Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
А "Дневник нерождённого ребёнка" впечатляет. Просто, но талантливо:
Интересно, голос обработан или это действительно читал ребенок? Ему за терапию заплатили?
Я и более впечатляющее, правда вроде текстово читал.
Типа, ах-ах, мои родители ссорятся, папа не кричи на маму, о нет, меня выпилили!11
У меня лично от такой наглой манипуляции только злость прорезается.
Я от этой озвучки думаю только о том, как бедное дитя сидело в студии и всё это записывало
У меня лично от такой наглой манипуляции только злость прорезается.
во-во.
если это должно вызвать во мне сострадание, то что-то они не так делают.
вызывает только буээ.
Я от этой озвучки думаю только о том, как бедное дитя сидело в студии и всё это записывало
больше похоже на обработку, на самом деле.
хотя я не удивлюсь, если это какая-то очередная матушка заставила свое дите это на диктофон отвратительного качества по десять раз перезаписывать. во благо.
Просто, но талантливо:
Б**ть! Шантаж и показуха, ёпт. давление на чувство вины. Они что - всерьёз заставили настоящего ребёнка это читать?? Для пущей жалостливости?? Уроды. Жестокость в отношении детей - это вливать им вот такую инфу и заставлять об этом думать.
Наша же праведница живет в мухосране без денег скромненько в сарае хате и мне кажется у нее от этого рвет пукан.
Да не скажи, анон. По фоточкам там все безвкусно, но не то, чтобы бедно, плюс, проскальзывало что-то про помощницу. Канешн, с количеством детей там одной помощницы маловато будет, но это тебе не двенадцать человек в скромной двухкомнатной квартире.
Пукан ей скорее рвет от религиозного образа жизни.
Кстати, возвращаясь к теме беременной тетки с раком мозга. Имхо, с точки зрения светских людей это пиздец, но не с точки зрения религиозной, в которой вся наша жизнь - соревнование за билет в рай. В первом случае она убивает человека ( а эмбрионы являются с точки зрения православия людьми) и сразу отправляется в Ад. Во втором случае она умирает, пытаясь спасти человека и теперь ее ждут всякие кущи.
Б**ть! Шантаж и показуха, ёпт. давление на чувство вины
Видимо, давят на правильную точку, раз вас так бомбануло.
Аборты не добро. Иногда это меньшее зло, но часто - большее.
давят на правильную точку, раз вас так бомбануло.
Бомбануло меня от того, что на записи походу реальный детский голос. Т.е. чьё-то дитё это читало и переваривало. А аборты не добро, как контрацепция. Т.е. таблетки, презервативы и ещё много чего и безопаснее и удобнее и разумнее. А вот по мед.показаниям, соц.неустроенности и просто нежеланию рожать, раз уж всё равно влипла (презервативы тоже рвутся) - вполне себе выход. Как минимум - право и личное дело. И если какая-нибудь сентиментальная дура, залетев-таки в 14 - родит, чем угробит жизнь себе, заговнит - ребёнку и подпортит - своим родителям, на которых его и свалит, насмотревшись такого агитговна - вот это будет зло. Не эмоциями апеллировать надо, а мозгами. Подвести статистику неудачно закончившихся абортов, количество оставшихся в последствии бесплодными, описать нагрузку на организм, рубцы, восстановление после, инфекции. Думать о подобном надо ДО залёта а не после. В конце концов гандон - дешевле, а если "твой мальчик не хочииит с резинкааай" то ему на тебя насрать. Что тоже повод задуматься.
Видимо, давят на правильную точку, раз вас так бомбануло.
точка-то есть. но давят, имхо, не под тем углом и с приложением не той силы.
Аборты не добро. Иногда это меньшее зло, но часто - большее.
такая однозначная пропаганда - тоже не добро. потому что она жестко дает понять, что это только зло и ничего кроме зла.
а по мне иногда лучше так, чем плодить никому не нужных детей, которые от рождения будут несчастными и вырастут черт знает как, где и в кого. никому не хорошо от таких детей, и в первую очередь им самим не хорошо. солнышку они в детдомах не радуются точно.
ну и потом, по медицинским показаниям иногда необходимо. потому что смерть матери при родах не пойдет на пользу ни ей, ни ее родившемуся в никуда скорее всего нездоровому ребенку.
аборт - это выбор. и так линейно промывать мозги - это лишать возможности этого самого выбора вообще. тоже ну никак не добро.
Думать о подобном надо ДО залёта а не после. В конце концов гандон - дешевле, а если "твой мальчик не хочииит с резинкааай" то ему на тебя насрать. Что тоже повод задуматься.
гондоны тоже не панацея.
единственная стопроцентная контрацепция - отсутствие секса.
а запретить кому-то трахаться, пусть и своим детям, сегодня уже не получается.
так что выбор должен быть, в данном случае - возможность аборта.
