Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
ну, анон, когда у человека в квартире проводка коротит, а он не разбирается, правильно будет электрика позвать или самому копаться?
Проводке не нужны мама с папой.
Родители не конкуренты высококвалифицированным специалистам. У них разные функции.
Родители не конкуренты высококвалифицированным специалистам. У них разные функции.
Но если Сафу требовалась коррекция из-за того, что Матуся им не занималась, как мог ее осуществить поп без спец.образования? В садике походу лучше справились, вопрос, почему Матуся не отдала его туда. А судя по счастливому вполне виду Сафа, поп его не пиздит и не шпыняет в отличие от Дорки.
Отредактировано (2018-12-16 13:16:42)
В садике походу лучше справились, вопрос, почему Матуся не отдала его туда.
Анон, Живова любимого Ефрема в момент сорвала с терапии, увезла в Полтаву и оставила у дьяка только для того, чтобы насолить Лавренову, а ты хочешь, чтобы она занималась приемным ребенком.
Ефрем, судя по описаниям, вообще беспроблемный - учится, с мелкими играет, пазлы собирает, будь там тяжелый случай - давно в невменяемое состояние впал бы. Но Матуся жи так страдала из-за Сафа... а хотя погоди, ей проще запустить детей и пожинать плоды, чем жопу свою свиную поднять и заняться.
Мне кажется, что тонны проблем можно было бы избежать, если бы детей не была такая орава. Вон у Доры сейчас одна Тава и рек говн в ее адрес как-то нет. Вряд ли она ее обожает как родных, но и исчадием больше не обзывает.
тонны проблем можно было бы избежать, если бы детей не была такая орава.
Плюсую. Три мелких ребенка, что объединившись, что начав разбрки между собой, способны заебать кого угодно. Если у тебя еще куча родных детей, а этих не любишь - ккомбо (не в оправдание Аборташе, если чо). А сейчас Тава, наверно, тянется за Просей, радуется возросшему маминому вниманию и не доставляет больших проблем.
А еще она, может, хотела только девочку, но из жадности согласилась с дьяком на троих, понадеявшись на выплаты.
А еще она, может, хотела только девочку, но из жадности согласилась с дьяком на троих, понадеявшись на выплаты.
Окстись, анон! Она просто хотела стоять в белом и поучать всех! Да она спала и видела, ка женщины, которых она отговорила от аборта, этих детей забирают после родов себе. Вспомни, как она женщине на антидепрессантах с этим на уши приседала? И как саму матуську потом корежило в корчах, когда номер не прокатил и за пиздеж в сети пришлось отвечать.
И как я понимаю, женщин она все-таки обманула - пела им про усыновление, а сама взяла детей под опеку. Значит, с них теперь трясут алименты и бдят за всеми их телодвижениями с недвигой.
Окстись, анон! Она просто хотела стоять в белом и поучать всех!
Плюсую. Помню, как она разливалась соловьем, как мечтает о ребенке с инвалидностью (усыновить), а сама потом высиралась на вполне здоровых детей с небольшими проблемами. Она просто хочет стоять в белом и побираться с абортесс.
А я никогда не забуду телепередачу, где призывали помочь им материально - в семье же 9 деток! И такая честная-честная Живова почему-то не открыла рот и не сказала, что три старшие детки вообще-то совершеннолетние и двое из них давно и вполне прилично зарабатывают, а на трех взятых деток государство ежемесячно дает неплохое бабло. А сидела с видом, что да, почти нищенка.
Да она спала и видела, ка женщины, которых она отговорила от аборта, этих детей забирают после родов себе. Вспомни, как она женщине на антидепрессантах с этим на уши приседала? И как саму матуську потом корежило в корчах, когда номер не прокатил и за пиздеж в сети пришлось отвечать.
А помните пассаж про "какой красивый младенец", аноны? Когда она радовалась красоте (кажется, Серафима) не просто так, а потому что подумала, что "ну такого-то красивого мамочка точно решит себе оставить" (простите за неточную цитату, точных слов не припомню)?
