфетку или шоколадку купил :blabla:  на логичные вопросы анона - Нах, ведь у детей есть собственные родители и с какой стати я должна покупать незнакомому ребёнку конфету, знакомая начинает мямлить, мол нуэтожеребёнок иблаблабла :facepalm:

#2067 2014-11-14 12:33:46

Анон

Нах, ведь у детей есть собственные родители и с какой стати я должна покупать незнакомому ребёнку конфету

ващета, это, обычно матери запрещают своим детям брать конфетки-шоколадки от незнакомых анонов, ну мало ли что... но я всегда знала, что адепты заек-лужаек живут где-то в параллельной реальности =D

#2068 2014-11-14 12:46:21

Анон

Анон спер с КМП:

"Нобелевской не было, в космос не летала, но много в моей жизни произошло - и в группе играла, по сцене прыгала, и, как говорила, выставки картин персональные были, и в рейтинге художников увидела себя, и первую книгу в руках держала, и передачу вела (давно, на канале ТВ6), но все равно, меня на улицах узнавали и автографы брали.. нет, я не хвастаюсь, а лишь хочу сказать, что многое было в жизни очень хорошего, но ничего даже близко не сравниться с рождением ребенка и той минутой, когда мне сообщили, что дочь переводят из реанимации в палату интенсивной терапии...
Рожайте или\и усыновляйте, и будет вам счастье!"

Не поленилась, погуглила ТВ6, ведущая- и нашла вот такую передачу- Железный марш - телешоу [KTР, 1994]- http://m.youtube.com/watch?v=p2yDzKOoDbc

Ведущие: Лёха Дэттокер (Алексей Лагуткин), Дора Пешт (Елена Живова).

#2069 2014-11-14 13:20:23

Анон

ващета, это, обычно матери запрещают своим детям брать конфетки-шоколадки от незнакомых анонов

И от знакомых многие не разрешают. Ну, ты его кормишь нормально, сладкое даешь, но в меру, бабушки суют уже явно лишние конфеты-пирожные, а тут еще кто-то принесет -кушай, мол, деточка, привыкай к кариесу и ожирению.

#2070 2014-11-14 13:59:07

Анон

Анон пишет:

ващета, это, обычно матери запрещают своим детям брать конфетки-шоколадки от незнакомых анонов, ну мало ли что...

Анон пишет:

И от знакомых многие не разрешают. Ну, ты его кормишь нормально, сладкое даешь, но в меру, бабушки суют уже явно лишние конфеты-пирожные, а тут еще кто-то принесет -кушай, мол, деточка, привыкай к кариесу и ожирению.

Вот я того же мнения аноны! Мало ли, вдруг у ребёнка диатез или аллергия на сладкое, ты его угостил и всё. Потом от пиздеца не отмоешься. Да и подходить без причины к незнакомым детям, чтобы угостить конфеткой... пусть ты и тётя... зафига.

Анон пишет:

но я всегда знала, что адепты заек-лужаек живут где-то в параллельной реальности

дай пожму руку тебе! прямо мои мысли читаешь :iloveyou:

#2071 2014-11-14 14:33:34

Анон

Анон пишет:

5 животинок и рад. Так у знакомой постоянно от этого бомбит, орёт и возмущается, мол, лучше бы какому-нибудь детёнку конфетку или шоколадку купил 71921507n  на логичные вопросы анона - Нах, ведь у детей есть собственные родители и с какой стати я должна покупать незнакомому ребёнку конфету, знакомая начинает мямлить, мол нуэтожеребёнок иблаблабла 67280105

Дай пять, анон))) а когда они узнают, сколько мои котики проедают в месяц))) А сколько стоит вооон та красивая водоросль в "тропичнике"))) Мне тоже всегда интересно, зачем мне содержать чужих детей. Я их не заводил - я завёл котиков...
Да и посмотрел бы я на маму того ребёнка, которая разрешит взять конфетку у постороннего мимокрокодила O_o

#2072 2014-11-14 16:28:40

Анон

Ну хоть на помощь сиротам не уговаривают деньги переводить. А то у меня в тот недолгий период, когда были деньги, все пытались их выманить на помощь пиздецомным детям, и очень ужаснулись, что я отдал их на передержку подобранного котика.

#2073 2014-11-14 16:39:43

Анон

Анон пишет:

Ну хоть на помощь сиротам не уговаривают деньги переводить. А то у меня в тот недолгий период, когда были деньги, все пытались их выманить на помощь пиздецомным детям

У меня столько не бывает, чтобы на какую-то серьё1зную помощь толпе пиздецомных хватило.)

Анон пишет:

и очень ужаснулись, что я отдал их на передержку подобранного котика.

Да ты монстр, анон))) Дай обниму)) Сам изредка собакоприюту еду покупаю)

#2074 2014-11-14 16:53:24

Анон

Анон пишет:

Ну хоть на помощь сиротам не уговаривают деньги переводить. А то у меня в тот недолгий период, когда были деньги, все пытались их выманить на помощь пиздецомным детям, и очень ужаснулись, что я отдал их на передержку подобранного котика.

Анон, ты молодец. Всегда умиляли люди, которые вот точно-точно знают, что делать с чужими деньгами.

#2075 2014-11-14 17:00:45

Анон

Анон пишет:

Не поленилась, погуглила ТВ6, ведущая- и нашла вот такую передачу- Железный марш - телешоу [KTР, 1994]- http://m.youtube.com/watch?v=p2yDzKOoDbcВедущие: Лёха Дэттокер (Алексей Лагуткин), Дора Пешт (Елена Живова).

Бгг. :lol:
Однако она уже там какая-то уныло-блевотная. И за что взяли, непонятно. Неужели еблась с кем-то?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума