Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Это кому то надо за такие бабки? Серьезно?
Сомневаюсь, что у нее сотни тысяч в месяц.
Сколько-то там ей вроде за Таву положено, плюз за Ефрема. Плюс ее говношкола наверняка хоть что-нибудь да приносит. Итого, если еще какой-нибудь питательный подкинет, то прекрасно жить можно.
Кстати, а никто не в курсе, что там с пацанами, от которых она отказалась?
Сколько-то там ей вроде за Таву положено, плюз за Ефрема.
А за Таву то почему? Она разве под опекой, а не удочерённая?
Сколько-то ещё пособие по многодетности как таковой есть. И субсидия на КУ (это не доход в прямом виде, но тем не менее).
Кто содержит Марго, бабушка? Марго ещё студентка, или уже закончила педучилище?
А за Таву то почему?
Хз как сейчас, но во время разборок с разводом аборташа сама говорила про какие-то пособия для приёмышей.
Кстати, а никто не в курсе, что там с пацанами, от которых она отказалась?
У насиков когда-то видела фотки из фейсбука какой-то барышни из прихода пиздобородого Абортария, что мальчики с ней сейчас. Имхо развод Матуси с пиздобородым это лучшее, что случилось в жизни мальчишек, потому что на фотках они были хорошо одеты, смеялись, играли, а не сидели в трусах под шконкой, пока Матуся снимала Спироса и Просю. Жаль только, что Тава осталась с ней.
Те фотки (зимние) я тоже видел. Просто недавно забрел к Лавренову и ни одного упоминания о детях. Уж не сдал ли он их в интернат какой.
Те фотки (зимние) я тоже видел. Просто недавно забрел к Лавренову и ни одного упоминания о детях. Уж не сдал ли он их в интернат какой.
А к той девушке не ходил? В основном у нее на странице эти фотки были. Я надеюсь, что все-таки они с ней, а не в интернате. Будто мало бедолаги натерпелись от этой семейки(((
А к той девушке не ходил?
Не, я не помню ее имя и багинька не открывается, как назло((
Не знаю точно, как там с мальчиками, но летом они были с отцом. А вообще, найдите его инсту, она у него открытая должна быть. (https://www.instagram.com/nikolaylavrenov/) Так же советую посмотреть аккаунт Проси, там, порой, такая дичь... ( мамаша каждому страницу сделала, у Проси их аж две) (https://www.instagram.com/paraskeviangel/)
Анон пишет:Те фотки (зимние) я тоже видел. Просто недавно забрел к Лавренову и ни одного упоминания о детях. Уж не сдал ли он их в интернат какой.
А к той девушке не ходил? В основном у нее на странице эти фотки были. Я надеюсь, что все-таки они с ней, а не в интернате. Будто мало бедолаги натерпелись от этой семейки(((
Это случайно не Мила Осипенко (Одегова)? Она, вроде, крёстная мальчишек
Точно, это она.
Так же советую посмотреть аккаунт Проси, там, порой, такая дичь...
Дичи вроде не заметил, но некоторые фото немного не по возрасту, как мне кажется.
Анон первый раз зашел в тред, прочитал шапку, впал в глубокий ахуй и пошел мыть глаза с мылом.
Анон хотел поставить плюс или лайк. Не сумел.
Анончики, кто первый раз зашел, очень рекомендую вам припасть к разделу "Чтения", Матуся - один из моих "любимых" писателей букв руками
Анончики, кто первый раз зашел, очень рекомендую вам припасть к разделу "Чтения", Матуся - один из моих "любимых" писателей букв руками
Анон тут не первый раз, но чтениям припал только сейчас. Изумительные произведения! Не знаю, какое воздействие на читателей задумывала матушка, но анон который раз уже порадовался, что завёл не детей, а кота, и безумно захотел сделать чорный-чорный маникюр
Аноны, как вам новый вариант "клипа" коделлак от нашей матушки?)))) https://www.instagram.com/tv/CFXgOptJ5H … fckbjwwvmy
Аноны, я
Наткнулась на статьи, вот это говно хлестало! Первая: Терпи и смиряйся: диакон 15 лет бил жену, а церковь и органы закрывали на это глаза https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_sh … 2J8wz1pE-M
И второе: Не хотите ли написать о жертвах РПЦ?»: история одной многодетной матушки https://ahilla.ru/ne-hotite-li-napisat- … -matushki/
Я как-то перестала тему читать, когда Абортария от своего муженька ушла, а там оказывается бразильские страсти, бедная матушка - жертва страшного абьюзера, все годы страдала, видимо, этот же абьюзер заставлял высираться на абортес и джинсоманок с маникюрами. Всем анонам-вангам, которые предрекали переобувание, шоколадную медаль на грудь
Вот если бы Матуся за свои светские убеждения абьюз терпела, я бы пожалел, но она же, сука такая, на всех нехристианок высиралась вполне искренне, так что не жалко.
А смысл ее жалеть в принципе? Одного питательного нашла, он оказался негодным, ушла, пожила на подачки, сейчас постит фотки с тэгом жизньнарублевке.
Анон сейчас зашёл в инсту к попу. Вроде мальчики с ним, последние фотки были с 1-го сентября. Отвёл приёмышей в первый класс, я так понимаю. Там и Спирос с Просей есть.
Выглядят дети хорошо.
Анон рад за них. Похоже, сплавив детей бывшему мужу, Аборташа сделала им лучший подарок из возможных.
Выглядят дети хорошо.
Анон рад за них.
Анон, бить можно не по морде. Если они без фингалов и не маловесные, это не значит, что попец-абьюзер их не пиздит, увы.
Отредактировано (2021-11-28 21:06:54)
Анон, бить можно не по морде. Если они без фингалов и не маловесные, это не значит, что попец-абьюзер их не пиздит, увы.
Запамятовал уже подробности. Были доказательства, что поп их бил?
Ну и матусенька все равно сделала им лучший подарок - съебалась от них. Нет хуже для детей, чем истеричная нарциссичка рядом.
Отредактировано (2021-11-28 22:25:37)
ну Матусю бил, при детях, если ей верить, Лавренов тоже та ещё тварь.
ну Матусю бил, при детях, если ей верить, Лавренов тоже та ещё тварь.
Вообще-то, обо всем арбузе и прочих страшных вещах мы знаем исключительно со слов самой Свинтуси. Справок из травмпункта о побоях она к словам не прилагала. И нет свидетельств посторонних людей - хотя бы соседей, да и ее сыначки что-то не пытались за мать отчиму бланшей наставить во всю фотографию.
Сыначки там такие же мизогины. Ну и Свинтуся может и не врать. А соседи могут не захотеть говорить с прессой и возможно, не любят матусю за поганый характер.
Отредактировано (2021-11-28 22:43:09)