Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#1876 2014-11-11 10:33:03

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Я даже рада, что у неё бомбануло, может полегчает и последующие посты не будут такими мелко-злобными. Естественно, мы верим, что Матушка довольна жизнью, которая в каждом посте кого-то осуждаэ, кидается и выдумывает офигительные истории о победе над бездуховными педикюршами.

#1877 2014-11-11 10:34:17

Анон

меня убивает, когда в антиабортную пропаганду пихают фотки уже рождённых детей.
А чё не взрослых людей тогда сразу?

#1878 2014-11-11 10:38:32

Анон

Анон пишет:

и последующие посты не будут такими мелко-злобными.

Сильно сомневаюсь. На фотках, что у нее, что у преподобного Сюпруга, выражение глаз, кстати, довольно злобное. А у Свинобатюшки еще и напыщенно-высокомерное. я бы к такому попу на километр бы не подошла.

#1879 2014-11-11 10:40:50

Анон

Матусенька наконеч-то высралась- любо- дорого смотреть.
Главное ,как она нас активно нечитает)))
и да ,Матусенька, ты выглядишь как жирная баба с обрюзгшим(с) лицом.Глядя на таких "истинно верующих" я еще более дальним маршрутом буду их оббегать- не дай боже вступить в благодать.

#1880 2014-11-11 10:44:19

Анон

Причем злобность, неприязнь и осуждение особенно видны у свиноматки, когда она давит из себя елейную лыбу.

#1881 2014-11-11 10:45:36

Анон

Анон пишет:

Анон
https://img-fotki.yandex.ru/get/3014/28 … c_orig.jpg
по-моему, тут все ясно

Нахуя такую фотку выкладывать в сеть? В чём смысл этой композиции и удушения сына за капюшон?

Бомбёж прекрасен.

Анон пишет:

Ээээ, дарагой, просто в вас не хватает духовности, шоб разглядеть печать зверя на её табле. Ведь у любой, сделавшей аборт, на лице проступает звериное выражение (с)

С моей духовностью вообще проблемы. Вот на лице абортарии эту печать вижу, а  ведь не должна видеть! Как быть, что делать?!1

Кстати, ещё маленький штришок к словам матушки вспомнился из личного опыта: она там несла треш про бездуховность дорогих стульчиков и конвертов для детишек, мол, их можно рожать в бетон и на голом бетоне растить. Из всех встреченных людей стульчак за двадцать штук, пафосную коляску "повышенной мобильности" и брендовые шмотки для младенца покупала одна единственная дама - единственная из всего моего бывшего потока истово верующая (ну, каждую неделю в церковь, все посты, все праздники, платок, дети в воскресной школе). И не сказать, что там семейка, которая могла себе такие вещи безболезнено позволить.

Эх, матушка, что же ты несёшь...

#1882 2014-11-11 10:48:30

Анон

Прочитал псто. Эталонная бомбежка. Но баба симпатичная, кстати. Грустно, что у нее столько говна в голове.

#1883 2014-11-11 11:26:06

Анон

Поправьте меня, если что, но я отчетливо вижу выщипанные в дугу брови матушки, а не половине фото - розовые румяна.
Но матушка же выше всего этого! Только детский крем и духовность!
Странна.

#1884 2014-11-11 11:52:38

Анон

Да она этак до Юпитера долетит на баттхертной тяге! Самый оригинальный собирательный образ анона евер))

#1885 2014-11-11 12:00:18

Анон

Аноны, мне обидно. Почему у нее анон матерится и ходит в вонючем лифчике? Почему анон не мужчина, например?  что за дискриминация по половому признаку?

#1886 2014-11-11 12:07:22

Анон

Анон пишет:

Почему анон не мужчина

Ну ты прям, анон, как не родной, как не православный весь. Ты что - мущщина это высшее существо, особенно если он ходит в черном платье до полу с золотым украшением на груди. Мужчина создан по образу и подобию божию, и аноном не может быть потому что не может быть никогда. У него ничего не воняет. Мужчина не делает педикюр.
И аборты он тоже не делает. Ты слышал, анон, хоть про одного мужика,который бы пошел и взял так брутально сделал себе аборт?
Нет? Вот то-то!
Святое дело.