Не эмоциями апеллировать надо, а мозгами
вот это верно. лучше бы добивались того, чтоб подростки знали, что и как бывает, а то столько их просто по глупости и необразованности залетает. банально - много девочек не знают вообще ничего про менструальный цикл, особенно в таких вот пгмнутых семьях.
знали бы - может, и были бы осторожнее и внимательнее.
скромненько в сарае хате
В сарае с бассейном и джипом. На фоточках было.
и потом, по медицинским показаниям иногда необходимо. потому что смерть матери при родах
А по списку медпоказаний, женщинам с диагностированным истероидным расстройством тоже можно делать аборт, и на поздних сроках в том числе.
женщинам с диагностированным истероидным расстройством тоже можно делать аборт
этого я не знал
я бы даже сказал, им-то как раз нужно
Вас послушать то единственное добро для женщин гомосексуализм. Так то точно не залетишь и потребность в сексе удовлетворяется, неудовлетворенностью которой нас стращают все кому не лень.
Так то точно не залетишь и потребность в сексе удовлетворяется, неудовлетворенностью которой нас стращают все кому не лень.
да ты шо, анонче, покайся! секс не ради размножения - то похоть да разврат, не дело такому в приличной православной семье!
Вас послушать то единственное добро для женщин гомосексуализм. Так то точно не залетишь и потребность в сексе удовлетворяется, неудовлетворенностью которой нас стращают все кому не лень
да нет, просто с кем попало не надо ебаться. особенно маленьким глупым девочкам.
тогда проблем точно меньше.
@анон, а не от кого попало не беременеют, да?
Или беременеют только маленькие и глупые девочки?
Какая у тебя альтернативная физиология анон. Климакс сразу после совершеннолетия.
Вас послушать то единственное добро для женщин гомосексуализм. Так то точно не залетишь и потребность в сексе удовлетворяется, неудовлетворенностью которой нас стращают все кому не лень.
Почему сразу гомосексуализм? Есть ещё вибраторы! А зачинать и рожать будешь, когда морально и материально к этому готова.
@анон, а не от кого попало не беременеют, да?
Или беременеют только маленькие и глупые девочки?
Какая у тебя альтернативная физиология анон. Климакс сразу после совершеннолетия.
когда не от кого попало беременеют, исход не однозначен
а маленькие глупые девочки часто беременеют так, что хотят делать аборты
это в тему снижения общего процента абортниц
и гомосексуализм, канешна, выход. только вот не всем подходит
между делом: не так давно в англии врачей законодательно запретили пугать женщин последствиями абортов и типа пост-абортным синдромом ( т к не доказано его существование - не считая случаев, когда женщине ебут мозги пролайферы) и так же законодательно обязали сообщать, что беременность и роды приносят здоровью больше вреда, чем аборт на ранних сроках.
Пруфов не принесу,с телефона, увы, но гугл знает всё
Вот нам такой дневник нерожденного классе в девятом зачитывала классная. Я вообще впечатлительная, потом долго отходила, даже истерика небольшая была. И что? Прошел юношеский максимализм, мозги стали работать самостоятельно, а не как все говорят, и я решила, что лучше аборт, чем жизнь в нищете и без поддержки, например. К счастью, проверять свою решительность не пришлось и, надеюсь, не придется.
Прошел юношеский максимализм, мозги стали работать самостоятельно, а не как все говорят, и я решила, что лучше аборт, чем жизнь в нищете и без поддержки,
Анон читал на днях группу помощи малолетним мамам в ВК.(кажется Питер)
Анон не ханжа, конечно, но было очень наглядно, когда выпускница школы, привыкшая к халяве далее просит холодильник-стиралку-меблю итд. Естественно безвоздмездно.
Ну и лица, лица тоже очень, очень...говорящие.
И если какая-нибудь сентиментальная дура, залетев-таки в 14 - родит, чем угробит жизнь себе, заговнит - ребёнку и подпортит - своим родителям, на которых его и свалит, насмотревшись такого агитговна - вот это будет зло.
А самое зло будет, если эта дура пойдет делать аборт подпольно - а желающие "помочь бедной девочке" за нехилую денежку найдутся обязательно - и умрет от болевого шока, кровотечения или сепсиса. Или выкинет новорожденного на помойку.
Я и более впечатляющее, правда вроде текстово читал.Типа, ах-ах, мои родители ссорятся, папа не кричи на маму, о нет, меня выпилили!11
Вот это?
http://qsn.by/783
Я тоже в свое время от этого рассказика нехило проблевался
фубля. Кто додумался такую фигню написать? Пальчики, мамочка, папочка, животики, аааащипцаминожкуоторвалисуки. Почему-то не вызывает ни сочувствия ни жалости.
о ужас.
теперь и я проблевался.
они правда думают, что дети, сидящие в животике, разговаривают именно так?
у них что-то с башкой.
особенно про злой дым, наполняющий животик, хорошо звучит.