Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2001 2014-11-12 17:41:54

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

самый надежный и безвредный способ контрацепции - это воздержание и подсчет дней

Анон, про воздержание не поспоришь, но подсчет дней :facepalm: Ты бы еще на банке сидеть предложил, чтобы сперма задохнулась.

#2002 2014-11-12 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Счас анона дураком обзовут

и правильно сделают.

Анон пишет:

самый надежный и безвредный способ контрацепции - это воздержание и подсчет дней.

А чем презерватив вреднее? Про надёжность - да-сс, может лопнуть, но вот безвреднее - факт, в каком-то проценте и от инфекции спасает.

Анон пишет:

И что надо девочкам говорить не только то, как надо предохраняться и прочее, но и какие от этого побочные эффекты.

Так конечно. Вся полнота инфы. И про побочки гормональных И!!! про риск ранней беременности и родов. Охватить вопрос со всех сторон.

Анон пишет:

Только, к сожалению, нужно еще, чтобы мужчина шел навстречу и соглашался, чтоб воздерживаться.

А если... хочется? У меня вот романтическое настроение и удачные обстоятельства от цикла не зависят и... как?

Анон пишет:

но нахуйа считать дни если уже воздерживаешься? оО

Так там вроде в какие-то считается, что не залететь-с, хоть обтрахайся. Не знаю, сомнительно это.

Анон пишет:

У кого какие предложения есть? Получается, сыне матюгаться таки можно?

Да верующим всё можно, главное каяться. Убил - покаялся. Изнасиловал - покаялся. И всё ок. Ну... по матусиной логеке...

#2003 2014-11-12 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Анон, риалли? Это точно? У них такая разница с Марго? 12 лет?

Анон пишет:

Между ними еще один брат есть. Боюсь соврать, но ему 17, кажись. Но да, такая большая разница все равно подозрительна

Так это ж когда мамка ещё металлисткой была, а папка - банкиром. Поди презиками пользовались  :trollface:

#2004 2014-11-12 17:53:06

Анон

Анон пишет:

Ну и на всякий случай белых голубей и архангелов гонять в форточку, тогда уж точно стопроцентная гарантия.

Думаешь, от них и гормоналка не спасёт?  :creepy: Даже имплант?

#2005 2014-11-12 17:53:39

Анон

подсчет дней - хуйня.
залеты за залетом с этими подсчетами. Анон тусовался в гинекологии с воспалениями, каждая вторая абортичка дни высчитывала.

#2006 2014-11-12 17:53:56

Анон

Анон пишет:

Избавиться от сквернословия помогает еженедельное Причастие. Так же, слышала ещё об одном способе: каждый раз, когда вырвется бранное слово, надо делать поклоны - очень смиряет, говорят.

Почему она сыночке-то об этом не скажет?

#2007 2014-11-12 17:55:26

Анон

Анон, я в раздумьях-как потроллить матушку на эту тему.... Присоединяйся....

#2008 2014-11-12 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я в раздумьях-как потроллить матушку на эту тему.... Присоединяйся....

Скажи: "Вправьте-ка ему мозги, а то вся семья у вас в рай попадет, а он один будет в аду гореть, глупо как-то получается"  :trollface:

#2009 2014-11-12 18:08:40

Анон

Анон пишет:

А чем презерватив вреднее? Про надёжность - да-сс, может лопнуть, но вот безвреднее - факт, в каком-то проценте и от инфекции спасает.

Обычно аргумент, что презерватив самцам самцовость защемляет.

Анон пишет:

Так там вроде в какие-то считается, что не залететь-с, хоть обтрахайся. Не знаю, сомнительно это.

Теоретически они есть, но сперма в организме хуй знает сколько хранится, а женский организм непостоянен, и цикл постоянно смещается.

Немного не  в тему, но вспомнилась стори из вуза: была курсе на третьем свадьба по залёту. Пока счастливая невеста рассказывала женской половине потока, как правильно колоть резинки, чтобы мч при вскрытии ничего не заметил, тоже условно счастливый жених рассказывал, что презервативы нихуя не помогают, юзали-юзали их - вон результат уже пинается. Зато, радовался жених, можно два года трахать без резинки, ведь пока кормит - не залетит.

Только секспросвет спасёт эту землю.

