Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Классическая ебля жабы и гадюки.
Классическая ебля жабы и гадюки.
Подобная фраза подходит к любой паре, а уж при разводе пациентов(театральный взмах рукой)
Какая прелесть. И этому человеку она отдала Симу и Сафа и даже не вспомнила о них ни разу в своих гневных простынях. А ведь как можно было бы слепить из дьяка настоящего демона, который издевается над мальчиками.
2. Мы не знаем как Ленка сама развивала мальчика.
Ну, как бы, в школе-то выучился, одет чисто, на голове не воронье гнездо, в кино вон даже ходит, а дьяк бухает и дерется. Жаба хоть не бьет их, вроде.
Отредактировано (2018-11-04 10:35:27)
Она недавно упоминала в инстаче, что приёмышей разделил суд. Так что мб тут не "она отдала" (типа, забирай своих гашёных, мне они не нужны), а суд постановил отдать
Ну, девочек отдавать озабоченному дьяку - это был бы вообще трешак. Особенно приемную и от первого брака. А он озабоченный, сто пудов.
Отредактировано (2018-11-04 11:59:03)
Анон пишет:2. Мы не знаем как Ленка сама развивала мальчика.
Ну, как бы, в школе-то выучился, одет чисто, на голове не воронье гнездо, в кино вон даже ходит, а дьяк бухает и дерется. Жаба хоть не бьет их, вроде.
Дьяк бухает и дерется, это тебе никогда не пиздящая Живова сказала? Может еще фоточки подогнала с бухим муженьком и голодным мальчиком, выкладывай давай. В конце концов ходить в школу не пять дней а четыре это тоже учится в школе.
Извини за резкость, взбесило, словно первый день в теме. Дорочка у нас добрая и справедливая никогда не оговаривала людей просто так, а провинности не преувеличивала до масштаба космоса. Вспомни как она на приемных высерилась, не сделавшие ей вообще ничего плохого. Про школу я погорячился, нахрен Ефрем Доре дома.
Дьяк бухает и дерется, это тебе никогда не пиздящая Живова сказала? Может еще фоточки подогнала с бухим муженьком и голодным мальчиком, выкладывай давай. В конце концов ходить в школу не пять дней а четыре это тоже учится в школе.
Извини за резкость, взбесило, словно первый день в теме. Дорочка у нас добрая и справедливая никогда не оговаривала людей просто так, а провинности не преувеличивала до масштаба космоса. Вспомни как она на приемных высерилась, не сделавшие ей вообще ничего плохого. Про школу я погорячился, нахрен Ефрем Доре дома.
Про бухалово дьяка инфа ещё из их незалежной бытности, Дора проговаривалась, что он может на неё по пьяни влезть на неё, не слушая отказов и тд. Тогда у них была православная любовь до гроба, так что вряд ли аборташа стелила соломку так тонко.
Про бухалово дьяка инфа ещё из их незалежной бытности, Дора проговаривалась, что он может на неё по пьяни влезть на неё, не слушая отказов и тд. Тогда у них была православная любовь до гроба, так что вряд ли аборташа стелила соломку так тонко.
Фи, когда дьякушка гладит Дору по шерстке у них благодать, как только против погладит Дора летит душеньку изливать в жжежечку. С учетом степень взрослости как у пятилетки обидеть Живову может любой пустяк.
Анон, возможно, спрашивает тупую вещь, но мне реально интересно, у дьяка, рукоположенного УПЦ, в свете последних событий проблем не будет?
Я не понимаю. То есть, дьяк увел ребенка, а аборташа "печаль, ну ничего, поедем без Ефрема"? Ни в опеку, никуда не трезвонила, что перед поездкой ребенка выкрали (по ее словам) и не отдают? Или они не брали билеты заранее, а решили куда-то поехать уже после вероломного похищения ефремаута?
Анон, возможно, спрашивает тупую вещь, но мне реально интересно, у дьяка, рукоположенного УПЦ, в свете последних событий проблем не будет?
Насколько я понимаю, проблемы уже есть. От службы он отстранён. Какая-то должность при храме и статус остались, я не сильна в церковной иерархии. Но проблемы начались уже, когда вскрылся факт женитьбы на дважды разведёнке с тремя детьми. Развод мало что добавил, может быть ещё и на руку будет, если найдёт "правильную" матушку. РПЦ не рукополагала именно по причине неправильной жены, УПЦ закрыла глаза на нарушения. Но говно вылезло.
Я не понимаю. То есть, дьяк увел ребенка, а аборташа "печаль, ну ничего, поедем без Ефрема"? Ни в опеку, никуда не трезвонила, что перед поездкой ребенка выкрали (по ее словам) и не отдают? Или они не брали билеты заранее, а решили куда-то поехать уже после вероломного похищения ефремаута?
Как обычно палится в мелочах. Скорей всего нахождение /не отдача Ефрема имеет другую историю, а Дора быстренько сляпала очередной ужастик.
Насики (бррр, до чего неудобно у них темы по разделам форума распределены, семь потов сойдет, пока Матусю найдешь) нашли где-то на сочинских фотках Марго Где именно - понять не могу.
Насики (бррр, до чего неудобно у них темы по разделам форума распределены, семь потов сойдет, пока Матусю найдешь) нашли где-то на сочинских фотках Марго Где именно - понять не могу.
В фейсбуке
Рыжая Мочалка вроде как подружайка нашей Абортарии, пусть и бывшая. )
Совсем обеднела девочка-припевочка, аж вон курсы открыла.
У Мочалки кончились деньги на Кипры и нянь? Пусть поживет так, как большинство многодетных матёрей-одиночек, пролайферских порывов сразу убавится.
У Мочалки кончились деньги на Кипры и нянь? Пусть поживет так, как большинство многодетных матёрей-одиночек, пролайферских порывов сразу убавится.
Покуда есть на свете дураки
Ты смотри-ка, а позиционировала всегда, что де сама детей тащит, мать-хероиня. Я ещё все думала, где она столько бабла берет, если нихуя не работает, а только пикеты устраивает. Эвона, был там хуй питательный. А себя пяткой в грудь сколько била, что никто не нужен. Судя по всему, таки нужен.
P.S. Муж-то мог стерилизацию сделать и ебать Мочалку во все дыры.
Офигеть какой поворот с мочалкой. Теперь ясно, чего Писеть там не тусует, деньги у фондов на шабаши кончились, будут лекциями трясти. Все эти козы в одну степь: одна с синим арбузом, другая с борьбою))
стерилизацию сделать и ебать
Он заебался))))
А почему Аборташа раздружилась с Мочалкой?