Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анончеги: "Налетай, торопись, покупай живопись пока пост не стерли"
Если кратко: в передаче "Пусть говорят" рассматривается кулстори о 13-летней беременной курице. Матушка (кстати, откуда она узнала-ТВ же фуфуфу и богомерзкие устройство-вот лицемерит она в этом, точно Букина с Универом по вечерам зырит, зуб даю )
http://matusenka.livejournal.com/60950.html#comments
Семиклассница забеременела от взрослого парня. Она хочет стать женой и матерью. Родственники молодых людей, простые, бесхитростные люди, приняли эту ситуацию. Но меня поразила реакция общества. О том, насколько злые, я бы даже сказала, озверевшие гинеколог, адвокат, и особенно женщина в зелёном платье (уже не помню, кем она является), вы можете узнать, посмотрев эту передачу:
http://www.ntv.ru/novosti/1252236/
Честно говоря, от просмотра единственное впечатление - жутко жить среди озверевших людей, потерявших человеческий облик, которые доводят до слёз 13-ти летнюю беременную девушку и несчастного недееспособного парня, которому, понятное дело, никак не грозит тюрьма, судя по состоянию его здоровья...
Аноны, сразу скажу, по ссылке на передачу не ходила-работать на работе приходится-прикиньте?!!!
Комменты к кулстори (Матушкины, естественно):
У человека и в 11, и тем более в 13 уже есть свободная воля. Как в песне поётся: "Мужика хотела, вот и залетела"- по сути, она являлась инициатором близости, парень умственно отсталый. Он, конечно, "думал головой", но по-своему, как мог.......
Она радуется, что у неё есть любимый человек, радуется, что он её любит, радуется тому, что у неё родится сын. Что в этом плохого? То, что ей только 13?
Давайте без лукавства - очень многие девушки в 13 лет хотят того же, что и она. А учёба и карьера - разве в этом счастье? Знаю много несчастных женщин, для которых карьера была главным. И с чем они остались сейчас? С любимой кошечкой?
Ну, аноны, кто о чем мечтал в 13 лет?
И с чем они остались сейчас? С любимой кошечкой?
Матусенька, представь себе, все люди разные. Кто-то и в компании с кошечкой может быть счастлив.
С одной стороны, она протестует против сексуального просвещения ака развращения тринадцатилетних детишечек, с другой — утверждает, что многие в 13 хотят стать матерями... Логика? Ау?
А, это же Свиноматушка, как я мог забыть...
А, это же Свиноматушка, как я мог забыть...
Судя по ней, и батюшка там свинопаственный.
А учёба и карьера - разве в этом счастье?
Эээ... да. Для кого-то счастье именно в этом, почему она говорит об этом как о чем-то плохом?
Ээээ... быть сэйлормун, иметь аквариум с цихлидами, закончить год без четвёрок, съездить посмотреть на стоунхэндж, кота рыжего... из пацанов меня в 13 интересовали только сказочные принцы и то в романтишно-платонической абстрактной форме. Мне уже не вылечиться?)))
13-ти летнюю беременную девушку и несчастного недееспособного парня,
Интересно, а кто этих двоих уебанов будет содержать?
И с чем они остались сейчас? С любимой кошечкой?
А это уже кому как... чё матушка так животных ненавидит-то? То у неё собаки плохи, то коты вот как ущербность?
А это уже кому как... чё матушка так животных ненавидит-то? То у неё собаки плохи, то коты вот как ущербность?
Она всех ненавидит, кроме эмбрионов и священников.