#2010 2014-11-12 18:15:53

Анон

Анон пишет:

что презерватив самцам самцовость защемляет.

Как? Не, мне просто интересна аргументация.

Анон пишет:

Пока счастливая невеста рассказывала женской половине потока, как правильно колоть резинки, чтобы мч при вскрытии ничего не заметил, тоже условно счастливый жених рассказывал, что презервативы нихуя не помогают, юзали-юзали их - вон результат уже пинается. Зато, радовался жених, можно два года трахать без резинки, ведь пока кормит - не залетит.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#2011 2014-11-12 18:26:47

Анон

Анон пишет:

Как? Не, мне просто интересна аргументация.

Обычно такой набор:
- ощущения не те
- члену тесно
- член не дышет
- будем предохраняться ппа... ты мне не доверяешь?!!1 Я себя контролирую!!1

С "не теми ощущениями" вообще ад. В том же вузе как-то на общей пьянке случайно узнала, что ребята, с которыми тусила, юзали шлюх БЕЗ презервативов из-за этих ёбанных ощущений. Меня шиза такая пробила, что до сих пор регулярно на бытовой сифилис и другую хрень проверяюсь  :facepalm:

#2012 2014-11-12 18:35:11

Анон

Анон пишет:

- член не дышет

дышит? В 3.14зде?? Член??? Блять, это крипота какая-то :o

Анон пишет:

- члену тесно

не тот размер мб?

Анон пишет:

будем предохраняться ппа... ты мне не доверяешь?!!1 Я себя контролирую!!1

Мммм... а ничё, что сперма начинает выделяться до...?

Анон пишет:

ребята, с которыми тусила, юзали шлюх БЕЗ презервативов из-за этих ёбанных ощущений.

Жесть какая :facepalm: А что там с этими ощущениями такое, что в презервативе хуже - чем венеру лечить?

#2013 2014-11-12 18:37:12

Анон

Анон пишет:

А что там с этими ощущениями такое, что в презервативе хуже - чем венеру лечить?

У этих, видимо, массаж мозга происходит.  :facepalm:

#2014 2014-11-12 19:11:29

Анон

Анон пишет:

Мммм... а ничё, что сперма начинает выделяться до...?

Ты чо, настоящий мужигг контролирует каждого сперматозоида.

Анон пишет:

дышит? В 3.14зде?? Член??? Блять, это крипота какая-то

"Ему не хватает кислорода, из-за этого стоит хуже". Не спрашивай, это не я придумала.

Анон пишет:

не тот размер мб?

У них члены типа шевелятся, а презерватив шевелиться мешает, от чего возникает ощущение скованности и стоит плохо.

Анон пишет:

А что там с этими ощущениями такое, что в презервативе хуже - чем венеру лечить?

Как тебе сказать?
- на вид она вроде бы здоровая (да, это было про шлюху)
- я же со всякими синявками не трахаюсь
- вич не существует, им болеют только гомики/наркоманы
- к настоящему мужику не липнет

На самом деле, такие откровения мотивируют к супружеской верности похлеще, чем все страшные суды, общественное порицание и ревность мужа вместе взятые.

#2015 2014-11-12 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Ты чо, настоящий мужигг контролирует каждого сперматозоида.

Команды персонально раздаёт?))

Анон пишет:

"Ему не хватает кислорода, из-за этого стоит хуже"

:facepalm: асфиксия у хуя :facepalm:

Анон пишет:

У них члены типа шевелятся, а презерватив шевелиться мешает

Чернобыль не прошёл для нас бесследно.

Анон пишет:

Как тебе сказать?
- на вид она вроде бы здоровая (да, это было про шлюху)
- я же со всякими синявками не трахаюсь
- вич не существует, им болеют только гомики/наркоманы
- к настоящему мужику не липнет

- Что-то как-то хорошо мотивирует не весть с кем без справки НИКОГДА :creepy:

#2016 2014-11-12 19:53:52

Анон

Анон пишет:

Что-то как-то хорошо мотивирует не весть с кем без справки НИКОГДА

и без презерватива, а то один раз поведешься, а последствия четвертый год лечить приходится  :pink:

#2017 2014-11-12 19:56:04

Анон

Анон пишет:

Что-то как-то хорошо мотивирует не весть с кем без справки НИКОГДА

Там получилось, что "вообще и никогда!!11", потому что эти ребята были старыми проверенными друзьями, которых в каких ситуациях только не видел и с которыми чего только не прошел. Если бы не эти внезапные пьяные откровения, я бы ничего и не узнала.
Муж, который меня забирал после пьянки, чуть не поседел: выходит жена с волосами дыбом и вращающимися глазами, садится в автор и хрипит. Он там уже решил было, что меня ребята изнасиловали и полез за ломом чтобы бить головы, но тут я оживаю и хриплю "Муж, они пялили шлюх БЕЗ РЕЗИНОК!!!!!" Эхъ, молодость..

