Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Какой пир! Кто же этот герой, который смог развести нашу Свиноматушку на столь прекрасную простыню? Наш кто-то или с кмп?
Нашла несколько фот мужа с нашими разными младенцами - посмотрите на его выражение лица, в его глаза, разве они не светятся от счастья
Эмм... Нет. В его глазах написано скорее: "Как же меня все заебало".
я пишу книги, меня издают
Я бы постыдился хвастаться этим говном. Я бы даже выкладывать его на всеобщее обозрение не стал, не то, что публиковать. Оно хуже, чем твАрения двенадцатилеток с фикбука. Те пишут примерно на том же уровне, но, во-первых, они двенадцатилетки, и им простительно, а взрослой тете стоило бы иметь чуть побольше самокритичности, во-вторых, они хотя бы не рвутся поучать с трибуны и не претендуют на то, чтобы получить билетик в рай за свою писанину.
Еще очень умилила постановка диагноза однокурсницам. "Они прыщавые из-за абортов!!1"
А "портрет анона" просто божественен. В нем прекрасна каждая строчка.
А почему на фото матушка в мусульманской бони (шапочка под платок) и мусульманском же платке? Вернее, платок может быть самый обычный, но повязан характерно, так обычно мусульманки носят.
Неправославненько! Матушка же любит высираться в адрес бездуховных мерзких муслимок. А как моду у них тырить - так это пожалуйста.
Она про это где-то писала, причем утверждала, что это муслимки украли моду у христианок, а не наоборот.
А бездуховного анона-атеиста в детстве бездуховные родители-атеисты учили, что от хождения в платочке по улице приличия в образе не убавляется и не прибавляется, а вот полоскать в общественном бассейне хаер - нехорошо, приличные люди купальную шапочку надевают.
утверждала, что это муслимки украли моду у христианок, а не наоборот.
Не, ислам, конечно, спёр у христианства идею покрытия головы у женщин (правда, пошёл в этом дальше), потому что Мохаммед именно с христианства своё творение передирал, ну и от зороастрийцев и прочих соседей тоже нахватался.
Но сейчас такие вот бони продают в исламских магазинчиках, варианты завязывания платков именно вот так, когда они драпируются у шеи, обычно предлагают исламские сайты.
То есть, матушка, может, и хочет выглядеть как набожная христианка, но по итогу выглядит как современная такая мусульманка.
А мои комменты аборташа внезапно просто потерла.
А мои комменты аборташа внезапно просто потерла.
А что ты ей писал?
То есть, матушка, может, и хочет выглядеть как набожная христианка, но по итогу выглядит как современная такая мусульманка.
Аноны-с-платками, погуглите, как покрывают головы православные монахини. Этому обычаю тыща лет, уж простите.
Другое дело, что в миру даже воцерковленные так не хоядт. Но Матушка же у нас все Знает Лучше.
Кстати, о разжиревшем теле, чуть не забыла - возможно, вы удивитесь, но некоторые мои бездетные и однодетные одноклассницы и однокурсницы гораздо более тучные, чем я, а кое-кто ещё и в прыщах. Знаете, почему? Гормональные расстройства - следствие прерванных беременностей (это огромный стресс для женского организма, спросите любого гинеколога) , ну и конечно, гормональные таблетки со спиралями. В отличие от абортов, роды не наносят здоровью женщины никакого вреда, ведь это естественный исход беременности. И тем более, от родов не стареют, я бы даже сказала, напротив! Поэтому, рожайте, кормите и любите друг друга!
А, на самом деле, анону-девственнику, кроме прыщей, хочется и закономерной с точки зрения матушки сексуальной жизни
роды не наносят здоровью женщины никакого вреда
Пусть расскажет это толпам родственников умерших в родах из-за осложнений.
Вот, кстати, что меня всегда вымораживало, еще с совдеповских времен, это проплаченные властями вопли "роды лечат! роды омолаживают! роды украшают!!!!". Ага, то-то мтери-героини все, как одна, выглядят херовей некуда и старше своих лет. А поспрошать в междусобойной обстановке под пять капель любого орущего этот лозунг гениколога, так он все-все, как на духу, расскажет. В том числе и то, что аборт наносит гораздо меньше вреда здоровью, чем беременность, роды и кормление.
Помню еще в конце восьмидесятых по радио высерался выступал Никитин, который на своих четырнадцати детях и, соответственно, бабе, которой пришлось их рожать, набирал материал для диссертации. Он вещал на всю страну, что боли при родах быть не может, и приводил в пример пости первобытное племя южноамериканских индейцев, типа, раз они говорят, что все окнорм, значит, все окнорм и для всех остальных. А сразу после него включили интервью с врачом-геникологом-акушером, у которого на тот момент стаж ведения беременностей и принимания родов был более тридцати лет. Так вот, врач-акушер сказал, что роды это ВСЕГДА риск, даже если беременность по всем показателям проходила идеально, и что, в любом случае, после беременности и родов женский организм никогда не восстановится полностью.
Кстати, маленький штришок к портрету многодетного Никитина: тогда было много шума на тему "его дети более состоятельны, как личности!", но с тех пор о них ни слуху, ни духу. Никуда они не выбились, ни в какие "люди". С чего бы, если он во всем прав?
Извините, аноны! Больная тема.
Пусть расскажет это толпам родственников умерших в родах из-за осложнений.
Те, кто умирал, сами виноваты. Распутничали небось, курили. Сожительствовали вне брака.
гениколога
геникологом
Анон, ты делаешь мне больно-больно. Не надо так, а?
женский организм никогда не восстановится полностью
Да, девственная плева не отрастет.
Что такое полностью, анон?
Анон, ты делаешь мне больно-больно. Не надо так, а?
Извини, анон! Я сейчас пьяна и не женственна, больше не буду.
Ага, то-то мтери-героини все, как одна, выглядят херовей некуда и старше своих лет.
Так нверняка курють и до брака еблись
Да, девственная плева не отрастет.
Что такое полностью, анон?
А то, что каждая беременность и роды для женского организма такая нагрузка, на фоне которой вылезает куча всякой хрони. Тю-тю здоровьичко, анон. Если женщина считает, что ее ребенок того стоит, то она рожает, если нет, то у нее должно быть право не рожать детей. А если такая "матушка" засирает мозги, то потом не стоит удивляться, что больная баба рожает заведомо больного ребенка, лишь бы "солнушку радовался".
А насчет девственной плевы, это не ко мне, это к "матушке". Ну или к ее мужу.
А то, что каждая беременность и роды для женского организма такая нагрузка, на фоне которой вылезает куча всякой хрони. Тю-тю здоровьичко, анон.
Нет, ты это щас серьезно??
И как это я до сих пор не сдохла? И все мои подружайки тоже?
Нет, ты это щас серьезно??И как это я до сих пор не сдохла? И все мои подружайки тоже?
А у вас у всех по 4 и больше?
Нет, ты это щас серьезно??
И как это я до сих пор не сдохла? И все мои подружайки тоже?
Успокойся, анон, ты и твои подружайки не сдохнут, но вот врачей поспрашивай. Только тех, кто ответит тебе честно, а не пропагандистскими лозунгами.
но вот врачей поспрашивай.
Прости, анон, но я сама врач. Поэтому и ржу.
А у вас у всех по 4 и больше?
У некоторых по 4. У меня трое. Есть подруга у которой 5.
Аноны, вы в борьбе с Матушкой малость пересаливаете.
Я не говорю, что роды оздоровляют. Но что ухудшают - это извините. У кого как и далеко не всегда.
Долго пыталась понять кого же мне Матушка так напоминает и прозрела нахуй. Это же православная Лена Миро. Судите сами:
1. В каждом посте кого-то осуждаэ.
2. Любит охуительные истории о том, как кого-то нагнула - чайлдфри с собаками, гинекологи на выставке, анон в вонючем лифчике и так далее.
3. Качает жопу православие.
4. Считает, что только она знает как правильно качать православие.
5. Любит хвастаться.
6. После её блога хочется глаза с мылом вымыть.
7. Обе считают себя пейсательницами.
Только есть одно существенное отличие - есть надежда, что Мироненко на самом деле не такая говнистая, а специально набрасывает в бложике, чтобы угодить ЦА. Свиноматушка же в своей ненависти ко всему, кроме эмбрионов, вполне искренняя. И это пугает.
У кого как и далеко не всегда.
Именно, что не всегда и у кого как. а не только "омолаживают-оздоравливают!!11"
Прости, анон, но я сама врач. Поэтому и ржу.
Анон, ржать ты можешь сколько угодно, но. Вот тебе про меня, грешную: в юности при всех медосмотрах в карточке писали, что я здорова. Тогда карточки на руки не выдавали, по крайней мере, у нас. Мне везде говорили, что все показатели в норме, все в порядке. Во время беременности, а я встала на учет очень рано, тоже все было в норме, если верить врачам. Но вот постепенно я стала чувствовать себя очень хреново, вякнула врачу, что мне совсем уже невмоготу, она мне сказала, что все пройдет, как рожу, но в больницу отправила на месяц. Нет, не сохранение, в больнице давали Но-Шпу и витамины, которые я исправно отправляла в унитаз, больше никакого лечения, если не считать хреновую кормежку (одни макароны с ржаным хлебом) и скандалы от одной из врачих на тему "наеблись, праститутки, а мне с вами возись"(а тетки, как назло, все были замужние).
Родила. Все это "хреново" с тех пор не прошло, а только все хуже и хуже с годами, вот уже больше двадцати пяти лет. Сейчас врачи спрашивают, когда все началось. Я ж дура, я ж честная, я отвечаю, как есть - давно началось, со второй половины беременности, до сих пор так ноги и отекают, ну и всякое прочее. А они мне в ответ: "А что ж вы хотели, это так теперь и останется."
Так вот, анон, ты врач, и ты мне не веришь. Врачи, которые вели мою беременность, говорили, что все фигня, пройдет. Теперь врачи говорят, что таких, как я, куча-мала (кстати, я эту кучу-малу и сама вижу, таки она есть), и нехера с них чего-то спрашивать. И кто не прав? А может врачи не все знают? М?
ты врач, и ты мне не веришь
С чего ты взял, что не верю? очень даже верю. Ибо всяких халтурщиков навидалась.
Но твоя история - она о том, что с тобой запросто могло что-то быть не так и до беременности. При чем же тут тезис "беременность всегда ухудшает здоровье"?
витамины, которые я исправно отправляла в унитаз
Вот сейчас и я уже скажу "а чего же вы хотели"?
Анон, прости, но эта фраза показывает, почему у тебя всё плохо. Тут не беременность виновата.