Как хорошо что я в 13 знала, чем мне грозит остаться с молодым парнем наедине "пообниматься", и что если тебя пытаются цапнуть за жопу, то надо скорее уносить оттуда ноги А то осталась бы с такой "карьерой"
Анончеги, я устрою чтения просмотр этой программы:
Итак, действующие лица:
ГГ главная глупындра (главная героиня)-13-летняя девица из 7 б класса
МГГ Мать главной глупындры (мать ГГ)
ГГе главный г.... в общем главный герой -19 летний наследник королевства оболтус
ГГ, 11-летняя пятиклассница, познакомилась со своим прынцем на детской площадке, улыбнулась ему и прикинулась прожженной женщиной аж 14 лет от роду. И завертелось. В 13 лет (и соответственно в 7 классе) ГГ почуяла запах дымящейся ж*пы что залетела на пятом месяце, когда в животе начались шевеления и это был Чужой..... (К вопросу о секспросвете и злобных гинекологах в маргошиной школе, развращающих милых деток, угум ) Девочка объяснила ситуацию просто: "Не виноватая я, оно само произошло...." ага, ветром надуло МГГ говорит, что ГГе вел себя как Штирлиц вызывал ГГ через связных друзей. ГГ между тем хочет мальчика и мороженое с чесноком, параллельно изучая настольную книгу несовершеннолетних Энциклопедию Матери и выкинув учебники нах! Из этой, не побоюсь слова, гениальной книженции, ГГ узнала как пеленать младенца и как выйти замуж по залету прикормить будущего мужа супом. Подруги ГГ мерзкие карьеристки не разделяют убеждений ГГ и шепчутся по углам: "Вот, в 13 лет мамой станет "
Продолжение следует....
Продолжение следует....
И здесь пауза, хорошо, не рекламная
Тыдыдыдымс, аноны, все ли успели сгонять к холодильнику за свежей колой и бутерами? Продолжим...
Итак, ГГ чиста канкретна соблазнила бедного пацанчика который ни сном ни духом в овер19 лет что от секаса дети бывают, сев к нему на колени на своем дне рождении в 13 лет как вы понимаете, данный смайлик цензурно описывает дальнейшую ситуацию. Так вот, ГГ вняла мольбам матушки отключили спинной мозг нахрен и решила ипстись без резинок как Бог даст. Нужно сказать, что Бог существо лицемерное, анионам обычно дает по умной голове, а вот зайчихам и свиньям дает ребеночка и полцарства впридачу. ГГ, тем не менее, уже знает, как будет жить анончеги, налейте мне-я просрала жизнь-в 13 у меня не было ребенка и ваще я хотела стать чемпиеном: парня в загс, потом арбайтен, дитя в сад, сама дома, потом учиться в худшколу или на парикмахера....
Дальше лирическое отступление: ГГ всегда думает о ГГе и будет ждать его из тюрьмы.... В этот момент появляется новое действующее лицо МГГе (мать главного героя о недогадливые аноны) Мать винит себя что не отрезала мпх двадцатиоднолетнему сыну (кстати, возникает вопрос-вай их нот ин зе ами нау? ) Ответ на этот животрепещущий вопрос ясен-мужчини с детства отставал в развитии, но потом открыл для себя комп и интернет-и влился в коллектив ибанутых со всего мира-поэтому у него не было не только военного билета, но и девушки зато было 9 классов коррекции. Здоровье пузожителя в данном случае без комментариев, аноны. Аноны, мне жаль маму парня... Она хорошая вроде
Итак, в студии появляется субъект преступления (он же прынц, он же инвалид 3 группы, он же 21-летний мачо)-Илья. Версия Ильи:
"Я гулял по улице с племянником и увидел Джульетту Полину. Понравилась она мне. Дальше мы остались с ней наедине и так получилось что пузо полезло на нос" то что произошло я не помню."
ГГ работает, получает 10-13 тысяч, собирается привести молодую жену с ребенком в кухню-столовую-спальню на радость маме и папе. Таким образом в одной комнате будет жить 4 взрослых, 2 ребенка и кот. Кота жалко пилять
Продолжение следует анон пошел добывать вкусняхи и чай
О пистолете, мотоцикле и собаке
И уж точно не о муже с детьми.
Интересно, а кто этих двоих уебанов будет содержать?
А какая матушке разница. Главное, что деточки это жи такое счастье. А то, что денег нет, так даже лучше. Больше шансов, что в церковь прибегут.
Аноны, я засмотрелась Начинайте с 32 минуты-там выступление гинеколога о вероятных пиздецомах с ребенком и мамой. Досмотрю-перескажу.
Стать ядерным физиком В итоге остался без физики. С любимой кошечкой.
Стать ядерным физиком 12202109
Анон, дай обниму! Хотел быть астрофизиком, стал математиком
из
пацанов меня в 13
интересовали только
сказочные принцы и то в
романтишно-платонической
абстрактной форме.
у некоторых и в 31 так бывает :D
я в 13 мечтала о путешествиях на другие обитаемые планеты.
В 13 лет я прочитала "Замок лорда Валентина" и мечтала сьебать на Маджипур дружить с су-сухирисами. Они прикольные, у них две головы и обостренное чувство справедливости.
там ещё в комментах чУдная история девочки из того же сообщества ''не хочу учиться, хочу ебаться''
Ребёнку
недавно три годика
исполнилось, они живут у
черты бедности, но всё же
каждый день едят и есть во что
одеться.
аж каждый день едят, нет, аноны, вы себе можете представить такую роскошь?
И Свиноматушка пляшет, что главное же - родила, а высшее образование никогда не поздно получить. Не понимаю, о каком высшем образовании может идти речь по отношению к существу, у которого мозга тупо на контрацепцию не хватило, раз уж не могла в свои 14 вообще не ебаться.
Анон, каждый день есть?! Не всем нужно есть каждый день чтобы быть счастливыми!
Не надо сказки рассказывать, я отлично знаю, что младенцу много не требуется. Когда шестого ждала, накупила ему всяких младенческих "гаджетов" - стул за 16 тыс, "кокон" французский, манеж, колыбель, кроватку, ходунки, шезлонг, качели, бутылки-пустышки, погремушки-присыпки, носочки-пинетки-костюмчики и пр.
А когда ему исполнилось два месяца, уехала на Украину. Не взяв с собою ничего, кроме нескольких бодиков, чепчиков и коляски. Ребёнок находился на грудном вскармливании, спал с нами, и мы прекрасно обошлись без всех "гаджетов" - получается, затраты на ребёнка могли быть нулевые, учитывая, что коляска осталась от пятого.
Сейчас, в наше время, детские вещи, и вполне приличные, можно найти бесплатно. На авито отдают, в храмах отдают, на "мамских" форумах отдают!
Далее, после года ребёнок есть не больше, чем кот - прокормить легко, опять же. Ну, а после трёх лет вполне можно определить малыша в детсад, и пойти работать. Кстати, кормят в детских садах неплохо - опять же, прокормить легко. Потом - школа. Там завтраки и обеды. А у мамы уже почти взрослый ребёнок, который никак не мешает работе и самореализации.
Поняли, аноны?
А я в 13 мечтала стать артисткой. А еще чтобы изобрели машину времени, и можно было попыриться вживую на античную Грецию. С мальчиками гуляла, да. В значении "гулять в школьном дворе".
Далее, после года ребёнок есть не больше, чем кот - прокормить легко
Если ему давать, не больше чем коту, то возможно (мой личный двухгодовалый ест гораздо больше, чем кот, и больше даже, чем его старшая сестра).
А можно на праноедение перевести - дешево и сердито. Как грица, учил цыган лошадь не есть, она почти приучилась да померла.
Это как у Говнули на ФСН - дети питаются капустой, потому что "мясо не любят". А купила б им Говнуля мясо, глядишь, и полюбили бы
Далее, после года ребёнок есть не больше, чем кот - прокормить легко, опять же.
Значит, котов она кормит дерьмом. У анона на корма и добавки уходит приличненько так...
Кстати, кормят в детских садах неплохо - опять же, прокормить легко. Потом - школа. Там завтраки и обеды.
Сильны воспоминания детства, бомбануло. Анон учился в гимназии, отличные учителя, ремонт в помещениях, сплошная уняня... но от жратвы в столовке воротило всех, кроме дворовых собак, которым мы всем классом воровали котлеты. Ну реально же готовят в школах отстойно, если вообще горячая пища есть. +это тоже не бесплатно.
дооо, хуёво ж будет тому ребёнку...
Анон учился в гимназии, отличные учителя, ремонт в помещениях, сплошная уняня... но от жратвы в столовке воротило всех, кроме дворовых собак, которым мы всем классом воровали котлеты.
А моему оболтусу очень нравится. То ли там классные повара, то ли я хуево готовлю...
А моему оболтусу очень
нравится. То ли там классные
повара, то ли я хуево готовлю..
или просто у ребёнка странный вкус.
У меня сестра, например, к домашним пельменям равнодушна была, зато магазинное говнецо трескала так, что за уши не оттащить было))