Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
С точки зрения православия, йога действительно не лучшее занятие, потому что слишком увлеченные йоги пребывают в прелести.
А что, на тринадцатилетней можно жениться?
Нет, но на четырнадцатилетней уже можно. Может, ей уже скоро четырнадцать.
Мерзости ебаря это, конечно, не отменяет.
Нет, но на четырнадцатилетней уже можно. Может, ей уже скоро четырнадцать.
Мерзости ебаря это, конечно, не отменяет.
В смысле как? Ебать по закону можно с 16, а жениться уже в 14?
Кстати, судя по дневнику, Абортария вместе с семейством свинтила в погрязший в абортах Мордор.
А че там у него?
Да там, анон, ничего конкретного, все само по себе безобидное, но все вместе создает смутное впечатление, что от жопы какого-нибудь товарища его отделяет только религия. Я впервые поверил, что гомофоб = латентный гомосексуалист, рилли
В смысле как? Ебать по закону можно с 16, а жениться уже в 14?
Напутал немного: в целом по РФ брачный возраст — 18 лет, при форс-мажорных обстоятельствах (беременность, к примеру) он может быть снижен до 16, а в некоторых субъектах федерации, если верить вики, — до 14 лет. Вот так как-то.
А возраст согласия в целом по стране — 16 лет, но в некоторых субъектах, опять же, он меньше.
Безусловно, иногда опекать своих выросших детей необходимо. Например, когда они недееспособны - меня это тоже ждёт, с Ефремом. Но когда растёт совершенно нормальный парень, зачем его подавлять, навязывая свои принципы, обезличивая собственными надеждами?
Ну и хули ты тогда навязываешь свои принципы? Причем, блин, не только своим детям, но и вообще посторонним людям. Чья бы корова мычала.
Да там, анон, ничего конкретного, все само по себе безобидное, но все вместе создает смутное впечатление, что от жопы какого-нибудь товарища его отделяет только религия.
Было бы удивительно, если бы выросши у свиноматки чувак не обзавелся некоторой брезгливостью к женщинам и страхом быть заваленным оравой личинок.
Я ни за что не поверю Вам, если Вы будете утверждать, что Ваши знакомые девственницы и не девственницы одинаковы в поведении, манерах, разговаривают на одни и те же темы и пр.)
параллельная реальность какая-то
в понимании СвинУшки людям, кроме как о сексе/его отсутствии говорить больше не о чем.
параллельная реальность какая-то
в понимании СвинУшки людям, кроме как о сексе/его отсутствии говорить больше не о чем.
Да не, обычный внутренний мир матушки: в голове мысли только о сексе и православность. Чтобы думать о православности, нужно напрягаться и не думать о сексе. Матушка напрягается и думает о православности - она молодец, хотя жопа и чует, что нахуй так жить. А остальные живут себе без напрягов, значит, думают только о сексе.
А если желаете увидеть различие между девственницами и не девственницами одного возраста, сходите в несколько мест: в один из ночных клубов, в православную гимназию или в семинарию. Везде Вы увидите девушек примерно одного возраста.
Самое смешное, что и в православное гимназии есть недевственницы (а в ночном клубе девственницы, соответственно) и никак она их не сможет отличить
все вместе создает смутное впечатление, что от жопы какого-нибудь товарища его отделяет только религия. Я впервые поверил, что гомофоб = латентный гомосексуалист, рилли 1135
Именно)
+1 вот)
разговаривают на одни и те же темы
Я не девственница. Ну... если всё, о чём я разговариваю, не обсуждают залежавшиеся целки... то их и правда легко определить, они молчат ВСЕГДА.
Самое смешное, что и в православное гимназии есть недевственницы (а в ночном клубе девственницы, соответственно) и никак она их не сможет отличить
Кулстори в тему: анон в юности был готом и сатанистом. Одевался соответственно - во всё чёрное, серебряные цацки, вседела.
И зашёл анон однажды в церковь - свечек прикупить к Хэллоуину, в церкви классные свечки, восковые.
А было промозгло, холодно, поэтому анон был в длинном чёрном пальто, в длинной чёрной юбке, в ботинках а-ля армейские гады - шнурованных, без каблука, но и без высокой подошвы, - и замотал башку платком, потому что дождь на улице. Ну и макияжа яркого не было - дождь опять же, удобнее потом дома накраситься.
И церковная тётушка, продающая свечи (не знаю, это у них должность такая, или просто завсегдатаи помогают?..) стала приводить анона в пример двум девушкам, вошедшим в церковь в джинсах, расхваливать его и говорить, что не перевелись ещё на Руси скромные девушки. Анон потупил взор, зарделся аки маков цвет и вышел поскорее, чтобы не ржать тётушке в лицо.
Девственницей анон не был, более того - уже тогда был убеждённой лесбиянкой.
а ведь правда старшой латентностью пованивает... куча картинок на темы "бабы - корыстные твари, не будь баборабом", "пидоры-говно" и "качайся, будь мужигом". Не ну... в качалке красивых мальчиков и дяденек - в достатке, чо.
Анон-гото-сатанист, суперская история
Девственницей анон не был, более того - уже тогда был убеждённой лесбиянкой.
вот и верь после этого людям
А я в кругу друзей постоянно матерюсь и несу всякие пошлости. В общем, типичная шлюха-абортница, если судить только по речи. Но при этом я на самом деле девственница. Даже не целовалась ни разу в свои девятнадцать. Не от духовности, правда, я просто задрот. Свиноматушка, я существую?
Анон-гото-сатанист, суперская история
Анон сейчас постарел, наигрался и перестал быть готом и сатанистом. Лесбиянкой, правда, быть не перестал. Историю эту как раз вспоминал относительно недавно, на эту Пасху, когда за компанию с подругой пошёл куличи освящать и нарвался на бубнящих старушек - в джинсах был и с лёгкой косынкой вместо нормального платка. Видать, готы Богу больше угодны, они о смерти памятуют постоянно и о жизни вечной.
А я в кругу друзей постоянно матерюсь и несу всякие пошлости. В общем, типичная шлюха-абортница, если судить только по речи. Но при этом я на самом деле девственница. Даже не целовалась ни разу в свои девятнадцать. Не от духовности, правда, я просто задрот. Свиноматушка, я существую?
Анон, спроси у нее в комментариях Интересно почитать ответ будет
Оооо, а какой от меня разрыв шаблона у Свиноматушки случился бы
Мне 30, и я девственница (правда, по той причине, что асексуалка, но опустим подробности, вряд ли Матушка такие слова-то знает).
Не пью, не курю (правда, по той причине, что здоровье своё ценю, только и всего).
Замуж не хочу. (Только в том случае, если вдруг встретится такой же долбанутый, как и я, во что я не очень-то верю )
Детей не хочу категорически (да-да, с детства просто убеждённая чайлдфри).
В Бога не верю. В церковь не хожу.
Общаюсь с людьми много, но жить предпочитаю с любимой кошечкой.
Короче, я, видимо, по понятиям таких вот Свинушек, "то чего на белом свете вообще не может быть"
Анон пишет:А я в кругу друзей постоянно матерюсь и несу всякие пошлости. В общем, типичная шлюха-абортница, если судить только по речи. Но при этом я на самом деле девственница. Даже не целовалась ни разу в свои девятнадцать. Не от духовности, правда, я просто задрот. Свиноматушка, я существую?
Анон, спроси у нее в комментариях Интересно почитать ответ будет
Да что она может ответить, нахамит, как обычно.
Если честно, мне даже притрагиваться к этому куску говна противно Предпочитаю со стороны наблюдать, не вступая в диалог.
К тому же я боюсь не удержаться и обматерить ее, а это не есть гуд, потому что тогда ее белый плащ засияет еще ярче. Зачем доставлять ей это удовольствие? Я обычно к поциентам негативных чувств не испытываю, разве что изредка, если те совсем уж что-то из ряда вон не отчебучат, но эту лицемерную бессердечную тварь готова уебать.
Вбрось ты, если хочешь.
*отчебучат, слоуфикс
Аноны, да бесполезно же пытаться как-то сломать Матушке шаблон. У неё шаблон искусственный. Я уверен, что она сама отлично понимает, насколько он искусственный и надуманный.
Помните, ей кто-то писал в комментах, что, мол, она раньше была то ведьмой, то буддисткой, а теперьв православие ударилась?..
Спорю, если бы её муж подался в раввины, она изображала бы иудейку строгих правил, если бы он стал муллой - она бы завернулась в платок по самые глаза и рассказывала, как развратны и мерзки все женщины с непокрытыми головами.
Ей же не суть важна, ей нужно доказать себе и окружающим, что это она не об безнадёги вернулась к мужу и стала жить по его правилам, а сама прониклась и уверовала. Ну и получить легитимный повод презирать других людей.
Так что доказывать ей что-то бесполезно, она вполне сознательно врёт себе и другим.
Анон, зачем доказывать, дарагой?! Тролль ее и будет всем щастье
Анон, зачем доказывать, дарагой?! Тролль ее и будет всем щастье
Не, её скучно троллить. Она предсказуемая слишком - именно потому, что по готовой схеме работает, без души.