Вообще, называть Свинью хорошей матерью только потому, что она детей пару раз на свои уебищные перформансы взяла, все равно, что считать зекулю Кристины1986 хорошим папкой по одному фото с детьми на море.
Не на перформансы и не пару раз. Они как минимум раз в неделю куда-то ходят, посмотри инсту. А то и чаще.
И попробуй повози ежедневно детей по кружкам, а то и не одному кружку за вечер. И каждые выходные куда-нибудь попробуй таскаться.
Что бы там раньше не было - сейчас она хорошая мать.
А Сафа и второго она и не обязана тащить, их приволок дьяк, оформлены они на дьяка. Она ещё должна и их взять на себя? Заебиииись. Ей четверых-то мало, в том числе аутиста.
Анон пишет:Да она спала и видела, ка женщины, которых она отговорила от аборта, этих детей забирают после родов себе. Вспомни, как она женщине на антидепрессантах с этим на уши приседала? И как саму матуську потом корежило в корчах, когда номер не прокатил и за пиздеж в сети пришлось отвечать.
А помните пассаж про "какой красивый младенец", аноны? Когда она радовалась красоте (кажется, Серафима) не просто так, а потому что подумала, что "ну такого-то красивого мамочка точно решит себе оставить" (простите за неточную цитату, точных слов не припомню)?
И чо, она не должна была мечтать, чтоб с нее сняли эту ношу? С чего бы? Ей младенцев притащили, которых она брать не хотела - и её ещё винить в этом? Вот ведь сука, нет бы мечтать ещё десяток принести.
Батюшка хороший! https://vk.com/odegova?w=wall75370891_21815%2Fall
Главное - найти талантливых помощников и можно не горбатиться самому.
Кстати, вот и "специализированное учреждение". Там его и научили различать цвета. В 4 года. Достижение.
А Одегова давай говном теперь мазать Живову. Не иначе к суке с бородкой подбирается.
И чо, она не должна была мечтать, чтоб с нее сняли эту ношу? С чего бы? Ей младенцев притащили, которых она брать не хотела - и её ещё винить в этом? Вот ведь сука, нет бы мечтать ещё десяток принести.
Вот воистину - и не сама же ебала мозги "рожай-рожай", это все диавол
Охуеть призма
Анон, еще раз - что принципиально изменилось по сравнению с временами совместного проживания с Лавреновым? Дети как были в школе и в садике, так и остались, чем занимались дополнительно, тем и продолжают заниматься. На всякие мероприятия они ходили и тогда, и на море ездили, и не раз. Аборташа как тогда не надрывалась, так и сейчас не перетруждается - только в пару к Марго вместо дьяка припахала некую "бесплатную няню".
Да, сейчас у нее в инсте благолепие - ясен день, она не совсем же тупая, чтобы продолжать светить свою бурную светскую жизнь, и так уже налажала, и с перфомансом, и с постоянными посиделками без детей, но с винишком, в разных заведениях.
Я бы понял твой восторг, если бы до их разъезда дети ничего, кроме церкви, не видели, но это же неправда.
Вот воистину - и не сама же ебала мозги "рожай-рожай", это все диавол
Да-да, и на форуме многодеток совсем не она приемышами приосанивалась.