#1887 2014-11-11 12:11:08

Анон

Про аборты. У нас в городе есть просто идиотская социальная реклама пролайферства. Крупным планом улыбающееся лицо ребёнка и подпись: «Я появился на свет! А ты?» Естественно, я тоже  :facepalm:

#1888 2014-11-11 12:19:09

Анон

Анон, ты прав. А еще мужчина не может быть феменисткой. Хотя стоп. Он может быть геем!

#1889 2014-11-11 12:24:32

Анон

Не, анон, ты не понимаешь. Если мужчина - гей, то он нифига не мужчина.

#1890 2014-11-11 12:48:50

Анон

Гей - не мужчина, монахиня - не женщина.

Более того, я считаю,
что женщина без мужа и детей - существо не
реализовавшееся, исключая,
конечно, монахинь, но они, как известно, не женщины))).

#1891 2014-11-11 12:52:07

Анон

Постойте, но монахиня - невеста Христова. И если она не женщина, то Иисус... я боюсь продолжить мысль.

#1892 2014-11-11 13:19:23

Анон

по-моему, тут все ясно

блин, я сперва решил, что мужик заложников держит. :facepalm:

#1893 2014-11-11 13:39:19

Анон

Анон пишет:

монахинь, но они, как известно, не женщины))).

Наверное, косноязычная Матушка имела в виду, что они девы.

#1894 2014-11-11 13:52:21

Анон

я профессиональный художник, вот пара картин, это большие полотна, масло):

постыдилась бы заливать такое гуано уровня дхш :facepalm:

меня издают. Значит, кому-то интересно то, о чём я пишу

Сириосли? А разве щас не издают ВСЁ, за что заплатит заказчик?

А какими классными потом они вырастают!

Это её латентный сыночка из качалки?

#1895 2014-11-11 13:59:15

Анон

Когда мама легла спать и уснула, во сне она услышала голос Бога:
- В закрытые двери не входят... Я не могу насильно помочь тем, кто не пускает Меня в свою жизнь.

Маме пора к исповеднику, она впадает в прелесть.

#1896 2014-11-11 14:01:00

Анон

Минута прозаний: судя по фиксации Матушки на педикюре и лаке для ногтей, у нее грибок.

#1897 2014-11-11 14:10:27

Анон

А почему на фото матушка в мусульманской бони (шапочка под платок) и мусульманском же платке? Вернее, платок может быть самый обычный, но повязан характерно, так обычно мусульманки носят.

Неправославненько! Матушка же любит высираться в адрес бездуховных мерзких муслимок. А как моду у них тырить - так это пожалуйста.

#1898 2014-11-11 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Почему анон не мужчина, например?

Вот тоже возник вопрос...

А бомбалейло просто для палаты мер и весов, красотень!)) Кому б памятник поставить за столь ловкий вбос?))

#1899 2014-11-11 14:23:33

Анон

Кстате, аноны, а заметили - сколько желчи на дЭвушку и ни слова о том, что её любовник - гуляющий от жены при ребёнке - тоже ведёт себя не очень хорошо, потрахивая пигалиц на стороне?

#1900 2014-11-11 14:46:56

Анон

Вот это бомбануло...
Вот на кой предмет отвечать такой простынёй на анонимный комментарий? Не понравился - отписалась в двух словах, проигнорировала или удалила. Так нет, надо было три дня скакать, чтобы сказать, как аноним ей безразличен. Надо было нарисовать образ врага (не особо правдоподобный, впрочем, как и все жертвы матушкиного литературного дара) и обличать этот придуманный образ в авторских комментариях, фактически споря сама с собой. Что она там курит-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума