Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Но осуждала одноклассниц, учителей и т.д.
Где? В пересказе Матуси?
Марго для Аборташи, по-моему, вообще не существовала, как личность. Она нужна только для приосанивания (помним истории про шокированных гинекологов и развратных одноклассниц), чёрной работы и реализации своих фантазий. Спасибо хоть в монастырь ее не спихнула.
Анонче, а почему думаешь, что Марго так поступала только в пересказе матуси?
Я не думаю, просто не доказано - не факт.
Анонче, а почему думаешь, что Марго так поступала только в пересказе матуси?
Потому что Матуся чудовищно много пиздит. Это тот момент, когда вообще ничему не тянет верить без достаточных пруфов. А пруфов на такую позицию Марго у нас нет.
Имхо, судя по Еленовне, Марго все же с прибабахом. Но да, пруфов, что обсирание одноклассниц и гинекологов было не только в голове Аборташи, нет.
Не защищая Матусю, девки сейчас вообще откормленные пошли. Пока не появится цель-хрен добровольно похудеет, особенно если подружки такие же.
Фубля, анон! Можно быть какой угодно, пока не пачкаешь людей и не вредишь им. Все эстеты, кому жмёт чужое "сало", идут на хуй бодро строем. В Марго расстраивает именно совокупность тревожных признаков заклёвыша((( На фоне которого усиленно сияет мамка. Явно её подмявшая под себя и вбившая ей собственный героический образ в голову.
"Еленовна" дочка теперь, да? А я помню, как эта Елено счастливо хвалилась в бложике, как её муженёк затыкал дочку, возмущавшуюся тогда плодячкой что ли, что мол ты не лучше, радуйся, что тебя абортом не выскребли!!!11 Муженёк, который, кстати, Марго вроде и не папка а просто мамкин очередной. Тогда муженёк был прав и кузяв и мог чморить дочку на полных правах. Теперь вот плох и героическое Елено детей от него спасло.
Ну и ок, предположим, Марго самой не интересны шмотки-тряпки и бьюти-тема. Но хоть что-то ей интересно?? Где "мы выбираем дочке новый телескоп/гравёр/походный горб на 40 литров/усилитель?
Есть только Елено, её туфли, её розы, её бухлишко, её фитнес и салоны-маникюры. Ну и младшие дитачки. Марго списана в разряд домашнего инветнаря(((
Отредактировано (2019-05-30 19:02:05)
Что у девочки основательно промыты мозги, в этом никто не сомневается особо, увы.
Фубля, анон! Можно быть какой угодно,
Можно,только 1.Лишний вес не придает здоровья. 2. Лишний вес не придает уверенности в себе, особенно если человек в тени мамки. Очень легко пофигизм во внешности перерастает в пофигизм в отношениях, а если там и правда скромность, забитость...
1.Лишний вес не придает здоровья. 2. Лишний вес не придает уверенности в себе, особенно если человек в тени мамки.
Более чем уверен, что Матуся не чешется помочь Марго что-то тут исправлять, если та и хочет. И хорошо если не стимулирует зажоры. Марго сейчас напоминает меня в детстве, когда на фоне тебя все, кто на голову ниже, тростиночки по определению. Даже если телосложение у вас примерно одинаковое. Ты - всё равно скала, тупо потому, что больше. Ну и Матуся тут предпочитает парить, кокетничать и самоутверждаться, красуясь на фоне.
Может девочка и ляпнула что-то тетке-гинекологу, а может возмутилась позднее, уже дома. В любом случае история сильно подправлена с целью срачика, которой если вспомнить количество комментариев вполне удался.
Анон пишет:1.Лишний вес не придает здоровья. 2. Лишний вес не придает уверенности в себе, особенно если человек в тени мамки.
Более чем уверен, что Матуся не чешется помочь Марго что-то тут исправлять, если та и хочет. И хорошо если не стимулирует зажоры. Марго сейчас напоминает меня в детстве, когда на фоне тебя все, кто на голову ниже, тростиночки по определению. Даже если телосложение у вас примерно одинаковое. Ты - всё равно скала, тупо потому, что больше. Ну и Матуся тут предпочитает парить, кокетничать и самоутверждаться, красуясь на фоне.
