Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Как же я ненавижу этих сволочей.
Хочется "Записками судмедэксперта" ебло в кровь расхерачить этим православным пролайферам.
самое гнусное в этом то, что они пиздят-пиздят, и до чего-нибудь да допиздятся.
Конечно, проще всего лечить понос путем затыкания пальцем жопы.
А то, что количество абортов бы резко снизилось, имей люди возможность получить жилье или расширить его, если бы драконовские цены на детское питание и одежду попали бы под контроль гоударства, если бы пособие было не 270 рублей в месяц! Аноны, 270 рублей в МЕСЯЦ! Рожайте, радуйтесь, плодите нам мясо, а мы вам хуй, большой толстый хуй по всей роже, а вот вырастите детей - возьмем с них долг - мальчики в армию, девочки - опять на производство мяса.
За нормальную медицину - платите сами, за образование - платите сами, жилье - покупайте сами, в садах бешеная очередь - сидите с детьми сами, в школах и садах нет моющих-чистящих и шторок с игрушками - ваши дети, платите за это сами!
Но блять, они принадлежат государству при этом! И государство будет их права от мамочки-убийцы охранять и защищать!
Нахуй, мрази, просто нахуй, а матушку первой сапогом по пизде.
Извините, был расстроен.
Анон из многодетной семьи.
"Записками судмедэксперта"
А что это?
Аноны, 270 рублей в МЕСЯЦ!
О.о У меня на улиток больше уходит в среднем..
Анон из многодетной семьи, иди-обниму! Пысы-еще абортов станет меньше, если вести пропаганду грамотной контрацепции с 10 лет....
А что это?
Анончик, гугли по фамилии "Ломачинский" и будет тебе много увлекательнейшего чтива с медико-патанатомическим уклоном.
Но мне кажется, тот анон все-таки не "Записки", а "Криминальные аборты" имел в виду.
А что это?
Правильнее вроде "Рассказы судмедэксперта".
Это книга. Автор — Ломачинский, патологоанатом. Он пишет о примечательных случаях в своей практике. Но к теме, наверное, больше относится его же книга "Криминальные аборты". Там описывается несколько способов криминальных абортов, и каждая история заканчивается попаданием героини на стол патологоанатома. Наверное, неанон перепутал:)
@Анон_католик, опередил:)
А если атомные бомбы на всё человечество посбрасывать, то абортов вообще не будет! Матушка, задумайся
Ну так анон еще когда студентом биофака был, это все перечитал с восторженным писком и до сих пор травит своим ученикам истории оттуда
Аноны, а сколько лет старшему сыну матушки?
Аноны, а сколько лет старшему сыну матушки?
26, кажется.
26, кажется.
Анон, риалли? Это точно? У них такая разница с Марго? 12 лет?
Анон пишет:26, кажется.
Анон, риалли? Это точно? У них такая разница с Марго? 12 лет?
Между ними еще один брат есть. Боюсь соврать, но ему 17, кажись. Но да, такая большая разница все равно подозрительна
Анон из многодетной семьи, иди-обниму! Пысы-еще абортов станет меньше, если вести пропаганду грамотной контрацепции с 10 лет....
анон из многодетной семьи припал и рыдает.
Да. анон, сто раз да, но эти матушки-хуятушки считают, что если подростку про презерватив рассказать, то в полночь этот нищастный подросток превратится в шлюху или озабоченного маньяка, курицы тупые!
Счас анона дураком обзовут, но я считаю и буду считать, что самый надежный и безвредный способ контрацепции - это воздержание и подсчет дней. И что надо девочкам говорить не только то, как надо предохраняться и прочее, но и какие от этого побочные эффекты.
Только, к сожалению, нужно еще, чтобы мужчина шел навстречу и соглашался, чтоб воздерживаться. А некоторые, особенно псевдоправославные мужья, просто скомандуют. И хорошо, если по морде не дадут.
Вот почему все помнят, что "жена убоится мужа своего", а что "муж возлюбит жену как самое себя", - забывают?
Анончик, гугли по фамилии "Ломачинский" и будет тебе много увлекательнейшего чтива с медико-патанатомическим уклоном.
Но мне кажется, тот анон все-таки не "Записки", а "Криминальные аборты" имел в виду.
Правильнее вроде "Рассказы судмедэксперта".
Это книга. Автор — Ломачинский, патологоанатом. Он пишет о примечательных случаях в своей практике. Но к теме, наверное, больше относится его же книга "Криминальные аборты". Там описывается несколько способов криминальных абортов, и каждая история заканчивается попаданием героини на стол патологоанатома.
Аноны, спасибо)
Но да, такая большая разница все равно подозрительна 67842389
Так тогда батюшка ыщщё бизнеменом был и контрацепцию, вестимо, одобрял)
Счас анона дураком обзовут, но я считаю и буду считать, что самый надежный и безвредный способ контрацепции - это воздержание и подсчет дней.
Да, анон, ты дурак.
Не, ну если пизду зашить...
Счас анона дураком обзовут, но я считаю и буду считать, что самый надежный и безвредный способ контрацепции - это воздержание и подсчет дней.
Да, анон, ты дурак.
не, ну про воздержание-то не поспоришь, реально 100%-ный способ
про воздержание-то не поспоришь, реально 100%-ный способ
От залета по изнасилованию не поможет. В отличие от гормоналки.
От залета по изнасилованию не поможет. В отличие от гормоналки.
блин, точно.
простите, просто анон из мира розовых поней, где никого не насилуют)
Ну и на всякий случай белых голубей и архангелов гонять в форточку, тогда уж точно стопроцентная гарантия.
Я наверное тоже покажусь дураком, но нахуйа считать дни если уже воздерживаешься? оО
А между тем анону матушка ответила про мат:
Отвечаю без иронии: в IV веке святитель Иоанн Златоуст говорил: «Егда кто матерными словами ругается, тогда у Престола Господня Мати Божия данный Ею молитвенный покров от человека отнимает и Сама отступает, и который человек матерно избранится, себя в той день проклятию подвергает, понеже мать свою ругает и горько ее оскорбляет. С тем человеком не подобает нам ясти и пити, аще не отстанет от онаго матерного слова».
У верующих, бывает, мат тоже вырывается - всякий человек грешен, но тем верующие и отличаются от неверующих, что искренне каются.
Избавиться от сквернословия помогает еженедельное Причастие. Так же, слышала ещё об одном способе: каждый раз, когда вырвется бранное слово, надо делать поклоны - очень смиряет, говорят.
У кого какие предложения есть? Получается, сыне матюгаться таки можно?
Я наверное тоже покажусь дураком, но нахуйа считать дни если уже воздерживаешься? оО
Мне приходит в голову только один ответ-чтобы точно знать количество профуканных мгновений