Она хорошая артистка, раз ты на это купился, анон. Еще год назад она точно также рисовала благолепную картинку щастьяматеринства и щастьябытьправославнойженой. Пока Леос не померла. Как пиздела тогда, так пиздит и сейчас. Не нужно верить всему, что видишь в инстаграмме. Конечно на фоне швыряния какашками друг в друга ей выгоден образ жертвы арбузера и хорошей матери, которой быть хорошей мешал, очевидно, злой дьяк. Эта женщина положила хуй на реабилитацию аутиста и нарожала ему на голову еще двоих. Эта женщина забила свою старшую дочь до состояния угрюмой страшной тетки и оформила на нее свою шарашкину контору по обучению аутистов, которая своей риторикой больше напоминает свежий фильм про ДЦП-шника и Охлобыстина. Если вдруг кто-то особо злой решит подать в суд на эту Живовскую школу, то прилетит не ей, прилетит Марго, потому что по документам Живова там просто рядом стоит. Она же еще год назад высиралась на приемышей и писала про них такие вещи, которые не то, что хорошая мать, ни одна нормальная женщина про маленьких детей писать не будет. То, что она поумерила фонтаны говен и стала на камеру играть с беспроблемными Просей и забитой ей же Тавой (а она до сих пор выглядит, как приблудившийся котенок, дети, которые чуствуют любовь и заботу, так себя не ведут - хоть на ту же Просю посмотри) - это еще не делает ее хорошей матерью. Это делает ее той же самой лицемерной мразью, которой она всегда была. А ты, анон, просто в это веришь, как Живова и рассчитывала. Спой пару песенок про ужасного мужа-арбузера, который ее 15 лет бил и заставлял писать постики о счастливом православном браке, и поводи детей по зоопаркам (я еще раз напомню, в инстаграмме можно нарисовать любую картинку) - и все, все прегрешения забыты. Ты больше не ебанутая на всю голову пролайферская мразь, ты хорошая мама и нещасная жертва.
Ей младенцев притащили, которых она брать не хотела - и её ещё винить в этом? Вот ведь сука, нет бы мечтать ещё десяток принести.
Да ну? А ты, кажется, новичок в этой теме и просто не видел, и как она выплясывала насчет реального пролайфа, и как рассказывала о матери Сафа, которую доводила до истерики разговорами "ну, может, ты передумаешь" с очевидным и прямолинейным желанием устроить главный пролайферский перформанс - вынудить женщин родить и в расчете на "родят - полюбят" потом красивенько посиять белым плащиком. За свои слова и поступки надо отвечать. Это еще Иисус говорил.
согласилась бы с вами, если бы пролайферы не отговаривали от абортов, если бы не говорили: роди и отдай.
Аборташа сама много лет орала, что ребёночку ничего не надо. А потом оказалось, что дети отжирают до хера времени и сил. Как же так? А как же пролаферская риторика, что заботится о младенчике - это просто праздник?
А как же пролаферская риторика, что заботится о младенчике - это просто праздник?
Как хлопнула ее эта риторика по носу, так она и обосралась. Я помню, она еще писала, что с каждым ребенком становится все легче Что, Дора, так легко, что аж двух пацанов сбагрила алкашу, который тебя якобы избивал?
Отредактировано (2018-12-17 23:09:14)
Всё равно вы меня не убедите, что ленок нас не читает, и даже иногда не пишет.
Всё равно вы меня не убедите, что ленок нас не читает, и даже иногда не пишет.
Может, это она в свою защиту и выплясывает. Едва ли в мире столько тупых зойщитнегов, которые верят паре фоточек в инстаграмме.
Анон пишет:Всё равно вы меня не убедите, что ленок нас не читает, и даже иногда не пишет.
Может, это она в свою защиту и выплясывает. Едва ли в мире столько тупых зойщитнегов, которые верят паре фоточек в инстаграмме.
Я не "Ленок", но мне тоже Живову жалко. И сейчас она нормально себя ведёт. Дети ухожены, др Таве прекрасный сделали - да за одно это я ее расцеловались готова, при дьяке-то там вместо торта было яблочное пюре со свечкой и больше ничего. Отдыхать ездит, в кино-кафе-музеи водит, по кружкам тоже. Кружков, кстати, при дьяке не припомню. Тава выглядит хорошо, одета хорошо, дети счастливые.
И я вижу в ее рассказах все то, что было у меня в абьюзивных отношениях. И видела раньше. Одно это "практически не бьёт" уже обо всем сказало 4 года ещё назад. Если тебя муж не бьёт - ты и упоминать об этом не станешь, это само собой разумеется. Я верю.
согласилась бы с вами, если бы пролайферы не отговаривали от абортов, если бы не говорили: роди и отдай.
Ну Аборташа не отговаривала и познакомилась с ними уже на том сроке, когда аборт нельзя было делать. Более-менее по своей воле она взяла только Таву, про мальчиков сразу писала, что не была в восторге.
В любом случае - мальчики записаны на дьяка.