Ещё бабы тоже этому подврежены, мол, резинки всё-равно не надёжные, мол, ощущения не те, в магазинных смазках спид и хуй стоит плохо, пизда тухнет, дети потом родятся гондонами. В общем, трахаться ни с кем нельзя, только после сдачи анализов и месяца карантина в наручниках у батареи, а перед трахом запаковавшись в пакет с головой..

Отредактировано (2014-11-12 19:56:47)

#2018 2014-11-12 20:02:10

Анон

Иха, аноны, на вопрос: что делать православным родителям, если их ребенок ругается матом:

Думаю, родители должны постараться объяснить ему, что именно означает каждое слово, чтобы он осознал, как глупо и некрасиво их произносить - пусть он поймёт смысл своей речи буквально. Возможно, это его остановит, ведь человек, постоянно упоминающий не к месту половые органы и пр., выглядит крайне глупо. Пусть спросят у него серьёзно: "Ты же не хочешь выглядеть как умственно отсталый или сексуально озабоченный? В конце концов, сам превратишься в такого, если будешь повторять эти слова" Заметьте - практически все люди, ругающиеся матом, с низким интеллектом.
Если это совсем малыш, то знаю такой опыт - после каждого бранного слова родители, без ругани и наказаний, тщательно промывали ребёнку губы, зубы и весь рот с мылом и спокойно, но с грустью рассказывали, что такие слова пачкают рот, и, проникая вокруг, делают больной его душу.

#2019 2014-11-12 20:11:11

Анон

Анон пишет:

без ругани и наказаний, тщательно промывали ребёнку губы, зубы и весь рот с мылом

Это она называет "без наказаний"? :creepy:

#2020 2014-11-12 20:27:35

Анон

Это называется "метод естественных последствий".

#2021 2014-11-12 20:48:42

Анон

Анон пишет:

В конце концов, сам превратишься в такого, если будешь повторять эти слова" Заметьте - практически все люди, ругающиеся матом, с низким интеллектом.

Ай да Пушкин, ай да сукин сын! :trollface:

Анон пишет:

знаю такой опыт - после каждого бранного слова родители, без ругани и наказаний, тщательно промывали ребёнку губы, зубы и весь рот с мылом и спокойно, но с грустью рассказывали, что такие слова пачкают рот, и, проникая вокруг, делают больной его душу.

Ювенальная юстиция необходима.

#2022 2014-11-12 20:49:45

Анон

А ваще... вон пусть сыночке своему пухлорожему, Богдаще - пасть промоет.

#2023 2014-11-12 20:51:18

Анон

Аноны, все ругающиеся матом люди=люди с низким интеллектом. Сын матушки ругается матом=сын матушки с низким интеллектом. Вопрос-мыть ли ему рот с мылом или объяснить значение слов х*р, х*й, п*зда, *бать и тп?

#2024 2014-11-12 21:13:10

Анон

Аноны, с кмп-форума:

Лазила я по форуму многодетных, лазила, и нашла сообщение матушки! Она делала аборт несколько раз (говорит, замершая беременность)-а как же призывы все равно донашивать? Пусть даже мать и умрет?

Цитаты:

"неохота травиться ими... летом была беременная, пила - и все равно замершая. Но сам не вышел - пришлось выскабливаться."

"Это у меня не первое выскабливание было - еще выкидыши были. Поэтому, увы, я в них знаю толк...."

Аноны, вот как так? Она же точно в какой-то из тем писала-нельзя аборт, даже если замершая беременность?

#2025 2014-11-12 21:38:17

Анон

Аноны, жжете!!! %)  Дышащие шевелящиеся хуи, сперматозоиды строем ходящие... Это не крипитред, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума