Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#1926 2014-11-11 21:31:26

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Именно, что не всегда и у кого как. а не только "омолаживают-оздоравливают!!11"

А с этим я и не спорила. Я спорила с идеей "после беременности ты уже никагда!! не будешь здоровой!!"

#1927 2014-11-11 21:44:09

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас и я уже скажу "а чего же вы хотели"?
Анон, прости, но эта фраза показывает, почему у тебя всё плохо. Тут не беременность виновата.

Анон, если бы мне давали тогда какие-то таблетки и говорили, что это витамины, я бы их пила. Но мне давали поливитаминки, знакомые всем с детства, отсыпали их из знакомого пузырька. Я бы их съела с удовольствием, в детстве мы их любили, но во время беременности они вызывали жуткую изжогу, просто до боли в горле.

Анон пишет:

С чего ты взял, что не верю? очень даже верю. Ибо всяких халтурщиков навидалась.

Тогда ты теперь понимаешь, что у меня есть причины не верить некоторым врачам. Хотя бы тем, кто говорит то, что в моей жизни не находит подтверждения. Тем более, подумай, как я могу поверить врачу-анону. Здесь я сама могу назваться хоть космонавтом. Нет, я верю, что ты врач, я верю, что ты здорова. Но я и мои подруги, получавшие в свое время такое же медобслуживание, как я, нездоровы. Чему я должна верить, собственным глазам или словам анона?

#1928 2014-11-11 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Чему я должна верить, собственным глазам или словам анона?

Да е ш мое, я тебя разве призываю верить? Мне, честно говоря, без разницы.
Я всего лишь просила не обобщать, что после беременности здоровье всегда гробится невозвратно. Не в беременности проблема. В плохой медицине, во врачах-халтурщиках, в собственной необразованности пациента (да-да, не без того, прости, если ты не знаешь даже, что такое поливитамины и какие они бывают). Не беременность ухудшила ваше здоровье, твое с подругами.
Все, умолкла, а то похоже буду виновата во всех грехах врачебного сословия.

#1929 2014-11-11 21:50:55

Анон

Анон пишет:

Не беременность ухудшила ваше здоровье, твое с подругами.

Я другой анон но... разве не беременность спровоцировала их проблемы? Если до неё проблем не было а тут - проявились.

#1930 2014-11-11 21:54:08

Анон

Анон пишет:

в собственной необразованности пациента (да-да, не без того, прости, если ты не знаешь даже, что такое поливитамины и какие они бывают)

А что, все обязаны понимать в медицине? Если я говорю врачу, что от этих витаминов мне плохо, у меня изжога и меня тошнит, а мне в ответ: "Глотай и не выпендривайся, а то хуже будет!", то, конечно, виновата я, раз я безграмотная крестьянка. Ага. Лекарство-то подобрать, это ж трудиться надо, а нафига ради крестьянки.

#1931 2014-11-11 21:57:55

Анон

Анон пишет:

разве не беременность спровоцировала их проблемы? Если до неё проблем не было а тут - проявились.

Я так поняла из поста, что были. Возможно, я ошиблась. Но даже если и в самом деле беременность что-то усугудила (например, дофига осложнений бывает на сосуды) - все же это не повод утверждать, что "после родов вы никогда не будете здоровыми!"

#1932 2014-11-11 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Я другой анон но... разве не беременность спровоцировала их проблемы? Если до неё проблем не было а тут - проявились.

Вот, анон, и я о том же. Все эти проблемы, вполне возможно, вылезли бы и без беременности, но начались бы годов после сорока. А с беременностью они начались уже в двадцать два года и сразу мощно. А у моих подруг и в двадцать и в восемнадцать.
Нет, я верю анону-врачу, что этого можно избежать. Но только если ты сам врач и можешь врача-халтурщика поймать за руку. А если нет?
А если нет, то будет, как у меня: после первой же беременности пиздец.

#1933 2014-11-11 21:59:27

Анон

Анон пишет:

А что, все обязаны понимать в медицине?

Не в медицине, а в собственном здоровье. Но я зря трачу слова, вы обижены. Извините.

#1934 2014-11-11 22:00:46

Анон

Анон пишет:

А если нет, то будет, как у меня: после первой же беременности пиздец.

Блин, анон, а я вот вывихнул по молодости коленку на скейте и теперь десятый год артроз лечу. И что?
Сами себе кузнецы, ваще-то. Дофига всего дает осложнения. Теперь не жить, что ли?

#1935 2014-11-11 22:04:04

Анон

Лишний раз убеждаюсь, что нахуй рисковать. Чтоб потом ещё и влипнуть в "самадуравиновата" и "главнаерибёнакщастье".

#1936 2014-11-11 22:04:58

Анон

Анон пишет:

Теперь не жить, что ли?

Жить, анон, жить! И на скейте ездить, и детей рожать! Но только если сам этого хочешь, а не потому что какая-то "матушка" сказала, что что-то там омолаживает всех подряд, а что-то там делает лицо, как у зверя.

#1937 2014-11-11 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Дофига всего дает осложнения.

Так и надо говорить, что оно даёт-осложнения а не молодит-оздоровляет, неФ? O_o

#1938 2014-11-11 22:07:31

Анон

Анон не врач, но давайте подумаем-чем питается ребенок? Откуда он берет витамины, питательные вещества и микроэлементы? Я так лично думаю, что из матери беременной сосет-и если мать по каким-либо причинам (неусвояемость например, нехватка, незнание что и как пить и есть (привет врачам)) недобирает избыток веществ (т.е не получает вещества для себя и ребенка)-а ребенку они все равно нужны и плевать ему на здоровье матери-он их получит. А мать соответственно потеряет. Отсюда, например, проблемы с костями (кальция в итоге не хватает)-и получить его обратно никак-кости хрупкие. При родах проблемы со зрением могут вылезти опять же. Это я как не врач говорю-но это реальные ситуации. Так что не нужно говорить, что роды здоровья прибавляют.

#1939 2014-11-11 22:08:06

Анон

Анон пишет:

Так и надо говорить, что оно даёт-осложнения а не молодит-оздоровляет, неФ?

Собственно, и я о том же.

#1940 2014-11-11 22:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

монахинь, но они, как известно, не женщины))).

Наверное, косноязычная Матушка имела в виду, что они девы.

Не всегда, можно и не-девой уйти в монастырь. Например, знатные мужики вполне себе жен туда ссылали.

#1941 2014-11-11 22:16:05

Анон

Анон пишет:

Не в медицине, а в собственном здоровье. Но я зря трачу слова, вы обижены. Извините.

Анон, я тебе так скажу (возможно, врачу будет полезно услышать взгляд пациента): если я и так знаю что с моим здоровьем и как это лечить-нах ты мне нужен тогда, анон-врач и зачем за твое обучение платили налогоплательщики? Вот ты, анон, садишься в самолет лететь к морю-ты понимаешь в управлении самолетом? Ты проверяешь-как пилот, правильно штурвал держит? Нет, ты считаешь, что раз пилот получил диплом и управляет самолетом, то он специалист и должен долететь до места по всем правилам полетов. Вот и я считаю, что, придя к специалисту, я должна получить адекватную моему состоянию (беременность/болезнь) медицинскую помощь и не должна перепроверять по справочникам, форумам и знакомым-то ли мне вообще назначили и как меня нужно лечить. Извини, анон, но если ты считаешь что дело пациента-назначать себе лечение-то ты не врач, а так, выпускник мединститута с дипломом.

#1942 2014-11-11 22:28:00

Анон

я профессиональный художник, вот пара картин, это большие полотна, масло):

Бля. Постыдилась бы  :facepalm: Бесят уже эти "профессиональные" жены банкиров, которые ни черта в искусстве не смыслят, а пальцы гнут, потому что им папик выставку купил.

#1943 2014-11-11 22:34:42

Анон

Анон пишет:

я профессиональный художник, вот пара картин

пиздец, оказывается, я в 5 лет тоже профессиональным художником была.  :trollface:

#1944 2014-11-11 22:34:47

Анон

Аноны, откуда у матушки бабки на семью-6 детей, один аутист в спецшколе, никто не работает-но в аквапаррк они ездят, в кино ходят, стулья за 16 штук покупают.... :think:

#1945 2014-11-11 22:37:05

Анон

Анон пишет:

пиздец, оказывается, я в 5 лет тоже профессиональным художником была.  :trollface:

Анон наверное старомоден, но анон искренне считает, что профессионал-человек, живущий на заработок от своей деятельности. Ее картины могут ее прокормить? Если нет-это хобби, увлечение, любительская живопись-но не профессия.

#1946 2014-11-11 22:46:56

Анон

Анон пишет:

откуда у матушки бабки

Думаю, не у матушки, а у батюшки. А у батюшки мы сами знаем откуда.

#1947 2014-11-11 22:50:31

Анон

Анон пишет:

Ее картины могут ее прокормить? Если нет-это хобби, увлечение, любительская живопись-но не профессия.

Окстись, анон! Ее и дети, которых она наплодила, не прокормят, ты чо!

#1948 2014-11-11 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Бля. Постыдилась бы  67280105

Я пару страниц назад слово в слово это же сказал =D

#1949 2014-11-11 23:21:12

Анон

Картины - кхм.... И даже не приятны для взгляда.
А мне вот нельзя рожать. Потому что, с вероятностью немалой я и сама умру, и больного рожу.
Что же мне матушка предложит? Всю жизнь девицей?

#1950 2014-11-11 23:25:58

Анон

Анон пишет:

Картины - кхм.... И даже не приятны для взгляда.
А мне вот нельзя рожать. Потому что, с вероятностью немалой я и сама умру, и больного рожу.
Что же мне матушка предложит? Всю жизнь девицей?

Родить, пусть больной, зато солнышку порадуется! Да и есть вероятность, что здоровый будет! А ты умрешь - так это мелочи, Боженька присмотрит.
И это я практически процитировал один из ее рассказов. Только там еще и беременность от изнасилования была, и роженица недееспособная, решение ее мамка принимала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума