Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Она даже поход в детдом превратила в агитку против презренных маникюров, хотя вроде бы, правильные вещи говорит.
И опять жалобы, что в многодетных семьях детям хуже, чем в детдоме, а виноваты в этом (внимание!) не родители, которые не подумали заранее и не справляются, а чуть ли не все вокруг. Чего она еще хочет, непонятно. И нахуя ей еще усыновлять кого-то, если и с имеющимися тяжело?
И опять жалобы, что в многодетных семьях детям хуже, чем в детдоме, а виноваты в этом (внимание!) не родители, которые не подумали заранее и не справляются, а чуть ли не все вокруг. Чего она еще хочет, непонятно. И нахуя ей еще усыновлять кого-то, если и с имеющимися тяжело?
Что значит нахуя? Чтобы ражжечь поярче сияние своей святости. Больше ни за чем. Как будто у нее вообще какие-нибудь другие цели есть.
Опять же если приемную детку взять покрупнее, можно ее припахать полы мести и мелким жопы подтирать, пока матушка строчит постики о своей невъебенной благодати и невносимой загруженности.
И нахуя ей еще усыновлять кого-то, если и с имеющимися тяжело?
Вот, кстати, у меня возник тот же вопрос. Сама же говорит, что в детдоме детям лучше.
Даже хорошо, что ей духовник не разрешил.
Разве у этой пизды нет детей-подростков? И она понятия не имеет, что им дарить?
Она даже поход в детдом превратила в агитку против презренных маникюров, хотя вроде бы, правильные вещи говорит.
Не нашла. Где?
Не нашла. Где?
Там был пассаж про вечно занятых нервных работающих матерей... чёт сейчас никак не найду
Анонче, как минимум Маргоша 14 лет и ее брателло Я в недоумении есличо.... Такая мать похоже ээээ, фиговая....
Я в недоумении есличо.... Такая мать похоже ээээ, фиговая.... 67280105
Это уже давно заметили. В общем, от ебантизма родителей как всегда страдают дети.
Там был пассаж про вечно занятых нервных работающих матерей... чёт сейчас никак не найду
Этот?
Но смотреть на этих детей и общаться с ними было намного приятнее, чем с невоспитанными расторможенными детьми нервных, вечно занятых мам.
Все равно не догоняю, при чем тут маникюр?
А зачем своим детям что-то дарить? Кормит, поит и одевает - долг православной мамы выполнен.
Более того, она где-то писала, что и воспитывать их не надо. Все равно, дескать, сами всего понаберутся, глядя на пример родителей. Что-то мне жутко от этой перспективки.
Не защищаю Абортарию в целом, но справедливости ради замечу, что со своими проще: даже если мать не знает, о чем дитятко мечтает, его можно просто спросить, что оно хочет получить в подарок. Или подарить ему денег. Незнакомому подростку подобрать действительно радующий подарок намного труднее: если мелкого ребенка хотя бы ненадолго порадует практически любая игрушка, то подростка уже не обрадуешь какой попало блестящей-гремящей хренью, и уже сложились собственные предпочтения и интересы, так что то, что для одного - предмет мечтаний, для другого - ненужный мусор. Придумать что-то такое, чтобы подошло всем, к тому же за умеренные деньги, - действительно та еще задача. Это как с корпоративными подарками на восьмое марта и двадцать третье февраля: каждый год куча народу мучительно ломает головы, а в итоге все получают одинаково ненужную херню.
Все равно не догоняю, при чем тут маникюр?
Я уже сам не знаю. Вроде бы этот пассаж, но почему в голове осталось осуждение работающих мамаш, не пойму. Вроде она не правила... или я уже в этой теме везде вижу тень христанутой мамаши.
Придумать что-то такое, чтобы подошло всем, к тому же за умеренные деньги, - действительно та еще задача.
Вкусности, флешки, диски - что пустые что с фильмами, бижутерия - если девочкам...
Анончеги, что я нашел! Матушка выпустила собственную книгу-можно сказать состоялась как писатель! Если было-извиняюсь-вроде нет... Анон уполз читать... http://www.pravoslavie.ru/jurnal/64717.htm
Расскажешь, как тебе результат?
Аноны, это п*здец.... Я аж ночью плохо спал Чтения не могу устроить-таланту мало... Может, кто зачтет? Там есть доклады с научных конференций! вкусняшка
Аноны, это п*здец.... Я аж ночью плохо спал Чтения не могу устроить-таланту мало... Может, кто зачтет? Там есть доклады с научных конференций! вкусняшка
А где? Я что-то не могу найти у матушки докладов. Только эти ее прохладные истории про мужественных пролайферш и гнусных абортниц.
http://www.proza.ru/2010/01/17/624 анон, наслаждайся
http://www.proza.ru/2010/01/17/624 анон, наслаждайся
А, спасибо. Я просто искал на этом православии.ру:)
И в первом же абзаце фактическая ошибка:
Аборт, в переводе с английского языка, означает “прерывание”.
Русское слово "аборт" пришло не из английского, а из латыни. И означает оно "выкидыш", а не "прерывание". Научная конференция такая научная
Комментарии к этому высеру тоже характерные.
Здравствуйте, Елена! Я изучаю работу подсознания и описываю его механику. Себя помню, начиная с зачатия. Посмотрите рассказы-статьи "Зарождение души. Перво поломка" и "Внутри". Помню так же грудничковый, ползунковый период, год, полтора... Доказываю, что плод начинает мыслить сразу после зачатия. И он уже тогда является личностью, которая страдает, переживает, борется за существование, и которую нельзя убивать. Это то же самое, что убить уже сформировавшегося человека. Возможно, мои исследования помогут Вам на Вашем поприще. С уважением. Владимир.
И чем эта биомасса до начала стадии нейруляции мыслит? Чем, блин, мыслит зигота?
Хотя... эти люди мозг так никогда и не включают.
Себя
помню, начиная с зачатия.
Блин, а я не помню себя с зачатия. Я никого не зачинала.
И чем эта биомасса до начала стадии нейруляции мыслит? Чем, блин, мыслит зигота?
Ну как же, анончик, а душа? Ничего ты не понимаешь.))