Это самое мерзкое, красуется. На фоне родной дочери, мля, матери в стоптанных туфлям ходили годами, но старались дитеныша дотянуть до не хуже одноклассников.
Иное дело вбить в голову ничего нельзя уже в 19 лет, и потом мы не знаем что там за отношения между мамой и дочкой. Ленке дети никогда не были интересны, однако у нее их много. Если смотреть на старших, один агрессивный рассуждающий как и маманька в период трех платков(если не троллит). Второй занимается непонятно чем, учится ли ? неясно. Дочка- пед колледж, платно.
Лишний вес не придает уверенности в себе, особенно если человек
...окружен всратыми фэтфобами. Я бы сказал, только в этом случае.
Ебанутая мамка, которая
предпочитает парить, кокетничать и самоутверждаться, красуясь на фоне
не придает человеку уверенности в себе, а вес вообще ни при чем.
Аноны, давайте с жиросрачем в соответствующие темы. Марго выглядит уставшей и забитой теткой, лишний вес только дополнительный штрих к общему неухоженному образу, выгодно оттеняющему молодящуюся мамку, которая ищет куда пристроить полосатую кормилицу. И чем неувереннее и забитее Марго, тем удобнее это Аборташе, потому что для богемной жизни детвора ей только мешает, а следить за ними кому-то надо. А если бы Марго хорошо выглядела, то, во-первых, Ленка бы на ее фоне казалась престарелой молодящейся кошелкой, а, во-вторых, резко возрастал бы шанс, что бесплатная прислуга смоется с первым попавшимся мужиком и наплодит своих по примеру мамки. И придётся самой опять каши варить и домашку с детьми делать.
Аноны, а не собрать ли нам новую шапку? Понимаю, что тред не такой зажигательный, как многие другие, но я бы пособирал, а то и читения, и история с приемными оменами, и развод остались в недрах треда, да и ссылки на инстачи туда же можно добавить. Ну, и еще я хотел бы попрактиковаться в собирании шапок, а тред Матуси достаточно спокойный и скромный для этого )
В общем, я сделаль. Не пропустил ли чего-нибудь, что надо добавить?
Местами процитировал других анонов ранее по треду, спасибо им за формулировки.
Мы ведь можем в шапке перечислять детей по именам? Раз уж на протяжении всего треда их обсуждаем (тк дети являются важным, ммм, инструментом ебанашества поциента). Или лучше убрать список действующих лиц?
Отредактировано (2019-06-06 12:17:35)
По-моему, очень здорово вышло. Спасибо, анончик.
А дьяк не третий ее муж? Вроде что-то проскальзывало, что замужем она была до него еще дважды.
Третий, да. Добавлю это, спасибо
(Взволновано) Токо покурить отошел у Доры третий муж отыскался, кто он? откуда инфа ?
Токо покурить отошел у Доры третий муж отыскался, кто он?
Ну привет, с самого начала было. Он, емнип, отец её старшего сына. Дитё не хотел, так что Дорочка от него беременная свалила.
Не для шапки, просто для себя: Бойко - это же второй муж? Его фамилию носят старшие сыновья (и носила Марго до смены на Маргариту Еленовну Живову), как раскопали аноны по телефонной базе.
Покопался в базе.Если Вася не сын, то почему только он прописан у Бойко ? Кабы лучше прописать родных детей чем хер кого. Думаю вопрос Маргариты к брату имеет полушутливый фон, отсылка к давней шутке. Так что вопрос о трех мужей Живовой спорный
Ну, точное количество мужей вряд ли принципиально, да и само по себе не хорошо и не плохо. Для сюжета сериала важно только то, что дьяк - не первый ее муж, а значит, получил сан неправомерно.
Как же у Живовой все мутно и через одно место. Мужу на момент рождения Богдана едва минуло 18. Далее хорошо контролируемая плодячка позволяющая осесть дома лет на 9. С мужем они фактически соседи были. Странно это все.